Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот, мой родной, мы снова встретились...

добавлено спустя 4 минуты:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Елена-23, Сергей -27
2.Сколько лет замужем -2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- ППА, презервативы
6.Как долго планируете -начинаем вторую попытку после выкидыша.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -Пройду всё, что только нужно в моём случае. Нужно узнать, почему это произошло
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -выкидыш 8 ноября 2007
10.Кто первый заговорил о планировании -оба, но со сроками пока не определились.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -нет, но планирую начать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -пока мы не говорим никому
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше

добавлено спустя 6 минут:

Всё прошло как один миг... И радость, и горе... Только с сердце память об этом останется навсегда! Сегодня ровно 2 недели, как мы перестали быть одним целым...
Почему, до сиз пор не понятно....
Ведь всё у нас было хорошо...
Только врачи нас постоянно пугали. Сначало -ничего не видем в матке -у вас внематочная. На следующий день, -ой -есть, 2,5 мм в диаметре! Потом -мне ненравится расположение -у вас замершая -потом - ой, а вы выросли -у вас уже 9,5 мм!!! Вот твоя мамочка и нервничала постоянно. За что им большой поклон...
Потом у нас котик выпал из окна. Умер на моих руках...
Но всё это я пережила. И всё было хорошо... Но 4 ноября кровь.. Больница... 4 дня почти не хожу. 8 ноября 7,10 утра. Иду в туалет. Здавать мочу. Мне кажется, что я забыла вытащить ватку из влагалища. А там -.... мой малыш.... Вышел сам... А ведь ещё вчера ты был 18 мм счасьем и у тебя на УЗИ билось сердце...
Не понимаю.....

добавлено спустя 51 минуту:

Забыла написать: получили результат гистологии плода. Как мне расшифровал врач -никаких проблем, кроме того, что у вас выкидыш у вас нет. Плод без патологий, гинетических аномалий нет. У меня тоже всё ок. Причина остаётся загадкой...
Ну что я всё о грусном!
Разве можно начинать планировать новую жизнь с грусти??? Ни в коем случае!!!
Вот я взяла себя в руки и уже 10 дней не плачу!!!
Пообещала мужу, что истерики оконченны и мы продолжаем жить!!!!
Вот теперь жду месячных. Вчера тянул правый яичник. Очень надеюсь, что это была овуляция!!
После месячных к гинекологу и гинетику. И всё у нас будет хорошо!!!! подмигиваю
Привет! Вот снова и встретились!!!!!!!!!!
Ты не обижайся, но как же мне хочется тебе закрыть и открыть новый, но уже беременный дневничок!!!!!!!!!
Но ещё очень долго мы будем с тобой встречатся!!!!!!!!
По крайней мере 2,5 месяца я тебе просто гарантирую!!!!!!!!!

Ну, новостей на сегодня 2!
Хорошая, я почти на 100 % уверена, что у меня была овуляция на 14-15 день цикла!!!!!!!!!!!

Плохая -после гистологии меня начала мучать совесть! Так как причин, кроме того, что я стродаю трудоголизмом (диагноз -переутомление) и психическими расстройствами (могу переживать даже по поводу работы) я не вижу и доктора это подтверрждают!

Хотя причины конечно были! То по вине врачей (вспомнить только и х слова -сначало внематочная, потом замершая.. и тд.) и по другим причинам (умер любимый кот на моих руках!).

Но с угрызениями я борюсь! Я вообще со всем борюсь! С хандрой, нервами, грязью в квартире!
Ну да ладно... Пойду посуду помою!
Привет Sheyla! Не грусти, все обязательно получится. Я новенькая на этом форуме. Вот тоже хоть и возраст поджимает но планирую малыша, но диагноз ВПЧ 16,18 меня тормозит.
Ну что, особо пока писать нечего!
Все выходные празднова ДР мужа. Наконечно они закончились. Очень жду месячных!!!!!!!! Очень-очень!!!!!! Должны прийти по плану через неделю вроде. Хотя кто их знает. Но после этого можно будет идти по врачам и здавать анализы. Хочу уже что-то делать!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Sheyla (18.05.2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
Ну, пока ничего особенного не происходит. Жду месячные, хотя вроде ещё и рано. Вот сегодня ходила в кино с беременной подружкой. Отдала ей свою книгу "В ожидании малыша". Ничё, очень надеюсь, что она мне ещё понадобится!!
Сегодня первый день зимы! Скорей бы она закончилась и можно было уже начать планировать!!!
Cегодня у меня очень хорошие новости!!! просто замечательные!!!!!!!!!!!!
У меня начались месячные!!!! День в день, как и раньше!!!!!!!!!!!! 28 дней в цикле так и осталось!!!!!!!!!!!
Это значит, что организм востановился и всё у нас бедет нормально!!!!!!!!!!!!!
И пусть это будет первый шаг к удачному планированию!!!!!!!
Ну вот, сегодня 2й день цикла. Чувствую себя не очень, но терпимо. Вобщем, как всегда. Відиления нормальные, без сгустков, типичного цвета. Так что всё идёт по плану!!!! Что не может не радовать. Вот правда не знаю, будет ли это как обычно -5 дней, или может больше. Со следующей недели иду к врачам. Сначало к гинекологу -узи, анализы. Потом к гинетику (так, для успокоения души!!!!).
Ну что, мой родной , вчера был ровно 1 месяц, как мы потеряли маленького!!
А уже было начала вчера хандрить, так муж, молодчинка, не дал!!!!!!!!!!
Он у меня очень хороший и я его люблю!!!!!

А сегодня у меня 4 день цикла. Месячные идут как обычно. Во второй день немного больше лило. Но у меня, в принципи, всегда так.
А сегодня смотрю у же идут на убыль. Я думаю, что будут они идти 5 дней, впрочем, как всегда. Это значит, что на этой неделе наконец-то пойду к врачу!!! Что не может не радовать!!!!!!
Такс, ну что -день выдался продуктивным!!!! Сегодня за съездила заплатила за и-нет, в банк за кредит, в ресторан -за банкет на НГ.
А самое главное, что я записалась к врачу - в среду иду к гинекологу, в четверг-к гинетику! Будем ждать от них только хороших новостей!!!! Сегодня последний день месячных! Цикл прощёл как всегда!!!!!!!!!!
Ну вот, месячные и закончились!!!! Всё прошло как надо!!!!!!!
Завтра иду к врачу!!! Надеюсь, что он мне скажет что-то хорошее!!!!
Подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот я и побівала у гинеколога после чистки. Результаты меня порадовали! Всё в норме. Киста ушла -это была киста жёлтого тела!!! Хм, а мне уж собирались её вырезать на 16 неделе!!! Вот слушай этих врачей! Сделала узи, посмотрела на кресле. Сказала, что всё в норме и ей нравится! Но взяла мазок. Вот жду результата. Здала ТОРЧ инфекции. Визит к генетику решили отложить до появления их результатов! В принципи я пока довольна! Если конечно не считать того, что рядом сидела женщина на 6 месяце и рыдала... Ей прийдётся вызывать искуственные роды... С этим малышом прийдётся растатся!!! И почему жизнь такая несправедливая??? рыдаю
Ну, особо новостей пока нет! Жду результаты анализов. Мазок был готов ещё вчера. Но я решила забрать на следующей неделе всё вместе. Мне пока спешить некуда. Меня уже несколько дней мучает вопрос -когда начинать планировать? Один врач разрешил через 3 месяца, второй -не раньше 6! Даже сказал, что луше год воздержатся!! Но почему так много?? В первыйц раз такое слышу. У меня ж был не сложный случай!!! И всё в норме сейчас. Месячные вовремя пришли! Бред!!!! Вчера Березовская на Ликаре ответила, что можно бременнять через пару циклов, что меня очень обрадывало!!!!!
Привет! Писать пока не о чём!!!!!
Сегодня звонила в клинику. Результаты анализов будут только в пяницу после обеда. А мой врач принимает до обеда. Вот значит записалась на понедельник. Из-за этого постоянно откладываю свой поход к гинетику. Надеюсь попасть к нему в следующий вторник или же среду!!! Ещё у меня 13 день цикла и я думаю, что на днях будет овуляция (чувствую! А я вчегда её чувствую!!). Но пока это не принесёт результатов, кроме чувсва, что всё организменалаживается!!!
Очень надеюсь закончить все эти походы до НГ! Ну, хотя бы чтобы немного прояснить ситуацию!!!
вчера у меня был замечательный вечер!!!!!!!! Вечер с мужем!!! Сегодня он мне сообщил, что до НГ у него не будет ни одного выходного и с работы он будет уходить не раньше 9!! грущу
Но эт ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я сегодня умудрилась попробовать заболеть!! Но я не дамся!!!! ЗАвтра решила 100% выздоровить!!!!!!!!!! НГ на носу!!
Проспала целый день после фармоцетрона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В понедельник к врачу. Будет готовы все анализы!! Уверенна в хорошем, но немного страшно. Позвонила сегодня к гинетику -а его нет. Будет в понедельник! Очень надеюсь к нему попасть до НГ!
Сегодня была на встречке с девочками с другого форума, там где общаются все, кто хочет малютку!!!!! Я их очень люблю!!! И была рада их видеть. Правда там как то тоже не у всех удачные беременности получаются. После меня сразу забеременняли 2 девочки. У меня выкидыш, у другой замершая, у третей внематочная!!! Может период какой- то неблагоприятный был... Не знаю... Но мы все верим в чудо!!!!!!!
Завтра иду к врачу!!!! Старшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь на ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у врача!! Довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!
На УЗИ я была в прошлый раз. Там всё нормально. ТОРЧи и инфекции все очень хорошие!!! Цитология и бактероскопия тоже чудесные!!! ТТТ. Гормоны сказала здавать не надо, так как месячные начались день в день!!!
Так что теперь я наверное больше скланяюсь к 3 месяцам перерыва, чем к 6!
Хотя эта врач рекомендует 6!
Cегодня посмотрела, что если я решусь, то до планирования останется совсем чуть-чуть
В пятницу иду к гинетику!!!
я вот долго думала, 3 или 6? Ну, решила, что если что-то будет не в порядке, то 6 однозначно! А так, я считаю, что в всё в руках Божьих. Если малышу будет не время, то он раньше 6 месяцев не прийдёт. А если прийдёт раньше, то я буду очень рада!!! подмигиваю
Такс, давно я тут не была!
29 декабря сходили к гинетику. Ну, каждый пытается найти причину со стороны! Она сказала здать анализ на кариотип, получить результаты, очистить организм и сново пытатся. Когда я у неё спросила, хачем здавать этот анализ? Ведь скорее всего причина в нервном стрессе! Она мне возразила и сказала, что бы ла бы её воля, то она бы сделала вообще этот анализ обязательным для всех только планирующих! Он очень важен, так как показывает совместимость людей. Просто если что -то не так, так как она обьяснила, что это можно откоректировать. Особенно важен этот анализ для тех, у кого была замершая беременность. Так как это почти всегда просходит на уровне генетики. Выкидыш, эт обычно из-за стресса, инфекций и тд. Так что мы записались на этот анализ на 29 января. Раньше мест не было. Он делается почти месяц. За это время я планирую поехать в санаторий (в феврале), попить витаминки, минеральныйю водичку, подышать морским воздухом и в бой!!!!!!!!!!!!
В санаторий поеду в Саки. Скорее всего в "Полтаву". Так что откладываю своё планирование до весны!!! В Этом году я обязательно рожу крысёнка!!! Ведь я же крысёнок, по-этому у меня обязательно получится!!!!
да, кстати, у меня сегодня под вчер начались месячные!!!! Через 28 дней, как и положено!!!!!! Правда пока немного скудные!!!! Но я думаю, что завтра всё раставится по своим местам!!!! Это очень хорошо!!! Я довольна!!!! подмигиваю
Такс, сегодня последений день месячных. Всё без особых изминений! Месячные прошли как положено. Всё в раздумии над саноторием. Очень не хочу ехать одна!!! рыдаю А муж не может.. Вот так...
Блин, наверное мой санаторий накрылся медным тазом!! Туда с кистой нельзя!!! вот постараюсь узнать, можно ли ехать туда на те процедуры, которые на кисту не влияют, но... Скорее вчего это не возможно!!! Жаль! Я до марта дома просто не висежу!! Начинаю сходить с ума!!!
Вчера начала принимать "Елевит". Нужно за 3 месяца до беременности. В прошлый раз до беременности пропила всего месяц!!! Даже не думала, что у меня так быстро получится!!! Надеюсь, что в этот раз она тоже не заставит себя ждать, но прийдёт обязателно на 9 месяцев!!!! подмигиваю
Короче, на совмесном семейном совещании было принято решение, что планирование мы всё-таки начинаем с марта. Вот здадим анализ на кариотип, узнаем результаты (это будет где-то 29 февраля). К тому месяцу это будет уже 5й цикл. У меня всё ок. Я думаю можно будет начать. В санаторий мне ехать нельзя. Так,как киста может начать рости. Но,как оказалось, что туда поехали "знакомые знакомых". Вот попросила их узнать у местного гинекогока, что он об этом думает. Но скорее всего врядли поеду. Думала пойти на работу. Уже с ума дома схожу. Но муж против настоятельно. Сказал, что выделит недельку и мы в марте с ним обязательно куда-то сьездим!!!! Так что пока буду пить витаминки и собирать чихи!!!
Ну что, писать особо не о чем! Кроме того, что крыша уже едит от сидения дома!!! А ещё вчера были на ДР у свекрови. Она за столом -тост!!! Я жду от вас внуков! При всех!!! И вот это началось! Да, пора типа уже! Уже ж почти 3 года живёте!! Никто то не знает!!! Блин, зачем она такое говорить начала. Все настроение испортила! Я аж всю ночь сегодня почти не спала! А вот почему-то представляю, что у нас с первого раза получится. В прошлый со второго получилось.. А если нет!!! а дома ведь с ума сойду!!! Ладно, наверное позже сюда загляну!!! Что-то я хандрю!! А это дело надо бросать!!! я тут не причем
вот и приближается моя овуляшка!!! Опять не востребованная!!! Очень жаль..
Такс, вчера я начала хандрить... Что жизнь бя.. и всё такое. Муж старательно меня выслушал, обнял и я успакоилась. Сегодня мне значительно лучше! И спина уже не так болит!!! А ещё я жду неплановых, но всегда желанных гостей. Две пожружки, которые позвонили и напросились в гости. С разницей в 5 минут. Одна даже ещё не знает, что будет вторая. Короче, пицца заказана, коньк на подходе!! Будум болтать о своём и жаловатся на жизнь. Кстати, это тоже иногда нужно. Особенно в хорошей компании!!! подмигиваю
Прости, дневничок, совсем я тебя забросила!!!!
Итак, новости!! Всё хорошо!!!!! Настрой положительный!!! Вера в светлое будущее присутсвует!!!! Особенно сегодня я очень порадовалась за Лучистую!!!! С ней не общалась, но давно её читаю!!! Самый что нинаесть лучистый солнечный человечек!!!! Аж сижу и улыбаюсь!!!!
Что у нас нового??? Во вторник идём здавать анализ на кариотип.
Ещё мне со старой работы (куда меня почти каждый день просят вернутся. Бросила её когда была Б.) предложили помочь с одним проектом!!! Он до конца марта-месяца. Мне как раз подходит!!! Ведь в марте я возобнобновляю планирование!!!! улыбаюсь з/п предложили на 100 дол больше, чем я получала! Хорошая сумма выходит!!! Вот я и согласилась!!! И время так быстрее пролетит!!!!
Сегодня вот встречалась со своими бывшими одногрупницами!!!! Хорошо посидели!!! Вобщем, жизнь налаживается!!!!! Чего и всем желаю!!!!!!!
Вот и вышла я на работу!! Не, вышла я конечно ещё на прошлой неделе, но работала не в полную силу. По пол дня. А вот сегодня загрузилась по полной!!!! Вернулась то на старую, так что сразу пошла в бой!!!!
День пролетел очень быстро!!!! Надеюсь,что так пролетит весь месяц!!!!
Завтра идём здавать анализ на кариотип!!! На этой неделе жду месячные!!!!
Еле отыскала свой дневничок!!!
Что же за это время произошло???
Я здала анализ на кариотип. Результаты жду к концу февраля.
На работе завал. Очень устаю!!!! На этой недеде иногда до 10 работать приходилось!!! Но надеюсь, что этот период скоро пройдёт!! Станет легче!!!
Ещё у меня сегодня 1 день "невостребованого" цыкла, уже 4го после чистки!!!!
Так что- жизнь прекрасна!!!!!
Ну что, мой дорогой, сообщаю тебе хорошие новости!!!
Была у врача в субботу!! У меня всё отличненько!!! Киста моя стала совсем маленькой, матка хорошая, яичники в чудесном состоянии!!! Здала цитологию, но врач говорит, что она скорее всего будет хорошая, так как посмотрела меня руками и ещё сказала, что обсалютно нет выделений ненужных. Ещё зреют у меня красивые фолликулы!!! Здала гормональную панель.
Так что, если всё будет "Оки", и кариотип, который я заберу в конце февроля будет хороших -то с марта в бой!!!!!
Правла очень устаю на работе!!! Тяжёлый период!!!! Но эт ничего!!
Скучаю за форумом и за девочками в болтушке!!!! Но такой завал, что заходить не получается... За эту неделю с работы раньше 10 не приходила!!!! Целоваю всех, кто меня знает и не знает!!! Всех люблю!! Па-па!!!
Часовой пояс: GMT + 3