Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, День Валика прощёл.. А я вчера не могла до 9 вызвать такси!!!!! Приехала в ресторан такая уставшая и голодная!!!! Выпила одна 1,5 бутылки вина. Народу было очень много!!!
Ушли от туда в 3 ночи!!! А в 7 я уже встала. Короче, спала всего 3 часа!!! С утра поехала к врачу!!!!
У меня всё оки!!!!!!! Гормоны в норме, мазок отличный. Пересмотрев, всё что я здавала после выкидыша врач сказал, что даже не к чему придратся!!!! И разрешил нам через цикл беременнеть!
Прописал мне какие-то хелевские препораты поколоть для имуннитета и для хорошей работы яичников и в последствии формирования хорошей плаценты. Они на травах. Сказал, что если не хочу токсика, то желательно почистить желудок и печень и отпустил с Богом. Короче, теперь джёт меня с полосатыми тестами!!!
Я аж в себя пришла от таких слов!
очень счастлива
Да, не была я тут уже давно!!! Все трудюся!! ржу нимагу
Новости хорошие!!!! Мы возобновили планирование!!!!! Ура! Ура! Ура!!!
5й цикл начался в срок и мы пошли в атаку! Ну, вернее готовимся в неё пойти после месячных! Я верю, что весна принесёт мне счастья!!! И ещё многим желанчикам!!!!!!!
Я вот так заработатлась, что и забыла забрать свой кариотип! Поеду забирать в вторник!
Я ещё лечу зубик! Вот и сегодня иду к стоматологу!!!! Вообще, зубы у меня хорошие. Всего 2 пломбы. Но этот как-то не удался! ну, нам не привыкать боротся!!!! Вобщем весна дала мне новые надежды а наше светлое будущее!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сегодня забрала кариотип!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!
Что не может не радовать!!! Уже купила себе пачку тестов на овульку. Ждут своего часа!!! Сегодня заканчиваются месячные!
Ну вот и все мои хорошие новости!! улыбаюсь
Ну, не знаю даже, что писать!!!
Начали активно планировать!!!! Уже замочила 2 теста на овульку -жду её (судя по окраске) завтра -послезавтра (вернее, не её, а //).
На работе дурдом! Скоро мероприятие -наверное начивать там буду!!!!
Ну, мероприятие прошло! Теперь дышу спокойно!!!! Очень устала на прошлой неделе!!! Очень мало спала! Были дни, когда в 4 утра приходила, а в 6 уже ехала обратно!! И без выхожных 2 недели!!!!
Но, сейчас уже легче!!!! Овуляцию я конечно же обнаружила на тестах! // конкретных красных полоски!!! До овуляции и в её день мы конечно старались. Но потом у меня не было временни ни на секс, ни на сон!!! Так что в этот цикл особо не надеюсь!!!! В пятницу вроде (или в четверг) -НЕ ДОЛЖны начатся месячные! Так что я их совсем не жду!!! Но жду прояснения!!!!! Вот вроде и всё! подмигиваю
Еле отыскала тебя, дневничок!!!!
Не буду рассказывать, что я увидела на своём тесте.. (хочу только сказать, что вторая полосочка была почти незаметной)Так как вечером, 28 марта, у меня начались М. Вначале был шок и мысли о викидыше. Но потом я поняла, что если даже что-то было, то я не хочу ою этом знать! И не буду заморачиватся по этому поводу!!!! Короче, у меня новый цикл. Если честно, то я рада. Так как месяц был очень тяжёлый и я боялась последствий.
Самое главное событие-я уволилась. Муж настоял. Я головой поняла, что это правельное решение. Хотя увольнятся мне очень не хотелось. Но ведь малыш же важнее!!!!!
Теперь буду с тобой чаще встречатся!
Время пролетело бысто и я сегожня обнаружила, что у меня уже 11 ДЦ. Замочила тест -//. Но мне то нужно, чтобы важная была темнее! Короче, важный день на этой неделе -эт точно!!!!
Будем ждать!
Итак, сегодня замочила два теста Фрау. Хочу сказать ,что Solo мне больше нравятся!!!! Вчера на Соло было // одинаковых полосочки. Вечером вчера на Фрау -вторая немного (совсем немного) бледнее. Сегодня Соло уже не было. С утра Фрау -две хорошие полоски. А вечером уже почему-то вторая опять слабее. Ничего не понимаю!!! Может ну их, эти тесты!!! Уже ж увидела две хорошие!!! Хотя осталось ещё 2 штучки! Вердикт -даёшь струю! Будем писять! ржу нимагу В любом случаее эта неделя очень важная!!!
Ещё у меня движется ремонт! Заказали все двери! Не могу не нарадоватся на свою гардеробную.
Завтра едим знакомится к новорожденному Егору! Ему уже 2 недельки!
Вобщем, хочу сказать вам, девочки- жизнь прекрасна!!!!!! улыбаюсь
Такс, застрелите меня!!!! Зуб болит до изнеможения!!! Уже месяц меня мучает -но в последние сутки что-то совсем разбушевался!!!!!!
Вот жалею, что сразу его не вырвала. Боую идти к врачу тлько из-за того, что обязатльно скажут сделать ренген! а вдруг у меня малявка в пузике???? Боюсь навредить!!!! Итак, буду терпеть!!!!!

добавлено спустя 48 секунд:

а ошибок то сколько наделала!!! Стыд и срам мне!!!! я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я
Ну что, вчера я всё-таки записалась к врачу!!!! Потому, как из зуба начал течь гной!!!! И щёку раздуло.
Сегодня побывала. Итак, результат!
По хорошему надо было резать или удалять. Но я врачу обьяснила свою ситуацию. Что я сейчас на стадии планирования и вобможно есть Б. Но точно сказать пока не могу. У неё тоже был выкидыш. Она мне сказала, что до полного выяснения ситуации никакого ренгена и уколов.
Промыла мне каналы( больно очень было), наложила марлевый компрес. Дала срец шприц и сказала промывать и полоскать. Если окажусь не Б, то прийти на удаление. Если Б, то постоянно следить и будем удалять после 3х месяцев.
Вот целый день полоскаю. Отёк спал. Только закончила промывание каналов. Страшновато и неприятно. Засовываешь себе в дисну иглу и понеслась!!! Но несмотря на это я сегодня ещё успела встретится с подругами. Поболтали наславу (правда с дикцией у меня плоховато ржу нимагу ). Жизнь прекрасна!!!!!!!
Вот така фигня!
ржу нимагу
Даже не знаю, чего новенького у меня произошло!!!!!!
Ремонт потихоньку движется!!!!! В этом месяце мы хорошо старались!!!!
Надеюсь, что поможет!!!!!
Вчера так смеялась!!!
В болтушке девочкам написала пост про то,что пожарила котлеты и требовать ли мне за это секс???
Пришёл муж, я его покормила. Собирались смотреть фильм. Я пошла в душ и зуб полоскать. Выхожу, в зале темно, музика играет -муж на меня как никинется!!!! Ну, эт можно было бы считать нормальной ситуацией. Но после этого сразу он мне -ну что, котлеты отработал???
Я в непонятке - ну да типа.. Он-ну и напиши завтра об этом на форуме. Муж соблазнил, котлеты отработал
Я видно, когда в душе была, оставила страничку открытой нечаянно. Вот он и прочитал
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня 20й ДЦ. Через недельку посмотрим до чего мы достарались!!!
Cегодня 27 ДЦ!!!!! Ещё немного и ситуация прояснится!!!!!
У меня на этот цикл очень большие надежды!!!!!
Мы старались!!!!! И в прошлый раз я Б на 2й цикл планирования.
И вообще у меня хорошее предчувствие!!!!!!!!
Надеюсь, что Господь сделает мне подарок на Пасху!!!!!! Очень надеюсь!!!!!
Тянет живот. Грудь налилась. Соски болят!
Вобщем, жду пятницу!!!!!!
Ну что, девочки! Я не выдержала!!! Сделала тест!!!!
Вот
Правда не особо на фотке видно...
Скажу, что если завтра не начнутся месячные, то после праздников буду на вас чихать!!!!

добавлено спустя 25 секунд:

Только пока не поздравляейте меня!!! Подержите кулачки!!!

добавлено спустя 24 минуты:

на фотку нужно нажать для увиличения!

добавлено спустя 8 минут:

Я ведь не сошла с ума??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чёи моя фотография исчёзла!!!!!!
Ну, и к лучшему!!!! Так как у меня пошли М. В этот раз я их не ждала.. За день до этого события допустила в голову мысль о своей Б.
Очень странно...
Но, я в дейсвительности я понимаю, что это к лучшему!!!!
Господь всё видит и знает, когда зделать мне самый дорогой подарок!!!!
Обьясню почему!
Ко мне приезжали гости с Москвы. Сестра с мужем. 3 дня бегали "как угорелые". Всё нужно было успеть показать! Сказать, что мы очень устали -ниченго не сказать!!!! Спали мало, ржу нимагу пили много!!!
Понимаю, что, если бы была Б, то я бы так просто не смогла!!!!! Даже бы и не пыталась!!! а так, как первое время говорить никому о Б нехочу, то даже не знаю, как бы я выкрутилась!!!! Знаю точно, что были бы большие обиды!!!!!!!!!
В этом цикле всё больше склоняюсь к тому, что не хочу заморачиватся!!!!
Тесты на овуляцию не купила.. И пока не собираюсь!!!!!
Постараюсь пустить всё на самотёк!!!!!!
Даже не помню, какой сегодня ДЦ. И постараюсь не вспомнить!!!
Забыла написать!!! Месячные у меня были какие-то странные.. 2,5 дня как обычно, а остальное время просто мазало!!! Прокладки вообще чистые были!!!!!! Может это связано с тем, что я в начале испугалась, что у меня В и глатнула одну таблетку утрика??? Короче, не знаю!!!!!
Ну и накатала!!!!
Но пока, пишется -закончу!!!!
Очень сложно всё-таки человеку, который привык работать сутками сидеть дома. Вот книги умные начала читать!!! Связаные с профессией!!!! но всё-таки сложно очень... Прям дипресняк иногда нападает!!! Хочу на работу!!!!
Ну вот и отпразновали мы 3ю годовщину свадьбы!!!! Муж подарил мне 21 красивенную длинную красную розу!!!!! И пригласил в ресторан!!!
Вот какой подарок я сделала мужу!!!!
http://www2.pixtar.lv/slide?id=otruzdaconzxjeicvva
Очень надеюсь, что господь тоже сделал нам самый важный для нас подарок!!!!!!!!
Ну что тут скажешь.. Я заболела!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Уже два дня, как кашляю! А сегодгня у меня появился жуткий насморк!!! Вчера вечером дала себе установку простнутся здоровой -но видно ничего не вышло!!! За это я злая на свой организм!!!!
Но у него есть шанс -выздороветь до завтра! А то я за себя не ручаюсь!!!!!!! пипец
Ещё боюсь лечится!!! Понимаю, что 1-2 пакетика Фармацетрона меня бы точно спасли. Но боюсь.. Сегодня уже 21 ДЦ. Короче, надо было или раньше болеть, или вообще не болеть!!!!!(* второй вариант мне нравится гораздо больше!)
Итак, я здорова!!!!! Конечно, мой организм уже меня боится!!! ржу нимагу
С ним же по другому нельзя!!!!! На голову сядет!!!
Сегодня мне ставят двери в квартиру (эт кошмар... постоянно возникают какие-то проблемы).
Я сделала ролик для друзей
http://www.pixtar.lv/slide?id=olnriyacxbpwazaan
Жду Б, месячных не жду!!! Настоятельно прошу мой организм обратить на это внимание!!!!
Сегодня 24 ДЦ. Если честно, то сижу,как на иголках!!!!! Очень мне уж хочется, чтобы в этом цикле всё получилось!!! У нас продолжается ремонт. Меня тераризируют с работы, чтобы возращалась!!!! А уже даже начинаю задумыватся над этим... Уже думаем про отдых (ну, если получится, то, конечно никуда не поедим).
Жизнь меняется!!! Но нового цикла я не хочу!!!!!!!
Дорогие месячные!!!!!! Не приходите, пожалуйста!!! Я буду себя хорошо вести!!!!!!!!!!
Ещё у меня побелели соски (кончики) -никто не знает, что это значит???? Никогда такого ха ними не замечала!!!
Суббота -судный день!!!!
Просчиталась я! По плану М в воскреснье! И мне кажется, что они прийдут!!!! Нет, конечно, у меня, как обычно, присутсвуют все признаки Б. Но я к ним даже не прислушиваюсь. Потому, что душой чувствую, что Б нет! Посмотрим, время рассудит!!!!
Конечно смотрели Евровидение!!!
Выступление Билана разочеровало!!! Хотя от клипа я рыдала!!!! И он мне нравится!!!!!!
А вот Лорак наоборот!!! Мне казалась, что песня у неё никакая и места нам вообще не видать, но .. зажгла!!!!
Ещё у меня в 00:00 начались месячные. С чем себя и поздравляю!!!!!!!
Ну, у меня сегодня "дебют". Переубедили меня девочки, что нужно мерять БТ. Меряю во рту!
Это кнечно сложно!!! ржу нимагу Спала ужастно!!!Правда ночью в туалет не вставала!! НО! Заснула около 2х. Немного раньше. Поставила себе будильник на 8:30. Муж работал до4х! Постоянно просыпалась!!! Потом в 6 у него 2 раза звонил будильник -я пыталась его поднять. Потом даже пыталась уснуть, но в 7 с копейками ему позвонила подчинённая. Я проснулась. Крутится боюсь! Втать боюсь! До часа Х ещё почти полтора часа! Ну, вот я их и просто пролежала!!!!! Померяла (еле дыша, так как нос утра был забит, а во рту был градусник! Но померяла! БТ у меня оказалась 36,2 (елек град). Но не знаю, насколько она информативна и насколько меня ещё хватит!!! Но я не здаюсь!!! Кстати -это не слижком мало??? Сегодня 3 ДЦ.
Такс, за это время я сменила градусник на ртутный и поменяла место измерения ржу нимагу -теперь я "попная маньячка"
Была сегодня у врача! Есть хорошие новости и немного плохие.
У меня практически ушла киста (даже не знаю в честь чего. Она у мепя уже 4 года (а может и больше) Я ничего не принимала. А в период Б она у меня была аж почти 4 см и её хотели вырезать!!! Хорошо, что моя врач убедила меня этого не делать!!! Посмотрела она мою шейку и сказала, что у меня она просто очень- очень красивая и прямо ждёт кого-то. Взяла на всяк случай мазок. Ну, эт для моего успокоения. Пошли на УЗИ. У меня красивенные фоликулы!!! Причём далеко не один!!!!!!!! Доминатный справа. Слева тоже красивенный. Всего на 1 мм меньше. И ещё много немне меньших за эти. Короче, красота! И как она сказала очень много запасных вариантов
Теперь плохая новость. У меня маленький эндометрий. 5 мм на 9 ДЦ. Надо немного помочь ему вырости. Из-за этого и М скудными стали. И это означает, что у меня борохлит прогестерон (о чём я и догадывалась). Из-за этого буду Б на Дюфе! И назначила мне лазер (10-15 процедур для роста). Уже сегодня была на одной из них!!! Красота!!!!
Вобщем сказала мне, что проблем с зачатием у меня никаких не должно быть. До осени точно запузатимся. Овульку ждать мне где-то на 16 ДЦ. Сейчас фоликул 11 мм.
Вот такое делы!!!!!!!
А ещё мне запретила идти на спорт! Сказала никаких нагрузок!!! Максимум в басейн, и то не желательно!!!!!!!!!!! Вот из-за этого я расстроилась
Ну, этож не главное!!!
А, сказала, что с 5 по 7 неделю мне желательно провети на стационаре!!! Эт на всякий случай!!!!! Вобщем, я полна оптимизма и и мы идём к заветной цели1!!!
Cегодня был второй день МЛТ (лазера).
Забрала мазок -он идеален!
Ждём полосатых тестов!!!! С начало на О, а потом на Б!
Я вдруг вспомнила, что сегодня у меня должнен был быть ПДР грущу
Вначале захандрила..
А потом решила отвлется!!!
Сделала тортик!
Такс, температура опустилась http://www.babyplan.ru/profile/16790
Значит скоро ждумс овульку. Тест замочила. // красивые!!! Но пока только одинаковые. Думаю, что завтра тестовая полоска станет темнее, чем контрольная!!! Очень-приочень надеюсь на этот цикл!!!!
Но пока Дюф пить не начинаю!!!
Тест высох и оказалось, что тестовая полоска всё-таки темнее контрольной. Ну, посмотрим, что будет завтра. Может это эфект лазера и овулька у меня в этом цикле немного раньше. Боюсь раньше начать принимать Дюф и сорвать О. Вот думаю, что может на УЗИ записатся на понедельник..Пока не решила
Такс, БТ вроде радует (я далеко не эксперт, но по-моему растёт). http://www.babyplan.ru/profile/16790
Всё ещё хожу на лазер. Вечером иду на УЗИ, что бы посмотреть, была ли О и как там мой эндометрий! Тянет ПЯ
Господи, помоги нам, пожалуйста в этом цикле!!!!!!

добавлено спустя 28 минут:

С тестами фигня какая-то..
На 14 ДЦ был красивый такой. С тестовой бордовой полоской. Я вчера зделала -побледнел. Ну, думаю, всё оки -овуляция была. А сегодня ещё один решила зделать. И он выдал мне тёмную тестовую полоску.Мне ведь Дюф нужно насчинать после О пить. Сегодня иду на УЗИ -всё узнаем наверное.
Тесты с разницей в 2 дня

на фото вроде не видно, но тестовая на первом тесте тоже темнее контрольной. Просто отсвечивает как-то
Вернулась с УЗИ!
Ну, врач сказал, что у меня интересный случай.
Овуляция уже была. Ну, вчера-позвчера (как я и думала).
Есть красивое жёлтое тело 11*13 мм справа (там,где и тянет).
Но! Возле этого желтого тела есть ещё красивый фоликул.
У которого есть 3 варианта:
1. Перерости в кисту (ну эт она сказала, что очень-приочень врядли, так как размер его меньше, чем для кисты). И чего-то там ещё -но факт, что врядли
2. Или он просто рассосётся
3. Или он овулирует на днях!!!! И может даже быть многоплодная Б. Или это повышает мне шансы зачать, если что-то пойдёт не гладко с жёлтым телом
Пока не понятно!!!! Но скорее всего она сказала, что он может совулировать, потому, что тесты у меня после + показали-, а сегодня опять +.
Короче, сказала, что спросит у святила, но скорее всего у меня третий вариант.
Хотя до меня только что дошло, что, в принципи, я могу Дюфом (который сегодня начинаю пить) подавить эту овуляцию.
Да, кстати, эндометрий у меня 9 с копейками. Сказала, что в принципи этого достаточно. Ещё и с учетом того, что у нас лазер и он ещё подрастёт!
Вот что обьясняет мои непонятные тесты!
Сегодня Бебиплан нарисовал мне О на 14 Дц. Прям как на УЗи и по БТ.
Но похоже моя вторая О уже тоже на подходе

Всё таки очень хорошо, что я пошла на УЗИ и в этом укле начала мерять БТ. А то бы я и не узнала, что такое бывает. И думала, наверное, что овуляция у меня только на днях!!! потому, как сегодня, наверное, у меня самый красивый тест!!!! Я бы думала, что эт у меня первая!!!
Ну, БТ по немногу поднимается http://www.babyplan.ru/profile/16790
Но не так высоко, как бы мне хотелось!!!!
Я пока не здаюсь!!!!!
Очень тянет сторона, где у меня была овуляция!!! Прям, как будто там что-то есть тяжёлое ржу нимагу Я думаю, что это связано с приёмом Дюфа.
Вроде мой организм к нему адоптировался и по утрам меня перестало жутко тошнить и голова уже не кружится.
В субботу последняя процедура лазера.
В воскресень собрались на шашлык. Но погода что-то плохо себя ведёт!!! Посмотрим, что будет дальше!

добавлено спустя 25 минут:

Только что узнала, что одна очень хорошая форумчанка родила сыночка!!!! Он тяжело ей дался и я за неё очень-приочень рада!!!! Аж расплакалась!!!! Она это заслужила!!!!! Как и все девочки на форуме!!!! Теперь, я верю, что и моё "желание збудется". подмигиваю
Моя БТ упала.... рыдаю Я конечно в душе надеюсь, что это ещё не вердикт, но всё-таки я надеялась на другое!
По прежнему тянет живот. Налилась грудь. Можно сказать, что даже немного как-то перчёт!
Сегодня была моя последняя процедура лазера. Я так удачно успела вернутся домой. Потом пощёл такой град, что меня бы наверное прибило!!!! ржу нимагу
Вобщем, не знаю, что думать.. Немного пессимизама (а может реализма???) в меня закралось!!! Но я не здаюсь!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3