Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Помогите найти стоматолога! Очень хороший врач! Лет 6 назад он работал на Виноградаре,частный кабинет был на первом етаже жилого здания,рядом с фото студией.Зовут Роман Васильевич,фамилию не помню.Если кто знает,где он сейчас принимает,пишите,буду очень признательна.Он еще в церковь ходил по воскресеньям,может кто из церкви знает,как его найти.Лечит он с душой и по очень хорошим ценам.В свое время он мне очень помог,ситуация с зубами была очень сложная,поэтому лечиться хочу только у него,дай Бог.Спасибо

Последний раз (несколько лет назад) был здесь: Ул. Котовского,11 467-03-18
А я могу посоветовать очень хорошего врача недалеко от Шулявки. Его зовут Цава Роман Эмзарович. Тел: 067-833-83-53. Врач очень хороший и внимательный, что тоже не мало важно. Спас мне зуб, который хотели вырвать в другом месте, чтобы не морочиться. А он вылечил. И он еще порядочный. Так как когда я ему сказала про проблему кариеса в другом зубе (что тоже мне сказали в другой клинике), он посмотрел и сказал, что там ничего лечить не надо. Все объяснил, дал зеркало посмотреть. Короче мне очень понравилось.
Jedo
а заплатили сколько?подмигиваю
Jedo писал(а):

врача недалеко от Шулявки

а что это за кабинет? какие-то телефоны есть ?
Что-то у меня подозрения, что Jedo здесь больше не появится неудачно накрасилась
Девочки, тоже могу посоветовать врача от Бога возле Петровки.

У меня несколько лет до слез болел зуб, после посещения очередного стом, который на него тратил около 2 часов боль проходила максимум на неделю, видя мои мучения подруга отправила в хорошую клинику - в которой мне выставили счет 2700,00 (это не по моему карману).
очередной стоматолог и вволя Т. А. спасла зуб. ТТТ уже 4 год абсолютно боли нет. Еще очень нравиться тем что терпит нытье и капризы - успокаивает(очень плохие зубы у меня - не выношу некоторые процедуры). Все, кому рекомендовала-ходят только к ней. Рассказывает о профилактике. Удобный график работы. Кого интересует пишите в личку
Меня терзают сомнения, подскажите, плиз, если кто недавно был у стоматологов, что сейчас по ценам на стоматологию?

например, сколько берут просто за среднего размеру кариес, а сколько за зуб с удалением нерва и пломбировкой каналов

Если, кто может порекомендовать хорошего врача, который может и сложную работу сделать и не боится за неё браться, тоже буду благодарна

Последний раз редактировалось: Black_inka (14.12.2011 20:40), всего редактировалось 1 раз
2 месяца назад удалила 3 нерва и пломбировка их =300грн. + пломба 200грн.итого 500грн. один канал 100грн. цена пломбы от 100 до300грн в зависимости от размера пломбы, это Киев. обслуживаюсь у стамотолога 7 лет. и анастезия где-то 100грн. я прихожу и все на месте спрашиваю.
по вопросу сложной работы, нужно, что б врач смотрел и решил, что делать и сколько будет стоить.
если нужно дам телефон стомат кабинета в Личку
Black_inka
могу дать телефон кума)) скажешь,что от меня, скидку сделает)) к нему все мои знакомые ездят, берется за любую работу подмигиваю
elifiya
Спасибо!

Kotta
Спасибо!
А что у него по ценам? (Я понимаю, что наперёд даже сами врачи не говорят), но хотя б ориентировочно

Последний раз редактировалось: Black_inka (15.12.2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
Кто лечил зубы в Французском Стоматологическом центре? Можете посоветовать врача?
Black_inka писал(а):

Меня терзают сомнения, подскажите, плиз, если кто недавно был у стоматологов, что сейчас по ценам на стоматологию?

например, сколько берут просто за среднего размеру кариес, а сколько за зуб с удалением нерва и пломбировкой каналов

Если, кто может порекомендовать хорошего врача, который может и сложную работу сделать и не боится за неё браться, тоже буду благодарна

Могу своего рекомендовать. Дорошков Алексей работает в частной клинике, цены у него по сравнению с аналогичными клиниками отличные. Лечит на совесть, ничего лишнего не убирает, все под микроскопической лупой смотрит. И что еще мне понравилось, можно смотреть в камеру и видеть, что там тебе лечат и как. Вобщем подобные условия с такого уровня врачом я видела только в Дентине, но там сейчас цены просто космические.Не подумайте что я рекламирую его просто действительно хороший врач и человек тоже. Я ему безумно благодарна, он так со мной намучился, но все таки вылечил.)))
Я лечила на Соломенке, понравилось внимательное отношение доктора и безболезненность)) на самом деле жутко боюсь этих зубных мучителей, поэтому здесь в первую очередь взяла аккуратная работа врача и какое-то такое спокойствие и уверенность что ли))
сделала все хорошо, это прошло 2 года, пока все ттт.
По ценам не сориентирую, но на то время были вполне приемлемые. Клиника частная, если будет нужно я найду название (сейчас не вспомню) улыбаюсь
Вычитала здесь в теме про клинику Одонтомед. Решилась. В результате - мега довольна, навели красоту во рту, все залечили, я даже стоматологов бояться перестала улыбаюсь
Но сейчас есть проблемный зуб. Нужна клиника где лечат корни (распломбируют) под микроскопом. Может, кто-то посоветует. А то я нашла только "Порцеляну" и ей подобные, со стоимость от 1400-1600 за один канал (с учетом, что их в зубе 3, а потом еще надо пролечить и запломбировать по новой, а потом коронку поставить), то стоимость выходит просто космической.

Последний раз редактировалось: Eugenia (15.01.2012 16:13), всего редактировалось 1 раз
Eugenia, сходите на консультацию к Дорошкову А.В. 067 416 30 47
У него консультации обалденные. Лечит все зубы под микроскопом и чаще всего перелечивает сложные случаи за другими врачами. Цены у него ниже Порцеляны. Если не ошибаюсь 100 эвро весь зуб, с ренгеном и уколами, и лечением каналов.
Люляка
Спасибо. А где он принимает?
Я читала, что у него кабинет за городом (где-то по Бориспольской трассе). Если это верно, то для меня этот вариант не подходит грущу Не представляю, как туда без машины добраться. А если на машине, то надо мужа на полдня с работы вырвать, да и самой отпроситься.
Black_inka
вообще без понятия.. я ж ему ему не плачу))
но все,кто ездили. оставались довольны и работой и стоимостью
http://www.dopomoha.kiev.ua/talon/karn267.html
Eugenia писал(а):

Люляка
Спасибо. А где он принимает?
Я читала, что у него кабинет за городом (где-то по Бориспольской трассе). Если это верно, то для меня этот вариант не подходит грущу Не представляю, как туда без машины добраться. А если на машине, то надо мужа на полдня с работы вырвать, да и самой отпроситься.

У него клиника находится в 10 минутах езды от метро Харьковская, если на машине. Я ездила и на машине, и сама. Сама с Харьковской на 317 маршрутке, чуток дольше чем на машине, но я хотела только у него лечится. Да и в процессе лечения видела девочку, которая к нему из Одессы ездила лечится. Так что тут каждый сам смотрит, что ему нужно, близость или опыт врача.
Но не пожалела ни разу, что именно Алексей пролечил. И по деньгам выходит у него меньше, чем в других микроскопических клиниках.
(097) 022 11 87, Ростислав Салямович
Довольно невзрачная клиника на КПИ, цены ниже среднего. Хотя техника везде хорошая, материалы на выбор, рентген свой. Не знаю, как там все остальные врачи, у других не лечилась. Хожу только к этому, уже давно, записываюсь прямо по мобильному
Люляка писал(а):

Eugenia, сходите на консультацию к Дорошкову А.В. 067 416 30 47
У него консультации обалденные. Лечит все зубы под микроскопом и чаще всего перелечивает сложные случаи за другими врачами. Цены у него ниже Порцеляны. Если не ошибаюсь 100 эвро весь зуб, с ренгеном и уколами, и лечением каналов.

Ой, я тож за него читала в инете.Оч клевые отзывы....не могла найти телефон нигде....На сайте у них оставляла инет заявку, никто не перезвонилгрущу Хочу туда попасть тожеулыбаюсь Спасибо за телефончик!!
Mazafaka писал(а):

Спасибо за телефончик!!

Рада помочь улыбаюсь
К сожалению, не скажу насчет хорошего врача - еще не нашла такового, да и сильно и придирчивая наверно. Но то что случилось в клинике Медисса - из ряда вон выходящее событие даже для такого "сложного клиента как я. Судите сами:
Мало того что сама клинитка то являеться косметологической, там стоматологией пахнет только в одном кабинете. Так еще и сам врач напортачил знатно - плохо вычистил мне канал и так и запломбировал, кариес пошел дальше и воспалился зубик и десна тоже. В другом месте уже исправили результаты работы доблесных спецов Медиссы. Теперь туда ни ногой и вам не советую.
Kotta писал(а):

но все,кто ездили. оставались довольны и работой и стоимостью

я тоже ездила в эту клинику. Осталась более чем довольна!
Но мне,к сожалению, далеко от дома грущу
Я опаздывала 2 раза((
Сейчас в поисках врача на левом берегу
Возобновлю темку очень счастлива
Девочки нужен врач и совет .
Кто чем укрепляет эмаль? И можете посоветовать врача который бы скорее всего помог поддержать зубки опаньки ...
Пломб и так полный рот . у меня ПМС
посоветуйте врача, который специализируется на слизистых оболочках рта
Девочки! Конец второго триместра - разболелся зуб под давней пломбой.
Посоветуйте хорошего стоматолога, который работает с беременными.
Ценовая категория - средний+ и т.д. подходят.
Важно - правильная анестезия, врач, который умеет найти подход. У меня проблема со стоматологией, боюсь страшно, все внутри переворачивается от одного вида кресла грущу
Очень СРОЧНО!!! болит - кошмар!
Caotica писал(а):

Девочки! Конец второго триместра - разболелся зуб под давней пломбой.
Посоветуйте хорошего стоматолога, который работает с беременными.
Ценовая категория - средний+ и т.д. подходят.
Важно - правильная анестезия, врач, который умеет найти подход. У меня проблема со стоматологией, боюсь страшно, все внутри переворачивается от одного вида кресла грущу
Очень СРОЧНО!!! болит - кошмар!

Caotica, Вот неплохой выбор стоматологических клиник. где можно воспользоваться услугами стоматолога в Киеве ---> http://www.startsmile.ru/clinics/kiev/
Caotica, могу посоветовать стоматолога, к которой точно не страшно идти.
Всегда бегу, как на праздник подмигиваю
П.С. Республиканский стадион подмигиваю
Наталька улыбаюсь
да, давай.
хоть уже и не срочно улыбаюсь
У меня отличный врач есть. Вот к ней никогда не страшно и даже приятно идти. Цены - демократичные. Район - Академгородок. Если кому надо - пишите в личку
Часовой пояс: GMT + 3