Притирок не было нас первым мужем, но со вторым.
Но по разным причинам.
С первым - я просто закрывала глаза на то, что мне не нравиться, пыталась подстроиться под него, считая, что прежде всего мир в доме. А он считал, что прежде всего его желания.
Со вторым так получилась, что жить в одной квартире мы стали раньше, чем у нас завязались какие-то отношения кроме чисто дружеских. (фирма, где мы работали в Сумах, снимала для иногородних сотрудников несколько квартир, где все и жили. но квартиры были не 1 кв. на 1 сотрудника. Мы снимали 3-комн., жили в ней от 2 до 8 человек в разное время).что-то я отвлеклась. Так вот У нас все наши выступы и шершавинки совпадали с выемками другого как пазлы.
Сначала мы заметили, что нам очень комфортно вдвоем, так что и уходить никуда из дому не хочется, потом решили что и гулять вместе прикольною, потом началось то, что мы называли "интимной дружбой". Т.е. отношения вроде дружеские, но не исключающие эпизодический секс. Уезжая на родину, мы думали что наши отношения прекратятся, но через 2 недели мы поняли, что жить друг без друга не можем. С тех пор разлуку в несколько дней очень тяжело переживаем.