Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Убрала с бебиплана галочку на 15 ДЦ, когда у меня была О по словам врача и собственным ощущениям, и он мне чудесным образом нарисовал ее на 20 ДЦ, но это бред, там всего несколько значений температуры стоят http://www.babyplan.ru/profile/5528

То, что цикл удлиняться стал, мне не нравится, и главное нигде не могу найти информацию, почему может быть длинная вторая фаза? прогестерон на 24 ДЦ в норме, соответствует 2 фазе я тут не причем Пожалуйста, подскажите, если кто что-нибудь знает внимание

В принципе, все наверное можно списать на лечение, пока так и буду, что делать улыбаюсь
монстров все нет, грудь болит, сижу жду улыбаюсь
36 ДЦ не состоялся и прямо с утра обнаружился цикл новый очень счастлива
БТ 36.5
Монстрики без всякой мазни и почти безболезненно улыбаюсь

У меня такие надежды на этот цикл внимание

добавлено спустя 31 минуту:

скоро праздник очень счастлива
у нас сегодня полуюбилей, нам 2,5 годика со дня свадьбы!!!!!
по случаю 2ДЦ сегодня платье не надеваю, а то у меня ритуал был, надевать свадебное платье, а потом повторяется логическое завершение свадьбы чет засмущалась я ну все надеюсь поняли очень счастлива
живот сегодня побаливал, причем странно как-то, в одной точке как будто жжет сильно я тут не причем
решила сходить в понедельник к врачу все же, а там уже решу, что дальше делать йоу
всех-всех-всех с Днем Влюбленных!!!

У меня с утра сегодня настроение замечательное, может потому, что сегодня отдыхаю, может из-за праздника, а может и потому, что скоро случится ЧУДО подмигиваю
решила в этом цикле еще и следить за положением шейки матки, посмотрим чего наслежу очень счастлива сейчас почитала всего по этому поводу, вроде понятно ржу нимагу
чего-то не понравилось мне, я пыталась в подпись добавить вот это:

и вот это

но мне не нравится!!!! наверное это потому, что там место для беременной линеечки и нечего его занимать, скоро понадобится очень счастлива
у меня чего-то монстры всего два дня полноценные, а дальше так, пятнышки, вчер вообще чисто было, а сегодня опять я тут не причем
сегодня к врачу схожу, узнать, что у меня там с цитологией, ну и про ГСГ спрошу, хотя она против, все на лапру посылает. Но на лапору точно не раньше, чем через 3 месяца пойду, что я - зря лечилась что ли?
Тестики на овулю куплю...
И вообще!!!! Все получится очень-очень скоро!!!!!! 25 дней осталось до положительного теста подмигиваю
злокачественных клеток не обнаружили, а в обычном мазке лейкоцитов аж 60. пересдала, завтра позвоню, узнаю, что там и если в порядке, готовлюсь к ГСГ. хотя они все таки на лапаре настаивают я тут не причем
ПЯ увеличен и побаливает...это еще что? врач сказала, что скорее всего воспаление не куда не делось. Что же это за воспаление, которое только в начале цикла бывает у меня ПМС и если воспаление, то ГСГ нельзя делать.
БТ - 36.6 чего-то она скачет 36.4, 36.6, хотя и норма, просто странно.
Купила тестов на О дешевых, не знаю, попробую.
Ну вот и все...
Еще на один день ближе к цели йоу
Сегодня были в гостях, племянница (ей 6 лет) прибежала, на диване ко мне прижалась и гладила мне руку, ни с того ни с сего, так здорово очень счастлива
В общем, ни к какой ГСГ я так и не готовилась, просто дурдом какой-то, вначале говорят, что бы позвонила, а потом по телефону орут и трубки бросают. Ну и плюнула я на них, решила, что жить нужно интересно, а в сферу интересов должно и что-то иное входить, помимо лейкоцитов в мазке.
Плюнуть то конечно я плюнула бееееее ...но через два дня взяла свои...свою..., в общем, передумала плеваться очень счастлива
И решила начать все с начала.
Вот как-будто не было этих лет и я только собралась беременеть. Сказала об этом многим чет засмущалась я О том, что собралась улыбаюсь
Закупила витаминки себе и мужу, он даже с энтузиазмом глотать их стал улыбаюсь Попросила бросить курить на 2 недели (продержался месяц, умничка моя), ну и БТ, и тесты, и много секасу (ну для нас это много, как остальным, так думаю, что и не оченьулыбаюсь)
В общем хороший у меня рассказик получился...бы...если бы...

8 марта был 12 ДПО. На 9 день тест что-то уж очень прозрачно намекал (очень-очень прозрачно). Просто я эти тесты делала уже несколько месяцев, в числе и некоторых других и никогда они мне ничего такого подозрительного не рисовали ( в отличии от БИ шур, который я сама не знаю зачем в прошлом цикле описала, а потом еще и мужу с дикими воплями показывала). Тогда он и сбегал в аптеку и купил 3 тех самых розовеньких теста, один из которых остался на нынешний 9 ДПО.

А еще такой тест у меня уже давненько лежит, на нем срок годности 10.2008 и я его не трогаю, верю что хорошую весть мне принесет чет засмущалась я
Ну так вот, 8 марта почти в полной уверенности я делаю такой тест (купила 7 числа опять 3 штуки) и там.....ну понятно уже, ничего хорошего я тут не причем
В результате, на работу меня он привез всю в слезах, которых самопроизвольно катились, при этом я пыталась врать всем, что это весенняя капель улыбаюсь
Цикл этот для меня получился короткий, 29 дней, и вторая фаза человеческая - 15 (обычно 17), температура падала перед М постепенно, как и полагается.
Во второй фазе я пила настойку БМ, правда 2 раза в день вместо 3, и витамин Е. А также весь цикл витрум пренаталь.
Яичник мой опять очень болел до овуляции неделю нифига себе

Очень неприятное: за последнюю неделю набрала 4 кг нифига себе нифига себе нифига себе
Причем не воды нифига себе

На диете со вчерашнего дня, так как пост, питаюсь в основном овощным супчиком (из замороженного пакета) и салатом (пекинским) с яблоками и оливковым маслом. Ну и немножко сухофруктов, чтоб в козлика не превратиться очень счастлива

В этом цикле еще какую-нибудь травку попью, а планировать специально не буду. БТ буду мерять (ну интересно мне улыбаюсь ) http://www.babyplan.ru/profile/5528

На ГСГ не пойду, уже практически готова к лапаре опаньки ... , (если честно, то я и на ЭКО почти готова уже чет засмущалась я, правда не финансово, но если что, то и это дело поправимо), на работе непонятки, до лета будет решено уже ВСЕ.

Я просто точно знаю, что детки у нас БУДУТ!!!

А пока я буду просто жить...и ждать
Дневнюленька мой, совсем я тебя забросила чет засмущалась я

Сложные времена в нашей семье...но "пройдет и это"
Что-то было такое на 12 ДЦ непонятное: вечером иду в туалет и на бумажке вижу алую кровь. Потом иду еще раз и мноооооого слизи.
Была уверена, что это О, причем что-то чувствовалось слева. Но ПА не было чет засмущалась я
И походу не овуляция это была грущу http://www.babyplan.ru/profile/5528
Я то ничего, а вот как мужу в глаза смотреть, он на следующий день ПА буквально вымучил, какое уж там удовольствие опаньки ...

Приятная новость - я похудела на 3 из 4 стихийно набранных килограммов очень счастлива Буду еще худеть на 6 нифига себе

И еще покаюсь чуть-чуть: уже второй раз на этой неделе пью вино чет засмущалась я
Тяжело мне сейчас, и не до планирования я тут не причем
Пишу статью про раннее развитие, подготовку детей к школе. Изучаю всякие методики, весь вечер в интернете.
Интересное это дело - детей воспитывать, особенно своих (первое образование у меня педагогическое, так я после практики в лагере зареклась с чужими дело иметь опаньки ... )

И боязно так...вдруг сил не хватит...
А может это знак, что мне такой текст заказали улыбаюсь
Чтоб готовилась подмигиваю
Вчера был 11 ДПО, до М 5 дней
Сделала тест, вечером
Я что-то вижу я тут не причем
Тесты эти делала постоянно, там была всегда одна очень четкая полосочка, без всяких разводов и ВСЕ
А тут...

Это даже не призрк, это призрак призрака..
Глаза закрываю, вижу четкие две, открываю и ничего...а потом... ААААА.....есть что-то
Сегодня не делала, боюсь разочарования, БТ не радует, 36,8 сегодня была, до этого не меряла 2 дня.

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Так-с

Новый цикл и новый призрак. И вроде бы мне удалось его поймать и запечатлеть ржу нимагу А вообще это что-то розовенькое и вылезло через 10 минут, а еще через 20 мне удалось уговорить мужа подтвердить, что он тоже видит ЭТО очень счастлива Почти обошлось без битья его головой об стенку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Какой ДПО не знаю, но кекас у нас был на пасху, так что возможно 10. А овулька вообще не знаю когда была, я совершенно ничего не чувствовала.
А вообще как-то часто призраки стали появляться в дневничках, думаю, что я попала в это число, Б. мало вероятна

Девочки, вы что-нибудь видите? подмигиваю подмигиваю подмигиваю
нифига себе нифига себе нифига себе

поправила тут чет засмущалась я чтоб глаза не мозолило ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Snow (08.11.2008 14:27), всего редактировалось 1 раз
Сегодняшний призрак побледнел пипец Он есть и вылез сразу же, но уж очень бледный и совсем не четкий.
А вчерашний тест я разглядывала вчера весь день и сегодня не могу удержаться улыбаюсь Ну так там все четко, гораздо лучше, чем на фотке, просто вторая четкая полосочка, точно такая же, только бледная.

Ну и все на этом, тесты больше постараюсь улыбаюсь не делать (самой в это с трудом верится).
Когда должны быть М не представляю. Предыдущие 2 цикла были 29 дней, но уже на 28 начинали темнеть выделения, а то и мазня появлялась. Сегодня 29 день, никаких признаков. Самый большой цикл был 35 дней, но тогда я лечилась опаньки ...
Вчера обмывали рождение у наших друзей мальчика, 4100, 55см очень счастлива
По-моему папа в шоке, что он уже папа ржу нимагу
Я 4,5 часа рисовала поздравительный плакат на карачках улыбаюсь и теперь у меня так болят задние поверхности бедер нифига себе и попа чет засмущалась я Вот такая гимнастика подмигиваю
2 ДЦ

В общем-то уже и привыкнуть должна, что ОНИ все-равно приходят, а все равно ощущение такое, что это издевка или сон.
Почему это все происходит со мной, живущей с 18 лет с первым и единственным...и самым любимым...Он мечтает о малышке, а я не могу избавиться от мысли, что наверное я все-таки в чем-то виновата, раз не могу стать мамой.

Ну что ж, будем продолжать...
Привет-привет!!!
Решила возродить свой дневничок!

Правда ничего нового в плане планирования улыбаюсь не произошло.
В этом месяце купила аж две пачки тестов на овульку (Эвиплан). И ничего хорошего я там так и не увидела. Все время две полоски, тестовая вполовину-втреть слабее. Один день она правда была поярче, даже можно сказать почти как контрольная, и появились они одновременно, но когда тест высох, я увидела, что он все таки гораздо бледнее.
Ну и ладно...
Почти месяц работаю на новой работе...Не очень...Платят мало, работы вроде много, а начинаешь делать, и не знаешь, за что браться, добираться ужасно далеко+там вечная пробка, которую никак не объедешь+на обед никуда с работы не выйти. Хорошее ищу и все надеюсь найти очень счастлива
Я ж оптимистка местами бееееее
Мамочки, как тут страшно нифига себе

Я не верю в плохой високосный год, но то, что происходит кругом, в частности на форуме, да и не только нифига себе

Переживаю, что не могу всех поддержать, просто слов не хватает, а лишнее что-то сказать очень боязно опаньки ...

У меня болит правая почкагрущу гадина...а еще сегодня весь день дождь

В общем, сегодня позитива наверное и не найду
Вот, вспомнила, что я совсем забыла написать про то, как однажды, в конце июня мне все надоело и мы с мужем сорвались на неделю в Турцию и это было тааааак...вот выложу немного фоток. Только простите меня, свою физиономию показывать не охота, вдруг кто знакомый углядит и зачитает чет засмущалась я бееееее

Только коллажи с ошибками, делала по готовым наспех по приезду, хотела переделать потом, но так и не переделала ржу нимагу
Мне дали премию почти 60% от зп, причем работаю только с 9 июля ваааау ураааааааа ураааааааа

Так что претензии по поводу работы благополучно отменяются ржу нимагу
А я все про работу улыбаюсь
Сегодня разозлили меня, рррррр
В общем, сегодня не обедала, просто не дали, с утра совещания то с директором, то с начальником отдела, и так до 14,30, а после них еще и задачи нужно сделать, которые насовещали. Ну это все нормально, мне такой ритм больше нравится, чем киснуть сидеть над глобальными вопросами под кодовым названием "что Вы, как маркетолог, думаете об этом...?"
Но когда я отпросилась, потому что меня могли подвезти, уйти на 10 минут раньше обычного(а по сути это был конец рабочего дня по документам, просто мы уходим не в 17.20, а в 17.30), мне устроили показательную лекцию. А то, что работу я свою сделала никого не волнует. А на то, что постоянно просят задержаться после работы на час (было и на 2,5 часа), сказали, что это наша собственная инициатива оставаться после работы. Ага! Мне видимо заниматься больше нечем, как выслушивать чужие жалобы, при том что свою работу я всегда сдаю в срок, успевая еще сверх нее сделать!!!!

В общем, разозлилась я чет засмущалась я И не позволю такого к себе отношения подмигиваю А что завтра мне высказывать будут, остается только догадываться.
Что по планированию улыбаюсь
Пью настойку БМ и кушаю кругленькие штучки под названием витамин Е. Мучает изжога и запоры чет засмущалась я Мало сплю, много ем, но это в общем опять не про планирование бееееее
Завтра нам три годика очень счастлива
вчера таааак отметили, мммммм чет засмущалась я
2 или 3 ДЦ

Не определюсь, как считать улыбаюсь Вчера было очень плохо, прям предобморочное состояние.
На работе одна нехорошая личность втянула меня в очччч. нехорошее дело, если это дойдет до руководства...
Блин, ну что же я такая безотказная опаньки ...
Привет!
Откопала дневничок на 4 страничке чет засмущалась я
Сижу на больничном с обострением гипертонической болезни. В четверг на работе стало очень плохо, пошла в медпункт, давление 165 на 100. Дали таблеток, сказали через час прийти, через час давление 158 на 90 и пульс 108. Решили вколоть укол (ужасно болючий, три ампулы в одном шприце), я сознание чуть не потеряла. В общем намучились со мной. Ну и что, меряют через полчаса, давление 140 на 90, пульс 114. Капец просто.
Ну и отправили к терапевту по месту жительства. Лечение мне прописали (берлиприл, нормодипин, курантил), только чего-то не помогает нифига, голова раскалывается и с утра, и даже ночью просыпаюсь грущу приходится дополнительно анальгетики пить, когда совсе не в моготу.
Последний раз со мной такое было лет в 17, только давление 160 на 90 было тогда.
Что еще: хожу в автошколу, только с вождением мне не везет, то машина на ремонте (крыло помяли пипец ), то инструктор уволился, на следующей неделе пойду к другому, надеюсь понравится...
Сижу ем сыр с миндалем и абрикосом, и чего я раньше на него денег жалела? ну очень вкусно очень счастлива
Несколько раз хотела дневник найти, но не нашла, думала все, увели ржу нимагу

Ну в общем так. 20 день цикла, О нет!!!
Ну все конечно на нервы списываю, я ведь по своей работе целыми днями сводки экономические составляю да за смежными отраслми слежу (машиностроение, металлургия). Какая уж тут О с такими событиями. Все ощущаем на своей шкуре: дебиторка огромная, от заказов отказываются, остается только надеятся на гибель конкурентов и свои запасы ликвидности. В общем страшно так, что иногда всю ночь не сплю, мысли нехорошие.
С автошколой тоже попа та еще, но не хочу больше плохого писать, хватит уже бееееее

А хорошая новость в том, что я теперь просто уверена, что скоро забеременею и рожу. Вот просто уверенность у меня такая есть, причем даже в прошлые меськи эта уверенность никуда не делась подмигиваю
Но конечно без помощи врачей не обойтись будет, ну чтож, будем искать хороших врачей.

Всем хороших выходных букетик
тянет правый бок справа под тазовой костью и сзади поясницу. опять мой якобы хронический аппендицит? ничего другого не находят опаньки ...
Приветттт!
Обнаружила признаки прошедшей О.
К обычным: отечность, отсутствие сексуального желания, чувствительность груди и БТ 36,9 добавилась прыщавость лица чет засмущалась я

Надо перебороть лень и записать результаты анализов на гормончики я тут не причем

Девочки, кто знает, что означает сильное ощущение горечи во рту? нифига себе Сегодня весь день то появляется, то исчезает. Самый прикол был, когда я на работе торт ела и орала, что в него соды переложили и он очччччень горький чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3