Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

то, что я хотела, шелаком было сделать нельзя

А что ты сделала? Покажись.
Тебе шелак как снимали?
orange_fox писал(а):

Тебе шелак как снимали?

сначала верхний слой лака подпилили чутка пилкой *время поджимало*, потом завернули в жидкость специальную и сняли. Отошел почти весь. Быстро, однако. Думала, дольше будет.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
слушай, ну изначально я много чего хотела, но у нас было очень ограничено по времени (я опаздывала к зубному), ну и не все цвета для этого были. В итоге, сошлись на компромисе)
Но фотографии никак не могут передать эффект, цвет однородный получается, а у меня амбрэ вертикальное или еще называют, градиент) Вживую это видно, а на фотках отсвечивает. грущу
Попробую выложить фотки, какие есть)

добавлено спустя 16 минут:

Ну вот как-то так...не умею я фоткать вАще)
Спойлер:
Фиша писал(а):

подпилили чутка пилкой

Вот мне в салоне сказали, что его только так и снимают. Неужели это не вредит ногтям?
А с выбором цвета у нас в салонах давно уже грустно. Правда шелаки еще хоть как-то можно подобрать близкий по желанию цвет, а вот обычных стоит штук 5 и выкручивайся как хочешь.
И чего они всех так хотят на шелак пересадить? грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша, красивый цвет! И градиент хорошо виден.
orange_fox писал(а):

Неужели это не вредит ногтям?

нет, ты не поняла...шелак не спиливают, снимают верхний слой лака. Как это влияет на ногти то??? У меня там пять слоев было наверное...ну 4 точно)) так вот сняли самый верхний.
А ты имешь в виду спиливают ноготь, это когда гель наносят других фирм. При шелаке верхний слой ногтя не трогают. Все абсолютно так же обычно, как при нормальном лаке.
Можно этот верхний слой лака и не снимать, просто надо будет дольше с жидкостью сидеть на ногтях, а у меня времени было в обрез.

добавлено спустя 16 секунд:

orange_fox писал(а):

Фиша, красивый цвет! И градиент хорошо виден.

Спасибо!
Фиша писал(а):

снимают верхний слой лака. Как это влияет на ногти то???

Зная аккуратность наших работников - спилят ноготь и не заметят. ржу нимагу
orange_fox
у нас цветов много, но блин...шелаком это градиент не делают, так как он очень густой, а в других гелях нет молочного цвета, есть только белый. Пришлось соглашаться вот на этот вариант. Изначально я хотела вот такой.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

спилят ноготь и не заметят.

дык мне ж обычной пилкой делали, там до ногтя...еще килОметр былулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Изначально я хотела вот такой

А мне тот что тебе сделали больше понравился я тут не причем
Фиша

Очень классно!
orange_fox писал(а):

Вот мне в салоне сказали, что его только так и снимают

У меня сестра аппаратом снимает.
Himichka, я не знаю как это я тут не причем Никогда шелака не было. Вот и узнавала пока на маникюре сидела что да как.
Фиша
Ань, классный маникюр. У меня похожий был, правда, кофейно-шоколадных тонов. Очень понравился улыбаюсь
А сейчас такого типа, как вторая твоя фотка, только у меня на безымянных снежинки со стразиками (хотя бы на ногтях чет засмущалась я )
orange_fox писал(а):

Himichka, я не знаю как это

https://www.youtube.com/watch?v=nPCKKuZ-Eac
Himichka, ну т.е. обычной фрезой. Причем полностью все слои лака, до ногтевой пластины. Т.е. если она у тебя гладкая, блестящая, то после такого будет пошкрябанная?
Видать это надо хоть раз сделать чтоб понять все прелести шелака.
orange_fox писал(а):

гладкая, блестящая, то после такого будет пошкрябанная?

Ну блестящей я ее уже давно не видела, потому как отдохнуть моим ногтям моя сестра-маникюрша не дает. Не знаю хорошо это или плохо, она говорит, что нормально. Поживем увидим. Зато ногти всегда в порядке.
Для меня обычный лак раньше был испытанием. Я его минимум часа два сушила, потом максимум пару дней носила, раздражало сильно.
Сейчас я спокойно недели три хожу и проблем не знаю.
Himichka писал(а):

Не знаю хорошо это или плохо,

Мне хорошо. Я уже почти 4 года дружу с гелем и всё чудесно. Базу полностью не снимали ни разу.
ritkin

Покажи биттэ!
Мне снимали гель-лак и жидкостью, и аппаратом. После жидкости были пересушенные ногти, начали слоиться и ломаться. После аппарата все ок, я сначала тоже переживала, что ногтевую пластину спиливают, но потом мне объяснила мастер, что часть предыдущей основы остается, поэтому до самого ногтя она не дотрагивается.
Фиша
Вот это мой сейчас
Спойлер:

Такой у меня был до него
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ritkin (14.01.2016 14:21), всего редактировалось 1 раз
ritkin
Очень красиво! так дерать
Натусе4ка
Спасибо. Но это не я сама, это мне делают. йоу сама я такое не умею чет засмущалась я
ritkin
Красота неимоверная!Это какой цвет молочный?Или как он называется не знаешь?
ritkin писал(а):

Такой у меня был до него

ну так вот очень похож на мой, цвета прям почти такие же))) У меня в реале, ж, говорю не такой как на моих фотографиях..на тон или два темнее. В общем, в реале один в один как у тебя реньше былулыбаюсь)))
Это тебе каким гелем делали?
У нас с тобой форма ногтей похожаулыбаюсь))

Сейчас тоже симпатичный, это тоже градиент?
Как часто ты делаешь (как быстро отрастают?)
ritkin, первоначальный очень понравился! Только если без рисунка.
Вот очень толстыми мне кажутся ногти с гель лаком. Они как не живые, а накладные.

Marishka777, класс! И цвет и рисунок!
Натусе4ка
Какое-то там особое название было, типа дымчато -молочный. Спрошу ещё раз маникюршу, если не забуду.

Фиша
Мне на фотке вообще темно -розовым показался. я тут не причем
Анют, это акриловый гель.
Аха, фора ногтей похожа чет засмущалась я
Я где-то раз в 4-5 недель хожу к маникюрше. Ногти растут достаточно быстро, за это время ногти успевают вырасти как минимум на треть.
orange_fox
У моей маникюрши они получаются не такими толстыми, как у других, более естественным.
ritkin писал(а):

Спрошу ещё раз маникюршу, если не забуду.

Ага спроси пожалуйста,мне он очень прям понравился.
ritkin писал(а):

У моей маникюрши они получаются не такими толстыми, как у других, более естественным.

Вообще я о твоих и писала, что очень толстые. я тут не причем
Marishka777
Как всегда очень красиво!!!!!
orange_fox писал(а):

Вот очень толстыми мне кажутся ногти с гель лаком. Они как не живые, а накладные.

Это очень во многом зависит от мастера.

ritkin
очень красивый маникюр! Надо взять на вооружение улыбаюсь

Marishka777
Красиво и отигинально!
orange_fox писал(а):

Вот шелак мне делали на Новый Год, они были толстыми, действительно, потому что мне много слоев положили, а сейчас, вообще, тонкие. Выглядят так, как будто бы я сама лаком нанесла. У меня даже лаком бывало поплотнее, когда несколько слоев.
Так что все зависит от самого геля и от слоев.

ritkin писал(а):

Мне на фотке вообще темно -розовым показался.

ну у тебя тоже коричнево-сиреневый оттенок, не кофейный...как по фотке))
В любом случае, похоже.
ritkin писал(а):

Анют, это акриловый гель.

ого..вот на акрил я не решаюсь))) Тебе наращивают длину?

добавлено спустя 46 секунд:

ritkin писал(а):

Я где-то раз в 4-5 недель хожу к маникюрше. Ногти растут достаточно быстро,

а как ты переносишь отросший ногть, это ж некрасиво выглядит...я, прям, еле до двух недель дохаживаю, уже раздражает(((
Часовой пояс: GMT + 3