Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
И на даче с лаком. А как же
а если тебе не хватает лака может стоит гель или шеллак делать
Purity, да задумывалась уже. Но смотрю на других и уж очень грубо и неестественно ногти выглядят. Они очень толстые тогда.
orange_fox
Шеллак нет
гель смотря как. Можно и тонко сделать
у меня гель прозрачный, на днях толщину уменьшала
orange_fox
Соглашусь, Шелак не сильно утолщает ногти. Мне нравится толщина моих ногтей с ним, а без него они мне кажутся уж сильно тонкими.
А гель - надо искать такого мастера, который кладет хорошо и тонко, мне мои два раза в жизни с гелем не везло, накладывали толсто.
Я себе гель кладу как мне хочется. В этом плюс
orange_fox

Попробуй биогели El Corazon, многие хвалят стойкость. Мне нравится еще качество Essie. И нужно красить регулярно, тогда ногтевая пластина обезжиривается и лак дольше держится. Когда я года 2 назад начала увлекаться маникюрами, тоже сколы быстро появлялись, через полгода регулярных покрасов лаки стали лучше держаться. А если ногти свои тонкие, то, действительно, есть смысл их укрепить искусственными методами.
"Топ как гель" El Corazon еще попробуй, он значительно продлевает стойкость и покрытие как у геля выглядит
orange_fox писал(а):

Мне в огороде маникюра на первые несколько минут хватает.

а перчатки?
Ну и наверное Purity там отдыхает, а не огород обрабатывает улыбаюсь
я тоже не дружу с обычными лаками, 2 дня и облез, но все равно крашу (если позволяет время)
Максимум 5 дней, но эт свежий лак + свежая основа и топ.

Эх, хорошо у вас, пошла будить в садик дочку, а сма на работку
Marishka777 писал(а):

Я не заморачивась, что под лак одеть. Хочется и все)))). Мне кажется ягодный такой универсальный, как и красный, что подойдет практически под все. Так же и желтый... но я вообще фанат желтых лаков.

+1 улыбаюсь я счс тоже с желтым маникюром
orange_fox писал(а):

Purity, да задумывалась уже. Но смотрю на других и уж очень грубо и неестественно ногти выглядят. Они очень толстые тогда.

соглашусь с девочками - все от мастера зависит, я видала нескольких, вот сейчас вроде нашла хорошую девочку - ногтики конфетки - самое главное правило у нее, это что бы гель был максимально незаметен. и при этом они оооочень крепкие. до этого была мастер, то была проблема доносить их 3 недели, откладывала несколько домашних дел, чтоб только не потерять их.
сделала еще педикюр шеллаком - прЭлесть! почему только раньше этого не делала?!))

одно только НО к моему новому мастеру опаньки ... - вот вчера пришла от нее - у меня несколько ранок(( очень тонкая кутикула, и при спиливании пилкой, она ее задевает, легкое касание и уже порез. а я так этих кровопусканий боюсь - можно ли так чем-то заразиться? я тут не причем
Lulya
Конечно можно. Но тут вопрос добросовестности мастера при стерилизации инструментов.
я уже пару дней хожу вот так

Marishka777 писал(а):

Фекла

Цвет лака очнеь красивый. Как называется? И стемпинг хорошо получился.

спасибо. лак вот такой. номер 162
Lulya
у меня тоже тонкая кожа и близко расположенные сосуды, даже мастер, знающая мои руки уже более 15 лет может иногда травмировать(, поэтому я уже лет 5 со своими инструментами хожу
а стерилизация там весьма условная, и мало зависит и от добросовестности мастера, и от уровня салона
Marishka777, почитала про биогель. Так они для укрепления ногтей. У меня ногти нормальные. Просто никакой лак долго не держится. А вот Essie попробую найти.
Не поняла на счет частоты покраски. Так если ноготь итак все время под лаком, плюс когда снимаешь старый лак ты итак обезжириваешь ногтевую пластину он и должен держаться долго. Но у меня не держится.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya, я каждый раз прихожу с салона с ранами, которые потом очень долго заживают и ужасно в итоге ногти выглядят. Поэтому приходится только самой делать маникюр. А иногда так хочется отдаться в руки профессионалу.
orange_fox

Я El Corazon из-за стойкости посоветовала, а не из-за укрепления. Хотя, укреплениe, думаю, никому не помешает. Ну и на порядок дeшевле будет, чем Essie.

Фекла

Красивый девчачий маникюр. ЛАк цвета розового персика очень понравился.
Девочки а как вы храните свои коллекции лаков?))
Мне муж полочку сделал, иначе я ниче не вижу.

Я раньше даж отслеживала новые коллекции лаков йоу но счс как то не до этого, да и интерес пропал.
Упорядочила свои лаки
Фекла
офигеть!
а я вот не понимаю, как это помогает найти нужную баночку?
Purity, может они на полочках в таком же порядке расставлены. улыбаюсь
Вообще, конечно, обалдеть!
а я видела такие же штучки в форме ноготка, но одеваются на баночку с лаком
Фекла писал(а):

Упорядочила свои лаки

Шикарная коллекция! У меня даже в лучшие времена и половины не было) Класс!
Кармен писал(а):

Фекла писал(а):

Упорядочила свои лаки

Шикарная коллекция! У меня даже в лучшие времена и половины не было) Класс!

Присоединяюсь улыбаюсь
у меня дома три флакончика с цветным лаком и два - покрытие умная эмаль - сверху мазать. И все. И это для меня немало
Обычно крашу ногти, когда делаю маникюр - но у меня быстро лак слущивается и скалывается с ногтей - ногти мягкие и легко гнутся, и сапромат никто им не отменял - через два дня нужно все перекрашивать.
Фекла, ублили на повал

Purity, красивый цвет.

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777, спасибо.
Marishka777
нежно

а я вот такой хочу очень очень, но у меня сейчас белого нет с собой
Marishka777

красиво улыбаюсь

захожу, любуюсь вашей красотой девочки улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Очень красиво! И мне так захотелось сделать чет засмущалась я
Purity писал(а):

Фекла
офигеть!
а я вот не понимаю, как это помогает найти нужную баночку?

так там же каждая "палочка" подписана. Моя мастер также делает: пишет коллекцию, номер цвета,и номер коробки, где баночка хранится.
Я с вот таким вот хожу. На удивление уже два дня держится. Хамелеон.
очень красиво! Девочки, а никто не пробовал сделать нечто подобное?:

Очень идея понравилась, но у меня пальцы короткие, боюсь, что не будет смотреться
Часовой пояс: GMT + 3