А я согласна с девочками, что это от врача зависит и от ваших с ним отношений.
Первый раз я сама пошла по знакомству в один из самых престижных роддомов г.Киева к доктору, который мне посоветовал только на основании узи, лечить эрозию облепиховым маслом
Затем пошла к гинекологу подруги в обычную ЖК, но не по прописке, а так...не сложилось тоже. Внимания не было, всё время на кого угодно уходило. Потом мч отправил в ЧК. Там мне врач хоть и не понравилась как человек, но тем не менее, на тот момент вылечила и ни разу не сказала, что мои проблемы смертельны, что с ними можно ставить крест на будущем, а наоборот после лечения сказала, чтоб больше меня там не видела до тех пор, пока не принесу ей полосатый тест, а это возможно на 200%. Кстати, в этой же клинике можно вестись до конца беременности, а потом меня определяют по желанию туда, куда хочу и рожаю.
Но вот обстоятельства сложились так, что денег на ЧК не хватает, а подлечиться надо чуть-чуть.
Пошла я в свою ЖК по прописке, отсидела очередь, попала не к тому доктору, она меня выдворила, а я глупая у нее зачем-то хотела быть, и через 5 минут попала к своей.
Что вам сказать, дай Бог, конечно, но я ею так довольна, как ни одним врачем в жизни! Она и расскажет, и покажет, и успокоит, а осмотр у нее...стыдно признаться, но я начала от этого получать некоторое удовольствие, пр том, что раньше на кресло лезла с жуткими ощущениями

А про возраст так говорит вообще - каждому свое и слава Богу, что обдуманно к этому вопросу подхожу.
Так что, ттт...