Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы биозавивку и довольны ли вы результатом
Делала, результатом довольна
24%
 24%  [ 27 ]
Делала, результатом не довольна
10%
 10%  [ 12 ]
Не делала
65%
 65%  [ 73 ]
Всего голосов : 112

Автор

а мужикам чего париться

Ну не скажи у меня муж если волосы короткие делает то все _ не забуду Мать родную!!!!улыбаюсь)))))
ког будто только что из тюрьмы а вот кудряшки ммммм классс ему идет ну за ними ухода это трендец голвоу надо постояно мыть гелью укладывать еще попробуигель подбери.
А вот если среднюю не короткую длину оставляет они у него вьются и получается голова как качан копусты огромнаяулыбаюсь!
helka писал(а):

Ну не скажи у меня муж если волосы короткие делает то все _ не забуду Мать родную!!!!Smile)))))
ког будто только что из тюрьмы а вот кудряшки ммммм классс ему идет ну за ними ухода это трендец голвоу надо постояно мыть гелью укладывать еще попробуигель подбери.
А вот если среднюю не короткую длину оставляет они у него вьются и получается голова как качан копусты огромнаяSmile!

ну так к какому образу все все-таки пришли? я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Dashenka=) писал(а):

А сколько стоит это???

15 тысяч, переводи на свои сама =)

Dashenka=) писал(а):

трасти себе косу по пояс и не будешь мучатся с выпрямлением=)

буду, они у меня в любом виде вьются, просто короткие легче выпрямить
Ketik писал(а):

ну так к какому образу все все-таки пришли?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эх к короткоигрущу
биозавивку не делала, делала хим завивку.. лет пять назад, очень удобно с кудряшками))
иногда подумываю сделать снова..
а вообще у кого кудрявые вытягивают постоянно, а я со своими прямыми всё время стараюсь закрутить улыбаюсь
Хочушка писал(а):

а вообще у кого кудрявые вытягивают постоянно, а я со своими прямыми всё время стараюсь закрутить

Вот так всегда... Никому не нравится то, что природа дала=)
Dashenka=)
Вот и я так, жаловалась-жаловалась на свои родненькие, а теперь думаю, неужели больше не завьются грущу
А на завивку так и не решилась, да и муж против всяких процедур над волосами. Иногда на бигуди накручиваю
irkin
у меня мама кучерявая и рыженькая так вот после вторых родов(брат) у нее волосы выпрямились совсем Но через год все вернулось в норму очень счастлива
chess писал(а):

Ты где эту завивку делала? (В Москве?)

Я москвичка, поэтому завивку делала в Москве
МарусяМ писал(а):

chess писал(а):

Ты где эту завивку делала? (В Москве?)

Я москвичка, поэтому завивку делала в Москве

Да я тоже собираюсь сделать (и тоже в Москве), я имела в виду в каком салоне?
В обыкновенном салоне красоты возле дома (в смысле не в навороченном как, например, Персона). Стоимость завивки зависит от длины волос и объема необходимого состава. На мою длину понадобилось 3 коробки Mossa, надо было заплатить 2800 руб. Но так как я постоянно хожу к одному и тому же мастеру (вобщем подружились очень счастлива ), то с меня взяли 1800 руб.
Девчонки, спасибо что рассказали про эту завивку, сделала себе подарок на день рождения. Пока довольна вроде улыбаюсь
Настик
Скажи, пожалуйста, где в Киеве продается насадка-дифузор отдельно.
Буду премного благодарна!!!!!
Рассказываю свой опыт: начиталась этой темы и решила завить свои прямые длинные волос. Результат: локонов не было (волосы длинные), просто волнистые ну и объём конечно. Но это фигня- волосы вылезли все. Нет, не так. Волосы ВЫЛЕЗЛИ ВСЕ! осталось может %20 старых волос, новые отрастают по всей голове, и спереди и сзади и в середине, уже см 10 где-то я тут не причем в-общем запорола волосы, теперь лечить, лечить, и растить чет засмущалась я Так что девочки, кто очень хочет локоны, хорошо взвесьте подмигиваю
я сделала биозавивку в конце августа..волосы чуть ниже плеч..кучерявая была очень (крутили на средний и крупные!).. довольная стала через месяц..они не так крутились уже..а сейчас, спустя почти 4 месяца..все еще кучерявая..но волосы каплю вылазят..просто, биозавивка не может их укрепить,а только подпортить.. решила, ближайший год ее не делать.. но все же, я довольна.. улыбаюсь
beautybymistake
нифига себе нифига себе а у тебя крашенные были волосы?
я всё мечтаю,так выходит лучше щадящую простую химию сделать,если уж очень хочется,т.к. посмотрела я на некоторых девочек,которые сделали именно биозавивку и ничего не увидела,мне было бы жаль свои волосы и денег на нулевой результат.
я биозавивку делала и очень довольна
а вот щадящей химией-нет. Ее хватило мне где то на месяц. А деньги те же, что и биозавивка
Kationak
да, крашеные, до талии примерно...были я тут не причем мечтаю скорее бы эти завитые отросли, совсем неживые-нужно увлажнять, распрямлять, мазать, брызгать, чтобы имели естесственный здоровый вид подмигиваю
А кто в курсе, сколько сейчас стоит сделать био-завивку в Киеве? Очень хоцца... чет засмущалась я
Аннетта писал(а):

beautybymistake

оо и кстати по поводу бальзамов- я все время ими пользуюсь и ничего... Если локоны и стали меньше виться, то это только от давности процедуры. Вот скоро год будет моей завивке, а еще живет ниже ушей ржу нимагу

Как раз это и пугает, я уже делала завивку, но давно и сначала было очень красиво и гораздо удобнее - не надо было укладывать, кудряшки отлично сами ложились и у корней бодренько так было, но когда отрастать стали, вышло не очень - у корней ровные висят, а пара сантиметров и бац - локоны. А прикорневую завивку по всем правилам - чтоб химией обрабатывались только отросшие места, а то что еще вьется не затрагивалось, у нас тогда еще делать не умели - мне пообещали сделать как надо, а в результате сожгли все, что, получилось, дважды обработали.
А сейчас в этом плане что-то изменилось - есть шансы по мере отрастания поддерживать прическу в нормальном виде?
Blondie86 писал(а):

А кто в курсе, сколько сейчас стоит сделать био-завивку в Киеве? Очень хоцца... чет засмущалась я

На длину до плечей (20-25 см примерно) в хорошем салоне - 450 грн.
Я делала себе 4 раза Mossa. Делаю раз в год - сначала в Харькове, потом в Киеве нашла мастера (если надо, порекомендую, но запись за месяц примерно - очень хороший мастер улыбаюсь ).
Очень довольна. Волосы живые абсолютно, завиток естественный, хорошо укладываются, если расчесать мокрыми - будут прямые и объемные.
Биозавивка - єто все-таки не прическа, а основа под прическу, все равно надо укладывать будет. Но волнистость, объем и легкость укладки - єто вам будет обеспечено улыбаюсь. У меня держатся так - 4 месяца явно завивка, потом 4 - волнистость, ну и к концу года уже видно, только когда волосы мокрые. Но зато нет границы между новыми отросшими и старыми завитыми улыбаюсь Только концы чуть светлее становятся.
Я не крашусь вообще. Если хотите краситься - то сначала завивка, потом покраска.
Потом 3 дня голову нельзя мыть - учтите улыбаюсь и запах спесифический улыбаюсь Так что прямо перед торжественным мероприятием не делайте - за неделю хотя бы.
annette24
Спасибо за информацию! Но я недавно подстриглась под каре, надо, чтобы волосы отросли немного. Можешь контакты мастера в личку кинуть? Благодарю!
МарусяМ писал(а):

В обыкновенном салоне красоты возле дома (в смысле не в навороченном как, например, Персона). Стоимость завивки зависит от длины волос и объема необходимого состава. На мою длину понадобилось 3 коробки Mossa, надо было заплатить 2800 руб. Но так как я постоянно хожу к одному и тому же мастеру (вобщем подружились очень счастлива ), то с меня взяли 1800 руб.

а у нас (в Сибири) биозавивка стоит от трех т.р. на длинну чуть ниже плеч я тут не причем Все думаю, и кочется и колется....
А еще мою знакомую так обманули - под видом био (и по цене тоже) сделали обычную химку у меня ПМС Это ей сказал мастер, когда она через 1 месяц пошла стричься, и еще, что у нас часто так обманывают грущу Так что хочу, но пока боюсь -страшно испортить волосы, они у меня длинные и потом отращивать придется долго подмигиваю а так хочется тряхнуть красивыми локонами ржу нимагу
ой,я тоже очень хочу биозавивку....
но мне муж не разрешает,говорит что постоянно не расчесанные волосы это ужасно...
а я раньше с химией ходила - мне нравилось...
вот только вопрос возьмется ли если я беременна?
Биозавивка - наоборот, естественные волосы, которые можно просто пальцами расчесать улыбаюсь
Никакой кудлатости, как от химии улыбаюсь пусть муж не беспокоится.
Я тоже хочу!! Сил нет ждать пока волосы отрастут, они до плеч... Сильно волосы поднимутся после этой завивки? Сильно кучерявиься будут? Или действительно будет только волнистыми?
gatte
Пока Вы беременны и когда будете кормить грудью - не делайте био-завивку. Получится плохо. Я кормящая делала, и плохо вышло 2 раза. Меняется гормональный фон у женщины, и потому не получается хорошо.

У меня вопрос знатокам лунного календаря! Когда лучше делать такие процедуры с волосами, как завивка, или окраска волос? Забыла в каком знаке Зодиака должна быть Луна для хорошего результата. Подскажите, пожалуйста улыбаюсь
девочки с биозавивкой - большая просьба - вы можете показать свои фото с боизавивкой? чет засмущалась я так хочется посмотреть, чего ожидать... чет засмущалась я
Эль
я на днях сделала долговременную укладку...вроде хорошо получилось...вот голову помою,уложусь и выложу фоточку)))
gatte
ЗдОрово! улыбаюсь А каким препаратом делали? Ждём фоток!

Девочки, вот здесь можно посмотреть фото тех завивок, которые должны получаться при хорошо сделанной завивке:

http://www.perukar.com.ua/photo.php

И вообще классный сайт о био-завивке: http://www.perukar.com.ua/
gatte
у меня подружка когда была беременная делала биозавивку
все взялось, очень хорошо получилась. А вот кормящим мамам не стоит делать-не берется. Мало ттого, надо подождать несколько меясцев после того как перестаешь кормить.
А если боищься, что не возьмется сходи попроси пусть тебе сделают пробный локон, и все станет ясно.

кстати, по ссылке я заходила: у меня биозавивка выглядит точно так же как на тех фото: и сразу же , и через 3-4 меясца.

ща свои фотки поищу

добавлено спустя 4 минуты:

да, кстати, я как то пришла в салон днлать биозавивку, как оказалось мне сделали долговременную укладку, а денег взляи как за завивку
Часовой пояс: GMT + 3