Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надя, в ЖК София есть, подойдёт?

О, поделись на всякий случай.
Пишу в личку
Може комусь знадобиться інформація. Чудовий лікар стоматолог працює в клініці Сіріус Дент на Олени Пчілки, 4 - Онопрієнко Тетяна Вікторівна. Лікуюся у цього лікаря більше 5 років. Дуже задоволена і роботою лікаря, і чудовим ставленням як до пацієнта.
А есть у кого-то в Киеве стоматологи на примете, которые бы не стали причитать "что ж вы так долго не ходили к врачам"? Рот запущенный сильно, надо разбираться, не ходила, потому что не было денег. Устала от нотаций и причитаний за свои же деньги.
Поблагодарили(1): sweetmama
Добрый день!
Нужен хороший стоматолог реставратор . Месторасположение значения не имеет.
И может быть кто то знает где сейчас принимает Кожман Р С.
Katerina778 писал(а):

А есть у кого-то в Киеве стоматологи на примете, которые бы не стали причитать "что ж вы так долго не ходили к врачам"? Рот запущенный сильно, надо разбираться, не ходила, потому что не было денег. Устала от нотаций и причитаний за свои же деньги.

Когда-то мне понадобился врач (приехала в Киев ненадолго, но умудрилась сколоть передний зуб), подвернулась под руку клиника терапевтической стоматологии https://familia.ua/terapiya
А у меня по бокам...чутка хаос в общем. С которым я только к одному, знакомому и хорошему врачу в Харькове хожу. Другим показывать стыдно. чет засмущалась я
Так вот прекрасно отнеслись. Без лишних комментариев.
И это славно, когда попадаются этичные врачи.
Strekoza_007 писал(а):

Нужен хороший стоматолог реставратор . Месторасположение значения не имеет.
И может быть кто то знает где сейчас принимает Кожман Р С.

Корнийчук С. А. медлайф элит на Лукьяновке. Чудесный!! рекомендую
Поблагодарили(1): Strekoza_007
Апаю тему.
Есть пришеечный кариес/клиновидные дефекты на передних зубах. Сейчас с ГВ ситуация ухудшается, срочно нужно лечить.
Посоветуйте пожалуйста врача, который сделает и качественно, и красиво. Понимаю, что это дорого, интересует результат. Правый берег Киева, т.к. Маша совсем грудничок, надолго не уехать.
Всем спасибо, девочки))
С прошедшими праздниками!)
Mertsana
Стоматология Blu sky, метро минская. Чмола Ярослав, да все врачи там супер. Всей семьёй обслуживаемся. Мужу импланты там ставили, себе виниры. Всем очень довольны. Всех подруг туда отвела
Ириска-14
Спасибо) почитаю про них)
Mertsana
Nebo dental clinic они называются. Чёт я сорвала ты шо того???
Mertsana

Нравится обслуживание и специалисты в Dentline на Подоле. Удаляла мудрости там и чистку делала, прям мега довольна осталась хорошо
Alie
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3