Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Helenna, они целиком изменяют цвет? Не бывает так что ноготь розовый, а кончик красный?

В кои-то веке сделала на днях маникюр в салоне. Хотела аппаратный, а они его сейчас временно не делают. Пришлось делать обрезной. Сделали не плохо, но вот лак... у меня ПМС Просидела просушила его 40 минут! Ушла, случайно тиранула и он как масло смазался. Что за лак? Сколько его сушить надо?!
orange_fox писал(а):

Helenna, они целиком изменяют цвет? Не бывает так что ноготь розовый, а кончик красный?

Бывает и такое улыбаюсь но это как правило если руки помыть и не до конца вытереть.
Helenna
красный очень мне понравился, а вот розовый...совсем нет. я тут не причем чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Helenna
красный очень мне понравился, а вот розовый...совсем нет. я тут не причем чет засмущалась я

Мужу нравится розовый, а я хотела красный улыбаюсь и тут узнала, что такое бывает улыбаюсь все довольны
Мой новогодний))
Спойлер:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!! Праздника вам веселого, красоты, много-много радости и исполнения всех желаний!!!
Поблагодарили(2): Katarina, Helenna
Прошла неделя, уже хочется новые ноготочки))) Мои растут, конечно, очень быстро.
Следующий думаю какой-нить френч сделать интересный. Есть у кого какие идеи?)
Мне, правда, сказали, что с френчем очень надо аккуратным быть, мыть и чистить все в перчатках, якобы цвет въедается быстро.
Фиша писал(а):

Мне, правда, сказали, что с френчем очень надо аккуратным быть, мыть и чистить все в перчатках, якобы цвет въедается быстро.

по-моему это зависит от качества лака. У меня френч носится не хуже обычного
Фиша писал(а):

Мой новогодний))

Спойлер:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!! Праздника вам веселого, красоты, много-много радости и исполнения всех желаний!!!

Красивый маникюр. Блестки такие деликатные.
Маниюр к конкурсу в VK.
Продолжу свою историю про маникюр:
Так как с наращиванием так и не сложилось решилась я на шеллак. Перед НГ сделала я маникюр с шеллаком. Все красиво было...
Прошло 10 дней и весь шеллак отвалился полностью в одночасье. Вот в один вечер слезли все 10 ногтей на руках. К слову педикюр тем же лаком сделанный в тот же день выглядит как новый!

Родные ногти теперь наполовину пластины слоятся. После первого опыта с шеллаком было так же, но он хоть продержался почти месяц...
Margarishka писал(а):

Прошло 10 дней и весь шеллак отвалился полностью в одночасье

Ооо, для меня 10 дней в шеллаке вообще была бы фантастика! У меня он слезает в первые же дни))
Margarishka писал(а):

Родные ногти теперь наполовину пластины слоятся.

Очень жаль грущу Я неоднократно слышала о том, что часто шеллак портит ногти... у меня тоже были ногти не ахти после него...

Я для себя все-таки убедилась, что мне подходит только обычный лак. Главное - какой и как нанести. Я для себя открыла фирму Limoni http://limoni.ru/ , у меня рядом с работой есть магазинчик. Вот их лак в два покрытия +топ-сушка/блеск - держатся 5-6 дней. Сушкой еще подкрашиваю для блеска через 2-3 дня. К 5-6 дню стираю потому, что кончики ногтей сильно обтерты. А в целом мне безумно их лаки понравились.
Вот на данный момент лаку 3-ый день:
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

фирму Limoni

не нашла ее у нас.
orange_fox писал(а):

SunshineGirl писал(а):

фирму Limoni

не нашла ее у нас.

погуглила, не знаю на счет наличия, но нашла даже у вас в харькове..
Спойлер:
Lulya, сайты без цены я даже не рассматриваю. Ни условий покупки, доставки, оплаты, ничего. Такой сайт и я могу на одной коленке сделать и продавать купленное за углом как фирмУ.
Margarishka
у меня шелак, наоборот, отлично держался 2 недели. При чем нигде даже не намекало на то, что он может слезть. Я была очень удивлена этому факту. Мне, правда, делали два покрытия базой. В общем, шелак для моих ногтей, по-любому, лучше, чем первый ЭМИ гель *который якобы должен, наоборот, дольше держаться*. Шелак сняла через две недели и то, только потому, что ногти сильно отросли. Если бы не этот факт, продержался бы точно три недели, как минимум...

Сейчас снова сделали ЭМИ лак, потому что то, что я хотела, шелаком было сделать нельзя(

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Я для себя все-таки убедилась, что мне подходит только обычный лак.

Для меня этот вариант исключен. У меня больше одного дня не держится никакой лак. А смывать ногти и снова наносить...это для меня катастрофа просто. Даже, если бы это было только раз в 4-5 дней))) А, по-скольку, я работаю с людьми и документами и руки мои постоянно на виду, то мне только делать в салоне...каждые две недели.
Ни первый гель, ни шелак мои ногти не испортил пока что...наоборот, очень быстро растут и крепкие. За все то время, как я начала делать, только один ноготь начал сбоку чуть отслаиваться.
Фиша писал(а):

то, что я хотела, шелаком было сделать нельзя

А что ты сделала? Покажись.
Тебе шелак как снимали?
orange_fox писал(а):

Тебе шелак как снимали?

сначала верхний слой лака подпилили чутка пилкой *время поджимало*, потом завернули в жидкость специальную и сняли. Отошел почти весь. Быстро, однако. Думала, дольше будет.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
слушай, ну изначально я много чего хотела, но у нас было очень ограничено по времени (я опаздывала к зубному), ну и не все цвета для этого были. В итоге, сошлись на компромисе)
Но фотографии никак не могут передать эффект, цвет однородный получается, а у меня амбрэ вертикальное или еще называют, градиент) Вживую это видно, а на фотках отсвечивает. грущу
Попробую выложить фотки, какие есть)

добавлено спустя 16 минут:

Ну вот как-то так...не умею я фоткать вАще)
Спойлер:
Фиша писал(а):

подпилили чутка пилкой

Вот мне в салоне сказали, что его только так и снимают. Неужели это не вредит ногтям?
А с выбором цвета у нас в салонах давно уже грустно. Правда шелаки еще хоть как-то можно подобрать близкий по желанию цвет, а вот обычных стоит штук 5 и выкручивайся как хочешь.
И чего они всех так хотят на шелак пересадить? грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша, красивый цвет! И градиент хорошо виден.
orange_fox писал(а):

Неужели это не вредит ногтям?

нет, ты не поняла...шелак не спиливают, снимают верхний слой лака. Как это влияет на ногти то??? У меня там пять слоев было наверное...ну 4 точно)) так вот сняли самый верхний.
А ты имешь в виду спиливают ноготь, это когда гель наносят других фирм. При шелаке верхний слой ногтя не трогают. Все абсолютно так же обычно, как при нормальном лаке.
Можно этот верхний слой лака и не снимать, просто надо будет дольше с жидкостью сидеть на ногтях, а у меня времени было в обрез.

добавлено спустя 16 секунд:

orange_fox писал(а):

Фиша, красивый цвет! И градиент хорошо виден.

Спасибо!
Фиша писал(а):

снимают верхний слой лака. Как это влияет на ногти то???

Зная аккуратность наших работников - спилят ноготь и не заметят. ржу нимагу
orange_fox
у нас цветов много, но блин...шелаком это градиент не делают, так как он очень густой, а в других гелях нет молочного цвета, есть только белый. Пришлось соглашаться вот на этот вариант. Изначально я хотела вот такой.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

спилят ноготь и не заметят.

дык мне ж обычной пилкой делали, там до ногтя...еще килОметр былулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Изначально я хотела вот такой

А мне тот что тебе сделали больше понравился я тут не причем
Фиша

Очень классно!
orange_fox писал(а):

Вот мне в салоне сказали, что его только так и снимают

У меня сестра аппаратом снимает.
Himichka, я не знаю как это я тут не причем Никогда шелака не было. Вот и узнавала пока на маникюре сидела что да как.
Фиша
Ань, классный маникюр. У меня похожий был, правда, кофейно-шоколадных тонов. Очень понравился улыбаюсь
А сейчас такого типа, как вторая твоя фотка, только у меня на безымянных снежинки со стразиками (хотя бы на ногтях чет засмущалась я )
orange_fox писал(а):

Himichka, я не знаю как это

https://www.youtube.com/watch?v=nPCKKuZ-Eac
Himichka, ну т.е. обычной фрезой. Причем полностью все слои лака, до ногтевой пластины. Т.е. если она у тебя гладкая, блестящая, то после такого будет пошкрябанная?
Видать это надо хоть раз сделать чтоб понять все прелести шелака.
orange_fox писал(а):

гладкая, блестящая, то после такого будет пошкрябанная?

Ну блестящей я ее уже давно не видела, потому как отдохнуть моим ногтям моя сестра-маникюрша не дает. Не знаю хорошо это или плохо, она говорит, что нормально. Поживем увидим. Зато ногти всегда в порядке.
Для меня обычный лак раньше был испытанием. Я его минимум часа два сушила, потом максимум пару дней носила, раздражало сильно.
Сейчас я спокойно недели три хожу и проблем не знаю.
Himichka писал(а):

Не знаю хорошо это или плохо,

Мне хорошо. Я уже почти 4 года дружу с гелем и всё чудесно. Базу полностью не снимали ни разу.
Часовой пояс: GMT + 3