Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Davidsson
Ledi-Dozhdya
Рисунок "гусиные лапки" - супер пупер! круто

Сегодня на улице вот такой френч был)))
Marishka777
круто
Marishka777, очень необычно смотрится. А можно узнать как ты градиент делала?
А птички разве не черные?
KIKO 243

Marishka777
Цвет прикольный, я такой люблю, но как по мне, так, то ли очень много слоев, то ли так нанесен, но он, как-то странно отсвечивает, неоднородно. В общем, выглядит он не так, как обычно выглядят лаки на фотографиях)) Даже на твоих) Блеск неоднородный.
У меня обычно так выглядит, если я один слой запорола, например, на нем следы какие-то...и сверху еще нанесла.
Вот, к примеру тут отсвечивает, как положено.
http://olgablik.com/2014/10/19/naillook-wonder-wear/
Не, это топ обычный положила, а не гель, неровности видны. По ссылке отфотошоплены фото. Еще от текстуры зависит. Есть лаки, которые плотнее, есть, которые тоньше ложатся. Последние подчеркивают поверхность ногтей. Пилить поверхность мне жалко как-то, вдруг слоиться будут. Под макро в жизни никто не просматривает.

добавлено спустя 15 минут:

orange_fox писал(а):

Marishka777, очень необычно смотрится. А можно узнать как ты градиент делала?
А птички разве не черные?

Птички темнокоричневые были. А градиент я губкой делаю. Наношу 2 цвета лака и быстренько хаотично нажимаю, пока граница не станет размытой.
Фиша, есть интересные варианты. Жаль я левой рукой совершенно не владею. Максимум - кое-как накрасить одним лаком и все. Хотя стоит попробовать некоторые. Спасибо.

Marishka777, просто градиент настолько красиво и ровно лег, что думала как-то можно по-другому, а не губкой.
Фиша писал(а):

20 лаконичных идей для осеннего маникюра

ублили на повал упалиумир.
режете без ножа прям
Мне больше всех понравились:
1, 5, 10, 13 и 14))
Фиша
мне понравилось больше: 1, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 19
Мне нра (которые я повторить хотела бы, а там они все симпатичные) 2, 3, 8, 11, 16, 19.
12 тоже прикольный, но я пока не решаюсь на такой дизайн чет засмущалась я .
А мне почему-то ничего не понравилось (ПМС, может?) ржу нимагу

Но больше всего я не понимаю матового маникюра. Не видела ни одного лака, чтобы мне понравился, вот как-то странно мне выглядит.
Cosmopolitan писал(а):

не понимаю матового маникюра

А мне №2 очень понравился. Причем на людях его не вижу. А какие машины красивые матовые!! мммм.....
orange_fox писал(а):

А какие машины красивые матовые!! мммм.....

не все, на да, есть. А на ногтях - не нравится категорически.
10 и 19. Вот чего не поняла, так это поперечные полосы на коротюсеньких ногтях (1йоу.
Матовый я бы сделала с удовольствием, совершенно шикарно смотрится. Но не видела ни разу, ни в продаже, ни в салонах.
lilah-carmela писал(а):

Но не видела ни разу, ни в продаже, ни в салонах.

А тут же рассказывали секреты как его сделать в домашних условиях. Я сегодня хотела проверить, но вспомнила, что плиты нет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

в домашних условиях

Что то вроде над паром подержать? ржу нимагу Я только с гелем хожу, вряд ли с ним так прокатит.
lilah-carmela писал(а):

над паром подержать?

ага. Про гель я как-то не подумала чет засмущалась я
orange_fox
вспомнила, в геле есть матовые, но все как на подбор "вырви глаз"
Мне кажется там не матовый, а текстурный с эффектом вельвета. У меня очень похожий синий есть. Нужно будет повторить).
essie "smokin hot"

Marishka777
Всегда слежу за темкрй,очень нравятся твои ногти,всегда красиво и интересно!
Подскажи,может знаешь,как называются штучки для маникюра,в виде золотой капли,ромба,квадрата,оно как набойка из металла выглядит,но это не литье,а именно как камушек.заранее благодарю)

добавлено спустя 2 минуты:

С литьём вышло не очень(((
lilah-carmela писал(а):

10 и 19. Вот чего не поняла, так это поперечные полосы на коротюсеньких ногтях (1йоу.
Матовый я бы сделала с удовольствием, совершенно шикарно смотрится. Но не видела ни разу, ни в продаже, ни в салонах.

есть матовые топы для гель-лака, много разных
как пример
Marishka777 писал(а):

"smokin hot"

Ооооо!!!! Красота!
Я решив, что у меня аллергия на гель из баночки купила себе шеллак
на следующий день опять все распухло и чешется
я неудачница грущу
NOTA BENE

Очeнь красивый красный! А что за лак?
Понятия не имею, как эти штуки называются... может стразы металлические д/дизайна ногтей?

Purity

Зачем эти мучения с гель-лаками? Сейчас выпускают много обычных со спец. гелевым покрытием. Или же гель-топ тоже значительно продливает маникюр. На моей маме лаки больше дня обычно не держатся, даже по полдня. Я ей покрыла гель-топом Катрис и держалось дней 5-7. И выбор оттенков лучше.
Часовой пояс: GMT + 3