Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже почти год живем вместе, и вроде, кажется, притерлись, но нетулыбаюсьбывают ситуации, выбивающие наш быт из колеиулыбаюсь
Восьмой год притираемся... очень счастлива
женаты мы 6 лет.мы 3 года..это был ад всем пипец ...но наша любовь победила ржу нимагу ..сейчас все суперрр ,не конечно мы ругаемся ржу нимагу но не так как раньше йоу
Мы вот живем недолго, но первое время меня харило чет засмущалась я я привыкла одиночкой всё по-своему + отец ни матери, ни мне не давал свободы дома и мне ее так хотелось получить в своем доме, а тут я готовлю, а дорогой приходит и давай "а может вот это сюда добавить, а это вот так"...в такие моменты убить сковородкой хотелосьулыбаюсь))) Но, вроде, потихоньку проходит.
А мы уже 5 лет как притираемся очень счастлива и если бы не большое светлое чувство..... это любовь
мы 10 лет вместе,уже и не помню сколько притерались,но вот первый год было все в розовых очках,а на второй год вроде уже и привыкли к друг другу подмигиваю вывод:не притирались вообще я тут не причем
а мы особо и не притирались чет засмущалась я
Притираться будем всю совместную жизнь. Это точно! улыбаюсь
Мы притирались года полтора - это был УЖАС!!! нифига себе всем пипец
Мы с мужем 8 лет вместе. Живем совместно 5 лет. Притирались первый год..., однако, я считаю, что в семье притирка всю жизнь просиходит. Все мы разные и не любим когда нас ломают...
А мы можно сказать и не притирались чет засмущалась я Может быть потому что до всвадьбы мы провстречались 3,5 года и тогда еще притерлись. Но в совместной жизни у нас притирок как таковых и не было. Просто мы в один прекрасный день начали жить вместе и все. Как будто бы так было всегда
Мы с мужем вместе почти 11 лет. Первые 2 года мы притирались (хотя это мягко сказано). Я за эти 2 года успела два раза на розвод подать, но нам дали 2 мес. на перемирие. Мы этим воспользовались и после этого тьху-тьху.
а я руководствуюсь словами одного мудрого человека (не помню кто сказал) Мы любим человека не за отсутствие недостатков, а за те недостатки с которыми нам легко жить. И это правда. У меня второй брак. И раньше я надевала розвоые очки и мне казалось что все изменится или можно изменить. Но нет - главное чтобы тебе было комфортно с человеком, который рядом. Если тебя что-то раздражает ты пытаешься это изменить в нем или в себе, а такие перемены тяжело даются и не всегда надолго. Я со своим мужем год и живем как будто всю жизнь вместе, мы не притирались. Просто я уважаю его и его привычки и согласилась быть с ним потому что меня все устраивает и мне комфортно с ним. Я действительно не понимаю зачем жить с человеком и переделывать его под себя (я знаю такие семьи). Все домашние дела я делаю сама за исключением уборки (уборка или вместе или он). И мне не напряжно убрать со стола за ним посуду и помыть ее. Правда он редко меня оставляет одну. Например он может не убрать за собой после еды но он всегда будет сидеть рядом и мы о чем-то будем болтать пока я помою посуду или пока я готовлю кушать (если нет другой работы для него). Мусор это исключительно его сфера. И мне действительно достаточно того что он просто рядом, когда я занята домашними делами. Я не буду заставлять мужа мыть посуду только потому что многие думают что таким образом мужья должны помогать женам. Если я знаю что я сделаю это быстрее и лучше а он в это время сделает то что он умеет лучше или просто постоит и поговрит рядом. Это идиллия для меня. И вообще я считаю что ругаться с мужем из-за домашних дел это просто преступление. А если он видит что вам тяжело и вам не помогает, то это вы его выбрали и это вы его любите - помните об этом! А еще я не боюсь уступать мужу, но правда он это ценит и всегда старается уступить и мне. Всегда же лучше уступить и потом наслаждаться приятным времыпрепровождением друг с другом чем надуться или нервничать и портить друг другу настроение. Правда это правило работает для нас двоих.Может по-этому все гладко.
Мы притирались примерно год, хотя и сейчас бывают некоторые разногласия!!! А вообще первое время когда стали жить вместе, было просто жесть, у меня даже пару раз истерики были!!!
года 2-3, но и сейчас конфликты бывают, но думаю без них ну никак низяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
мы притирались ну года так три если небольше ржу нимагу
наверное примерно год, перед свадьбой полноценно мы встречались наверное месяца 3, поэтому и притирка была тяжелой, плохо друг друга знали. время это вспоминаем с содроганием. накал страстей был такой. каждый день ссорились у меня ПМС
У меня муж медлительный очень, и все время за мной что-то пытается исправить. Это я приехала в его дом. у него свом, устоявшиеся привычки, у меня свои. Если ему кажется что я посуду не так поставила, обязательно исправит. Если мне кажется. что он жалюзи не в ту сторону закрыл, я тоже обязательно исправлю. Вот так и живем. Но вроде без особых проблем. Иногда кто-то на кого-то обидится - полдня не разговариваем, потом опять любовь.
Все равно сложно это, жить с посторонним и взрослым человеком, пусть даже он самый любимый.
а притирались ли мы.... начали встречаться, через неделю начали вместе жить, так и живем. не могу сказать, что все легко и просто, но раздражающих факторов нет, да и ругались за все время один раз.
я притиркой считаю время,когда мы начали вместе жить,ремонт в квартире вместе делать:я к его раскладу и принципам изни привыкала,он к моим.Ну,где-то месяца 2-3.
Мне кажеться мы до сих пор притираеися!!
Мы где-то за полгода-год притерлись и стали родными очень счастлива
вот сколько знакомы, наверное столько же и притираемсяулыбаюсь
А мы и не притирались вообще. Поженились и стали жить вместе душа в душу....т.т.т. я тут не причем очень счастлива
Вот уже около года притираемся! Впринцыпи мо сказать нам хватило где-то 5-6 месяцев, но иногда ж что-то новое открывается и поновой приходиться чуть смотреть на ситуашку!!! улыбаюсь
Мы вот уже с 1995 года притираемся и притираемся. ржу нимагу
И мы тоже уже 6 лет тремся....

Есть и у моего недостатки:
1. Когда кушает, мнооого крошек оставляет
2. Носки возле кровати
3. ХРОПИТ СИЛЬНО
4. Иногда, когда болеет, покрывается липким потом с неприятным запахом и т.д.
Но знаю, что идеальных людей не бывает и принимаю такие недостатки спокойно. (Может и у меня чего-то не так) Зато меня не раздражает то, что "он мелькает у меня перед глазами"... улыбаюсь Наоборот, только когда он рядом, я чувствую себя спокойно и комфортно... очень счастлива
Притирались, притираемся и будем притиратся))) каждый раз да чтото найдется я тут не причем я тут не причем я тут не причем Хотя год уже жили почти в полном согласии)))
До сих пор притираемся, или это просто взрыв характеров фиг его знает А потом как наговорим друг-другу гадостей, пару дней отходим, прощенья друг у друга просим, обнимаемся, любимся, стараемся забыть. Забываем и опять без слов... что делать с такими характерами........... вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3