Пропала немножко…..
Ну вот, расскажу теперь, почему я хочу считать датой начала планирования 08.02.2007.
На 7 и 8 у нас с мужем выпали выходные, что случается очень редко, чтоб два дня мы отдыхали вместе.
7 с утра проснулись, порадовались еще раз, позавтракали в постельке (он меня на выходных всегда так балует

) потом любоФФФ

и крепкий здоровый сон…
Я проснулась и решила почитать, лежу читаю и что-то мне все хуже и хуже становится, вздохнуть не могу, шевельнуться не могу, в правом боку какой-то ужас.
У меня паника – аппендицит!!!
Растолкала мужа, он принес мне градусник – 37,2.
Я кое-как в кресло перебралась и не могу никак разогнуться – больно. И первый раз в своей жизни решила вызвать скорую. Вызвала.
Кое-как, как старушка дряхлая, перебралась на диван, лежу жду….
Сорок минут ждала, уже и прошло все вроде, ну гораздо легче стало, это точно.

Наконец, приехали. Врач, войдя, неспешным взором оглядела комнату и вальяжно уселась в кресле… а я, наивная, как-то по-другому себе представляла скорую помощь
В общем, забрали они меня в больничку, хоть я и пыталась сопротивляться, ну чего уж делать, сама вызвала. Больница, в которую меня повезли находится рядом с домом, у меня муж быстренько за машинкой сходил и тоже ко мне приехал. Взяли они у меня анализы и оставили сидеть в коридорчике, а холодно было, ужас, я хоть и в шубке была, но промерзла окончательно. И тут мне говорят, иди к хирургу, сходила, он весь в сомнениях. Кстати, смешно так, зашла я к нему в кабинет, говорю: «верхнюю одежду куда повесить?». А он мне, «да ты пока так посиди, а то у нас тут 11 градусов». Вот такая чудо-больница.
Отправили, значит, меня к гинекологу. Ладно, хоть там обогреватель рядом с креслом поставили, а то точно после такого лечиться бы пришлось…Она ничего особенного не нащупала, просто болезненность какая-то, но написала аднексит под ? и что-то про болезненную овуляцию справа под?
И снова сказали, сиди жди в коридоре.
Я обрадовалась, думаю домой значит отпустят, раз ничего толком сказать не могут. Тут меня в кабинетик зазывают и сразу в лоб хирург : «на операцию согласна?». Ну какая нафиг вдруг операция взялась? Нет, говорю. А он мне спокойненько так: «ну значит в гинекологию положим». А с чего это вдруг? Оказалось, лейкоциты сильно повышены и палки какие-то. Но я то чувствую, что все у меня нормально!!! В общем, отбилась я от этого холодильника под названием «больница», написав отказ и пообещав назавтра явиться к хирургу в поликлинику и в ЖК.
Вышла, у мужа моего, он в коридорчике сидел, глаза по пятаку. Все слышал, оказывается, домой везти меня боится, оставлять боится, не знает, что и делать, зайчик мой…
В общем поехали мы домой, а на следующий день к хирургу. Приезжаем в поликлинику, он на операции, едем в ЖК. В ЖК сидит одна девушка, прием начнется через час, занимаю очередь, еду в поликлинику. Хирург пришел, увидел меня в коридорчике, загнал в кабинет без очереди, а я только рада, там столько народу было Выписал мне срочные анализы, пошла сдавать, а там перерыв.
Поехала в ЖК. Как раз начался прием, девочка, которая передо мной была, зашла, так что ждала совсем немного. Посотрела там тетенька меня, сказала, что яичник правый поликистозный

Велела привезти анализ крови.
Поехала в поликлинику, сдала анализы, дали срочные результаты (это, я так понимаю, просто не все параметры изучаются), пошла к хирургу. Все в норме. Но болит. Дал направление в стационар, написал аппендицит ? Сказал ехать в ЖК с анализами. Приехала, народу никого, зашла. Вот, говорю, анализы принесла. Оказывается, в прошлый раз меня смотрела не врач, а акушерка, врач тоже «захотела посмотреть». А мне уже пофиг, третий раз за сутки, привыкла Сказала, нужно еще на СОЭ посмотреть, и на УЗИ сходить. И еще так доверительно: «Но бесплатно ты не попадешь, очередь большая, а платных услуг у нас нет. Ты тихонько к врачу подойди, скажи что очень надо, это будет 204 рубля стоить». Оригинальная сумма, учитывая, что «платных услуг у них нет». Пошла на УЗИ, народу 1 бабуля, я захожу, говорю, как учили тихонечко, а мне в ответ на всеуслышание «платно согласна?».

Мне уже в тот момент так забавно было от всего этого, что я по-моему чересчур веселая стала для болеющей, садилась к мужу в машину очередной раз, когда нужно было ехать то в ЖК, то в поликлинику и смеялась над всей этой ситуевиной.
В общем, оказалось все нормально, подробно потом напишу результаты.
Поехала в последний раз в поликлинику, забрала СОЭ, оказалось 3, вернулась в ЖК, чтоб радостную новость сообщить, а они мне, ну иди тогда ложись в больницу, точно аппендицит у тебя!!! Во как диагноз быстро поставили! Раз не овуляция и СОЭ в норме, то значит аппендицит!
Считаю этот день началом планирования, потому что сделала тогда УЗИ (ну, в общем, опять внутрь залезли

) и убедилась, что все, что должно быть у меня есть и нормальных размеров. Не могу найти карточку свою, потом запишу.
Ну вот, дневничок, ты наверное неудомеваешь, откуда такая писака взялась!!! Восхищаюсь всеми, кто дочитал!!!
Девочки, как же я желаю нам всем настоящего, первобытно-деревенского здоровья!!!!!!