Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жить и мирится..ю.а со временем научитесь обходить острые углы, если до этого не загрызете друг друга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мы сначала лет 6 просто дружили, а теперь 3 года притираемся, притираемся...сама жду когда уже притремсяулыбаюсь
Мы живем вместе больше 3 лет. Притирались где-то год. Вообще я считаю, что намного легче выходить замуж в лет 16-17, от мамы сразу к мужу. А я жила 5 лет сама, отдельно от родителей, в своей квартире. И как только мы стали жить вместе, многое действовало на нервы. За эти годы выработался свой ритм жизни. Сейчас привыкли друг к другу, знаем когда можна шутить, подкалывать, когда нужно просто промолчать. Теперь мы вообще не соримся, т-т-т
Мы стали жить вместе довольно быстро после знакомства, месяца через три.. сначала он просто приходил в гости, оставался ночевать, а потом мы вместе сняли квартиру и стали жить вместе. Притирались, наверное, где-то около года. Тяжело было, но я потом поняла, что причина была во мне. Мне нужно было просто изменить свое отношение к мужу, а не менять мужа и все наладилось. Я перестала раздражаться на его недостаки и привычки и отношения стали просто идеальными.
Supershtuchka
ППКС!!!!
Вот согласна с тобой.

Мы с мужем быстро поженились, можно сказать сразу от мамы)). Жили хорошо. Потом он на полтора года уехал работать а другую часть страны. Когда возвратился - чуть не развелись... Привыкли каждый по отдельности, сложились свои принципи и привычки...тяжело было. Хорошо что уже пережили этот период))
Четвертый год идет как вместе...до сих пор притираемся ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:36), всего редактировалось 1 раз
Год жили в гражданском браке, и уже год как расписаны официально. До сихпор притираемся.. И причём у нас это происходи довольно бурно.. грущу Мы вообще оба - очень эмоциональные.
be-be писал(а):

И причём у нас это происходи довольно бурно.. грущу Мы вообще оба - очень эмоциональные.

Мы тоже оба взрывоопасные ржу нимагу Думаю, что если бы тогда мы жили в квартире мужа, то я бы давно собрала вещи и ушла, а так куда пойду со своей территории, а он не уходил и все терпел. Смотрел в будущее ржу нимагу
Интересно, у кого-то возникала мысль хоть раз, что раз притираемся, значит не подходим друг другу?
И что, собсна говоря, такое притирка, только ли бытовые вопросы?
Мы провстречались всего 4 месяца, 4 месяца пожили вместе и поженились. Вместе уже 3 года и 3 месяца, всего два раза "притирались". Как то очень хорошо сошлись характерами. Я все решаю очень быстро, муж долго думает прежде чем принят решение (хотя оно всегда такое же как у меня), и меня сначало это слегка напрягало. а теперь привыкла. Противоположности притягиваются!!!
живем вместе где-то полтора года,уже притерлись...подстроила практически все под себя..покладистый он у меня)
Вместе 8 месяцев и все ще притираемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оба вспыльчивые ржу нимагу , но только я очень отходчива йоу , а он легко сказано нет у меня ПМС очень счастлива
Я к нему "притерлась" сразу , а он год "притерался"улыбаюсь а вместе уже 4 год..
Вместе 3 с половиной года)))))Притерлись так сказать сразу ржу нимагу ))))
Год он пытался завоевать моё сердце.Завоевал.3 года мы встречались по выходным,т.к. жили в разных городах.Потом он перехал к нам в Запорожье,как окончил учебу в Бердянске.И мы ночевали по очереди у друг друга.Уже тогда притёрлись друг к другу.За 1,5 до свадьбы начали вместе снимать квартиру.Вот 20 августа мы 7 лет как вместе улыбаюсь
Мы знакомы 6 лет, через годика 1.5 начали встречаться, после годика стали жить вместе, прожив в гражданском 1.5 годика расписались.... и вот уже 2 годика, как у нас одна фамилия)))
а притерлись уже ближе к свадьбе...
Год до свадьбы жили вместе, уже 2 года как женаты. Все еще притираемся. улыбаюсь Вместе чувствуем себя комфортно, но ссоримся часто. Причем можем поссориться по малейшему поводу. чет засмущалась я Оба взрывные и упрямые.
1,5 месяца притирались, а затем последовало предложение. Вот уже почти 8 лет вместе счастливы!
а у нас такого вообще не было! я тут не причем ЧЕСТНО, ДЕВОЧКИ! нифига себе
Мы тоже притираемся. Надеюсь, будем так притираться еще долго и счастливо ржу нимагу
Sunlight писал(а):

а у нас такого вообще не было! я тут не причем ЧЕСТНО, ДЕВОЧКИ! нифига себе

И у нас улыбаюсь
А мы притирались где-то год после свадьбы, постоянно ругались и могли по три дня не разговаривать, а сейчас привыкли к заморочкам друг друга подмигиваю
у нас вообще очень длинная история о притирке.
притирались около двух лет. потом привыкали.... а теперь знаем друг друга как сови пять пальцев и предугадываем даже мысли.
пока не поженились и не стали жить вместе - были, как одно целое, никаких притирок..
а потом.......... я тут не причем ну где-то полгода. наверное "терлись" я тут не причем Но испытательный срок выдержали, теперь опять все, как ДО свадьбы и даже лучше)) иногда..
После свадьбы где-то пол годика. И то не особо сильно. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3