Чёи моя фотография исчёзла!!!!!!
Ну, и к лучшему!!!! Так как у меня пошли М. В этот раз я их не ждала.. За день до этого события допустила в голову мысль о своей Б.
Очень странно...
Но, я в дейсвительности я понимаю, что это к лучшему!!!!
Господь всё видит и знает, когда зделать мне самый дорогой подарок!!!!
Обьясню почему!
Ко мне приезжали гости с Москвы. Сестра с мужем. 3 дня бегали "как угорелые". Всё нужно было успеть показать! Сказать, что мы очень устали -ниченго не сказать!!!! Спали мало,

пили много!!!
Понимаю, что, если бы была Б, то я бы так просто не смогла!!!!! Даже бы и не пыталась!!! а так, как первое время говорить никому о Б нехочу, то даже не знаю, как бы я выкрутилась!!!! Знаю точно, что были бы большие обиды!!!!!!!!!
В этом цикле всё больше склоняюсь к тому, что не хочу заморачиватся!!!!
Тесты на овуляцию не купила.. И пока не собираюсь!!!!!
Постараюсь пустить всё на самотёк!!!!!!
Даже не помню, какой сегодня ДЦ. И постараюсь не вспомнить!!!
Забыла написать!!! Месячные у меня были какие-то странные.. 2,5 дня как обычно, а остальное время просто мазало!!! Прокладки вообще чистые были!!!!!! Может это связано с тем, что я в начале испугалась, что у меня В и глатнула одну таблетку утрика??? Короче, не знаю!!!!!
Ну и накатала!!!!
Но пока, пишется -закончу!!!!
Очень сложно всё-таки человеку, который привык работать сутками сидеть дома. Вот книги умные начала читать!!! Связаные с профессией!!!! но всё-таки сложно очень... Прям дипресняк иногда нападает!!! Хочу на работу!!!!