Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДОРОГОЕ И ЛЮБИМОЕ НАШЕ ЧУДО,С 4 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
очень счастлива

МЫ с папой тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ,ТЫ НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
Привет наш любимый дневничок!!!!
даже и не знаю,наверно у меня беремчатый бзик,мне кажется,что я стала чувствовать пиночки нашего чуда!!!!! нифига себе
Такое возможно на сроке 16 недель??? подмигиваю
а было это так: вечером легли мы спать и чувствую как наш ребенок то в одну сторону,то в другую перебирался и как шмяк меня нифига себе я аж затаилась и жду продолжения....взяла молчком руку Вовки и держу на животе и как шмяк еще раз,аж Вовка подпрыгнул и говорит: Это наше чудо так пинается?! ржу нимагу
а я вот и не знаю.... скорее всего да.....
но не газы же у меня так были.... бееееее
и вчера перед сном меня шмякнули,но только один раз.... чет засмущалась я
вот и не знаю что думать!!!!
ржу нимагу
Любимый наш ребёнок, с 17 неделями тебя!!!!!!!!!

Мы тебя с папой очень сильно любим!!!!!!! ржу нимагу

У нас все просто супер!!!!! Наше солнышко пинаетя во всю...
Особенно вечером перед сном... Как я ложусь на ковать,животик накрывается моей и папиной рукой и мы оба ждем,когда наше сокровище начнет пинаться.....А еще я стала чувствовать пиночки и днем,правда они еще такие не уверенные и слабые!!!
А еще я опять себя измерила и итог: талия,если раньше она у меня была 77-78 см,то теперь 82-83 см(измеряла во вторник)....
Вот так мы потихоньку становимся похожи на колобка... подмигиваю

фотки со свадьбы я обязательно выложу завтра.... бееееее

Больше новостей у нас пока нет!!!!!!!
ржу нимагу
Привет!
я дико извиняюсь,что не выложила фотки... чет засмущалась я они были не готовы..
сегодня я только получила диск и сегодня я их выложу!

Была сегодня в ЖК!!!!
Гемоглабин у нас в норме!! подмигиваю На посев анализ отличный!!! подмигиваю
Анализы на кровь из пальца и моча - все тоже отлично!!! подмигиваю
Анализ на паталогии - итог: сказали,что вообще очень маленький!!! сказали,что все просто идеально!!!! ржу нимагу

Вот какие мы молодцы!!! взвесились и теперь весим 47 850...
а значит мы прибывили + 850 всего за 3 недели.... чет засмущалась я

вчера мы мне купили джинсы и комбинзон джинсовый для Б!!!!

теперь на пузико мне ни чего не давит!!!
Все у нас хорошо!!!!

Нашему чудо 17 недель и 2 дня!!!!

Мы тебя очень сильно любим!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

совсем забыла сказать:
теперь мы пьем только: фольку по 1т * 3 роаза в день
йодамарин 200 по 1 т. в день
Куралтин 25 мг по 1 т.*3 раза в день (2 недели)
все остальное я теперь больше не пью!!!
бееееее
Привет Дневиничок!

Работы до ж..ы... всем пипец

Домой прихожу в 1 ночи,из-за чего получаю выговор от папы(моего мужа),на тему если себя я не люблю,то из-за ребенка надо уходить с работы вовремя....к этим словам присоединяется еще и моя мама...
А они думаю,что я кайф ловлю сидя на работе.... всем пипец
еду в такси домой,а у самой слезы на глазах... да еще нервы немного трепит начальница.... да пошла она в романтическое путешествие(начинает высказывать,что я не вовремя ЗаБ,что так нормальные люди не делают... Ага,прям все перед тем как ЗаБ к начальникам бегу... подмигиваю ) А мне на нее покласть!!!!!!! ржу нимагу

А так у нас хорошо!!!
Фотки прийдется выложить в пятницу или в выходные! ржу нимагу

добавлено спустя:

[/URL]

Вот одно нашла на рабочем месте!!!!!

Это я и две мои подружки с института!!! ржу нимагу
Приветики!
у нас все хорошо!
Наше чудо радует нас с папой своими шевелюшками(да моей сотруднице удалось вчера почувствовать)... ржу нимагу

Чему иы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ счастливы!!!!
Пузо растет... подмигиваю

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Читала дневник Cvetochek-Анна, приехала домой,реву муж ни как понять ни мог что сомной,я ему молчком открыла дневничок...
а сама легла на кровать и реву,только чувствую как наше чудо шевелиться и еще больше реву.. Когда муж дочитал,у него руки затряслись и он молчком пошел курить...
Я всегда заходила и читала ее дневничок,т.к. у нас с ней сроки были одинаковы(разница 2 дня) и я всегда сравнивала ощущения с ней...
А теперь....
Эх....
рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

По моему моя ленеечка,что-то дала сбой нифига себе ,т.к. завтра уже ровно 18 недель!
подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

я извиняюсь,но я не те ставила смалики после (Читала дневник Cvetochek-Анна, приехала домой,реву муж ни как понять ни мог что сомной,я ему молчком открыла дневничок...
а сама легла на кровать и реву,только чувствую как наше чудо шевелиться и еще больше реву.. Когда муж дочитал,у него руки затряслись и он молчком пошел курить...
Я всегда заходила и читала ее дневничок,т.к. у нас с ней сроки были одинаковы(разница 2 дня) и я всегда сравнивала ощущения с ней...
А теперь....
Эх....
:cry рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю )

видно промахнулась...........
С 18 НЕДЕЛЯМИ ТЕБЯ,НАШЕ ЧУДО!!!!!!!!!!

Ты у нас уже совсем большое солнышко стало!!!
Так приятно чувствовать твои шевеления!!!!
ржу нимагу
Интересно,кто же ты у нас (сына или доча????)
Но кем бы ты не был,мы тебя очень сильно любим!

подмигиваю
Приветики!!!!
была сегодня у терапевта,лучше б не ходила....
направила она меня на эхо сердца,сказала,что ей оно не нравится!!! пипец
а еще ей не нравится мое давление с утра было 90/50 сказала,что вообще очень низкое..
сказала,что возможно буду рожать в специализированном роддоме у кого проблемы с сердцем... пипец
Растроилась немного.... хотя пытаюсь найти плюсы в этой ситуации и нашла только один,буду под наблюдением у специалистов и меня точно там будут внимательно за моим здоровьем следить.......

Наше чудо шевелится вовсю.... так это приятно!!!! ржу нимагу
считаю денечки,чтоб пойти в ЖК и может уговорю врача посмотреть кто там... ну очень интересно... бееееее
Хотели с Вовкой поехать на Тульскую,купить подарки для двух детей им по 2 года (мальчик и девочка),но ярмарку на Тульской закрыли...
А я там планирова закупаться,теперь будем думать куда ломиться,когда срок подойдет!!!
Нам 18 недель и 4 дня!!!

Приветики!
Мне сегодня такой сон приснился: чет засмущалась я
Что мы с мужем пришли в магазин за каляской,а на руках наше чудо( Доча),купили каляску, чепчик, одежды напокупали уйму... подмигиваю

Погода нас радует...
Как хочется,что был уже май,т.к. у меня будет отпуск с 08.05.08 - 25.05.08...
а там уже и декрет не загорами!!!! ржу нимагу
Ходили сегодня на эхо сердца,т.к. терапевту из ЖК оно не понравилось!!!!
Я ей говорила,что у меня все хорошо, а она давай на меня чуть не кричать, что шумы нашла, что я буду рожать в специализированом роддоме,где рожают у кого больное сердце.. пипец
Ну пришла я на это ЭХО, меня СПЕЦИАЛИСТ там послушай и развела руками, типа зачем тебя сюда направили не поймет...
ну сделали мне ЭХО, все в норме и все просто супер!!!! бееееее
Сказала,что на таких врачей как эта терапевт меньше обращать внимания....
Когда мне делали ЭХО нашему чуду не очень понравилось, т.к. меня сначала положили на спину,а потом попросили лечь на бок..
Так чудо начало так пинать руку врача, что она старалась побыстрее все сделать и все это время с нашим чудом разговаривала... Тапа: ну потерпи маленький, все-все больше не буду мучать маму.... ну что не нравится тебя тетя в халате? подмигиваю
Очень смешно было,а когда мне сказали,что все хорошо и можно одеваться солнышко перестало пинаться и затихно(наверно спит) ржу нимагу
Привет!!!
Завтра на снова в бой с терапевтом дело иметь!!!
Буду ей показывать результаты эхо сердца!!!
Но я точно уверена,что наши победят,т.к. нас числено больше..
ведь нас двое,а она одна!!! ржу нимагу
Нам ровно 19 недель!!!!!
Наше Солнышко,ты стало совсем большое!!!!
Когда ты начинаешь шевелиться - это самые приятные секунды....
У нас с твоим папой есть вечерний ретуал, ложимся мы спать и вдвоем с папой кладем руки на живот и ждем,когда наше чудо начнет действовать.....А когда чувствуем толчки, то у нас улыба до ушей... ржу нимагу

Ходили мы сегодня к терапевту..... Ура!!!!!!!
Мы обсалютно здоровы и сердце у меня в полном порядке (а я вот и не сомневалась)......
Сдали платные анализы на инфекции (хламидий и т.п.)....
когда брала направление у своей врачихе из Жк,она спросила не устаю ли я работать и сказала, если устану чтоб к ней пришла и она мне даст больничный.... бееееее
Супер у меня врачиха!!!!!!!!!!!!!!!

Надо будет потом на более большом сроке воспользоваться предложением( а то я на работу в метро еду только 1 час).....
подмигиваю

Все у нас просто супер!!!!!!!!!
А подругому быть и не может!!!!!!!!!!
:lol
Приветик!!!!!!!!!
у нас все просто супер!!!!!!!!!!
Жду,когда будет отпуск....
Мы с мужем решили,что во время отпуска пойдем и купим конверт для выписки нашего чуда!!!!! Там было трех цветов: голубое,розовое, но нам они как-то не очень, а вот третий - белый цвет и чуть другой фасон так дерать ...прям мне только снится.... Хочу его и все тут, а главное мужу тоже нравится!!!!!!!!!!!
вчера солнце у меня в животике до 1 ночи шевелилось,толкало меня и мне так не хотелось засыпать,т.к. получала от этого кайф..... ураааааааа
вот такие у нас дела.....
подмигиваю
Привет!
Нам 19 недель и 4 дня!!!!

Скоро половина срока!!!!!!! ржу нимагу

У нас всё отлично!!!! Наше солнце все чаще и чаще шевелится... подмигиваю А особенно вечером перед сном,как мы с мужем называем сеанс связи и любви!!!! бееееее
Тот конверт на выписку,который мне очень понравился мне покоя не доет...
С мужем пойдем в субботу и наверное его купим и это будет наша 1 покупка для любимого чуда!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ НАМ РОВНО 20 НЕДЕЛЬ (ПОЛ СРОКА)......................
ржу нимагу
ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МЫ УЖЕ С ТАБОЙ, МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО, ПРОШЛИ ПОЛПУТИ!!!!!!!!!!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАСТИ НАШЕ СОКРОВИЩЕ, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!
МАМА С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет!
Была я сегодня в ЖК и как наивнаю думала,что мне будут делать УЗИ!!!!
Ага счаззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
нас только померили и сказали,что пузо хорошо выросло,чем немного удивили врача,а что она хочет растем... ураааааааа
Взвесились и стали весить 49 кг и 250 гр, что означает, за 3 недели 1,5 кг.... Врач сказала,что многоватинько.но пока терпимо....
надо кушать мне скромнее,а то нас с тобой СОЛНЦЕ на диету поставят,а нам это не надо.... чет засмущалась я
померили таз и.... он не увеличился,а это значит, что пока мы стоим на кесарево!!!! эх.... шас спою...
теперь нам в ЖК только 07.05.08 и о чудо нам будут делать Узи!!!!!!!
жду не дождусь этого.....
ураааааааа
Привет дневничок!
нам завтра уже 21 неделя!!!!!!!

а это значит,что еще 9 недель и мы в декрете!!!!!!!! бееееее

Наше чудо по полной пинается,а еще дергает за пуповину.... такое необычное ощущение... трудно передать словами,но мне все это нравится безумно!!!!!!!! ржу нимагу

совсем забыла сказать, мы с мужем в субботу купили конверт на выписку белоснежный и каюсь,не удержалась чет засмущалась я и купила распашонки с царапками 2 шт. и 1 обычную размер 20...
Вот они наши первые покупки.... подмигиваю

А так у нас все отлично!!!!!!!!!
в эти выходные мы с мужем и моими родителями едим на дачу на 2 дня...
Мы с чудом открываем дачный сезон!!!!!!!!!
ржу нимагу
Привет!
Вот мы и вернулись с дачи!!!!!!!!
Да всех с ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!

На даче нагулялась в доволь, воздух так просто супер...
С мамой посадили лук,свеклу и морковь, у меня теперь болят руки и ноги.... бееееее хотя старалась не напрягаться чет засмущалась я ...
Собрала все детские вещи,которые остались от племяника...
Итог: 12 пакетов.... Осталось все разобрать, постирать,прогладить...
нашла мебиле.игрушки, одеяла и много еще..
по мере того как буду разбираться. буду отписывать что уже есть,а что еще надо купить... подмигиваю
а так у нас все просто супер!!!!!!! Пинаемся и переварачиваемся....
Как же это приятно ощущать!!!!!!!!
Мы с папой тебя любим очень!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Приветики!
у нас все хорошо!
Жду когда наступит завтра,т.к. иду на УЗИ!!!!
Мне так хочется увидеть кто там живет!!!!!!!!!!
Эх.... чет засмущалась я
Знаю,что любознательная..... бееееее
наше чудо пинается пополной,пузо растет...
Что мне еще надо для счастья?! подмигиваю
Завтра у нас с мужем месячник, 2 месяца как мы официально муж и жена....
ржу нимагу

Завтра обязательно напишу кто у нас там живет!!!!
Приветики!
у нас все хорошо, даже просто супер!!!!!
Итак по порядку:
07.05.08 ходили в ЖК!!!!!!!!!!
Сказать,что я боялась 2-ого скининга?! нет не боялась,т.к. была на 100000000000000000000% уверена,что у нас все супер!!!!!!!
Но очень хотела узнать кто ж живет у меня в животике....
Меня взвесили и теперь я вешу 52 450 чет засмущалась я , что означает прибавка в весе за три недели 3 кг и 200 гр..... Врач отругала меня чет засмущалась я ...
Думала,что я отекаю,но нет все хорошо....Значит много ем и сказала мне сесть на диету(поменьше жрать, она мне сказала.... Ага,если это было так просто!!!!!!! бееееее )
Потом пошли на скрининг.....сказали что развиваемся в соответствии со сроком.. ржу нимагу
А вот кто там живет....осталось для нас загаткой,т.к. пуповина лежала как раз между ножек и все закрывала,но врачиха сказала,что на мальчика не похоже,т.к. она даже яиц не видет и сказала,что скорее всего у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Муж конечно немного растроился,т.к. хочет пацана.но все же сказал, Что если родится доча,то я и дочка будем самые любимые и единственные женщинами в его жизни!!!!!!!!!! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ!!!!!!!!
Но он еще мне сказал,раз там лежит пуповина,то на 50% там сына!!!!!
А мне все равно кто там, ГЛАВНОЕ ЧТО ЗДОРОВОЕ МОЕ СОЛНЦЕ БЫЛО!!!!!!!!! это любовь
не успели мы прийдти из ЖК,как тут же поехали на дачу!!!!!!!!
Как же там хорошо!!!!!!!!!!! хоть не уезжай от туда!!!!!!!!!!
08.05.08
Находясь на даче,узнала чтто девочки,которых мой племяшка приглашал к себе в гости и у нас играл,ходил по дому обе заболели Ветрянкой!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Ну ё моё!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла не хватат, теперь с мужем опять считаем 21 день.... эх!!!!!!!!!!!
Ну почему за мое время Б уже 2 случай с ветрянкой!!!!!!!!! А-а-а-а-а!!!
шас спою...

09.05.08
В первые за всю мою жизнь 9 мая праздную без дедушки!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
20.05.07 он умер!!!!!! в возрасте 84 !!!!
так не привычно,что ни куда не надо ехать.что не надо поздравлять... Эх!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
настроение было в этот день не очень и я отключила свой сотовый,что б ни кто не поздравлял.....
Эх,что то я?????!!!!!!!
Жизнь идет и нам надо жить дальше!!!!!!!!
Но мы все вместе,а точнее: Моя сестра, племяшка, моя мама, мой папа, мой муж поехали в город Дмитров!!!! там погулять да и развеяться,а перед тем как уехать, я замариновала шашлык!!!!!!!!!
Вечером,естествено был у нас небольшое застолье.....
10.05.08
убиралась в нашей комнате,т.к. там полность все поменяли а точнее:
одну полуторную кровать на новую,купленную 2-х местную деревяную кровать....
передвинули шкаф, убрали все не нужное с полок на второй этаж...
Кароче весь день обустраивала наше с мужем гнездышко.....
что получилось и мне и мужу понравилось!

11.05.08
Обычный день.... отдыхала,гуляла наслаждалась погодой,а потом поехали домой в Москву!!!!!

ВОТ ТАК МЫ ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!!!!!!!

ДА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 15 минут:

Эх. голова моя дерявая!!!!!!!!
в Жк когда была, моя врачиха училась делать доплер!!!!
и она попросила потренироваться на мне,но все что она делала, делала под чутким руководством узистки!!!!!!!!!!
Доплер у меня отличный!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу

а еще сегодня у мой сестрюхи ДР!!!!!!!!!
Будем отмечать и кушать тортик,но мне сказали,что дадут самый маленький кусочек!!!!!!!!!
Ну и ладно!!!!!!
Скажу спасибо и за это!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

не деревая,а ДЫРЯВАЯ!!!!!!!!!!!!!
Приветики!
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 24 НЕДЕЛИ ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!

Вот время летит!!!!!!! ржу нимагу
Сегодня в 5 утра наше чудо проснулось и давай меня пинать, да так сильно, что даже папу мы разбудили... Ему пришлось наше сокровище успокаивать.... подмигиваю
А так у нас все хорошо!!!!!!!!!!
Растем мы как в сказке не подням,а почасам,т.к. живот у меня растет все больше и больше..... уже стала похожа на колобка с ручками и ножками..... ржу нимагу а еще 16 недель в переди.... бееееее
На улице солнышко,но холодно.. бр-р-р-р-р!!!!!!!! улыбаюсь
Скоро нам 25 недель!
Отключение отопления в доме, сказалось на моем здоровье, появились сопли....... у меня ПМС
Эх,как я их не люблю.... опаньки ...
Ну, да ладно.....
Вчера ко мне в гости приезжала моя подруга, она была у меня на свадьбе свидетельницей...
Увидела меня и давай меня обнимать и трогать-трогать животик, да приговаривая: Какая ты прелесть!!!!
Сказала,что тоже теперь хочет быть Б! бееееее
Наше чудо растет и пинается........ ржу нимагу
А иногда устраивает целое представление.... Даже мужу стало интересно,чем там его дите занимается! ржу нимагу
Дольше всего представление и пинание аж до пол 3 утра было,когда наши выиграли и стали чемпионами....
С чем всех поздравляю!!!!!!!! подмигиваю

В пятницу нам надо опять в ЖК....
Эх.мое почти "Голодание" надеюсь не пройдет даром и мы набирем чуть-чуть в весе,а то посадят нас на диету!

А так у нас все хорошо!
ржу нимагу
Приветики!!!!!!!!
Что-то я совсем расклеилась!!!!!!!!!!!!
Сопли текут,температура хоть не большая,но есть(37,1-37,2) !!!! всем пипец
Поясница болит,а особенно ближе к вечеру!!!!!!!!!
иногда начинает болеть живот в низу....
Вот иду завтра в ЖК и все расскажу врачихе....... пусть меня она посмотрит... может бандаж пропишет....
Одно радует нам завтра ровно 25 недель....
Вот какие мы большие!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!!!
в пятницу мы были в ЖК!
поправились мы на 1,5 кг и стали весить 54 кг ровно...
Куда вес прет????? опаньки ... ведь я почти не ем( а пришла вставать на учет в ЖК с весом в 43 кг)... у меня ПМС
отправили меня вставать на учет в КПН(кабинет по невынашиванию)..
весело,БЛИН!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС
а почему ни хрена не поняла, может из-за моей жалобы на поясницу, хотя врач мне бандаж не прописала и сказала,что это у всех так бывает...
Сказала я про боли внизу живота,она меня посмотрела, сказала,что матка нормальная не в тонусе, посмотрела шейку матки - тоже все хорошо..
Тогда вотпрос из-за чего так иногда схватывает???? Это мне не понятно... Завтра иду вставать на учет в КПН.. надо,так надо!
Посмотрим что там... я тут не причем
Перехожу к позитиву:
Врач решила послушать сердечко моего чуда,ага счаззззззззз так просто мы не даемся...
Врач 5 раз ловила,но все разы дите наше уползало и не давалось нормально прослушать... подмигиваю
Вот такие мы вредные и хулиганистые!!!!!!!!
ни кого мы не слушаемся,кроме папы...
Как я понимаю папа у нас в авторитете!!!!! бееееее

Самочувствие у нас лучше(ттт,чтоб не сглазить)... Споли есть,но не так сильно текут,а вот температура нас покинула.. УРА!!!!
Жизнь налаживается,хотя еще не хватает хорошей,теплой и солнечной погоды!!!!! ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!!!!! чет засмущалась я

В субботу была ночью гроза чудо в начале испугалось,а потом спокойно продолжила свои пиночки по маминому правому боку,т.к. рядом с правым боком спал папик....Папик даже проснулся и ему досталось самая сложная работа,т.е. успокаивать ребенка и просить его лечь спать,т.к. время было 3 ночи....
Чудо по сопротивлялось в начале,а потом легло под папину ручку и затихло,наверно уснуло!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Нам уже 25 недель и 2 дня!!!!
Приветики!
Вчера я очень сильно испугалась:
Днем, я решила приготовить на ужин беляшей... Вкусняшка...Ням-ням...
Приготовила, решала сходить за фруктами в магазин.... снимаю рубашку,а там вся спина в мелких прыщиках... ну типа кропивница или что-то в этом роде...
У меня паника...слёзы,звоню мужу,а он на работе на сутках и не может меня отвести к врачу к кожнику.... сижу дома,чуть не реву и тут мне мой папик звонит, типа заедит к нам... ну я ему все расказала и он меня отвез...
Врач-дерматолог сказал,что обычная потничка+изменения в гармонах...вот и результат.... ФУ-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! у меня как камень с души упал!!!!!! прописали 1% спиртом протирать эти прищики...
но спина у меня теперь просто кошмар!!!!!!! рыдаю если учесть,что у меня вообще прыщей не было,а если один вскочит,так целая проблема и злость.... а тут вся спина........
ГЛАВНОЕ,ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Была сегодня в ЖК...
с пятницы по сегодняшний день в весе + 500 гр.... ну и куда вес мы набираем??? скоро меня из-за пуза видно не будет!!!!! чет засмущалась я
а так у нас все отлично!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!!!!!
Погода отличная,как и наше настроение...
Сегодня ночью я ни разу не проснулась,ай да я, ай да молодец!!! Выспалась,хотя встала сегодня в 7:30, мне надо было ехать сдавать анализы...
А вечером мы с мужем идем на ДР к друзья-близницам!!!
Папик будет пить,а мамик закусывать, главное не перепутать!!!!!
ржу нимагу
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 26 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Были на ДР и я себе позволила выпить чуть-чуть вина(если быть точным,то 3 глотка) и опьянела я... чет засмущалась я Муж весь вечер меня подкалывал... бееееее
Ходила сегодня в КПНБ(кобинет по невынашиванию беременности)...
Фигня полная... ну посмотрели меня, прописали витамины для поддержания печени и почек,хотя я на это даже и не жаловалась и разговора не было!!!! И сказали прейдти через 2-3 недели... Круто!!! А нафига?! нифига себе нифига себе нифига себе
Ладно прийдется туда пеликать....
Сегодня еду на дачу....
А так у нас все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего вам всем желаю!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!!!!
Хоть погода нас сегодня и не радует,но настроение хорошее!!!!
Наше чудо с каждым днем все сильнее и сильнее пинается,а еще я чувствую как мы икаем... Забавное ощущение... бееееее

Вчера прочитала дневнички elen_75, Anna1988
Ревела, еле-еле успокоилась!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть они милые держаться... и самое главное пусть себя в этом не винят!!!
Я верю,что у них все будет хорошо!

а еще забыла в начале написать в выходные я купила 2 детских костюмчика и 2 шапочки на возраст где-то полгода...
А-а-а-а-а!!!! хочу все скупить... все что вижу....
но тараюсь держаться,хотя не очень получается.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

в эту пятницу нашему чуду уже будет 27 недель!!!
Приветики!!!!
Погода почему-то опять нас не радует...
Солнышко ты где, ау-у-у-у!!! чет засмущалась я
Хочется на улицу... гулять... тепло....
а то у меня в квартире вообще дубняк,т.к. вся сторона северная.кроме одной комнаты... и сырость в квартире ужастная...
ну да ладно, есть обогреватель,вот он работает без отдыха...
я тут не причем

Вчера пошла в магазин за продуктами и соблазнилась купила дыню... маленьку чуть больше кг... Сладкая ням-ням!!! чет засмущалась я

а так у нас все супер-пупер!!!!!!

Я самая счастливая!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Чего вам всем желаю!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
НАМ 27 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАШЕ СОКРОВИЩЕ ПАПА И МАМА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь

Я САМА СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3