Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
а я с гелевыми ходила полтора года, сейчас сняла пока...думала что тоже возникнут проблемы с ногтями-а ничего -ттт- отросли там где спил и все нормально...так что еще от самих ногтей многое зависит
маникюр не делаю, пальчики итак аккуратненькие, ногти крепкие, но иногда всё же наращиваю ноготки для красоты)))
А мне просто приходится делать маникюр исключительно у мастера,так как у самой не получается. Миллион раз пыталась, а эффект не тот грущу

добавлено спустя 5 минут:

А мне просто приходится делать маникюр исключительно у мастера,так как у самой не получается. Миллион раз пыталась, а эффект не тот грущу
Девочки, а кто что думает по поводу гигиены инструментов для маникюра в парикмахерских?? Вот мне например страшно подцепить там какую то заразу я тут не причем По этому всегда делаю сама, хотя очень хочется делать это не дома
МОЖНО СО СВОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ХОДИТЬ.
я делаю сама маникюр, моя девочка родила и перестала этим заниматься(( а сейчас может и вообще уехала . она научила меня делать не обрезной маникюр.
Zagadka писал(а):

Девочки, а кто что думает по поводу гигиены инструментов для маникюра в парикмахерских?

если это не совдеповские парикмахериские, то в цивильных стоят спец грелки, которые своим светом убивают всю каку.
мне вот интересно, как часто домашние наборы по маникюру опускаются в спирт хотя бы я тут не причем
От природы ногти плохие((( ничего не помагало,а наращивание еще ухудшило ситуации...по этому приходится ходить к мастеру,она там что то мастерит - человеческое)))
я смотрю в россии более естественное модно..французкий маникюр...да?
мало рисуют чего-то особенного или более яркого
ответила - первый вариант, хотя могу очень прилично сама дома сделать. единственное, что не получается сделать как в салоне - это накрасить ногти светлой эмалью, неравномерно наносится лак.
Ответила номер 3. Раньше делала, а сейчас предпочитаю сама!
Всегда сама делаю, у мастера делаю очень редко - когда праздник и хочется чего то поинтересней улыбаюсь
Сейчас уже я делаю не обрезной маникюр сама, а до этого у мастера, она мне и форму исправила, и сняла с обрезного маникюра. Я вообще очень люблю маникюр делать, но жаба на 2 раза в неделю душит. У мастера делаю только аппаратный педикюр, цвет - под настроение, у меня есть и френч лаки, и красные и синие и зеленые, и наклейки разные.
Ответила первый вариант, сейчас с гелевыми очень боюсь конечно что ногтевая пластина испортится, но так хочется с длинными походить, свои то не очень растут
делаю сама дома. крашу ногти бесцветным лаком-нравится естественность! 4 года наращивала ногти...делала всегда френч!!! ржу нимагу
Делаю только в салоне 1 раз в неделю. Последние года 1,5 - только короткие красные ногти или френч. подмигиваю
Zagadka писал(а):

Девочки, а кто что думает по поводу гигиены инструментов для маникюра в парикмахерских?? Вот мне например страшно подцепить там какую то заразу

Повеселили, мы ж не в каменном веке живем, правда? подмигиваю Спецоборудование ( незнаю как называется правильно - коробка с дневным светом). При мне мастер выключает и готовит инструмент. я тут не причем
Делаю маникюр сама, состояние ногтей зависит отвремени года опаньки ... Весной слоились - пропила витамины, сейчас крепенькие (nnn)/
Мечтаю освоить французский маникюр.
Крашу ногти в класические тона я тут не причем
Делаю дома сама.
Денег жалко, да и самой себе больше доверяю.(на счет стерильности).
Я делаю сама себе и всей своей семье..., не доверяю другим.
Так что мастре мне не нужен подмигиваю
Раньше делала в салоне, теперь просто отодвигаю размягченную кожицу вокруг ногтя, когда заканчиваю мыться - кутикула у меня не нарастает, и все выглядит вполне аккуратно. С появлением ребенка ногти не крашу, а раньше почти всегда ходила с длинными (своими) и накрашенными ржу нимагу .
делаю в домашних условиях сама улыбаюсь
делаю сама,кутикулу никогда не срезала,поэтому всегда аккуратные ноготки
еще наращивала и нэил артом занималась,хобби,сейчас не переношу запах ацетона опаньки ...
крашу только если куда идем с мужем, и то в пастельные тона
я тоже делаю сама ржу нимагу
Делаю регулярно, раз в неделю то точно, но только сама. Брезгую я как-то к мастерам ходить.
Я делаю сама, т.к у в том салоне, куда хожу - только обрезают кутикулу, а мне больше нравится отодвигать её. Да и с деньгами напряг, да и ногти не ахти, слабенькие, слоятся. Сама с ними мучаюсь )))
Делаю сама. Никогда не наращивала, т.к. свои хорошей формы, не слоятся и твердые. улыбаюсь Красить не люблю...потом лень смывать улыбаюсь улыбаюсь
Два раза неделю делаю сама. Моя подруга врач-венеролог сказала что все эти стерилизаторы (а многие их не используют вообще), ничего не стерилизуют. А заразы я боюсь. да и мастера тяжело найти хорошего, у меня близко капилляры - вечно пообрезают до крови у меня ПМС
делаю дома сама, так слегка) без фанатизма)
на свадьбу подруга нарастила мне акрилом (она профи, мастер).
сделала оч красиво. но от длины я чуть с ума не сошла))
еле дожила до снятия бееееее так и не смогла привыкнуть к длинным ногтям подмигиваю
и маникюр делаю у мастера раз в 7-10 дней в зависимости от состояния ногтей
педикюр раз в месяц, зимой и то реже.. просто сама пемзой шкрябаю и кремом увлажняю
Когда у меня отрастают ногти, то стараюсь их красить, наносить рисунки. Только если начали ломаться, так сразу все рыдаю Приходится ждать пару месяцев до следующего периода длинных ногтей
Делаю маникюр сама. раньше делала у знакомой девочки. ей доверяю как самой себе. теперь переехала и все сама улыбаюсь
в салоны боюсь ходить, так как знакомый врач сказал, что вирус спида и так не живет на воздухе. а вот от геппатита стерилизаторы не помогают.
а я паникер по жизни улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3