ну вот, мой родной, мы снова встретились...
добавлено спустя 4 минуты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Елена-23, Сергей -27
2.Сколько лет замужем -2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. -нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- ППА, презервативы
6.Как долго планируете -начинаем вторую попытку после выкидыша.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -Пройду всё, что только нужно в моём случае. Нужно узнать, почему это произошло
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -выкидыш 8 ноября 2007
10.Кто первый заговорил о планировании -оба, но со сроками пока не определились.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -нет, но планирую начать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -пока мы не говорим никому
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше
добавлено спустя 6 минут:
Всё прошло как один миг... И радость, и горе... Только с сердце память об этом останется навсегда! Сегодня ровно 2 недели, как мы перестали быть одним целым...
Почему, до сиз пор не понятно....
Ведь всё у нас было хорошо...
Только врачи нас постоянно пугали. Сначало -ничего не видем в матке -у вас внематочная. На следующий день, -ой -есть, 2,5 мм в диаметре! Потом -мне ненравится расположение -у вас замершая -потом - ой, а вы выросли -у вас уже 9,5 мм!!! Вот твоя мамочка и нервничала постоянно. За что им большой поклон...
Потом у нас котик выпал из окна. Умер на моих руках...
Но всё это я пережила. И всё было хорошо... Но 4 ноября кровь.. Больница... 4 дня почти не хожу. 8 ноября 7,10 утра. Иду в туалет. Здавать мочу. Мне кажется, что я забыла вытащить ватку из влагалища. А там -.... мой малыш.... Вышел сам... А ведь ещё вчера ты был 18 мм счасьем и у тебя на УЗИ билось сердце...
Не понимаю.....
добавлено спустя 51 минуту:
Забыла написать: получили результат гистологии плода. Как мне расшифровал врач -никаких проблем, кроме того, что у вас выкидыш у вас нет. Плод без патологий, гинетических аномалий нет. У меня тоже всё ок. Причина остаётся загадкой...