Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Попробуй сушку seche ultra-v, она для обычных лаков, но после неё эффект как после гель-лака и сушить нужно под сушкой. Похоже у тебя действительно аллергия на гель-лаки.
ужас какой, неужели бывает аллергия? Хотя, может все же от качества или производителя это может зависеть? Если, например, китайское, то слышала не раз, что аллергию вызывает.
Хочу на день рождения Веронике подарить все необходимое для того, чтоб можно было покрывать ногти гелем и гель лаком. Хочу чтоб вы дали практические советы (можно в личку) что, где и какое покупать (желательно сочитание качества и бюджетной цены).
Олёна писал(а):

Веронике подарить

А не рановато ей? я тут не причем Или ты себе мастера растишь? ржу нимагу
Она ходит на кружок "красота и здоровье" и их там учат делать стрижки, прически, маникюр, как обрезной, так и аппаратный. Показывали как покрывать ноготь гелем и гель-лаками. Но нужна практика и инструмент. Ну и я рядом научусьулыбаюсь
Девочки, кто делает стемпинг, чем вы покрываете рисунок?
У меня сейчас ногти покрыты гель лаком. Прочитала, что можно на топ наносить рисунок и сверху покрывать прозрачным лаком, но тогда рисунок смазывается. Пробовала Умной эмалью и быстросохнущим закрепителем, результат один.

Если наносить таким способом, то можно часто менять рисунки, пока ногти не отрастут или не надоест цвет гель лака.

А если вообще ничем не покрывать рисунок, то он сотрется наверное быстро?
Олёна писал(а):

их там учат делать стрижки, прически, маникюр

хорошее дело.
Олёна писал(а):

Хочу на день рождения Веронике подарить все необходимое для того, чтоб можно было покрывать ногти гелем и гель лаком. Хочу чтоб вы дали практические советы (можно в личку) что, где и какое покупать (желательно сочитание качества и бюджетной цены).

Недавно на кидстафе нашла хорошие цены на коди, но пока не заказывала. Начальный набор должен быть хорошего качества, а коди мне нравится тем, что гель-лак прекрасно выравнивается, я же любитель, идеально накрасить особенно левой не могу . Хочу со временем с Китая пару гель-лаков заказать, но использовать с базой и топом коди.

Олёна
Не за что, думаю, этот продавец посоветует как правильно собрать старт.
irkan
Я у нее заказывала себе лаки и сопутствующие товары очень счастлива
essie "russian roulette"
Tanechka10
Я покрываю обратно топом. Как бы вторым слоем.
Поблагодарили(1): Tanechka10
Tanechka10 писал(а):

можно на топ наносить рисунок и сверху покрывать прозрачным лаком,

Я так и делаю. Нужно стемпингу просохнуть и потом наносить прозрачный лак большой каплей и быстро растянуть, не касаясь поверхности ногтя. У меня раз на раз не приходится, бывает смазывается тоже.
Tanechka10 писал(а):

вообще ничем не покрывать рисунок, то он сотрется наверное быстро

Да, быстрее, конечно. И блестеть не будет.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Красивый, яркий! Люблю красный лак на других, на себе почему-то не вижу его.
Поблагодарили(1): Tanechka10
Marishka777 писал(а):

essie "russian roulette"

Очень!
Захотелось купить на педикюр))))
Ledi-Dozhdya
А если рисунок поменять захочется ржу нимагу
Marishka777
Красивый, насыщенный цвет
Marishka777
Шикарный лак!
у меня сегодня так
essie "bouncer, it's me" & RITUALS "tulip"
Marishka777
красивый так дерать
Tanechka10
можно поменять.
Я меняла.
Спиливала топ вместе с рисунком. Делала новый рисунок,снова покрыла топом и все отлично.
Делала маме маник, правда, уже не первый день ему... Плитки иллюзия и холи.
Catrice "When I Say Li, You say Lac"

Sally Hansen "Tickle me Pink" & P2 "screaming". Фото сделаны поздним вечером, поэтому качество не очень.
Очень красивый лак! А вот нанесение не понравилось.
orange_fox писал(а):

Очень красивый лак! А вот нанесение не понравилось.

Желтые лаки вообще проблемные, сколько у меня их было, нет идеального. На фото не вижу ничего криминального, кроме страшного шума из-за темноты. Ты их увеличиваешь до огромного размера?
Marishka777 , очень красиво и аккуратно получилось!
а предыдущий у мамы супер! и рисунок и бабочки)
Marishka777
красивые пальчики и ногтики подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Ты их увеличиваешь до огромного размера?

Нет, только до кликабельного. А не понравилось вот что
Спойлер:
и да, в основном это на желтом лаке. Где-то на предыдущих лаках тоже было такое, но цвет лака не помню.
Красотища какая
Оранжевый цвет вообще суперский
Спасибо всем! Я уже под "тропический" маник переделала, сушу.....

orange_fox

Да, видела этот огрех. В жизни невидно)). Многие умышленно не доводят до края по бокам, если пластина сама расширенная к краю, тогда ноготь удлинняется визуально.
Часовой пояс: GMT + 3