Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Поблагодарили(2): Viktori858585, Елена2690
Helenna
Лена, очень красиво и оригинально! Чёрный хорошо разбавлен серебристым и бежевым, поэтому маникюр получился совсем не тёмным.
Мне очень понравился я тут не причем
Viktori858585
Спасибо! Идею как тут хотела воплотить, даже длина была такая, но как-то маникюрша мне слишком спилила длину, не уследила. Но рисунок и цвета получились почти такие же на удивление
Helenna
Из четырёх картинок мне твой маникюр больше всего понравился☺ Остальные слишком тёмные и не в моём вкусе😉
Наконец добралась до фотика, правда, уже 3 дня хожу с маникюром, не первой свежести.
Поблагодарили(3): orange_fox, Helenna, Viktori858585
Marishka777
У меня пропали все твои фото нифига себе Только последняя видна и все. Очень люблю этот цвет!
orange_fox
Почему-то хостинг перестал работать, куда я все фото загружала. Сегодня на другой залила.
Поблагодарили(1): Oksik11
Marishka777
Ой как мне нравится цвет! очень счастлива
Marishka777
Цвет действительно крутой!
Прикольно тут у вас!) Я себе на удачный протокол такие сделала😍

По мотивам Экзюпери😊
Поблагодарили(2): KSUHA, Viktori858585
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Marishka777
Класс!
Я недавно на пробу заказала себе парочку гель лаков. Чтоб проверить фирму (можно ли их брать на подарок или нет). Мне понравились. Заказала на подарок.
Черный (поленилась два слоя мазать, а надо было), зеленая слюда и вишня магнитный (правда магнит толком не получился, надо будет другой купить).

В жизни выглядит гораздо лучше чем на фото.

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.12.2017 19:15), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Черный классный!

orange_fox
А на фото если слева направо на третьем ногте - это какой?
Helenna
Это черный. Надо его все ж в 2 слоя красить.
orange_fox писал(а):

Helenna
Это черный. Надо его все ж в 2 слоя красить.

А следующем за ним ногтем какой? Я подумала то черный. А этот в 1 слой такой интересный темно-серебристый оттенок имеет, или только на фото?
Helenna
то освещение так падает. Они оба черные я тут не причем
Поблагодарили(1): KSUHA
orange_fox
проведешь мне мастер класс по гель лакам ))
jadd
Помогу чем смогу.
Так мне на встречу лампу брать? ржу нимагу
orange_fox
не, мне устно ))
jadd
ок. Но я тот еще спец ржу нимагу
orange_fox
А расскажи - хотя может и тут где-то есть.... но тема большая...
что купить кроме лампы?
я поняла, что 1.обезжириватель + 2.основа + 3.лак + 4.закрепитель, плюс еще чем-то надо ноготь потом протирать
какого производителя лучше?
безворсовые салфетки нужны?
jadd писал(а):

я поняла

Да, это минимальный набор и мне его хватает. Протираю просто спиртом от липкого слоя. Но я недавно купила без липкого слоя топ. Вот он мне очень понравился. В фирмах я не спец. Брала себе несколько - все по-своему хороши. Есть жидкие лаки, есть густые. К каждому надо приноровиться. Сфоткаю какие фирмы у меня есть чуть позже. База и топ Канни, но топом я не довольна. Когда снимаешь липкий слой то на салфетке иногда виден цвет лака и после него ногти теряют блеск.
Катя, я б тебе советовала б не покупать сразу все для гель-маникюра. Может не понравится или еще что. Не хочешь сперва попробовать его сделать в салоне? Тем более есть повод - НГ. Я так делала. Заодно посмотрела своими глазами как что делается. А потом на ОЛХ заказывала себе стартовый набор - праймер+база+два лака+топ+салфетки. Если хочешь - можешь у меня попробовать сделать маникюр.
Как после снятия выглядят ногти как раз вчера для тебя сфоткала, но телефон не хочет переносить фото на комп. День-два они некрасивые, потом нормальные.
Часовой пояс: GMT + 3