Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы биозавивку и довольны ли вы результатом
Делала, результатом довольна
24%
 24%  [ 27 ]
Делала, результатом не довольна
10%
 10%  [ 12 ]
Не делала
65%
 65%  [ 73 ]
Всего голосов : 112

Автор

А не могли бы вы выложить фотки свои. подмигиваю Уж очень хочется посмотреть как она выглядит. А на фотках выше и не поймешь биозавивка ли это или очень хорошая закрутка плойкой.
Janna писал(а):

МарусяМ

А не могли бы вы выложить фотки свои. подмигиваю Уж очень хочется посмотреть как она выглядит. А на фотках выше и не поймешь биозавивка ли это или очень хорошая закрутка плойкой.

Ты права на фотках салонная укладка. Мне когда сделали завивку и уложили, то результат был как на фотках. Дома я этого повторить не смогла (нужна специальная насадка на фен: круглая и большая, с пальчиками. А я как назло свою потеряла. Ну не покупать же новый фен! ржу нимагу ). Но мне все равно нравится: помочила, высушила и пошла. Завтра, если получится, выложу фотку. Сегодня я не в форме ржу нимагу

Завтра попробую
МарусяМ писал(а):

Janna писал(а):

МарусяМ

нужна специальная насадка на фен: круглая и большая, с пальчиками. А я как назло свою потеряла. Ну не покупать же новый фен! ржу нимагу

Сейчас продаются отдельно эти насадки(диифузор),стоят не дорого! Я знаю магазины но только в киеве!

добавлено спустя 2 минуты:

извините я ещё полностью не научилась цетировать!
А я одно время очень хотела сделать биозавивку... Но у меня волосы очень длинные(по пояс) не знаю, будет ли красиво... И все равно я уверена, что это портит ихЮ потом обрезать придется.
Janna писал(а):

МарусяМ

девочки я тоже хочу глянуть как это смотриться есть фотки а
Dashenka=) писал(а):

И все равно я уверена, что это портит ихЮ потом обрезать придется.

Ничего подобного, у меня после завивки волосы даже мягче стали

И моя мастер мне сказала, что отрастать завивка будет незаметно (от корней), а концы постепенно состригутся. Вот
МарусяМ
а у меня своитак вьються если пенкой и диффузором укладывать ... хотя если после родовтак не буде получаться я бы сделала такое .по моему очень красиво
Dashenka=) а по поводу что портятся так волосы от всего портяться улыбаюсь этож не зубы отрастутулыбаюсь
Вита

Мне когда в салоне укладывали на диффузер, завитки получались, ну как сказать, более крутые и крепкие что-ли. Вобщем как на картинках ржу нимагу
МарусяМ

Спасибочки! Мне понравилось как выглядит. Это ты просто высушила феном или абсолютно ничего не делала?
Ой, и я вся в раздумьях, вроде за беременность волосы отрасли до лопаток, а то я постоянно раньше со стрижками ходила...Так вот думаю - гулять так гулять - раз уж косы, так пусть уж и локоны будут...Страшновато было, как это без укладки выглядит, - но ничего, посмотрела на МарусяМ и ничего страшного не увидела, так что в ближайшем будущем решусь...
Вита

Я даже феном их не сушу=)
Janna писал(а):

МарусяМ

Это ты просто высушила феном или абсолютно ничего не делала?

После мытья расчесала, на влажные нанесла мусс, а потом посушила феном (горячий воздух), причем без расчески. Делов минут на 15, не больше улыбаюсь. А если не сушить феном будет совсем кучеряво ржу нимагу
А я блондинка чет засмущалась я Крашеная. подскажите, можно ли мне сделать такую завивку? Очень хочется, а вдруг волосы отпадут? нифига себе нифига себе
МарусяМ писал(а):

После мытья расчесала, на влажные нанесла мусс, а потом посушила феном (горячий воздух), причем без расчески. Делов минут на 15, не больше улыбаюсь. А если не сушить феном будет совсем кучеряво ржу нимагу

А ты где эту завивку делала? (В Москве?)
МарусяМ
ТАК МНЕ ОчЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВОТ РОЖУ и тогда... КОГДА ЕЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО БУДЕТ ИЛИ ТЕМ КТО КОРМИТ НИЗЯ
И ВТОРОЙ ВОПРОС В СРДНЕМ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??
Ои раздрознили вы меняулыбаюсь чет засмущалась я
У меня перестали после родов вится волосы(или от бальзамов тоже Глискур пользуюсь) т.е еще вьются ну надо их обезательно мокрыми и на нести мусс тогда еще что то будет вится а так прямые стали да еще и облезлыегрущу чет засмущалась я !
Только как бы мен так тут наити хорошую биозавивку и мастера я тут не причем ржу нимагу !
Я тоже хочу кучеряшки улыбаюсь
надо поспрашивать своих парикмахеров
заберите кто-нибудь мои кучеряшки...я замучалась каждый день их вытягивать грущу
Ketik
Давай мне=)
Dashenka=)
на, и мыть каждый день не забудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
А мне????????? чет засмущалась я
Я тоже хочю!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Ketik писал(а):

и мыть каждый день не забудь

не чего я согласна я и так мою ждыидень!улыбаюсь
Я делала биозавивку 2 года назад. Тогда с легкой руки одной знакомой нас 4 человека "завилось". Так вот плюсов мало, хотя и есть. Если накрутить волосы дополнительно - на бигуди или плойку, или феном и щеткой, то держится очень хорошо, даже дождь и снег не помеха. Еще жирнеют очень медленно. НО минусов больше: 1. если у Вас волосы мелированные или осветленные, то биозавивка может получится не очень, не завится, как надо, просто волосы станут более волнистыми, сухими и пышными. Вообще, говорят, что такая завивка лучше всего держится на волосах некрашеных, толстых. Но все очень индивидуально. 2. Волосы хоть и не выпадают, но ухаживать за ними очень активно нужно, они становятся ГОРАЗДО суше, секутся, ломаются быстрее. И еще - биозавивка - это не так, волосы помыл - посушил и с кудрями пошел, она - это только основа, там и мыть их по особому надо, и сушить, и без пенки и других средств волосы выглядят или прости пышно-волнистыми, или вообще прямыми, но пышноватыми и сухими.
Ketik

Ты что, я на такое никогда не пойду... мыть каждый день=) рассмешила ржу нимагу
helka писал(а):

Я тоже хочю!!!!!!!!

подумай дважды, это просто ацкие волосы. Вот представьте Фишу (да простит она меня) с пушащимися ее волосами. А у меня они еще короткие и торчат вверх, все кто видят - писаются кипятком -)))
Ежедневное мытье - обязательно, после пробуждения на голове ужас подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

а на фото такие гладкие и блестящие - скажете вы. Каким трудом я этого добиваюсь чет засмущалась я Я поэтому не понимаю людей которые хотят кудри, моя мечта - это перманентное выпрямление волос я тут не причем улыбаюсь
Ketik
Катюш у меня раньше так было правда не так как у Фишы ну были кудрявые сначала спалили завивкои 2или 3 часа держала "ОпЫтнаЯ"мастер потом у меня был ежик на голове и после этого волосы еле еле востановились,потом первая Б,все что могло отвалится и вылести вылезло а потом куча всякои дребедени для востоновления волос и усееее волсы уже еле еле крутились потом вторая б и теперь вообще прямые как веник и каждыи день я мою голову подругому у меня черти что три волосины в два ряда и те облезлые!Так что от кудряшек не откажусь!улыбаюсь
У емня у мужа кудряшки да такие что их даже выпримлять волос не беретулыбаюсьи еще волосы как проволки и при этом закручиваются вот ему не пруха за ними ухаживатьулыбаюсь! ржу нимагу
helka
может я как нибудь осмелюсь свои настоящие волосы показать я тут не причем
а мужикам чего париться ? подстриг покороче и влажной расческой назад зачесал - все, вуаля! улыбаюсь
Ketik писал(а):

моя мечта - это перманентное выпрямление волос

Так такое тоже делают...
Dashenka=) писал(а):

Так такое тоже делают...

Даш а ты думаешь я от балды это написала? я в курсе что делают =)) и даже в курсе сколько это стоит я тут не причем
Ketik
чет засмущалась я Ну протупила я немного=) А сколько стоит это???
Отрасти себе косу по пояс и не будешь мучатся с выпрямлением=)
Часовой пояс: GMT + 3