А мне кажеться - главное доверие - именно найти "своего" врача необходимо, и не важно где он сидит, главное что он делает и как. Ну вот печемуто чаще их находят в ЧК.
В ЖК - лично я ни ногой!
Мне кажеться лучше обращаться к молодым врачам, которые смотрят на лечение "свежим" взглядом (а такие часто сидят не в ЖК, а в ЧК), так им это интерсно и перспективно - и они будут стараться ( ну бум надеяться

), чем пытаться переучить совдеповских дам работать по новому, когда ей до пенсии пару лет осталось, и она все на свете знает лучше чем кто бы то нибыло.
А вот тут еще писали, что вот отношение в ЖК такое, потому что им мало платят, они у стали, у них очереди - а позвольте, лично меня это интересует что им мало платят, или я в этом виновата, что на мне срывают свое недвольство жизнью? Я не заслуживаю такого хамского обращения, как у нас в ЖК, и вымогательства на нужды поликлиники, на ручки, на хлорку и т.д. Мне от этого вообще коробит.
Сидит этакая бабелла :
(Она): что там у Вас? выделения беспокоят? Молочница! ( глаз-алмаз, по виду определяет, от повезло!) Вот купишь у нас на первом этаже в аптеке ( они тока у нас продаются, единственная аптека в городе...надо же...) свечки, придешь ко мне через 2 недели, тогда когда анализы будут готовы (?!).
(Я): А свечки от чего? ...Выразительный взгляд из под очков....
Ты что свечки не знаешь что такое? У меня там очередь сидит, а она свечки не знает что такое!
(Я): Так все таки свечки то отчего?
(Она) От молочницы конечно!
(Я): Так анализ же еще не готов?
(Она) Я что по твоему здесь недавно работаю? Я туту двадцать лет уже работаю, и не знаю как выглядит молочница по твоему?
Вот такая вот история....