Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное все зависит от конкретной жизненной ситуации. И от восприятия, если можно так сказать.
Еще до мужа я встречалась с мужчиной, у которого была дочка от первого брака. Если бы у нас дошло до свадьбы я бы наверняка смирилась с присутствием в его жизни еще одной родной души, и принимала бы это как должное.
Но теперь, когда я замужем за своим любимым-единственным, то не представляю, чтобы у него были дети, кроме наших.
Ой, не знаю.... Если б дети без бывшей жены, то нормально, а вот женщина - весомый аргумент.. я тут не причем
Designer писал(а):

Если б дети без бывшей жены, то нормально, а вот женщина - весомый аргумент..

внимание кстати...
Оооо.. для меня это было бы ооочень тяжело, просто жутко.. я такая собственница. чет засмущалась я
и очень хочется собственных я тут не причем наших!
напишу о своей ситуации. могу сказать без преувеличения,что у нас в семье его дочь от предыдущих отношений(даже не брака)-это наша единственная "проблема".муж ооооооочень долго ей вообще не говорил о моем существовании. нифига себе в самом начале наших отнишений я была готова налаживать с ней отношения,накупила подарков итд итп. каково же было мое удивление когда мой парень(тогда еще были неженаты) постоянно оттягивал наше с ней знакомство.неделя,две,три,......потом месяц,потом пол года....и это не просто "встречание",это мы уже жили вместе,а она все ни о чем не знала. на ВСЕ праздники он уходил к ней(и соответственно к бывшей,у которой кстати тоже новые отношения о которых она тоже ей не говорит нифига себе ). Новый Год, Рождество, и все другие праздники я плакала дома в подушку,а он был ТАМ и не отвечал на мои звонки. Обьясняя это безумной любовью к дочери и неспособностью ее расстроить такой новостью. Сказать что я переживала-это ничего не сказать. Дальше. Мы поженились. И она не знала !!!!! И не видела меня никогда! Это было полным бредом,который не укладывался у меня в голове. ИИИИ,кульминация рассказа-мы ВПЕРВЫЕ встретилсь когда уж привел ее ко мне в роддом смотреть на нашу дочь(ее сводную сестру получается)

что будет дальше-понятия не имею,с тех пор я ее не видела.

пэ.сэ.если кто то подумает что дело не только в дочери а и в бывшей сразу скажу-это не так.они расстались год после рождения дочери и оба имеют серьезные отношения сейчас.
me4ta
Да уж, ну и ситуация..
Но, главное, чтоб в вашей семье все было ок. Тем более, что в ней появилась общая кроха улыбаюсь
А как его дочка отреагировала на сестричку?
попадались мне мужчины с детьми.. сразу рубила все отношения в корне я тут не причем не смогла бы я делить папу своего ребенка с другим ребенком.. + другая женщина, к которой он будет ходить в дом и анвещать своего ребенка + алименты.. я тут не причем неее.. я эгоистка
Sunshine писал(а):

А как его дочка отреагировала на сестричку?

когда он ей об этом сказал впервые,то плакала. а потом,когда уже в роддом приехала оооочннь волновалась,аж руки тряслись

добавлено спустя 6 минут:

Kotta писал(а):

попадались мне мужчины с детьми.. сразу рубила все отношения в корне

я тож так думала раньше,но,потесав темечко очень счастлива очень счастлива конечно понимаю, что семья то у нас счастливая,любоф моркоф.

особенно после прочтения тем про то как кого то бьет муж,понимаю насколько смешные мои проблемы опаньки ...
me4ta
ну. если, к примеру.. разница с мужем лет 15-20.. и дети его уже взрослые. то может проще было бы мириться... Но тогда меня вопрос материальной помощи мучал бы я тут не причем
Kotta писал(а):

дети его уже взрослые

неа,его дитю всего 7лет

Kotta писал(а):

ну. если, к примеру.. разница с мужем лет 15-20

мне 22 а ему 28. 6 лет получается разница у нас

Kotta писал(а):

Но тогда меня вопрос материальной помощи мучал бы

мне его денег не жалко,да и я сама работаю (в т.ч. сейчас). материальная помощь-только до 18 лет,после тут не принято помогать. а вот время,которое он проводит с ребенком-это да,очень ревную.хоть и понимаю что неправа

Последний раз редактировалось: me4ta (10.02.2010 21:36), всего редактировалось 1 раз
me4ta
вот я бы так не смогла))
Kotta писал(а):

me4ta
вот я бы так не смогла))

а вот жизни какая-никогда б не подумала б что я так смогу. а вот уже третий год так МОГУ ваааау

вот как получается - мне 22 года,а моей падчерице уже 7лет!(Боже,какое страшное слово "падчерица" ,почти как "золушка" очень счастлива )

Последний раз редактировалось: me4ta (10.02.2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

попадались мне мужчины с детьми.. сразу рубила все отношения в корн

и я как узнавала что у парней дети прекращала отношения... ну не хотела я в своей семье такого:
me4ta писал(а):

на ВСЕ праздники он уходил к ней

g@J|4onok писал(а):

и я как узнавала что у парней дети прекращала отношения... ну не хотела я в своей семье такого:
me4ta писал(а):
на ВСЕ праздники он уходил к ней

я такого не пожелаю никому.все что пережила из-за этого-вспоминаю с ужасом. НО! если бы был шанс повторить все с начала,согласилась бы ТОЧНО. потому что помимо этого,проблем в семье нет как таковых,живем душа в душу
Я вот поражаюсь категоричным суждениям некоторых.
Нельзя ведь ни от чего зарекаться,никто не знает ,как дальше сложится жизнь,и как все обернется.Смогла бы/не смогла.-просто нездоровый эгоизм.Не пойму только,почему мы так уважаем /любим мужчин,которые удочеряют,усыновляют чужих детей-и это считается нормальным,а если мужчина оказывается в такой же ситауции-то мы не можем этого принять. вопросик однако
Lolita
+1
А у моей подруги ситуация вообще капец. Прожили с мужем 25 лет душа в душу, двое деток, дом полная чаша. И тут она узнает, что у него, оказывается, есть любовница ( точнее вторая гражданская жена) и сын 7 лет. Ситуация, примерно, как у Меладзе. Ее мир рухнул, ходит черная, не знает что делать. Муж говорит, люблю тебя и детей, ее тоже люблю...
Tiramisu
это вообще чекнуться можно,знать,что все эти годы тебя предавали опаньки ...
На самом деле,я раньше была такая же категоричная,как многие здесь.Время идет и все меняется,когда-то я кричала ,что у моих детей обязательно будет родной отец,чего бы мне это не стоило(сама росла без родного папы),потом поняла,что лучше вообще никакого,чем такой,как родной улыбаюсь для моей дочки. улыбаюсь
Цитата:

как у Меладзе

а как у него улыбаюсь ?
Lolita
+1
Моя мама говорит, что с возрастом вообще понимаешь, что чем больше детей, тем лучше - какая разница, кто от кого, а бы все счастливы были.
Lolita писал(а):

Цитата:

как у Меладзе

а как у него ?

У него с женой 3 дочки. А Альбина Джанабаева из ВИА-ГРЫ родила от него сына 7 лет назад. Жена подала на развод. Но с Альбиной он так и не сошелся.
Lolita писал(а):

лучше вообще никакого,чем такой,как родной для моей дочки.

к сожалению, это правда. я выросла только с мамой.не поддерживаю ситуации,когда сохраняют семью "из-за ребенка" и мучаются

если говорить о моей ситуации(описывала выше) с дочерью мужа-я реально себя чувствую злой мачехой из "Золушки",но ничего поделать с этим не могу.но,как ее полюбить когда я ее не вижу никогда?вот и замкнутый круг
me4ta
но ведь тут и ваш папа,твой муж,сыграл немалую роль в таком отношении тебя к ней подмигиваю
В конце концов,ты не обязана ее любить.Просто относится по-человечески подмигиваю
Lolita писал(а):

сыграл немалую роль

да, даже могу сказать что самую главную роль
У моего супруга второй брак,когда мы познакомились он был в разводе,ребенка от меня не прятал и сразу о нем рассказал,было тяжело принимать решение о совместной жизни,я думала-он ждал.Как это было трогательно,когда я наблюдала за тем как он играет,разговаривает с девочкой.Решение было принято после того.как экс-супруга и экс-тещя приняли решение не разрешать видеться с ребенком и уехали из города.Прошло уже 10 лет,всеми правдами и неправдами супруг пытался встречаться с девочкой,но практически безуспешно,теперь ей 14 лет,я не знаю как она относится к нашей семье,муж старается не обременять меня информацией,а я не интересуюсь.Посчитает что-то рассказать -расскажет,нет так нет
barsu4-ok писал(а):

Решение было принято после того.как экс-супруга и экс-тещя приняли решение не разрешать видеться с ребенком

ну ведь есть причина, по которой принимаются такие решения????!!!!!! я тут не причем
ozzyta писал(а):

ну ведь есть причина, по которой принимаются такие решения????!!!!!!

дебильные мамаши всем пипец Сори,но как еще назвать таких мамаш??У моего есть сын,и теперь,когда он со мной,платит алименты (а до этого оплачивал бывшей жене-все,квартиру,и т.д,немалые суммы для Украины)так теперь когда он отказался это делать (она никогда не работала и не хочет работать)говорит их сыну "что папы теперь новая дочка,ты ему не нужен,и денег он нам не дает!!!"
Не дает ребенку в школу денег,не кормит!!!!! внимание внимание внимание он бегает кушать к бабушке ,ест даже то,что никогда не любил,с голода!!!Это нормальная мамашка??Просто женщина ставит свои какие-то обиды выше душевного (и не только)благополучия своего ребенка,настраивая сына против папы!""
ozzyta писал(а):

ну ведь есть причина, по которой принимаются такие решения????!!!!!

отстуствие мозгов-это причина всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
me4ta писал(а):

потому что помимо этого,проблем в семье нет как таковых,живем душа в душ

ты такая молодчинка, что смогла создать таку семью подмигиваю а проблемы со временем конечно же решаются улыбаюсь
Lolita писал(а):

ситауции-то мы не можем этого принять

женщины могут принять, но не все и это право каждой: одна принимает , другая нет...
Tiramisu писал(а):

Муж говорит, люблю тебя и детей, ее тоже люблю

моей сестре тоже попался мужчинка такого же типа: предлагал ей квартиру и чтоб она была его второй семьей, типа денег хватит(он чп строитель) ржу нимагу она отказалась, а другая на ее месте согласилась бы я тут не причем и ей было бы все равно что у любимого есть семья и еще одна любимая ржу нимагу

а недавно(сравнительно) я виделачто украинка стала какой- то по счету женой нифига себе муж с меня смеялся сказал что бОльшинство женщин на такое согласятся, лишь бы не работать нифига себе
меня удивило что она точно зная что у него любимая не только она...
так что все принимают женщины подмигиваю ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Lolita писал(а):ситауции-то мы не можем этого принять

женщины могут принять, но не все и это право каждой: одна принимает , другая нет...

Я глубоко уверена,если любишь,примешь,или постараешься принять все ,что угодно.
Немного утрировано,но ,как говорят англики-"Любишь меня,люби и мою собаку" я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ты такая молодчинка, что смогла создать таку семью

пасибо
g@J|4onok писал(а):

а проблемы со временем конечно же решаются

надеюсь.тем более что "убрать проблему" точно не получится.станет легче если он изменит свою политику на счет отношений меня с его дочерью,и если я изменю свое отношение к ситуации.легко сказать,сделать намного сложнее
ozzyta
Ситуация сложная была.Однозначно, я считаю,в разводе всегда виноваты оба.А решение не разрешать видеться с ребенком принято было ,чтобы сделать побольнее.Даже по решению суда не давали видеться,пока девочка не выросла и не стала сама звонить папе по телефону
Lolita писал(а):

ozzyta писал(а):

ну ведь есть причина, по которой принимаются такие решения????!!!!!!

дебильные мамаши всем пипец Сори,но как еще назвать таких мамаш??отстуствие мозгов-это причина всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

А если ситуация такая, что папа не присутствует с самого рождения ребёнка. Отец только на словах, появляется очень редко когда пинком под зад дают бабушки с дедушками, денег на ребёнка ноль, нужно самой выкарабкиваться,так как естественно без работы - в декрете! "Папа" ублажает своё мужское эго в этот момент. Знаете, очень сложно в такой ситуации впускать этого человека опять в свою жизнь! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3