Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Девочки, предлагаю вам составить мне компанию в покупке лаков американской марки ZOYA
Лаки не содержат 5 вредных компонентов (так наз 5Free).
До 30.11 на сайте акция - 6 шт за 30$ http://www.zoya.com/content/category/Zoya-Nail-Polish-Black-Friday-Dream-Box-6-pc.html
или 12 за 50 $ http://www.zoya.com/content/category/Zoya-Nail-Polish-Black-Friday-Dream-Box-12-pc.html

Лаки суперские!
В этой коллекции очень красивые Payton, Dream, Storm. http://www.zoya.com/content/category/Zoya_Nail_Polish.html
Они содержат мельчайший глиттер, который очень красиво блестит в искусственном свете.

Это не реклама, просто самой 12 шт никак не собрать, а предложение очень заманчивое улыбаюсь
Borik911

Вы в Германию заказывать будете?
Marishka777, нет в Украину, там только через США можно слать. Потом мне уже в Германию перешлют или привезут
Borik911

А сколько штук планируете заказать? И когда? Какая стоимость пересылки? Мне тоже в Германию нужно....
Marishka777
Очень надеюсь собрать 12 шт, уже есть 4
Заказываю через США, потом плывет в Украину, надеюсь приплывёт к 8 Марта.
Термолак essence "beauti-fall red"
Marishka777
сквозь лак просвечиваются красные завитушки - они как сделаны? А разве термолак не меняет свой цвет ближе к кончикам ногтей? Мой меняет и сильно.
orange_fox писал(а):

Marishka777
сквозь лак просвечиваются красные завитушки - они как сделаны? А разве термолак не меняет свой цвет ближе к кончикам ногтей? Мой меняет и сильно.

Не сфотала я просто в том состоянии, когда он менает цвет на кончиках ногтей, темнело уже и я спешила. А завитушки- двойной стемпинг красным перламутром и сверху коричнево-фиолетовым.
Marishka777 писал(а):

А завитушки- двойной стемпинг

Это уже поверх термолака?
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

А завитушки- двойной стемпинг

Это уже поверх термолака?

да
Лола78
мой любимый цвет уже года два какулыбаюсь)
А что за лак? Ты сама красишь или в салоне?
А палетка какая?улыбаюсь))
Дизайн с подарочной плиткой от конкурса.
ой, какие рисунки интересные!
Borik911 писал(а):

Ledi-Dozhdya, про топы я очень советую Seche Vite это моя любовь, покрывает как стеклом и мин через 10 можно посуду мыть. Только главное просушить первый слой лака хорошо

http://www.amazon.de/SECHE-VITE-Dry-Fast-Coat/dp/B00150LT40

миллион спасибов за совет, купила на мейкапе нашем, доставка один день
временно без лампы и перешла на обычные лаки, решила попробовать эту сушку
мое мнение: АБАЛДЕТЬ!!!!где я была раньше???? про Seche Vite по инету куча восторгов, присоединяюсь и я
вывод: гель-лаками теперь буду пользоваться редко, это однозначно
маникюр за 15 минут это вещь, теперь хоть каждый день цвет меняй, у меня лак с этой сушкой держится как прибитый и даже самый дешёвый выглядит шикарно
irkan
А что такое "мейкап" и как там купить такую штуку?
Фиша писал(а):

мой любимый цвет уже года два как)

я тоже его люблю)
Фиша писал(а):

А что за лак?

collistar 561
Фиша писал(а):

Ты сама красишь или в салоне?

когда делаю маникюр-в салоне, в промежутках могу сама
Фиша писал(а):

А палетка какая?)

тени tarte, очень удачная палетка

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
я совсем не поклонник рисунков на ногтях, но у тебя все очень аккуратно и качественно сделано, не могу не заметить)
lilah-carmela писал(а):

irkan
А что такое "мейкап" и как там купить такую штуку?

Магазин, заказываешь, они тебе перезванивают и отправляют

irkan
Спасибо!
Essence "Inkheart"
Девочки, кто в кусе - нарощенные ногти уже не в тренде? Все перешли на Шеллак?

Я уже 4 года как сняла нарощеные ногти(до этого лет 10 носила) и вот сейчас решила вернуться.
Начала искать мастера, а оказалось, что мало кто этим занимается. А те кто занимаются цену озвучивают довольно дорогую. Причем что меня удивило, что предлагают наращивание на типсы(вообще прошлый век как по мне), а если спрашиваю про наращивание на форму, то цену еще дороже называют.

Вот теперь не знаю что делать... Вроде и Шеллак хорошо, но у меня не получается чаще раза в месяц на маникюр выбираться, а шеллак так долго не держится. Недели две руки красивые, а дашьше... уж лучше вообще без ничего...
С акрилом в свое время было идеально.
Margarishka писал(а):

Девочки, кто в кусе - нарощенные ногти уже не в тренде? Все перешли на Шеллак?

Как говорит моя золовка - маникюрша - клиентов на наращивание стало совсем мало.
Вообще, если честно, у меня всего одна подруга, которая ногти наращивает, больше никого не знаю, даже среди коллег никто не делает. Я тоже по этой причине думала, что это давно не модно...
Все предпочитают долгосрочные покрытия на свои ногти: шеллак, винилюкс (недельное покрытие) и пр.
Я вот знаю, что наращивание (на форму!) в салоне, где я делаю маникюр, стоит 3-4 тысячи. Плюс коррекция 2-3.
Поблагодарили(1): Margarishka
SunshineGirl писал(а):

Я вот знаю, что наращивание (на форму!) в салоне, где я делаю маникюр, стоит 3-4 тысячи. Плюс коррекция 2-3.

Вот-вот! Раньше 1,5-2 было максимум. И то! 2 тыс это был френч с доп. дизайном улыбаюсь))

И вот что его делать...???

SunshineGirl писал(а):

Вообще, если честно, у меня всего одна подруга, которая ногти наращивает, больше никого не знаю, даже среди коллег никто не делает. Я тоже по этой причине думала, что это давно не модно...

У меня человека 2-3 есть. Но все равно это не как раньше почти у всех улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Все предпочитают долгосрочные покрытия на свои ногти: шеллак, винилюкс (недельное покрытие) и пр.

У меня свои ногти очень и очень тонкие. Шеллак помогает на две недели максимум пока ногти совсем совсем короткие. Как только миллиметр отростает, то ломается все вместе с шеллаком...
Margarishka писал(а):

У меня свои ногти очень и очень тонкие. Шеллак помогает на две недели максимум пока ногти совсем совсем короткие. Как только миллиметр отростает, то ломается все вместе с шеллаком

Понимаю. Я в целом например нормально к наращиванию отношусь, тем более когда человеку удобно, и наращивание решает определенные проблемы (например, как у тебя). К тому же часто наращивание делают очень аккуратно, когда не поймешь сразу, свои ногти или нет (я не беру в пример наращивания под "кошачий коготь" с кучей диких цветочков и прочего, а ведь таких наращиваний в том же транспорте вижу больниство). Но цены... Мамадорохая. И мастера сложно найти "своего". И у меня например ногти быстро отрастают, я раньше раз в 2-3 недели на коррекцию бегала, никаких денег и сил не напасешься.
Шеллак у меня тоже кстати не жилец. Обычно снимаю целиком слой.
Вот сейчас уже 3-ий день хожу с покрытием CND Vinilux. Пока нравится. Нигде не скололось, не облупилось.

Кстати, я знаю, что у нас на форуме есть Таня (romashka_1978), вот у нее отличный мастер (в Москве) и делает наращивание очень дешево и внешне очень аккуратно.
А я на той неделе себе впервые сделала в салоне ногти, в смысле покрытие)) Вышла на работу, там много документации+клиентура, поэтому руки должны всегда быть в порядке.
Прям, думаю, и чего я так мучалась то раньше, сама красила? У меня ж лак больше одного дня не держится никакой, ни с каким топом, поэтому чаще всего покрывала просто прозрачным или отбеливающим лаком.
А тут уже неделя почти, лак, как новый. Нарадоваться не могу. очень счастлива
Мне делали гелем E.M.I лак. Сказали, что он дольше шелака держится (около 3 недель). Посмотрим.
SunshineGirl писал(а):

Vinilux

А где вы его покупаете?
Сегодня ставила в ступор этим вопросом на рынке и в магазинах. Смотрят как на дуру. "Есть обычный лак, а есть гель, больше ничего нет и не бывает!" нифига себе
Фиша
И сколько стоит это удовольствие?
А фото где? ржу нимагу
orange_fox
У нас в продаже я не видела ни разу винилюкс.
orange_fox писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Vinilux

А где вы его покупаете?
Сегодня ставила в ступор этим вопросом на рынке и в магазинах. Смотрят как на дуру. "Есть обычный лак, а есть гель, больше ничего нет и не бывает!" нифига себе

Вот первая ссылка из гугла http://shellac.com.ua/vinylux
Borik911 писал(а):

Вот первая ссылка из гугла

Ну вот я и спрашиваю - это только через инет покупать или кто-то в магазинах видел? В инете я много мест нашла где можно купить.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще спросить хотела. Попробовала фольгу (переводную) клеить на бесцветный лак (на ней написано, что можно на клей, а можно и на лак). Нифига она у меня не приклеилась. На ногте несколько кусочков осталось и все. В чем может быть причина?
Часовой пояс: GMT + 3