напишу о своей ситуации. могу сказать без преувеличения,что у нас в семье его дочь от предыдущих отношений(даже не брака)-это наша единственная "проблема".муж ооооооочень долго ей вообще не говорил о моем существовании.

в самом начале наших отнишений я была готова налаживать с ней отношения,накупила подарков итд итп. каково же было мое удивление когда мой парень(тогда еще были неженаты) постоянно оттягивал наше с ней знакомство.неделя,две,три,......потом месяц,потом пол года....и это не просто "встречание",это мы уже жили вместе,а она все ни о чем не знала. на ВСЕ праздники он уходил к ней(и соответственно к бывшей,у которой кстати тоже новые отношения о которых она тоже ей не говорит

). Новый Год, Рождество, и все другие праздники я плакала дома в подушку,а он был ТАМ и не отвечал на мои звонки. Обьясняя это безумной любовью к дочери и неспособностью ее расстроить такой новостью. Сказать что я переживала-это ничего не сказать. Дальше. Мы поженились.
И она не знала !!!!! И не видела меня никогда! Это было полным бредом,который не укладывался у меня в голове. ИИИИ,кульминация рассказа-мы ВПЕРВЫЕ встретилсь когда уж привел ее ко мне в роддом смотреть на нашу дочь(ее сводную сестру получается)
что будет дальше-понятия не имею,с тех пор я ее не видела.
пэ.сэ.если кто то подумает что дело не только в дочери а и в бывшей сразу скажу-это не так.они расстались год после рождения дочери и оба имеют серьезные отношения сейчас.