Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Например? Я сразу сфотать не успела, это на след. день после ночи чуть царапинки появились. Но, кaк понимаешь, на макро оочень все увеличено и заметно чет засмущалась я .
Marishka777, вот и у меня на некоторых лаках такое на следующий день. А после салонного так всегда. Не люблю за это их.
Marishka777 писал(а):

Очень интересный цвет. У меня такого никогда не было. Но я бы его только на весну рискнула носить.
AleksandraIv
И мне цвет нравится... А почему бы не рискнули сейчас носить такой?
Кардинально поменяла цвет лака
orange_fox
вот и меня "прет" на серый цвет. улыбаюсь
Сегодня была в салоне и хотела себе сделать вот точно такой маникюр. Мне даже цвет уже намешали. Начали делать, но...не сложилось((( Долго писать, почему, я в расстройстве, в общем.

В итоге, переделывать уже не было времени, поэтому просто покрыли цветом "зимняя вишня", вот такого плана
Спойлер:

, только ногти мне укоротили в два раза, а то, прям, сильно-сильно отрасли.
Фиша, да что-то у тебя уже второй раз с цветом не складывается. Цвет красивый. Но я уже устала от всех оттенков красно-розово-вишневого, поэтому взяла такой. Он не совсем серый, а чуть с коричневатым что ли. Или теплый оттенок серого. Как-то так.
Так просто таким цветом покрыли или со стразами? А форму какую сделали?
orange_fox
не стразы я не люблю. Форму квадратную оставили и ногти в два раза укоротили.
Девочки, а так такая красота делается? Градиент такой? Тоже губкой? Не может быть.
orange_fox писал(а):

Девочки, а так такая красота делается? Градиент такой? Тоже губкой? Не может быть.

на ютубе смотрела способы нанесения, то это мне напомнил, где два лака наносятся каждый со своей стороны, не дожидаясь пока высохнет соседний, середина получается растушевывается. и так в несколько слоев.
это я про шеллак смотрела.. может я и ошибаюсь
orange_fox писал(а):

а так такая красота делается?

ну вот у меня в точности был такой градиент, кстати, очень похожего цвета, только не было такого сильного разделения.
Он называется еще ombre )))
Lulya писал(а):

середина получается растушевывается

Сама? Они сами не будут растушевываться.
orange_fox писал(а):

Сама?

мастер моя растушевывала
Фиша, Аня, а как тебе его делали?

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

мастер моя растушевывала

А как? Чем?
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

середина получается растушевывается

Сама? Они сами не будут растушевываться.

аа.. ну ладно, раз Вы так считаете
улыбаюсь
Lulya писал(а):

аа.. ну ладно, раз Вы так считаете

А вы когда-нибудь наносили два лака на ноготь? С чего им самим перемешиваться-то? Сами пробовали? Я да. Но вот лаки сами по себе на ногте не перемешивались ни разу ржу нимагу
я ж написала, где я видела этот способ, сомневаюсь, что это видеомонтаж опаньки ...
и приписала, что этот способ касался шеллака. может в этом разница? на днях попробую гель-лаком и тогда отпишусь по факту собственного опыта улыбаюсь
Ань, а тебе этот градиент шеллаком делали?
orange_fox писал(а):

А как? Чем?

специальной кистью. Как - не спрашивай, я ж в этом ничего не понимаю)))

добавлено спустя 41 секунду:

Lulya писал(а):

Ань, а тебе этот градиент шеллаком делали?

Нет. ЭМИ-гель-лаком. Шелак очень густой для таких вещей, с ним сложно делать градиент, даже невозможно, как мне объяснила мастер.
Lulya, ни с шлаком ни с гелем дел не имела, поэтому не знаю. Но по отзывам они очень густые. Не думаю что они сами расползутся в градиент. А с обычным делала. Только спондеем можно соединить так.
Поэтому и спросила может кто знает как еще такое можно сделать. А то после снопа все пальцы в лаке и хорошо не отмываются как ни старайся.
Кисточкой можно такой

Я правда не пробовала еще
Tanechka10, интересный вариант. Лак какой-то густой очень на фото. Надо посмотреть такую кисточку. Но все равно надо чем-то границы смазывать.
Кстати, а как ее потом от лаков отмывать? На нее ж уйма ацетона уйдет. Или это только я его так неэкономно расходую. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Lulya, ни с шлаком ни с гелем дел не имела, поэтому не знаю. Но по отзывам они очень густые. Не думаю что они сами расползутся в градиент. А с обычным делала. Только спондеем можно соединить так.
Поэтому и спросила может кто знает как еще такое можно сделать. А то после снопа все пальцы в лаке и хорошо не отмываются как ни старайся.

гель-лаки есть разной густоты, даже у одной марки некоторые тона славятся густотой, а другие более жидкие. и плюс гель-лака, что они оч хорошо вытираются до просушки в лампе
если будет время просмотрите https://www.youtube.com/watch?v=SfHDB3ihle4
где-то со 2.5 минуты как-раз тот способ, о котором я писала, только вот пересмотрела и оказалось, что я забыла, что эти два цвета растушевываются обычной кистью смоченной в клинсере озадачена
прикуплю еще и такую кисть и обязательно попробую такой способ градиента)
Lulya писал(а):

что я забыла, что эти два цвета растушевываются обычной кистью смоченной в клинсере

Так я именно об этом и спрашивала. Но никак не сами смешиваются, а кисточкой.
orange_fox
На картинке наверное гель-краска или акриловая. На лак мало похоже.
Вот тут 6 способов сделать градиент гель лаком
http://m.youtube.com/watch?v=SfHDB3ihle4
Эми гель лак жидкий как раз, поэтому мне им и делали градиент.
Tanechka10, ну видео я много пересмотрела еще несколько лет назад. Думала может что поменялось кроме спонжа и кисточки. Вот кисточкой не пробовала, но обычный лак кисточкой и не сделаешь - он сохнет быстро. А гели меня не интересуют. Значит остается по-старинке - спонжем, хоть и не люблю этот способ.
orange_fox
Вот я тоже подумала, что обычный лак кисточкой не пойдет. Мне такой градиент делали на гель-лаке тоже обычной кисточкой (ни во что она ее не макала, вроде), как на видео, просто мазюкать долго нужно, чтобы плавный переход получился. Но на обычном лаке долго не помазюкаешь, только поцарапаешь его.
Вот мои многострадальные))
Спойлер:

Кстати, Лена...специально сравнила с фотографиями своих ногтей, накрашенных обычным лаком, они у меня даже толще, чем сейчас вот с этим гелевым.
Этот гель он очень жидкий и наносится тонким слоем (шелак намного гуще), поэтому выглядят ногти абсолютно натуральными, но и ломке подвержены больше, соответственно.
Фиша, красивый цвет и форма!

Фиша писал(а):

накрашенных обычным лаком, они у меня даже толще, чем сейчас вот с этим гелевым.

Не знаю тогда чем люди красят, но такого нашествия толстых ногтей я видела только когда в моде накладные были. Вот сейчас с такими же неестественными наверно треть женского населения ходит. Может это и правда шлак а не гель. Но тебе ж какой-то Эми гель делают. Я о нем не знаю ничего. Обычный гель читала, что густой и наносится толсто + основа (база) тоже густая.
orange_fox писал(а):

Может это и правда шлак

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Есть еще гель обычный и акрил. Вот они тоже толстые.
А Эми гель - он такой как обычный лак. Но держится дольше. Единственная не очень приятная вещь - это то, что под него спиливается верхний слой ногтя, правда, пилкой обычной, не машинкой.
А под шелка не спиливают верхний слой.
Часовой пояс: GMT + 3