Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы биозавивку и довольны ли вы результатом
Делала, результатом довольна
24%
 24%  [ 27 ]
Делала, результатом не довольна
10%
 10%  [ 12 ]
Не делала
65%
 65%  [ 73 ]
Всего голосов : 112

Автор

да, кстати, я как то пришла в салон днлать биозавивку, как оказалось мне сделали долговременную укладку, а денег взляи как за завивку

Я тоже на это попалась. Пошла сделать завивку, мне сказали, что у них состав от Пола Митчелла. Сделали, и оно никакое вышло, распушилось и лёгкая волна. Потом оказалось, что этот состав не для завивки, а для долговременной укладки. А содрали осень 2008 - 800 грн. пипец
Поэтому лучше найти проверенного мастера, который умеет работать с составами, не обманывает клиента, и что не мало важно - не экономит на составе! От этого тоже зависит результат!
Эль
вот после таких фокусов я пошла в фирменный салон грин лайт ржу нимагу
Ksenika
А у вас в городе есть фирменный салон Грин Лайт? Я когда-то интересовалась, и у нас просто есть торговое представительство этой фирмы. Там продают саму косметику и обучают парикмахеров собственно работать с составами. Но саму работу по завивке они не делают.
Я, "с горя", подумывала уже ехать в Киев ржу нимагу Но нашла у нас приличного мастера очень счастлива

Кстати, кроме состава Грин Лайт Мосса, есть ещё Грин Лайт Муви, для био-завивки. Кто нить слышал?
Девочки, а как проконтролировать, чтобы сделали именно биозавивку, а не химию? На что обращать внимание?
Natach
Насколько я поняла, химия - это горячий пенный состав, его наносят на волосы, а потом накручивают на коклюшки. А здесь сначала накручивают, а потом поливают ХОЛОДНЫМ составом. Если он подогретый, это не био-завивка, а долговременная укладка (уже из своего опыта знаю).
Ну плюс смотреть из чего поливают (хотя в баночки можно налить что угодно, конечно), и запах у био-состава не выедает глаза, как химия, хотя тоже резковатый.
Эль
Спасибо за инфу! улыбаюсь
Эль писал(а):

Насколько я поняла, химия - это горячий пенный состав, его наносят на волосы, а потом накручивают на коклюшки. А здесь сначала накручивают, а потом поливают ХОЛОДНЫМ составом. Если он подогретый, это не био-завивка, а долговременная укладка (уже из своего опыта знаю).
Ну плюс смотреть из чего поливают (хотя в баночки можно налить что угодно, конечно), и запах у био-состава не выедает глаза, как химия, хотя тоже резковатый.

Могу с вами поспорить!!!!! Био завивка делаеться по томуже принцыпу что и обычная химия!!! Технология и принцып работы совершенно одинаковый, разница только в составе!!!!!И то каким способом делают не говорит о том что делают!!! По запаху отличаеться, но и био завивка тоже пованивает(в нее тоже входит тиоглюколат, просто в меньшем количестве, за щет чего она более щадящая!)
Эль писал(а):

Natach

Да, а потом еще поливают закрепителем, после того как коклюшки снимут уже. Еще в середине процесса мастер должен посмотреть, как берется состав - для этого раскручивает одну коклюшку и смотрит, на сколько закрутилось, а потом говорит, сколько еще сидеть.
annette24

Загляни плз. в личку чет засмущалась я
annette24 да, подтверждаю улыбаюсь

Настик не буду спорить улыбаюсь Я точно знаю, что сейчас мне делали долговременную укладку тёплым составом. А с химией могу ошибаться. Может там состав и не горячий был, но точно помню, что чем-то горячим мне поливали (может просто надо было смывать очень горячей водой, не помню уже, давно было).
Когда делают био-завивку, никаких "горячих" процедур не делают бееееее
Orxidea писал(а):

annette24

Загляни плз. в личку чет засмущалась я

Ответила улыбаюсь
Эль писал(а):

(может просто надо было смывать очень горячей водой,

Вот это - да!!!!!!! И если био завивку смывать горячей водой, тоже лучше береться ! очень счастлива
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал биозавивку МОсса на тонкие волосы?? как были результаты? волосы остались живы? ржу нимагу Если да, до буду очень благодарна за контакты мастера в Киеве (в личку)
Пожалуйста, отзовитесь, кто делал!!!!! подмигиваю
Виктоша
я уже писала выше, делала биозавивку, не помню точно какой был состав я тут не причем волосы все отвалились пипец самая моя большая глупость за не помню-сколько-времени чет засмущалась я
..

Последний раз редактировалось: Milkyway (11.05.2010 1:35), всего редактировалось 1 раз
Сегодня в 5 раз сделала биозавивку у своего мастера улыбаюсь
Взялось даже лучше, чем до беременности! Честно говоря, даже не ожидала улыбаюсь Фотки, правда, темноваты - в 11 вечера решила сфотографировать.
Родные волосы - прямые как палки и неукладываемые. Цвет родной, некрашеный.

Так что всем желающим могу дать координаты мастера в личку. Цена на мою длину - 600 грн.
А как волосы себя чувствуют после завивки?не выпадают?через сколько распрямляются?Я себе тоже думаю сделать...
Не делала, но ооочень хочу.. только боюсь, как мои волосы на нее отреагируют я тут не причем вопросик однако
Не делала я тут не причем , но наверное надо попробовать..хотя думаю что это не моё чет засмущалась я
Делала пару лет назад,результатом не очень довольна я тут не причем
Волосы сильно испортились,пришлось по чуть чуть срезать подмигиваю
Девчонки,может кто-то ещё делал?Поделитесь ощущениями.Я собираюсь сделать,начиталась,наслушалась,одни довольны,другие-нет!50 на 50.Я уже теряюсь.Что делать?
У меня подруга в прошлом году себе сделала. Смотрелось неплохо, но волосы очень сильно испортились, так что смотри, если у тебя волосы тонкие, то лучше не рисковать.
annette24 писал(а):

Так что всем желающим могу дать координаты мастера в личку.

Кинь, плиз, координаты мне в ЛС.
Ты точно уверена, что тебе сделали биозавивку? А то часто мастера говорят одно, а на самом деле делают обычную "химию".
Natach писал(а):

annette24 писал(а):

Так что всем желающим могу дать координаты мастера в личку.

Кинь, плиз, координаты мне в ЛС.
Ты точно уверена, что тебе сделали биозавивку? А то часто мастера говорят одно, а на самом деле делают обычную "химию".

Уверена-уверена улыбаюсь Именно биозавивка mossa greenlight. химию я делала в юности тоже, отличить могу.
5 раз уже делаю у этого мастера, а вообще - 7 раз в жизни делала.
координаты мастера кинула в личку.
annette24
Спасибо букетик
я тоже планирую делать в конце июля
сам состав стоит 80 грн и работа мастера 80 грн
это на мои волосы,а длинна у меня чуть выше плеч
парикмахер делать будет на дому
очень хочу себе т.к. времени сейчас на укладку нет вообще,а так проснулась ,помыла голову высушала
и вуаля ляпота
Конфета
а ты каким локоном будешь делать?крупным или помельче?
оЛюська писал(а):

а ты каким локоном будешь делать?крупным или помельче?

мелкий не хочу и не сильно крупным
наверное средний
и челку хочу и боюсь
она у мня чуть ниже бровей как оно будет не знаю
Конфета
Я тоже хочу делать,но где-то в августе и за чёлку переживаю,она тоже у меня не сильно длинная.А ты когда сделаешь,сможешь фоточку скинуть? чет засмущалась я
оЛюська писал(а):

А ты когда сделаешь,сможешь фоточку скинуть?

конечно подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3