Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пока не буду о грустном, напишу о своем сне:
приснился он мне несколько дней назад, задремала ночью, потом проснулась...
мы плаваем в море, смотрим на рыбок, они очень красивые кругом, маленькие. Вдруг видим достаточно близко от нас две огромные рыбы в виде треугольника, сине-желтые, медленно мимо нас проплывают. Народ почему-то кричит "акулы" улыбаюсь
Поворачиваю голову, чтоб дальше продолжать за ними наблюдать и...проглотила рыбку нифига себе
Она как-будто сама в меня запрыгнула очень счастлива

Настроение очень хорошее было, ощущение, что все произойдет быстро и неожиданно.
Я просто уже сколько лет ждала рыбку во сне, а она ни разочка мне ни снилась, ни живая, ни жареная улыбаюсь
Правда сон этот был во время месячных, так что он никак не мог быть "в руку". Но я все равно буду воспринимать это как добрый знак подмигиваю
А еще, прибираясь сегодня в ванной обнаружила среди горы использованных однополосных тестов один нераспечатанный. Срок годности: 10.08 - значит, это срок ДО которого он и станет двухполосным чет засмущалась я Просто так его использовать не буду...
Ну а теперь о неприятном: в субботу была у врача, точнее у двух, но об этом позже.
Вначале пошла в частную клинику (это очень громко сказано "клиника" я тут не причем ), но единственный врач, который там принимает, она же и директор, была известна в нашем городе еще когда принимала в обычной женской консультации, к ней была огромная очередь. Сейчас отзывы о ней противоречивые: многие говорят, что не может помочь. Хотя все равно в нашем городе она считается лучшим гинекологом опаньки ...
Так вот пришла, сказала ей официальный срок отсутствия беременности (в карточке из ЖК - 3 года, я с этой карточкой и пришла). На кресле было ОЧЕНЬ больно. Я этого никак не ожидала, обычно мне никто так не давил, а тут такое ощущение, что до копика хотела добраться нифига себе
Ну и диагноз - хронический сальпингит грущу
А потом вообще шок: пишет гипоплазия матки нифига себе Я говорю, вот же у меня узи, там размеры указаны 48-33-48, как же так? Она: это нижние границы нормы, а по некоторым данным это слишком маленькая матка.
Я не верю, я столько уже данных посмотрела, ну нигде не написано, что это гипоплазия внимание
Потом еще лучше: обе трубы в виде стяжей, скорее всего длинные и изогнутые, раз матка маленькая нифига себе нифига себе нифига себе
Да, просто потрясающе, каждый раз разные диагнозы. Но я никогда не думала, что мне гипоплазию могут поставить, обычно этим как раз и "грешат" обычные гинекологи в консультациях, у нас многим девченкам ставили, и ничего, рожают. Я когда первый раз УЗИ сделала и увидела, что у меня органы нормальных размеров, так обрадовалась, а тут пипец Ну бред просто пипец Нет у меня никакой гипоплазии внимание
Назначила она мне лечение, которое будет проводиться все в той же женской консультации. Это какой-то замкнутый круг, все равно туда возвращаюсь.
Итак, лечение:
УЗИ влаг. с какой-то мазью (не разобрала) №15
ПЭК (или ПЭН, тоже неразборчиво) №15
дальше вообще непонятно, вроде "шеечная..." №15
гинеколог. массаж №15
Нужно обратиться к старшей акушерке, все бесплатно, кроме массажа.
Вот насчет него я и сомневаюсь, информация противоречивая я тут не причем
И параллельно лечение: во влаг. тампон с лиотон-гелем нифига себе (я вчера в инете искала, не нашла такого применения, и вообще показания у него другие), лонгидаза в/м 1 раз в 4 дня 10 раз, вобэнзим 3т. 3 раза в день, насчет него тоже сомневаюсь сильно, начиталась...Лишним не будет, но ведь и деньги не лишние вопросик однако
На 19-21 ДЦ - тестостерон, прогестерон, ДГЭАС, кортизол

Сказать, что тошно, значит не сказать ничего...Но мы прорвемся внимание

Ну и продолжение: ходила я к ней до работы, на работе сижу и чувствую, что совсем мне нехорошо стало. Болит и стреляет. Поехала в ЖК. Там недовольная тетенька, говорит, что если болит, в час дня не приходят нифига себе . Легонько мне потыкала, говорит, ничего у тебя не болит. Я ей: болит, работать не могу. В общем, выпросила больничный. А к вечеру все прошло. Зато завтра мне с утра сдавать анализы, а после обеда на прием, брррр. Постараюсь на ГСГ напроситься, я когда в ноябре приходила за направлением, мне вначале сказали, что теперь ее во второй фазе делают, а потом на лапараскопию отправили. И насчет лечения все узнаю.
Девочки, пожалуйста, прокомментируйте кто что думает по поводу назначений (завтра допишу то, что неразборчиво написано), я уже запуталась грущу
Живая я осталась, но далось с трудом улыбаюсь
Это просто ужас какой-то, ПЭН-это просто нагреватель, на него презерватив и ... туда чет засмущалась я на 10 минут.
А потом нифига себе
ЭТО называется декомпрессия (врач мне сказала, что по-простому, это банка на шейку), и ты насосиком внимание самостоятельно внимание поддерживаешь нужное давление, меняя его через 5 минут, 4 раза. Когда врач уходила я уже вслух начинала умолять малыша не терзать маму и приходить поскорее, стараясь не разреветься в голос рыдаю
Два раза мне предлагали нашатырь я тут не причем
После ЭТОГО узи мне уже показалось просто отдыхом.
Оборудование все очень старое, на одном приборе стоял 1987 год внимание внимание внимание
Но почему-то мне кажется, что это может помочь.
Самой смешно, вроде и не совсем у нас маленький город, второй по величине в области, а такое творится. То сразу на лапароскопию отправляют, то на эти "процедуры" допотопные.
Гинекологический массаж решила не делать, начиталась на врачебном форуме про него...Зато на лекарства потратилась, вобэнзим решила все таки пропить, хуже то точно не будет, лонгидазу 5 ампул заказала, нужно еще 5 будет, ну и по мелочи: сегодня потратила 1260+лонгидаза 2х1295. В этом месяце ничего отложить, видимо, не получится, зарплаты маленькие грущу Да я готова все потратить и квартиру пока не менять, лишь бы лялька наша быстрее к нам дорогу нашла.
Эх, вечный вопрос, где денег взять, чтоб на все хватило улыбаюсь
Осталось 14 процедур

Последний раз редактировалось: Snow (18.01.2008 21:06), всего редактировалось 1 раз
Сегодня еще один шажок сделан, осталось 13 процедур
Немножко полегче, но до конца все равно не смогла выдержать, а еще сегодня сказали, что у меня эрозия нифига себе Никогда не говорили, столько врачей смотрели я тут не причем Растерялась, что даже забыла спросить какого она размера и что мне теперь с этим делом делать. Надо завтра не забыть спросить внимание
А еще у меня сейчас такой ужасный режим дня: иду на процедуры к 9, к 11 возвращаюсь домой и тааааак спать хочется, что дрыхну до трех чет засмущалась я А потом до четырех утра уснуть не могу, перепутался короче день с ночью у меня. А ведь скоро на работу у меня ПМС Надо переучиваться обратно, а то меня в аське сегодня с работы девочка спрашивает в 23, чего я не сплю, а я и понять сразу не могу, чего это я должна так рано спать улыбаюсь
А еще, тампоны с лиотон-гелем это ужас внимание Не знаю, кто такое придумал, но врач сегодня удивилась, когда я сказала, что на ночь ставила, говорит, мало кто выдерживает. Но печет только минут 20, потом уже совсем не чувствуется, видимо впитывается он весь я тут не причем

добавлено спустя 33 секунды:

Это кто же мне такой букетище подарил? нифига себе
Очень, очень, очень приятно, спасибо очень счастлива
Ставлю себе еще один плюсик, осталось 12!!!!
Надо как-то постараться днем не спать, а то сегодня проспала, после будильника задрыхла. Сон какой-то странный снился, со статуями. Но я не думаю, что он что-то значил, так, обрывки...
укольчик поставила, не больно совсем йоу , только от лидокаина попа онемела, неприятное ощущение.
а еще сегодня скачался наконец фильм "Тело человека", посмотрела кусочек, качество хорошее, вот только не знаю, когда смотреть буду...надо еще что-нибудь скачивать поставить.
осталось 11 очень счастлива

Посчитала, вроде до М успею все сделать. Хоть бы разрешили планировать уже в следующем цикле. Хотя я и сама знаю, что не разрешат, лонгидазу еще долго колоть, посчитала, почти до конца ферваля нифига себе
Сегодня ЗП дали, больше чем ожидала улыбаюсь Как раз на лечение хватит. Значит не зря очень счастлива
Гормоны на 19-21 день цикла сдать не получится, там только во вторник и четверг берут, с 6.30 до 7.00 нифига себе Зачем так рано?
А я работаю в этот день, с 9.30, усну потом на работе ещеулыбаюсь Это будет 29.01, вторник, 22 ДЦ.
Решила посмотреть, какой день цикла. Оказалось, что всего 12. А я думала, что это у меня О нет, оказывается рано еще улыбаюсь
Сегодня оказывается день Йонаса и даже был секас, только вот не было самого главного, предохраняемся грущу Ну надо же, первый раз попали, и то случайно и бесполезно я тут не причем
Ну ничего, скоро все будет подмигиваю
да то ж это такое вопросик однако вопросик однако вопросик однако весь вечером с мужем чихаем наперегонки нифига себе
вначале было смешно, а теперь не очень. Болеть не хочется.
Ну что же, профилактика и еще раз профилактика.
На работу не охота опаньки ...Давно не была, отвыкла улыбаюсь
осталось 10
я не могу успокоиться никак, такое ощущение, что просто хожу по кругу, опять на лапароскопии настаивают, говорят, что ГСГ - вчерашний день. А это значит, что все, что я сейчас делаю - напрасно грущу
Трясет весь день уже, реву успокоиться не могу, муж уже не знает, что со мной делать рыдаю
Так жалею, что пришлось напроситься на работу с больничного, а ведь продлевали мне его до конца лечения...а с работы звонят, требуют вернуться, теперь буду мотаться туда-сюда...
очень тяжело мне сейчас, очень...
аватарку опять поменяла подмигиваю
еще забыла написать, что сегодня у меня цитологию взяли, шейка матки кровит грущу правда, сказали, что от декомпрессии такое тоже может быть, посмотрим...
осталось 9
наконец-то одна цифра, еще завтра-послезавтра и будет больше половины подмигиваю
а еще врач сказала, что у меня очень много слизи сегодня и тянет опять правый бок. О наверное, и опять справа, и опять пролетная.
Э-эх...
ниче, прорвемся... внимание внимание внимание
хочуууу шоколадкууууу чет засмущалась я
вообще то это самое меньшее из моих желаний подмигиваю
ура, 8 всего
сегодня было что-то: лежу и чувствую - больно, очень больно!!!
заходит врач и сразу: че глаза такие испуганные?
я говорю, что сильно уж приятная процедура сегодня попалась улыбаюсь
и в конце не выдержала, отключила прибор раньше времени, боль уже насквозь пошла, до поясницы и больше справа.
а когда врач пришла и обработала, сказала что сегодня большой сгусток из меня "высосало" и показала, кровавый, беееее...и еще сказала, что больно, потому что пик овуляции внимание
посмотрим, что завтра будет, держусь изо всех сил, чтобы не бросить эту мазоэкзекуцию опаньки ...
и верю в себя, что не брошу.
И еще: сегодня, когда ехала в больничку по радио в гороскопе сказали, что мне сегодня нужно строить планы, обязательно все сбудется внимание
Такие вот у меня планы:
1. по работе на день (уже сбылось!!!)
2. до октября уйти в декрет
3. родить к началу 2009 года свою здоровенькую лапуську
4. в 2010 году открыть свое собственное любимое дело
5. к тому времени муж мне будет приносить не менее 5 тыс. долларов в месяц
6. в 2010 году купить свой дом, в поселке, о котором мне рассказала Танюшка сегодня, в том же году там все обустроить и переехать!!!
Дальше планироввать пока не буду, надеюсь, что будут еще в гороскопе дни подходящие очень счастлива
наконец-то!!! СЕМЬ!!!!

я верю, что уже очень скоро во мне будет биться еще одно сердечко это любовь

Последний раз редактировалось: Snow (16.05.2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Злюсь я на мужа сегодня у меня ПМС То просто злюсь, а то плакать хочется, а сейчас вот подойти и стукнуть, он опять спит пипец
а хорошая новость - осталось всего 6!!!
осталось всего-то пять денечков

я собой очень горжусь йоу ! выдержала уже две трети! и самое непритное для меня уже - это когда вводят на кресле расширитель, потом уже терпимо, или привыкла?
в выходные у нас был "постельный режим" улыбаюсь
правда все таки выбрались к моей мамочке в субботу и все еще доедаем разные вкусности-жирности-вредности чет засмущалась я
так что вернется ко мне то, что легко и непринужденно ушло, а именно 3кг улыбаюсь но так как худела не специально, то и не считается чет засмущалась я очень хочется, чтоб не считалось очень счастлива
вчера ходили в кино, на "самый ... фильм", ну что сказать, были и положительные эмоции - бесплатные билеты и 5,5 литровое ведерко попкорна нифига себе

всем читающим желаю приятных занятий и красивых снов!!!
у меня сегодня так живот надулся после декомпрессии и болело сильно, я перепугалась. А потом подумала, что это и кишечник может быть и успокоилась немного опаньки ...
но очень больно было опять сегодня, я ничего не понимаю, вроде должно все меньше и меньше болеть, а у меня наоборот грущу
очень страшно...
еще четыре
я не знаю что мне делать грущу
меня сегодня просто забыли и я лежала на кресле со всей этой фигней 20 минут, больно было просто ужасно, казалось, что отключаюсь, слезы сами текли. А закричать ну никак не могла, мне казалось, что это совсем в крайнем случае грущу
и сейчас я просто боюсь опять туда идти, а еще 3 раза надо сходить.

завтра точно не пойду, с утра буду кровь на гормоны сдавать. Это тоже страшно, т.к. вен у меня на локтевых сгибах давно уже никто найти не может, берут из кисти, а это так больно нифига себе наверное, это потому, что все детство по больницам, то с желудком, то с печенью, постоянно под капельницам -и вот результат, вены спрятались.

Последний раз редактировалось: Snow (04.02.2008 22:07), всего редактировалось 1 раз
сегодня у моего мужа был последний рабочий день...как-то все к одному опаньки ...
сдала сегодня свою кровушку
удивительно, но у меня с первого раза нашли вену на правой руке, и кровь хорошо текла, так что с этим все в порядке улыбаюсь
но вот тетенька...я когда зашла, говорю: куда сесть, а она на меня разоралась, что сидеть нечего, давай направление, я ей говорю, что нет направления, потеряла, я и так прекрасно помню, какие гормоны мне сдавать, а тут она вообще начала орать, что это не входит в ее обязанности, и чтоб я шла к врачу. Вот бред!!!! в конце-концов уговорила ее написать на бумажке эти несчастные гормоны и мою фамилию, первую букву неправильно написала (у меня фамилия непростая), а когда я попросила исправить, начала орать: давай паспорт, в общем орала она всю дорогу.
НО одними перчатками берутся деньги и проводится процедура!!!! Одними на всех!!! как говорится, все за ваши деньги. Я когда ей сказала об этом, она фыркнула, но спиртом протерла. Больше я туда не пойду, лучше уж на другой конец города в 6 утра (пробок все равно нет), чем такое издевательство. Ладно, еще хоть муж со мной был, я когда выходила, сразу начала ему жаловаться улыбаюсь Говорю: вот зверюга, и как раз дверь открывается, так что "зверюга" наверное услышала улыбаюсь надеюсь не отомстит на моей крови улыбаюсь
Кортизол сдавать не стала, у Малярской прочитала, что он от чего угодно может повышаться и сдавать его не нужно, а у меня после такого точно зашкалил бы.
осталось 2

как только можно будет после лечения я забеременею внимание
беременность будет протекать легко внимание
роды будут легкие и в срок внимание
малыш родится здоровым и самым любимым внимание
мы будем самыми счастливыми родителями внимание

знаю, я сильная, я со всем справлюсь
странно, грудь не налилась, не болит, а вот соски просто невозможно дотронуться я тут не причем
сегодня купила себе обновки - белый пуховичок (такой белоснежный, аж страшно улыбаюсь ), сумку со скидкой 40% и жилетку вязаную белую с ромбами.
состояние какой-то тревожное, все время мысли неприятные в голове крутятся, стараюсь их гнать, когда получается, а когда не очень опаньки ...
на работу не охота идти, опять надо мной весит угроза реструктуризации и и смены фактического места работы, а это так неприятно...
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Я завтра лечусь последний внимание день
Я смогла!!! И это обязательно мне поможет!!!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас поеду за результатами анализа на гормоны. Переживаю я тут не причем
Приветик дневничок, соскучилась я по тебе очень счастлива
Гормоны меня порадовали:
Прогестерон 18,1 (норма 3,28-38,63)
Тестостерон 0,49 (норма 0,05-0,73)
ДГЭАс 2,1 (норма 0.4-2,17)

В тот же день пошла с этими гормонами к врачу, она сказала что с этим все хорошо и единственная причина - гипоплазия пипец Я ей прямо так и сказала, что это бред, не стала врать, объяснила, что весь инет облазила и что размеры 48-33-48 везде внимание относят к нормальным. На это она ответила, что в инете все что угодно напишут, а у нее опыт 30 лет, и она знает, что у меня матка слишком маленькая, в общем сдержаться я не могла и практически ругаться стала с ней. В результате - на меня выпроводила беременеть до лета (даже денег чего-то не взяла нифига себе ), а КОГДА не получиться пипец топать на лапараскопию. Фигушки, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо в следующем цикле и получится!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет ГСГ она сказала, что это очень вредно, что раствор может застрять в трубе и потом хана, но я наверное ее все равно сделаю, ведь я знаю, что все у меня проходимо, просто пусть уже будет им доказательство, чтобы перестали меня на лапару сватать.

И еще...сегодня 34 ДЦ нифига себе нифига себе нифига себе
А О была вроде на 15, причем это врач сказала, к которой я на лечение ходила, ну и по ощущениям вроде так.
Позавчера тест с призраком.
Сегодня утром показала его мужу, у него так глазки засветились, попрыгал в аптеку еще покупать я тут не причем Чисто, одна полоска.
Меня это в принципе обрадовала, хотя, конечно, ощущения двойственные, но мне НИКАК нельзя было беременеть в этом цикле в связи с лечением, очень велик риск внематочной...
А он грущу грущу грущу так расстроился, старался конечно не показывать, но я же все вижу и мне его до слез жалко рыдаю
Пришлось пообещать, что я ему овуляку в следующем месяце такую обеспечу, что все будет зависеть только от него улыбаюсь

О своем самочувствии: вчера было расстройство желудка, цистит, сегодня в животе странные ощущения, то как на месячные, то совсем не понятные, очень хочу побыстрее М (ну и Б соответственно очень счастлива )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3