Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, меня зовут Женя и я решила тебя открыть, мой дневничок.
Сказать, сколько я планирую, слишком сложно.
нифига себе
Помню, мне было 19 лет, мы были на базе с моим мужем (тогда, конечно, он был просто моим мальчиком), был август 2002…
И мы мечтали, как хорошо было бы, появись у нас вдруг малюсенькая девчушечка.
Больше пока писать не могу – слезы в глазах… рыдаю

добавлено спустя 41 минуту:

Ну и дурочка!!!
Бррр…Все уже
Ну что ж, выполним необходимые формальности:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Зовут меня Евгения, мне 25 и мужу моему любимому 25 годков тоже
2.Сколько лет замужем Ооооо!!! Это очень сложный вопрос Если официально, то 2 с небольшим года, а живем вместе сколько, сказать не может ни он, ни я. Аномальные мы какие-то, даже дат своих не знаем подмигиваю , ну будем считать, что 6 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет (он у меня вообще первый мужчина и единственный, надеюсь чет засмущалась я )
4.Есть ли дети (от какого брака) нетгрущу
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА и пару раз по-моему презервативы были поначалу чет засмущалась я
6.Как долго планируете. Цифра, сколько я не предохраняюсь уж очень страшная, можно я буду считать, что с 08.02.2007?
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, гормоны (но хочу пересдать), инфекции, в общем немного я и сдала, а муж СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) пишут под ? хронический аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Честно, не помню, давно это было
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) от всех усиленно скрываемочень счастлива
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) всегда мечтали о девочке, муж и сейчас говорит о ЧУДЕ только в женском роде. Ну а мне все равно уже стало, ЧУДО оно на то и ЧУДО!!!

Последний раз редактировалось: Snow (26.03.2008 21:12), всего редактировалось 1 раз
Привет, мой дневник! Приветик всем читающим тоже!
Решила вот немножко поподробнее написать свою историю. У которой, я верю, будет обязательно только хэппи-энд.
Вот так! И никак иначе!
Начну с позитива, ведь я хочу, чтоб дневник у меня был счастливый. Так вот, муж у меня, конечно, просто чудо какое-то. Бывает же такое счастье в жизни. Да, дневничок, я уже даже сглазить не боюсь, представляешь? Он терпит все мои закидоны, он всегда спокойный и ВСЕГДА первый извиняется, когда я придумываю (ну ничего не могу поделать, такая вот я бееееее ) повод немножко поругаться.
А детки у нас не получаются рыдаю
Иногда я плачу по этому поводу, но все равно знаю, что малыш близко, ну заблудился чуть-чуть, всякое бывает, мы ведь поможем ему найтись…..
Я уже писала, что толком я никогда и не предохранялась, мы всегда были очень даже не против малышки, придумывали имена, даже спорили, кем вырастет…глупенькие….
Но когда не получалось, я не особо даже и расстраивалась.
Вот такая эгоистка. у меня ПМС
Думала, что мне, наверное, еще не время, нужно погулять, пожить для себя. И сейчас мне, поверь, очень больно и стыдно за это. грущу
А потом стало страшно…Настолько страшно, что я нафантазировала себе кучу болезней, которые никогда не позволят мне стать мамой, и настолько была уверена в поставленном самой себе «диагнозе», что не ходила к гинекологу даже на медосмотр, не говоря уже о каком-то обследовании.
Вот так, прошу прощения за такую свою дремучесть…

Первый мой «визит» к гинекологу был приурочен к малорадостному событию: прохождению обязательной практики в оздоровительном детском лагере.
Врач сказала тогда много чего «приятного» за те 5 минут, а под конец вообще сказала фразу, которой я совершенно не ожидала: «эрозию лечила?». К тому времени я уже была настолько напугана ее грозным видом, что сумела только пропищать «нет», так и не спросив, что она имела в виду, что у меня есть эрозия или что я эту якобы эрозию успешно вылечила? Конечно, моя бурная фантазия меня не подвела, мигом нарисовала ужастик со мной, конечно, в главной роли, я и смирилась, что «смертельно больна» и «детей не будет». Sorry, ну говорю же, дурочка… чет засмущалась я
Второй раз я пошла к гинекологу в прошлом году, в октябре кажется. У меня была задержка первый раз в жизни. 9 дней. Было сделано 18 тестов, не высмотрено ни малейшего призрака и принято, наконец, героическое на тот момент решение – пойти к гинекологу. я тут не причем
Пошла я в частную клинику (хотя какая там клиника, так кабинетик…). Врача все давно уже хвалили, как я слышала, решила довериться.
Это был ужас: она так меня «осматривала», что я, всю жизнь лечившая зубы без анестезии, начала просто орать. Хотя она как могла успокаивала, говорила ласковые слова. Сказала, что это киста нифига себе , ОООООчень большая и скорее всего нужна будет операция. А пока попить дюфастон, чтобы вызвать месячные.
Вы знаете, шок это очень подходящее слово для многих ситуаций.
Мое состояние в тот момент я бы еще описала словом «истерика».
Но поскольку нужно было возвращаться на работу – это был обеденный перерыв - и объяснять что-то коллегам ну совсем никак не хотелось, я успокоилась. Прямо на улице и поревела, и успокоилась…
После работы пришла в аптеку, на дюф не хватило 10 рублей, усмотрела в этом какой-то знак и пошла домой.
И в этот самый день я зашла впервые на форум овуляшек. внимание Почитала про дюфастон и про кисту, поняла что не одна я такая со своими проблемами, есть люди, у которых все гораааааздо серьезнее, и ничего, справляются, держатся…и все-таки дожидаются своего чуда…
Ну и разозлилась я на врача тогда пипец - зачем же так людей пугать, не понимаю. Решила, что все у меня пройдет само, и монстры тоже придут сами, куда им деться то? Пришли, кстати этой же ночью, как миленькие…
Но как убежденный оптимист я нашла и положительное в этом своем «походе»: узнала, что эрозии никакой у меня нет, и не было никогда очень счастлива
Можно я потом продолжу, а то меня любимый заждался, холодно ему одному спатки… чет засмущалась я

Девочки, прошу вас, никогда не отчаивайтесь, пожалуйста!!!!!! Бывает, что нужно просто подождать, это может быть тяжело, но так надо. Только, умоляю, не подумайте, что я призываю вас к бездействию, которым успешно занималась сама…
Желаю всем здоровья, терпения и удачи!!!
Привет, это снова я.
Уууух ты. У меня цветочки. озадачена Девочки, как же это приятно, спасибо большое!!!! очень счастлива
Сегодня у меня 19 дц. БТ я меряю только 2 месяц, причем первый был сентябрь.
http://www.babyplan.ru/profile/5528
И непонятная она у меня, ну ладно, посмотрим что будет дальше.
Сегодня вечером выложу результаты своих анализов, какие есть на руках.

До встречи!!!
Пропала немножко…..
Ну вот, расскажу теперь, почему я хочу считать датой начала планирования 08.02.2007.
На 7 и 8 у нас с мужем выпали выходные, что случается очень редко, чтоб два дня мы отдыхали вместе.
7 с утра проснулись, порадовались еще раз, позавтракали в постельке (он меня на выходных всегда так балует очень счастлива ) потом любоФФФ чет засмущалась я и крепкий здоровый сон…
Я проснулась и решила почитать, лежу читаю и что-то мне все хуже и хуже становится, вздохнуть не могу, шевельнуться не могу, в правом боку какой-то ужас.
У меня паника – аппендицит!!! нифига себе
Растолкала мужа, он принес мне градусник – 37,2.
Я кое-как в кресло перебралась и не могу никак разогнуться – больно. И первый раз в своей жизни решила вызвать скорую. Вызвала.
Кое-как, как старушка дряхлая, перебралась на диван, лежу жду….
Сорок минут ждала, уже и прошло все вроде, ну гораздо легче стало, это точно. я тут не причем Наконец, приехали. Врач, войдя, неспешным взором оглядела комнату и вальяжно уселась в кресле… а я, наивная, как-то по-другому себе представляла скорую помощь пипец
В общем, забрали они меня в больничку, хоть я и пыталась сопротивляться, ну чего уж делать, сама вызвала. Больница, в которую меня повезли находится рядом с домом, у меня муж быстренько за машинкой сходил и тоже ко мне приехал. Взяли они у меня анализы и оставили сидеть в коридорчике, а холодно было, ужас, я хоть и в шубке была, но промерзла окончательно. И тут мне говорят, иди к хирургу, сходила, он весь в сомнениях. Кстати, смешно так, зашла я к нему в кабинет, говорю: «верхнюю одежду куда повесить?». А он мне, «да ты пока так посиди, а то у нас тут 11 градусов». Вот такая чудо-больница.
Отправили, значит, меня к гинекологу. Ладно, хоть там обогреватель рядом с креслом поставили, а то точно после такого лечиться бы пришлось…Она ничего особенного не нащупала, просто болезненность какая-то, но написала аднексит под ? и что-то про болезненную овуляцию справа под?
И снова сказали, сиди жди в коридоре.
Я обрадовалась, думаю домой значит отпустят, раз ничего толком сказать не могут. Тут меня в кабинетик зазывают и сразу в лоб хирург : «на операцию согласна?». Ну какая нафиг вдруг операция взялась? Нет, говорю. А он мне спокойненько так: «ну значит в гинекологию положим». А с чего это вдруг? Оказалось, лейкоциты сильно повышены и палки какие-то. Но я то чувствую, что все у меня нормально!!! В общем, отбилась я от этого холодильника под названием «больница», написав отказ и пообещав назавтра явиться к хирургу в поликлинику и в ЖК.
Вышла, у мужа моего, он в коридорчике сидел, глаза по пятаку. Все слышал, оказывается, домой везти меня боится, оставлять боится, не знает, что и делать, зайчик мой…
В общем поехали мы домой, а на следующий день к хирургу. Приезжаем в поликлинику, он на операции, едем в ЖК. В ЖК сидит одна девушка, прием начнется через час, занимаю очередь, еду в поликлинику. Хирург пришел, увидел меня в коридорчике, загнал в кабинет без очереди, а я только рада, там столько народу было Выписал мне срочные анализы, пошла сдавать, а там перерыв.
Поехала в ЖК. Как раз начался прием, девочка, которая передо мной была, зашла, так что ждала совсем немного. Посотрела там тетенька меня, сказала, что яичник правый поликистозный нифига себе Велела привезти анализ крови.
Поехала в поликлинику, сдала анализы, дали срочные результаты (это, я так понимаю, просто не все параметры изучаются), пошла к хирургу. Все в норме. Но болит. Дал направление в стационар, написал аппендицит ? Сказал ехать в ЖК с анализами. Приехала, народу никого, зашла. Вот, говорю, анализы принесла. Оказывается, в прошлый раз меня смотрела не врач, а акушерка, врач тоже «захотела посмотреть». А мне уже пофиг, третий раз за сутки, привыкла Сказала, нужно еще на СОЭ посмотреть, и на УЗИ сходить. И еще так доверительно: «Но бесплатно ты не попадешь, очередь большая, а платных услуг у нас нет. Ты тихонько к врачу подойди, скажи что очень надо, это будет 204 рубля стоить». Оригинальная сумма, учитывая, что «платных услуг у них нет». Пошла на УЗИ, народу 1 бабуля, я захожу, говорю, как учили тихонечко, а мне в ответ на всеуслышание «платно согласна?». опаньки ... Мне уже в тот момент так забавно было от всего этого, что я по-моему чересчур веселая стала для болеющей, садилась к мужу в машину очередной раз, когда нужно было ехать то в ЖК, то в поликлинику и смеялась над всей этой ситуевиной.
В общем, оказалось все нормально, подробно потом напишу результаты.
Поехала в последний раз в поликлинику, забрала СОЭ, оказалось 3, вернулась в ЖК, чтоб радостную новость сообщить, а они мне, ну иди тогда ложись в больницу, точно аппендицит у тебя!!! Во как диагноз быстро поставили! Раз не овуляция и СОЭ в норме, то значит аппендицит! всем пипец
Считаю этот день началом планирования, потому что сделала тогда УЗИ (ну, в общем, опять внутрь залезли чет засмущалась я) и убедилась, что все, что должно быть у меня есть и нормальных размеров. Не могу найти карточку свою, потом запишу.

Ну вот, дневничок, ты наверное неудомеваешь, откуда такая писака взялась!!! Восхищаюсь всеми, кто дочитал!!!

Девочки, как же я желаю нам всем настоящего, первобытно-деревенского здоровья!!!!!!
Привет-привет!!!
Ну, как это называется? Уже который цикл за неделю до М. просыпается жуткий аппетит.
Аппетит!!! Я еще от прошлых твоих двух килограммов не избавилась, а ты опять тут. Мне нельзя, я уже юбку на Новый Год купила улыбаюсь . Веди себя прилично, пожалуйста!!!
И хочется только острого почему-то, второй месяц спасаюсь рассолом от маринованных огурчиков с перчиком Чили чет засмущалась я . Дааааа………ужас, в общем.
Вот сейчас съела 4 крайне полезных зерновых сухарика с тоже «очень полезными» огурчиками и «легким» майонезиком.
Эх, была бы беременная, все бы себе простила…
Привет, мой стремящийся закрыться дневник!!!
Всем здравствуйте!!!
Сегодня 23 ДЦ. БТ 37.2. Она у меня вообще трехуровневая какая-то: первые 13 дней около 36.3, потом дней десять 36.9, потом еще немного повышается., перед М снижается до 36.6. В октябре я ее меряла только последние дней 10, когда из отпуска приехали, где у меня и О была, и вообще все располагает йоу …так надеялась… грущу
Я в прошлом месяце начиталась, что третий уровень может означать беременность и аж дух перехватило, но…Теперь думаю, что это либо особенность организма, либо что-то с гормонами. Я их сдавала весной в ЖК, но мне так невнятно там сказали, что вроде-бы все в порядке. А когда мне осенью отдали карточку на руки, я не нашла результатов этих анализов. И что я думать должна? Может они вообще там результаты мои потеряли и сказали результат «на глазок» всем пипец . У нас все возможно…В общем, пересдам я их, когда немножко с сессией своей разберусь, а то у меня 5 курс, надо хвостики подчистить и новым не дать вырасти очень счастлива Только в этот раз буду сдавать в месте понадежнее.
А пока я меряю БТ ради интереса, балуюсь можно сказать. И вот еще интересно: овуляция у меня и по графику, и по ощущениям, и по УЗИ один раз на 13-14 день, а цикл 31-32 дня. Длинноватая вторая фаза получается, везде написано, что она всегда 14-16 дней. А у меня что за ерунда вопросик однако
В этом месяце пытались любовью заниматься через день чет засмущалась я . Честно пытались. Но очень скоро стало понятно: не потянет мой заяц такой ритм…ну и решила, что нечего превращать его в сексуального раба, ну только если в благоприятные дни… очень счастлива
И еще я два раза спринцевалась раствором соды. И вот во второй раз я и увидела ЯБ нифига себе …До этого выходили всегда на 13 день комочки твердые, типа желе, около 0,5 куб.см, немного коричневатые…А тут я увидела хммм, ну сопельку такую см на 25 нифига себе , простите за подробности. И когда лежала в кровати и ждала милого из ванной ЭТО из меня так скажем вытягивалось…Вот думаю, не повредила ли я себе содой? Уж больно впечатлили меня эти выделения. Ну и потом…хлюпало… чет засмущалась я
Фууууу, не думала я, что это напишу…

В этом месяце делала тесты на О. Всегда вторая полоска разной степени интенсивности, но не как контрольная. И наиболее яркая она была 18.11, т.е. на 15 день. В общем, непонятно ничего у меня с тестами. Зато знаю теперь, что две полосочки на тесте – это не миф… улыбаюсь Реальная такая психотерапия.
Насчет следующего месяца не знаю еще, буду делать или нет…Лучше в январе на УЗИ похожу.
Муж говорит, что сама по себе ляля у нас уже не получится, только с медициной грущу . А я с ним спорю: шанс есть всегда. Конечно, вероятность у нас намнооооого меньше чем у тех, кто только начинает планирование, но ведь чудесные истории имеют место быть, ведь так? Значит, и я имею право еще месяц надеяться на чудо.
Как то я не по порядку рассказываю свою историю…Скачу с места на место…Ну ладно, то что было раньше, расскажу потом… очень счастлива

Всем-всем-всем удачи и хорошего настроения!!!
Ой, я нашла свою тетрадку-карточку из ЖК.
Напишу здесь свои результаты. Ну и мужа тоже, куда его девать-то улыбаюсь
Узи 8.02.2007 ДЦ-13

Матка в auteflexio 48х33х48

М.эхо 12 мм,

Правый яичник – 31х23 мм. с фолликулами 4-6 мм.
Левый яичник – 38х22 мм с доминантным фолликулом 22 мм. очень счастлива

Свободной жидкости не выявлено. Содержимое мочевого пузыря со взвесью.

Заключение: признаки доминантного фолликула в лев.яичнике. Косвенные признаки инфекции мочевыводящих путей. нифига себе

Что там была за инфекция, мы так и не разобрались. Анализы мочи у меня брали, вроде все нормально было, да и ощущений инфекции никаких не было.

И началось тогда мое хождение в ЖК.
Но немного позже оно все-таки началось, месяца через 3. Пришла, взяли обычный мазок, отправили сдавать на инфекции ПЦРку. Сдала.
Обнаружили микоплазму. И хотя и мазок в норме, и жалоб нет написали мне кольпит и отправили лечится с мужем.
Два месяца я решала: лечится или нет. Уж больно противоречивой мне казалась информация об этой инфекции. Вроде бы жалоб нет, мазок в норме, ну и плюнуть надо…
А с другой стороны, у мужа лейкоциты в СГ повышены, у меня циститы часто бывают по 1 дню.

СГ мужа. Воздержание 5 дней.

Объем 1,3 (мне кажется это мало, а врач сказала, что нормально…)
рН 8,0
цвет м/б
вязкость 0

количество сперматозоидов 202,0*106
подвижность, определяемая через 60 минут:
A 36
B 30
C 9
D 25

Морфологически нормальные 95%
Агглютинация 0,5 %
Лейкоциты 6,06 (и какие-то знаки в скобочках)

В общем, жить можно улыбаюсь

Итак, решили лечится. Ну месяц, как положено, лечимся, презиками пользуемся (по 2 сразу, как злая тетя-врач сказала. Она, правда, вначале вообще сказала не жить половой жизнью до повторной диагностики нифига себе , но мы ей на это сказали ЩАС!!! После чего она немного смягчила свои требования очень счастлива ).

Потом долго не могла сдать контрольный мазок, ну сдала наконец (ох и болюче взяли, в первый раз нормально было, а тут…). Отрицательно.
Ну и тут врач сказала, что последнее, что можно со мной сделать, это ГСГ.
Велела прийти на следующий месяц, но мы уехали в отпуск и пришла я к ней только в ноябре.

Ну вот прихожу я значит, как просили, в самом конце месячных. А она в сердцах так говорит: «они сейчас не в первой фазе делают, а во второй, да и вообще, наша ЖК…».
Ну то, что ЖК у них…..я к тому времени самостоятельно понимать стала.
Говорит «иди, как ты Женя, на лапароскопию, все равно у тебя спайки»
Откуда, спрашиваю?
Ну, я вижу, говорит…
Это всего 4 тысячи сейчас стоит, нужно успевать (ага, как будто распродажа!!! нифига себе ) А может и вообще бесплатно пролезешь.
Ну сдуру я согласилась вначале, выписала она мне бумажку и отдала карточку в руки. Вышла, в машину к мужу села и говорю: все, едем оперироваться.
У него шок, естественно…

А потом дома я карточку почитала: минуточку, где мои гормоны!!!!
И почему диагноз то кольпит, то аднексит хронический, но через раз, и то с вопросом, то вообще бесплодие I (трубное) ?????

А может на ГСГ у меня все проходимо оказалось бы? Я понимаю, если покажет непроходимость, а на самом деле просто спазм!!!! Но если уж показывает проходимость, это не может быть ошибкой, ведь так!!!

Не хочу я на лапару. Это ведь операция, как ни крути!!! И общий наркоз, которого у меня в жизни не было, а вдруг что не так пойдет, а потом станет известно, что и не нужно это было делать.

Вот и все, больше ничего не делалось, но будет делаться обязательно!!!
Всем желаю большой-большой любви!!!
Привет
У меня сегодня голова болииииит, ужас просто.
А ведь ни разу не болела с тех пор, как курить бросила. Произошло это (окончательно) около месяца назад йоу . Раньше – раз в неделю стабильно болела. Когда я сигареты воспринимать перестала, все говорили, что беременная наверное, раз резко возненавидела. Но…Хотя я мало курила вообще-то, и не каждый день, а сейчас я так собой горжусь очень счастлива …Ну ладно, это так, отступление было.
24 ДЦ.
Уже начинает потягивать живот, на секундочку, раз в несколько часов. У меня всегда так, за неделю…
Тест, как всегда не дождался своего часа. Вот бедные мои тестики, достаются такой мадам несознательной, которая за несколько лет заполосатить их не сумела. А вдруг им тоже обидно??? Это ж наверное, главная цель жизни любого порядочного теста. улыбаюсь
Все, больше этот бред продолжать не буду, а то отправят меня куда-нибудь…на кафедру психиатрии…
Дневник, привет!!!

Я тут что-то забыла БТ померять 2 дня, причем вспомнила об этом только сегодня. нифига себе
Странно, обычно такого за собой не замечала.
Зато купила себе новый телефончик и просто счастлива по этому поводу!!!
Вот. Нового вроде ничего нет, даже и не знаю, чем бы тебя обрадовать.
А! Вчера слопали с мужем коробку рафаэлок на ночь. Фигура в ужасе, а я довоооольна очень счастлива
Привет, рада тебя видеть!!!
Температурку сегодня померяла, не забыла.
Итак, 27 ДЦ, БТ 37,2

Это все как обычно.
Необычно то, что у меня пропал аппетит, практически нет изменений в груди и хочется мужниной любви чет засмущалась я

А чаще всего все было наоборот, но и так бывало тоже.
Думаю, что это означает полный пролет грущу

Из плюсов: похудела на фоне этого на 1 кг без всяких усилий (если не считать мысль о необходимости похудеть до Нового года на 4 кг усилием).

Как же больно каждый день слышать: "а вы то еще не планируете?" от друзей и коллег, когда кто-то либо идет в декрет, либо сообщает о своем прекрасном положении. рыдаю
А еще больней говорить: "нет, не планируем, мы еще не готовы"...
Малыш, как же мы готовы!!!

Вот такое у меня настроение пессимистическое.
Или пмстическое...

Девочки, всем желаю не грустить!!!
Сижу вот, пишу сразу два реферата и эссе. я тут не причем
Грудь болит, настроение фиговое.
Ну точно, ПМС....

Но я знаю, что скоро стану мамой!!!
Приветик!

Ну что, сказать опаньки ...
Надежда конечно была...ну что с собой сделать, если на самом деле каждый раз веришь, что ЭТО случилось

Не случилось рыдаю http://www.babyplan.ru/profile/5528

сегодня 31 ДЦ плавно переходящий в 1 день нового цикла.
настроение соответствующее.
еще и премии не будет.
Сегодня даже мужу ревела, какая я не путевая: ребенка родить не могу, так хоть бы деньги зарабатывать умела.

Но нет ведь, со всех сторон.... пипец

Грустно и тошно.
Прости-прости-прости выбачте

Ну вот я блин, да?
Нельзя же так внимание внимание внимание

Все, буду хорошей девочко и перестану ныть
чесо-чесо и правда-правда

Желаю всем здороооооовья и удаааааачи!!!!
Сегодня 1 полноценный день цикла.

Ну что сказать я тут не причем
Все уже понятно было по написанному выше.

С утречка вот заварила опять БМ, буду пить, я ведь прошлый месяц пыталась, но только чуть-чуть попила и бросила. Сейчас вот не знаю, как у нас с ней отношения сложатся ржу нимагу

БТшку свою перенесла на 28дней, но только там мне не очень понравилось. Ну ладно, посмотрю еще, моет на бебиплане останусь, там все просто и ясно.

Желаю всем ощущения предстоящего праздника!!!
А еще я все забываю написать чудесную новость: у наших друзей скоро будет ляля!!!
Мы с ними женились с разницей в одну неделю (мы позже), и познакомились мы с моим мужем тоже немного позже, чем они. А еще они немного старше нас.

И я считаю, что и теперь мы ненамного отстанем очень счастлива Нужно продолжать традицию ржу нимагу

И уже в следующем году тоже будем праздновать самый-самый первый день рождения нашего малыша
Рассказала мужу о своих размышлениях и что вы думаете?

Многозначительно промолчал пипец
Ну не верит он во всякие знаки и приметы. Вот я когда в Египте вокруг скарабея ходила и дядьку, бога их плодородия однорукого-одноногого за ржу нимагу сами знаете за что чет засмущалась я трогала, так он просто ухахатывался вначале, а потом уже злиться начинал, что времени нам не хватит улыбаюсь

Я вот в приметы меньше его верю (когда возвращаюсь, в зеркало, в отличие от некоторых йоу не смотрю)
А тут уж во все что угодно поверишь...

Вот так

А вот мой график на 28 дней. Но я еще не разобралась у них на сайте, кого там можно попросить прокомментировать. Не доходят руки пока, много работы, которую я не делаю, а с тобой, дневник, болтаю очень счастлива
Snow - график на 28дней
Сижу, муж сопит в кроватке, я вся в слезах
http://www.babyplan.ru/story/44

Такие истории помогают жить.
И на душе легко-легко становится...
6 ДЦ. БТ - 36,5
Самочувствие отличное!!!
Только глаза болят, целыми днями приходится с монитора читать.
Приветик!!! очень счастлива
Вот зашла отметится, вроде по планированию и нечего пока писать я тут не причем
Я сегодня умничка, сдала экзамен йоу , вчера до 4 утра готовилась, а сегодня даже спать неохота нифига себе
Разучилась, наверное очень счастлива
Эх, как бы на работу то встать не забыть подмигиваю
А любоффф проходит мимо нас, муженек сопит, я сижу за компом, романтика, блииин!!!!!
Ну ничего, все равно еще рановато, авось подкопится чего надо чет засмущалась я
Привет!!!
Такое у меня состояние сейчас, не знаю даже, как описать нифига себе
В общем, приезжали сейчас наши друзья, я писала про них. У Оли уже, оказывается 22 неделька. Такой животик большой!!!
очень счастлива очень счастлива Я за них, безусловно, рада, но...
Это но мне очень мешает.

Наверное, это зависть. Скорее всего, так. Очень тяжело это оказалось....Ну ка брысь!!!

Она на 6 неделе лежала в больнице, все говорили, ЗБ. Ее маме говорили, она в гинекологии работает. Слава Богу, все обошлось и сейчас все хорошо. У нее уже отпуск, плавно переходяший в декрет.

Как время то летит нифига себе

В общем, это был первый человек, которому я рассказала о своих проблемах. Теперь хоть кто-то в компании не будет спрашивать: "ну когда уже?"

Попросила ее серьезно поговорить с малышом, о том, что ему нужна подружка, чтоб он ее к нам подослал улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Еще допила ее сок и попросила чихнуть на меня, но это не получилось. А еще она посидела на моем комп.стуле, когда фотки смотрела.

Пойти в банк, что-ли сдаться???
Сухая статистика улыбаюсь
12 ДЦ
БТ 36,5 поднялась на 0,2
Тянет ПЯ
Секса не хочу нифига себе нифига себе нифига себе
А надо чет засмущалась я

Ну и что это было?
Неужели О на 11 ДЦ? Ох, не нравятся мне эти горки пипец
Или организм хочет, чтоб на НГ я расслабилась???
Ладно, дальше видно будет.
Привет!!!
БТэшка моя ведет себя безобразно, надо будет в угол ее поставить, мож исправится??? улыбаюсь

Вот первый цикл, который я меряла такая красота была, мне сказали даже, что график трехфазный стал и..... пипец

А вчера...

Такое было нифига себе нифига себе нифига себе

Так вот, девочки, у меня было чувство что я точно заБ. Вот просто прямо после ПА возникло и не проходило полночи (я не спала, занималась).
Мужу не сказала, он все спрашивал, а что это мы так загадочно улыбаемся??? И вот такая уверенность была, ужас просто, уже все себе придумала, а сегодня все прошло...почти чет засмущалась я
Но прикол то в том, что О у меня не было. Возможно и не будет.

Уж очень не хотелось бы узнать потом, что я сошла с ума, какая досада улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Может Ольга там малышку своему так хорошо рассказала о нас, что он тут же подружку и подослал???
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Господи, я верю в Чудо!!!
Чегой-то мне на ум всякие строчки лезут, ну вроде "а у нас в квартире газ, а у вас?" нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, БТэшка моя не испугалась перспективы оказаться в углу улыбаюсь

А вчера любимый сказанул, что он малыша мне заделал уже 17 чет засмущалась я
Ну конечно, он то не знает про нужные температуры и всякие там графики, счастливая наивность подмигиваю

Мамочки, остались два экзамена и все!!!!!!
Я верю, что сдам их с первого раза!!!! Пусть никто не сдает, а я сдам!!!! проффффесор

и все будет хорошо круто
Уря! Уря! Уря!
ураааааааа
Я сдала последний экзамен очень счастлива
И так собой горжусь: из 17 человек только 3 сдали. Красный диплом снова на горизонте меня здесь нет

Не спала нормально уже давно.
И в ближашее время не придется, до НГ я работаю без выходных с 9 до 21.

И все равно я счастлива!!!! Я делаю, что хочу!!!!
БТшку последние два дня не меряла, 21 был ЯБ, ну и все что нужно тоже было чет засмущалась я

Все будет!!!!
Все будет!!!
Все будет!!!
Как-то непривычно, что учиться уже не надо очень счастлива
На работе с девченками болтаю и все время порываюсь куда-то бежать, зарубежку читать, например.

С завтрашнего дня сажусь на кефирчик. Дня на три, думаю.
А то наела себе за последние 3-4 дня два килограмма чет засмущалась я

БТ не поднимается, 20 ДЦ.
И выделения какиу-то странные нифига себе Может молочница, не знаю, никогда ее не видела, только догадываюсь. чет засмущалась я

Я так хочу ребеночка!!!
Или двух!!!
Или трех йоу
Трам-пам-пам бэбиплан
Нарисовал он мне овуляцию на 20 ДЦ озадачена
Ну и не знаю даже: у меня всегда циклы по 31, максимум 33 дня.
А тут такое нифига себе
Енто что же получается? Так долго ждать до теста? пипец

Сегодня на работе стишки сочиняла, вспомнила юность, чуть не всплакнула. Остановила мысль об ошарашенных клиентах, которые, завидя такое вот чудо, грызущее ручку и все взлохмаченное-всклокоченное, убегут куда подальше. А потому второй стишок не дописала, да так и оставила на работе. Не прочитал бы кто-нибудь, кому не положено чет засмущалась я

А завтра у нас корпоратив, с 22 до 1, в боулинге. Ну вот совсем не думают, как их сотрудники на следующий день работать должны улыбаюсь

Всем читающим отличного настроения!!!
Все хорошо, ложусь спать в 2-3 часа и потом весь день летаю.
Заяц говорит, что долетаюсь...Засну в новогоднюю ночь очень счастлива
А поэтому сегодня спать ложусь рано.
Никаких ощущений нет, даже странно, обычно всегда где-то тянет, где-то колет или грудь болит.
А тут ни-че-го я тут не причем

Жду!!!
Итак, с наступившим!!!

И пусть год ушедший навсегда останется в моей памяти впечатлениями от впервые увиденного красного моря, от последнего, наконец, экзамена, от радости за счастье близких людей

Он ушел, мы его проводили достойно. Пусть не все сбылось, пусть были слезы, но это был год ЖИЗНИ, он пройден, его уже никогда не вернешь.

Под бой курантов желание было загадано, пусть и без шампанского, но мы были рядом, и взгляды наши просто кричали об одном на двоих самом заветном желании, которое обязательно сбудется

Я желаю всем исполнения того самого, загаданного в самый волнующий предвкушением близкого чуда момент, желания!!! очень счастлива

Давайте верить!!!
Ну вот, все опять по кругу рыдаю . Новый цикл, новый благоприятный период, новые ощущения до задержки (ПМС, что же еще?).

Печально это и грустно грущу .
4 ДЦ, вообще-то уже пятый, так как час ночи у нас уже.
Долго не хотела забирать свой дневничок со счастливой странички с семью уже закрытыми.
Перед месячными надеялась на чудо, когда начались было уже тошно и не до дневника совсем. Собиралась все-таки на лапару, вчера нужно было ехать на консультацию, а меня трясет, потом позвонил муж и сказал, что не сможет с работы сбежать, чтоб меня увезти.
А я к тому времени уже и сама решила, что не поеду. Поразбирала, что у меня в карточке написано в последний раз: "правая труба в виде тяжа, слева без особенностей". И трубное бесплодие в направлении в эндоскопическое отделение. А ГСГ мне почему не делают???? вот я идиотка Решила, что сама буду настаивать на ГСГ, лапару оставлю пока...
Проблема еще в том, что, видимо, работу придется менять уже в ближайший месяц, поэтому хотела все-таки сходить напоследок на этой работе на больничный (вообще никогда в жизни на больничном не была улыбаюсь ).
Вчера полдня ревела из-за всего: отсутствия беременности, непонятной ситуации с работой, с квартирой, которую нужно менять, пока совсем не развалилась. А вторую половину дня обновлялась: новые аватара и линеечки, новые книжки скачала, в основном по фэн-шуй, на выходных работаю, так то буду изучать, все равно больше делать нечего. чет засмущалась я
А еще напишу про сон. Нет, наверное потом, все же...Спать пора.
Спокойной ночи!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3