Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня очень поругалась с мамой. Я думаю, что она предворительно поругалась с папой и братом. А я была закуской. Ноговорила мне много гадостей. Хотя в субботу мы с ней говорили -всё было хорошо. А вчера я рано утром уехала загород и вернулачь ночью. Сегодня звоню, что бы узнать, как делы. А она мне почти с ходу, что я вам не нужна. И ты меня видеть не хочешь и вообще я тебе наврное жить мешаю. Я попросила её успокоится и обьяснить. Но потом она бролсила трубку. И в последствии было ещё 3 звонка с обвинением меня. Я не понимаю, эт я действиетльно такая плохая.. Она понапридумывала себе столько . А была в шоке и всё утро прорыдала.
В добавак проснулась с опухшей щёкой -зуб мужрости опять дал о себе знать. Немного попустило сейчас. Но состояние такое разбитое. Вот сижу и переживаю, как там мама. Хотя после того, что она мне наговорила. Вобщем, я в растеренности.
И БТ моя совсем не хочет подниматся. Прям зависла
рыдаю рыдаю рыдаю
Ну, БТ немного дала надежду. http://www.babyplan.ru/profile/16790
Настроние приподнятое. Сегодня вечером буду звонить маме и выяснять ситуацию. С утра очень торшнит!!! Я уже хочу отпределённости!!! Знаю, что тошнит меня от Дюфа. Но надежда есть!!!
ну, что сказать. С мамаой я помирилась!!!!! Вернее она видно поняла, что лишнего мне наговорила и когда я её позвонила зделала вид, что ничего не и не было нифига себе . Я была в шоке, но решила это всё замять, и тоже сделала вид, что ничего не было.
БТ стоит на месте!!!! http://www.babyplan.ru/profile/16790 Ну, хоть не падает и на том спасибо!!! Разница температур у меня хорошая. Будет бумать, что для меня это нормально.
Завтра день "Х". Иду здавать ХГЧ. Потому, как Дюф нужно или отменять или продолжать!!!!!! Так что мне на завтра нужны ваши кулачки!!!!!!
Привет, красавицы!!! Решила заглянуть к вам до отьезда. БТ меня немного порадовала!!!
http://www.babyplan.ru/profile/16790
Поднялась выше 37 (ну, на чють совсем, но тоже хорошо). Я даже тест сделала. Но он / . Нет, я конечно могу разгядеть на нём еле видную полоску. НО мне кажется, что я могу это сделалть и на совсем отрицательном тесте! Но я пока не здаюсь!!!!!
Я не беременна. Всем спасибки за поддержку.... грущу
Такс, налила себе пива -жизнь немного наладилась!!!! Рассказываю, что решила!!!
Пью Дюф, пока БТ не понизится и при этом делаю тесты. Завтра наверное пропущю. Так как так бысто ХГЧ не выростит.
Корече, время покажет!!!!!!!!!!!!
А вообще у меня живот тянет. Я думаю, что в ближайщие дни всё решится!!!
БТ пока держится. http://www.babyplan.ru/profile/16790
Решила снизить употребление Дюфа до 1 т.
Тесты пока не делаю. Выжидаем!!!
Надежда есть, но где-то глубоко!!!!
Но ведь чудеся бывают!!!! чет засмущалась я
Cегодня первый день задержки!!!
БТ хорошая, только не знаю, можно ли её учитывать.
Уже второй день пьб 1 т Дюфа, вместо 2х.
Может попробовать завтра зделать тест???
почему-то внутренней уверености нет!!! Но надежда есть!!!

добавлено спустя 58 минут:

А вот и новость!!! Сделала Фрау-тест!!! Очень красивая вторая полоска!!!! моментально!!! Глатнула Дюф!!!!
Пока ТССССС и кулачки!!!
Завтра на ХГЧ!!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Правла она конечно светлее!!!! Но точно есть!!! И фрау не совсем чувствительный!!!
Посматрела "Секс и город". Очень понравилось!!! Но мне кажется чисто женский фильм!!! Хорошо, что мы пошли на него девичником!!!
А вот мой вечерний тест!!!

добавлено спустя 41 секунду:

Чувствительность 20! Меньше не нашла! В жизни полосочки практически одинаковые!!!
Сегодня здала ХГЧ и прогестерон. Результаты завтра. Решила делать не срочный! Тесты хорошо полосатятся!!! В любое время суток!!! Никак мне не удаётся сделать его утром!!! В аптеках что-то вообще с тестами дефецит нифига себе
Ждёмс!!!!
Девчоки, пришли результаты!!!!!
ИИИИИИИИИ......... я беременна (ovulation.org.ua)
По результатам 1-2 недельки!!! Всё сходится!!!!!!
И прогестерон в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Но по результатам я думаю, что там один!!!!!
Здадим ещё в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что просьба про кулачки остаётся в силе!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ДА, пока не поздравляем!!!! Отложим до пятницы!!!!
Фрея попросила написать о моих новых ощущениях!!!
Что вам сказать, чувствую себя Памелой Андерсон!!!!! Грудь очень болит и тяжёлая!! Без бюста ходить не могу!!! Вниз тянет ржу нимагу
Мутит меня уже давно! Я думала, что это от Дюфа. Может и от него!!!!
Ещё купила вчера себе банку солёный помидор и выпела расслол ещё по дороге!!! ТАк мне его захотелось!!! Короче, сейчас я допиваю уже вторую банку!!!!! Ещё попёрло меня мороженное с клубникой! Хотя раньше меня оно не вдохновляло!
В первую Б меня вообще на солёное не тянуло, а в эту вообще н сладкое не тянет. Только на мороженное.
Поясница вообще не тянет - не знаю, плохо это или хорошо!!!!
Вобщем, чувствую, что растём!!!!!

П.С. модераторы, я забыла попросить не закрывать мой дневничок пока!!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

И спать постоянно хочется!!!! Уже два дня подряд у меня, как в детском садике дневной сон!!!!
Здала сегодня ХГЧ и прогестерон!!!
Переживаю я тут не причем
я немного растроина....
В понедельник ХГЧ 44, сейчас 75. Ну, конечно вырос почти в 2 раза. Но я ожидала больше!!! Уже начиаталась, что может это нормально и ничего страшного!!!! Очень вдохновило, что у Helen он вырос в 2 раза аж за 5 дней и в итоге всё нормально!!! Но я всё равно очень переживаю. Записалась на завтра к врачу -посмотрим, что она скажет
грущу
Пришла от врача! Отчитываюсь!!!! Врач обрадовалась, что у нас так быстро получилось! Ну, начала я с того, что в начале мне ХГЧ ничего не показало! Потом сказала, что мне не нравится моя линамика ХГЧ! Показала ей результаты!!! Она аж удивилась и спросила, что же мне тут не нравится?????? Я ответила, что нет же точного увиличения в 2 раза!!! Она замсмеялась и сказала, что только в математике 2+2=4! А в гинекологии бывает и 3! Что каждый организ индивилуален и если у женщины с моим сроком ХГЧ 500, а у меня меньше 100, то это не значит, что наши мы развиваемся хуже!!!!! Просто всё индивидуально!!! Мы ведь растём!!!! И если на 5 ед меньше, чем в 2 раза увиличились, то на это вообще не нужно обращать внимание!!!!! Иногда ХГЧ может вырости за недельку в три-4 раза, а за другую в 0,5-1! Всё индивидуально!!!!!!
Сказала, что всё у нас в порядке и соответствует сроку! И прогестерон хороший
Говорит -пошли на УЗИ. Раз ХГЧ такой, то может увидем. Я говорю -не пойду!!!! В тот раз меня знаете, как напугали!!!! Она - да если ничего не увидем, то не будем на это обращать внимание! Говорит, я матку хочу посмотреть, эндометрий и узнать, как тонус!
Ну, говорю, если за тонус беспокоитесь, то пойду -но если ничего не увидите, но больше на ваши провакации вестись не буду!!! Она засмеялась и пошли мы!!!!!
Ну, что вам сказать! Сразу мы показались!!!!! Такие маленькие и хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже фотографию нам сделали!!!!!!! Такой милый малыш ржу нимагу !!!!!
Матка красивая!Беременная! ЖТ в правом яичнике! Ендометрий, как выразилась врач очень хорошенький!!!! Прям загляденье!!!
Вобщем, милые желанчики
АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ на вас мегазаразный!!!!!
Верьте в чудеса!!!!!!!! Чудо есть -теперь я точно это знаю!!!!!!
Не знаю, могу ли я сюда писать ещё, но пока не услышу сердечко не хочу открывать дневничок беременности!
У нас всё хорошо!!!!! Ну, конечно страхи мне покоя не дают, но я вроде уже научилась с ними справлятся!!!!
Мучает расстройство желудка!!!!! Пугает!!! ржу нимагу Просто я иногда не могу понять, что это тянет -живот или желудок!!!!!
Вобщем, всё хорошо!!!!!!! Стараюсь себе беречь!!!!
Вот я и вернулась. Матка сократилась -виписали домой.
Хочу сказать всем вам, мои хорошие огромное спасибо за вашу поддержку!!!!! Она была мне очень нужна.
Но Богу было угодно забрать у меня счатье.....
Я вот сейчас зашла сюда, читала.... очень надеялась, что заплачу...
Но что-то не пускает... Хочу истерику, слёзы... Чтобы хоть немного это вышло...Но почему-то я держу всё в себе и от этого ещё хуже
Долго думала, писать ли то, что со мной происходило. Пугать ли...
Но решила, что девочкам киевлянкам просто нужно это знать!!!!! Потому что то, что происходило все эти дни со мной... это просто жутко... И я этого непонимаю... Не понимаю как могут происходить такие вещи в том месте, куда женьщины обращаются с надеждой сохранить новую жизнь!!!!!
Всё началось в четверг. Когда я прочитала ужасную новость от Лучистой. Сказать, что я расстроилась -это ничего не сказать!!!!!
Но к вечеру я взялда себя в руки. Просила у малыша прощение за своё повидение. И всё вроде наладилось!
Уже где-то в часу ночи я пошла в туалет и вытираясь обнаружила у себя на бумажке просто миктоскопическую точечку коричневого цвета. Я знала, что такое бывает. И что в 99 % это нормально. Не стала быть панику, но так как 7 месяцев назад был выкидыш, то сказала, что завтра едим в роддом и буду просится полежать для перестраховки! У меня не было истерик, я была уверенна, что всё будет хорошо!!!!
Утро пятницы! Иду в туалет по большому. Опять такая же маленькая капелька. Я спокойна. Едим в 7 РОДДОМ! Я пишу это большими буквами, потому, что хочу придупредить всех девочек, которые, не приведи Господь, поедут туда сохранятся!!!!!!!
Еду по знакомству! К заведующей!!!! Жду её с 8 до 11 утра!!! При этом вообще не мажет, хотя за то врямя ходила в туалет раз 8! Чисто! Я радуюсь!!! Она меня принимает, говорит, что нужно ложится на всякий случай! Не смотрит, мы просто разговариваем. Я настаиваю на УЗИ. Она говорит, что переодевайся, овормляйся и приходи!!!! Конечно на оформении со мной 3 девочки :внематочная, замершая и аборт по желанию. Две их них рыдают. Та, что на аборт просто сидит и разгадывает кросворды! Я стараюсь держатся. Но конечно мне их очень жалко.
Меня оформяют, берут мазок (грубо и больно). Я вначале отказывалась, но сказали, что без него не положат!
Иду в палату №3. Что-то не могу её найти. И понимаю, что это реанимация!!!!!!!!!! нифига себе Мне коворят -мест нет -сейчас когото выпишут и переведём! Там лежит девочка в истерике -искуственные роды 24 недели и возле неё муж! Высокая койка, рядом утки, везде капельницы! Я стараюсь сидеть в коридоре. Всё это время пытаюсь понять, к у меня врач и к кому бежать, чтобы хоть узнать что принимать. Пол дня пытаюсь найти заведующию. Всё это время ко мне в палату заходят разные врачи и спращивают -вы на аборт??? Становится жутко. Потом приходит муж и кладут девочку после внематочной. Нет медсестёр. Моего мужа простят помоч её переложить. Она голая, вся в йоде и швах после полосной операции. Не знаю, как мой муж это всё выдержал. Потом она начинает бредить. Постоянно кричит, зовёт меня. Медсестрам и врачам на неё наплевать -никто даже не подходит!!! Я понимаю, что так нельзя и отправляю мужа ругатся. И всё время ищу своего врача -вечер, а я ничего не пью!!!!!!!Вобщем, меня переводят в 2хмесную палату. Я уже устраеваю скандал в ординаторчкой и мне наконеч-то дают список лекарств. Немного успокаиваюсь. Но не заведующая, ни мой врач так в этот день и не появляются. За день ничего не мажет. Я молюсь и засыпаю!!!! Суббота. Мазнуло немного с утра!!!! Страшно! Но выделения коричневые, не свежие. Думаю, что если немного отслоилось, то должно наверное выйти. Грудь болит. Тошнит. Разговариваю с малышом и верю в наше будущие!!!!!
К вечеру начало кровить. Кровь алая. Пытаюсь найти врача. Он был 5 часов на операции. Заходит подружка соседки и просит диценон. Думаю, почему у меня такого нет????? Прошу её назначание и понимаю, что у меня нет и половины!!!! Хотя у её почти не мажет и ситуация явно лучше!!!!! В 9 вылавливаю мокрого после операции врача!!!! Говорю -как это???? Меня начало кровить!!!! Он смотрит и так спокойно -ну, значит уколдим диценон. А Почему я тут уже вторые сутки и вы только собрались это делать???? Он -я не ваш врач и вопрос не ко мне!!!!!!! Потом, как оказалось, кроме диценона мне уколили ещё один препарат по его назначению, который Б нельзя!!!!! Это мне потом дежурная медсестра сказала.
Воскресенье.
Утро. НЕ прикращаются выделения. Но я держу себя в руках- помню что при первой Б было гораздо хуже!!!! НО!!!! Помню что мне ставели каперльныцы, когда усилелось!!!! Муж ищет врача! Не находит. Медсестру просит поставить капельницу. Она -только через врача. И дет к врачу! И слышить из разговор. Гуляева хочет капельницу -ну хочет, так поставь!!!! Мы были в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне никто и не подходит!!!! И не смотрят даже!!!!!!
Ставят капельницу!!!!!!! Вечером хуже!!!!!!! Муж просит ещё одну!!! И просто настаевает на враче!!!! Врач заходит!!!!! Дает мне какую-то дозу ударого лекарства!!!! (на следующий день заведующая сказала, что этого делаьть нельзя было) и я понимаю, что она меня принимала!!!!!!!! Что она не назначила мне ни одного кровевостанавливающего препарата!!!!!! Я говорю ей это -а она -я не твой врач и не обязана за этим следить!!! И прячит глаза!!!! Мне прям сейчас хочется поматерится!!!!!!! СУ...
Вот тогда я пустала в голову страх... Но надежду не отпускала!!!!!!
С утра кровит меньше!!! Почти не кровит!!!!!!!! Приходит заведующая... Я смотрю, а они мне дописали в листе назначения лекарства, которые типа принимала в пятницу и на входные!!! Решили скрыть!!!!! Я её всё выложила... Она всё поняла. Была в шоке. Оказалось, что ещё два препарата, которые были просто необходимы (прогестерон в уколах и ещё что-то) так даже и не назначили!!!!
Прошу её зделать узи!!!! Она обещает!!! Наконечто появиласьпалатная врач!!!!! Говорит -пошли!!!! На вагинальное!!!! Я отказываюсь!!!! Какое вагинальное при угрозе срыва?????????
Иду к заведующей -она опять в шоке!!!!!
Но Я понимаю, что при этом она никого не строет!!!!!!!!!
На узи говорит мне, что это замершая... Что плод уменьшился... Яйцо здувается... Это понедельник около 3х. Я в истерике!!!!! Пока я истеричу она уходит...
Звоню своему врачу! Она говорит не верить!!!!!!! Приежать с утра к ней... Я думаю. НО! Мне полностью отменяют всё!! В 4 прихожу в себя. Иду к заведующей! Хочу если она так уверенна, то договорится на вечер на чистку! Она мне -я хочу тебя завтра ещё посмотреть!!! Но ничего не принимай!!! Я -во сколько? Она -в 7 вечера я освобожусь после операции! я чистка тогда через день! Я начанаю кричать, что как так можно, не ужели она не понимает, что я сойду за это время с ума! Договариваймся за 8 утра на УЗи. Мне весь вечер очень больно. Без припаратов начинает лить!!!! А они мне все говорят, что это нормально и что вообще мажет он сам выйдёт и будет легче чистить!!!!
Я молилась, что бы он не вышел и чтобы я это не видела.. Мне хватило первого раза!!! Не знаю, как я пережила эту ночь!!!!
Утром яйцо уменьшилось на 6 мм. Всё стало понятно...
Всё проихошло очень бысто. Я через 15 мин после вакуума пришла в себя и достаточно быстро начала всё соображать!!! Всё очень болело... Но душа... Она разрывалась... Вот сейчас я пишу и только начала плакать... Это хорошо....
Посел операции хоть заведующая всех вздрючила и мне поставили 3 капельницы!!! Всё медсёсты меня очень жалели..... А таких как я за тоо день было 22 человека.... Но к большенсву их них даже никто не подходил... Им даже не ставили капельницы!!!! Одну девочку сильно ударили по лицу, так как она рылала и не давала сделать себе наркоз... Вобщем, много очень ужасного я так узнала.
Я помнила приблезительно, как нужно востанавливатся. Помнила,что нужно 5-7 дней попит антибиотик. Когда спросила, нужно ли? Врач -а хочешь? Меня это убило... Ответ -если хочешь, то попей!!!!
Когда я спосила -в чем причина!!!! Ведь я полностью обследовалась, то мне ответила - тебе просто не везёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Я медсестра вереом сказала, что может твой малыш в пятницу и был жив... Тут такое не в первый раз... Я не знаю, кому верит!!!
Вначеле была злость!!! Прям ненависть!!!!!!!!!!!
Но Бог им судья!!!!!! Я пытаюсь всех простить и отпустить эту боль!!!!!
.... Сегодня почистили девочку с соседней палаты... Она лежала тут с четверга... Наконечно её посмотрели на УЗИ... Её плод уже 4 нечыри недели был мёртв, а она пела ему колыбельные.....
Долго думала, писать ли мне сюда....
Но наверное нужно выговорится.
Зарание прошу прощения у тех девочек, кто планирует...
Но мне очень плохо.... Наверное вот она -моя истерика, которую я так долго ждала...
Вчера вечером меня накрыло... После визита к врачу с субботы, когда мне сказали, что в матке кровь мне назначили травки, наверное для очищения и востановления. От них очень плохо. Очень ноет живот (как первый день М), постоянная сонливость и слабость!
Вечером в душе у меня выпал большой згусток!!!! Нет, я конечно сильная, но после этого у меня началась истерика... Почему-то мне казалось, что это кусочек моего малыша...Я взала это в руки и понесла в мусорник... Да, в мусорник.... Мою крошку... Меня накрыло... Я ревела истерически... Чуть не упала в обморок. Вобщем ночка была веселой!!! Еле заснула. Измучила мужа (а ведь ему с утра на работу, игоистка такая!). Сегодня с утра вставла всечи и пыталась отоспатся!!!! Так нет -8 звонков на дом телефон! Это папа!!!! Мы не раз конфликтовали с ним на эту тему!!!!!!!!!! Он просто звонит поговорить ниочем! Ему скучно на работе!!!!! Потом, когда я сходила в туалет и увидела кровь на прокладке опять звонок -мама! И так спокойно -как настроение, чего грусная???? Меня это прям взбкесило!!!!! Я ответила -а как ты думаешь, какое у меня настроение? Она промолчала, сказала, что раз так, то ей неочем со мной разговаривать и бросила трубку!!!!! Девочки, меня больше всего бесит в этой ситуации непонимание близких!!!!!! Я уже с утра сижу, рыдаю и думаю -неужели так сложно понять моё состояние??? Или они думают, что я через неделю буду улыбатся, радоватся и ходить на дискотеки????? Не понимаю... Почему в этой ситуации я чувствую скебя виноватой!!!!!!! Как жить дальше???? рыдаю рыдаю рыдаю
ну вот, пзвонила мама, обозвала меня понекёршей...
я ей обьяснила, что я не поникую, что просто у меня плохое самочувсвие и у меня всё болит. На что она мне сказала - тогда вызывай скору, русть тебя забирают в ту больницу и может тогда ты всё поймёшь и тебя там в чувство приведут!!!!! Опять рыдаю...
Cегодня была в церкви. Разговаривала с батюшкой.
Узнавала у него по поводу крестин. Разрешил мне крестить малыша.
Я ещё для себя решила, что хочу перед этим исповедыватся и причастится.И муж мой хочет. Но не знаю, успею ли! Потому, как ещё мажет и пока нельзя. Очень бы хотелось!!!! Муж поставил свечечки. Вобщем, я ушла оттуда с душевным спокойствием.
Если бы не звонок мамы 5 минут назад.... Но не хочу об этом говорить. Устала...
я всё думала, открыть ли мне другой дневничок?
Но. Планировать пока не хочу! Немного устала от разочерований. Я думаю, что желание появится само. Но пока не время!!!!!!!
Вобщем, думаю просто наверное открыть личный дневничок...
Пока, всё что со мной происходит буду писать сюда. Ведь оно так, или иначе относится к попытке №2
Вчера был очень тяжёлый день... Поругалась с мужем. Скажу чесно- видно нагребло так, что хотелось уснуть и не проснутся. И я уснула. Видно чтобы прейти в себя Господь послал мне сон. Не буду говорит, что там было, но мне почему-то захотелось проснутся.
Вобщем, день прощёл и с мужем мы помирились!
Уже два дня постимся и готовимся к таенству исповеди и причастия.
Исповедь скорее всего будет завтра, а пречастие в воскресенье утром.
Сегодня наконец-то купила всё малышу для крестин. Не то, что я хотела и дороже конечно!!!! Но я довольна! Оказалось не так легко найти что-то красивенькое на крупного малыша!!!!!!! Вот от 0 до 3х столько красоты
Муж забрал гистологию нашего малыша. Помоему всё, о чем там говорится -это то, что у меня была маточная замершая Б! Вобщем, истины нет!!!!!
Дни идут... Хотя убейте, но я чувствую приближение овуляции! Видно мой организм сощёл у ума!
Вобщем, я сейчас нахожусь в душевном спокойствии, чего и всем желаю!!!!
Сегодня утром мы исповедывались и пречастились!!!!
Я получила душевное равновесие, нарыдалась в храме!!!!!!! Вобщем, легче дышать мне стало!!!!!!!!
Делали это всё в Печерской лавре!!!
По поводу гистологии плода -написано тоже самое, что и в первый раз! Только с разницей "выкидыш" и "замершая Б". Вобщем, так как в прошлый раз мы быди на консультатции гинетика, здавалаи кариотип и врач сказал, что по результатам гистологии ничего,страшнее того, что у тебя был выкидыш у тебя нет!
вобщем, даже задумалась, идти ли к гинетику в этот раз!
Вся в зборах на море!!!! Ещё скажу, что меня совсем перестало мазать!!! В тот день, когда я была на церковной службе уже не мазало!!!
Вобщем, у нас всё хорошо!
девочки, я была у, не знаю, как её правельно назвать... Вобщем, женщины которая указывает тебе на решение твоих проблем, направляя в церковь. Я там такие вещи увидела.... И она мне глаза на многие вещи расскрыла!!!!
конечно не буду рассказывать, всё, что она мне сказала, но она сказала некотрые вещи, которые я незнала, которые меня удивили и она о которых знать просто не могла!!!! Скажу только, что после молитвы надо мной, она мне сходу сказала, что у меня 2е нерождённых деток, которым тяжело на небе и которых нужно отмолить! Вот это меня покорило!!!!!! Много ешё вещей узнала, которые, например, поддтвердила моя мама. Про нашу семью. Ещё сказала, за что мы расспалчиваемся и среди этого были грехи наших родителей. Так что, всё что мы делаем -очень серьёзно!!!! и наши дети могут за это страдать!!!! Сказала, что у меня чистая душа и что она раскрылась, а вот мужа моего душу тяжело расскрыть, что-то не пускает. Вобщем, отправила нас в церковь. сказала, как и за кого свечи ставить, панихиду заказать. Но я видела такие там вещи... девочки, я даже не знала, что такое бывает. И что творилось с некотрыми людьми, которые туда приехали... И среди них был наш знакомый... Так что это не игра на публику...
У ней во дворе квадраты и колодец. Ты становишся на этот кважрать и она читаем молитву.... Брызгает тебя водой... Ну, не всех. Вобщем, у неё колодец, в котором вода целебная. Она даже этой зимой закипела. К ней и профессора туда ездят и врачи, и вообще народу много. Денег не берёт. Берёт продукты -сахар, крупы, консервы. И то, кто что привез- все вместе в одну кучку скадываем и в дом заносится
Девочки, мне сегодня подруге на подарок доставили такую вот сорочку
http://onlady.com.ua/catalog/photos/2531/0/
Такая красотень!!!!! Красивее даже, чем на картинке!!!!!
Я тоже такую хочу!!!!!! Но мне она конечно не светит!!!
Ещё позвонили и обломали, что маникюр- педикюр сегодня отменяется!!!! Уже прям надоело!!!! В этом салоне умеренные цены, и далеко не совдепия, но уже не первый раз меня подламывают!!!! Теперь нужно срочно что-то искать...
Ещё вчера весь вечер говорили с мужем по поводу той женщины!!!! Меня как-то мучает это!!!! что что-то не то я делаю!!! Бодбирались с двоих боков. И решению так и не пришли.... Знаю точно, что нужно в церковь!!! Может Бог направит меня и подскажет решение.
Ещё за сегодня нужно купить много всего!!!!!!!!!!!!!! скоро море!!!!!!!!
А вернее уже завтра поезд !!!
Ну вот и настал этот день - я уезжаю!!!!!!
Завтра буду случать щёпот прибоя и грется на солнышке!
Правда всего 7 дней! Но нам они с мужем просто необходимы! Необходима смена обстановки!!!!!!!
Вобщем, желаю всем желающим заполосатится!!!!!!!!!
Пока!
вот я и вернулась!!!! Теперь я крёсная мама!!!!
Поплавали на море, сменили обстановку!
И.. В понедельник возращаюсь на работу. С повышение з\п, а через месяц перехожу на руководящую должность. Планировать пока совсем не хочется. Вернее хочется, но очень страшно! А пока сташно, я не хочу об этом даже и думать! Жду первых месячных. По плану 2 сентября. Но у них может быть другой план! Посмотрим. Время всё расставит по местам.
После М -поход к гинекологу. Так хорошо без них... Даже идти не хочется!
А я всё работаю! Работа забирает всё моё время. Плохим мыслям просто не хватает места, так как голова забита. Мне очень нравится! Мне на работе купили новый красивый ноут!!!! зелёненький Самсунг! Вобщем, очень рада, что вышла!
Месячные мои уже 2 дня где-то потерялись.... Вобщем, ждём!
Про дальшейшие планы в планировании с мужем пока даже не разговариваем! Пока даже не хочется. Ждём своего временни! И оно обязательно настанет!
Итак, 2й ДЦ!!!!
Очень тяжелые М. Вчера все очень болело! Сегодня они обильны не на шутку. Опоздали на 5 дней. Вообще не так уж и много! Молодцы!!!!
Часовой пояс: GMT + 3