Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не могу сказать сколько мы притирались или притираемся, мы не так много живем вместе, наверное это все-таки постоянный процес. В принципе могу сказать, что в быту мы вполне нормально ладим, всякое бывает.
Уже пять лет вместе! Самый тяжкий был первый в плане притирке! Но доси мы спорим кто в доме хозяин пипец
Живем вместе 3 года,женаты - 1 год.Притирались около 2-3 месяцев,тяжело было,но главное это пережить..... подмигиваю
Начали жить вместе с апреля, расписались в июне... я тут не причем
Притираемся потихоньку чет засмущалась я Хотя первое время я думала, что его убью, или домой уеду йоу
До сих пор кричу, что разведусь с ним ржу нимагу А он не согласен ржу нимагу
когда мы вместе начали жить мне казалось это ад,он такой весь правильный а я как правильно сказала svo чувствывала себя засранкой,я поспать люблю,а утом и обед ему собери и себя в порядок приведи и завтрак сделай,короче ужас. А сейчас не чего нормально,ко всему привыкла!!! правда к утренней посуде ему просто пришлось привыкнуть чет засмущалась я ,а прошло 2,5 года.
У меня муж сам из шкафа даже носки вытащить не может всё надо подать,научилась быть электровеником.
А по поводу бывших жен,я сразу почти установила свои правила,и сказала как было не волнует,будет так.
А мы вместе третий год. Кризисов пока, слава богу,
не было. Посуду моет муж, пылесосит с напоминаниями.
Единственное что сильно гложет - одна комната, в
которой и тв и комп, а ему ж надо засыпать
под телик, просыпаться - врубать всю ету технику у меня ПМС пипец ,
а я наоборот - поспать, в тишине и спокойствии. Но слушается.
Пока.
Anhel писал(а):

Хотя первое время я думала, что его убью, или домой уеду
До сих пор кричу, что разведусь с ним А он не согласен

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я так тоже думала и думаю иногда правда не серьезно только со злостиулыбаюсь!

Мы скоро как два года вместе пока потихоньку притираемся правда первые дни я думала все трендец с кем я живу и почему он не может это делат так или вот так!(мне было тяжело отвыкнуть мои первыи сожитель с которым я не мало прожила 5 лет я привыкла к нему уже он был за 5 лет обьеден так как надо мнеулыбаюсь а тут все по новоигрущус однои стороны всегда интересно не прочитаная книга !
Спасибо моему мужу что он меня вредную такую терпитулыбаюсьИ он очень многое старается делать так как хочу я!

сеичас редко общяюсь со своим бывшим он говорит что ему тяжело наити такую как я все какие то не такие то не так делает этак кушеть не так гатовят улыбаюсьговорит даже нетак как он любят делают ему чаи!улыбаюсьСмешно ну наверно мужчинам тоже тяжело к нам привыкнуть!улыбаюсь
Притирок не было нас первым мужем, но со вторым.
Но по разным причинам.
С первым - я просто закрывала глаза на то, что мне не нравиться, пыталась подстроиться под него, считая, что прежде всего мир в доме. А он считал, что прежде всего его желания.

Со вторым так получилась, что жить в одной квартире мы стали раньше, чем у нас завязались какие-то отношения кроме чисто дружеских. (фирма, где мы работали в Сумах, снимала для иногородних сотрудников несколько квартир, где все и жили. но квартиры были не 1 кв. на 1 сотрудника. Мы снимали 3-комн., жили в ней от 2 до 8 человек в разное время).что-то я отвлеклась. Так вот У нас все наши выступы и шершавинки совпадали с выемками другого как пазлы. очень счастлива
Сначала мы заметили, что нам очень комфортно вдвоем, так что и уходить никуда из дому не хочется, потом решили что и гулять вместе прикольною, потом началось то, что мы называли "интимной дружбой". Т.е. отношения вроде дружеские, но не исключающие эпизодический секс. Уезжая на родину, мы думали что наши отношения прекратятся, но через 2 недели мы поняли, что жить друг без друга не можем. С тех пор разлуку в несколько дней очень тяжело переживаем.
Первый год! Но мы тогда еще не женаты были. Ссорились по разным пустякам... И вещи собирал он и среди ночи на Львов уезжать хотел нифига себе ... Теперь уже как-то спокойно стали относиться, ссориться стали меньше, терпеливее. Но!!! до сих пор меня бесит то, что он смотрит вечерами телек, клацая по каналам. Я от этого не могу заснуть, начинаю злиться и пошло-поехало всем пипец я тут не причем
Stropa писал(а):

до сих пор меня бесит то, что он смотрит вечерами телек, клацая по каналам. Я от этого не могу заснуть

Лучше бы мой так делал очень счастлива У меня наоборот: мужу рано вставать и он ложится в 10-10.30 вечера, и уверен, что и я должна обязательно с ним ложиться, даже если спать не хочу йоу
SunshineGirl писал(а):

Stropa писал(а):

до сих пор меня бесит то, что он смотрит вечерами телек, клацая по каналам. Я от этого не могу заснуть

Лучше бы мой так делал очень счастлива У меня наоборот: мужу рано вставать и он ложится в 10-10.30 вечера, и уверен, что и я должна обязательно с ним ложиться, даже если спать не хочу йоу

улыбаюсь У нас тоже такое было, потом как-то обое приспособились засыпать, когда одному из нас это удобно.
Эта привычка выработана годами (с)
Bulik
Нам еще это вырабатывать и вырабатывать. очень счастлива Ложусь я позно, а от клацанья еще получается позже. А он в перерывах клацанья сладенько всем пипец засыпает, я же ворочусь еще полчаса. С утра у меня нервы на пределе, а он напевает в ванной всем пипец
Я не понимаю, когда говорят, что отучивают мужчину делать что-то, получается, мы ломаем его сущность, он надцать лет делал что-то по своему, как ему нравилось и никого это не раздражало, а здесь нашел вторую половинку, и нате вам, все не так. Получается мы подстраиваем мужчину под себя, и это уже не тот человек которого мы полюбили с самого начала, ведь с первых дней знакомства никто не бросается отучивать парней не чавкать и т.д. ты же выходишь замуж за человека который чавкает, или медленно что-то делает, ноты же любишь его.
Я понимаю, когда надо приучить мужа, что он уже не один, что надо предупреждать когда задерживаешся, потому что мужчины не сразу понимают, что о них заботятся и они кому-то небезразличны, потому что всегда все делали сами. надо приучать к совмесным привычкам, а не запрещать.
Мы вместе почти 4 года = в конце апреля 4 года.
Женаты почти 3 года.
Притирок как таковых почти не было. Но было там по началу пару недель каких-то, а потом как-то все само собой вышло... что мы друг-друга нормально понимаем
У меня иногда такие метаморфозы происходят в голове - иногда кажется - убила бы! А иногда такая нежность и понимание того, что на самом деле я такая счастливая и мне невероятно повезло! Я думаю у нас, у женщин, более развит этот притирочный период, у мужиков как то проще всё, абы есть было наготовлено, убрано, уютно...А мы вечно размышляем, чего то там добиваемся...
Тяжелыми были первые 2 месяца.. Больше всего раздражали "ценные рекомендации" как и что делать, по любому вопросу, например как компьютер выключить или как яйца варить очень счастлива Но я нашла выход, начала давать "ценные рекомендации" по поводу вождения автомобиля (сама не вожу, боюсь)улыбаюсь Компромис нашли - дает совет, только когда я спрашиваю и наоборотулыбаюсь А самое главное сразу высказывать, если что-то не устраивает, а не копить обиду.. все можно решить обсуждаюулыбаюсь
мы женаты три года , притираемся каждый день и по сей день ржу нимагу
Мы живём вместе год и до сих пор притираемся. Он ко мне переехал, по этому его кое что не устраивает. Приходится идти на компромисы. Если бы я к нему переехала, то меня тоже бы что-то не устраивало, потому что привыкла жить по другому. ЭЭЭхх, хочется жить отдельно от родителей, в своей квартирке очень счастлива и устанавливать общие правила
не было приттирки вообще......Такое ощущение, что мы всю жизнь вместе. я тут не причем
До сих пор притираемся, но это не тяжело, мы оба упрямые, поэтому притираться нам еще и притираться..... очень счастлива
максимум неделю!!!!)
мы почти сразу нашли друг друга душевно)
у нас притирка была жесткой. разбегались даже, пару раз. Но теперь все отлично, конечно бывают непонятки, но это уже мелочь. Мы уже родственники в полном смысле, а не только в паспорте подмигиваю
Первые 3 месяца тяжело было, а сейчас отлично, но все бывает ржу нимагу
а у нас уже практически год семейной жизни прошел-и все равно притирки бывают внимание йоу
У нас в августе будет 12 лет совместной супружеской жизни, притирались лет 5 наверное...
Было всего...
Но рада, что все-таки "золотая серединка" была нами найдена и мы вместе ржу нимагу
Вообще очень важно уметь слышать и слушать друг друга!
терлись, тремся и будем тереться!!!! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя:

и с каждым днем луче (добавила жена) ржу нимагу
Притираемся....и наверное будем)))) Человек всегда развивается, меняется поэтому притирка наверное никогда не закончится))))
Тремся уже 12 лет)))
притираемся до сих пор...)))) просто каждый ждет чего то своего, а второй не всегда понимает чего ждут...))) ржу нимагу
да и меняемся все же.... расслабляемся)))
Мы тоже до сих пор притираемся...но сейчас уже как-то спокойнее стали, по-началу вообще караул был ржу нимагу
первый месяц было тяжело.притирались и придирались.. всем пипец
потом всё наладилось..хотя иногда и сейчас друг друга воспитывает..так как оба упрямые очень.. ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3