В общем, ни к какой ГСГ я так и не готовилась, просто дурдом какой-то, вначале говорят, что бы позвонила, а потом по телефону орут и трубки бросают. Ну и плюнула я на них, решила, что жить нужно интересно, а в сферу интересов должно и что-то иное входить, помимо лейкоцитов в мазке.
Плюнуть то конечно я плюнула

...но через два дня взяла свои...свою..., в общем, передумала плеваться
И решила начать все с начала.
Вот как-будто не было этих лет и я только собралась беременеть. Сказала об этом многим

О том, что собралась
Закупила витаминки себе и мужу, он даже с энтузиазмом глотать их стал

Попросила бросить курить на 2 недели (продержался месяц, умничка моя), ну и БТ, и тесты, и много секасу (ну для нас это много, как остальным, так думаю, что и не очень

)
В общем хороший у меня рассказик получился...бы...если бы...
8 марта был 12 ДПО. На 9 день тест что-то уж очень прозрачно намекал (очень-очень прозрачно). Просто я эти тесты делала уже несколько месяцев, в числе и некоторых других и никогда они мне ничего такого подозрительного не рисовали ( в отличии от БИ шур, который я сама не знаю зачем в прошлом цикле описала, а потом еще и мужу с дикими воплями показывала). Тогда он и сбегал в аптеку и купил 3 тех самых розовеньких теста, один из которых остался на нынешний 9 ДПО.
А еще такой тест у меня уже давненько лежит, на нем срок годности 10.2008 и я его не трогаю, верю что хорошую весть мне принесет
Ну так вот, 8 марта почти в полной уверенности я делаю такой тест (купила 7 числа опять 3 штуки) и там.....ну понятно уже, ничего хорошего
В результате, на работу меня он привез всю в слезах, которых самопроизвольно катились, при этом я пыталась врать всем, что это весенняя капель
Цикл этот для меня получился короткий, 29 дней, и вторая фаза человеческая - 15 (обычно 17), температура падала перед М постепенно, как и полагается.
Во второй фазе я пила настойку БМ, правда 2 раза в день вместо 3, и витамин Е. А также весь цикл витрум пренаталь.
Яичник мой опять очень болел до овуляции неделю
Очень неприятное: за последнюю неделю набрала 4 кг
Причем не воды
На диете со вчерашнего дня, так как пост, питаюсь в основном овощным супчиком (из замороженного пакета) и салатом (пекинским) с яблоками и оливковым маслом. Ну и немножко сухофруктов, чтоб в козлика не превратиться
В этом цикле еще какую-нибудь травку попью, а планировать специально не буду. БТ буду мерять (ну интересно мне

)
http://www.babyplan.ru/profile/5528
На ГСГ не пойду, уже практически готова к лапаре

, (если честно, то я и на ЭКО почти готова уже

, правда не финансово, но если что, то и это дело поправимо), на работе непонятки, до лета будет решено уже ВСЕ.
Я просто точно знаю, что детки у нас БУДУТ!!!
А пока я буду просто жить...и ждать