Солнышко моё, тебе уже
14 НЕДЕЛЬ!!!! у мамы в пузике!!!
Моя лялька
Продолжает оформляться лицо вашего ребенка. Вот уже прорисовываются переносица, щечки. Ушки - с боковой части шеи приближаются к положенному месту. Глаза уже не так широко расставлены. Основным достижением данной недели являетя появление лануго, зародышевого пушка, который повторяет собой микроскопический рисунок кожи: на подушечках пальцев такой рисунок (отпечатки пальцев) станет визитной карточкой человека. Считается, что лануто несет защитную функцию: он задерживает восковидное вещество-секрет, выделяемый детским организмом. Еще в утробе матери на смену лануго вырастут более толстые и грубые волоски-пушок, с которым и родится ваше дитя.
Эта неделя - важна для внутренних органов. Щитовидная железа достаточно сформировалась, чтобы вырабатывать гормоны. У мальчика появляется нростата, у девочек яичники опускаются из брюшной полости в тазобедренную область.
У ребенка уже оформилось личико, глаза еще затянуты веками. Кроме лануго намечается пушок бровей. И даже на головке появляется легкий намек на растительность.
Малыш теперь производит мочу и мочится прямо в амниотическую жидкость. Также он может практиковать "вдыхание" амниотической жидкости в легкие. Вообще, амниотическая жидкость - удивительное вещество. Она полностью восстанавливает себя каждые три часа. Мы знаем, что она частично состоит из мочи ребенка, но где и как амниотическая жидкость вообще делается и откуда она берется, не уверен никто.

Сдала много анализов:
1. Стоматолог
2. Окулист
3. ЛОР
4. ЭКГ
5. Кровь из вены в ЦМЭИ
6. Мазок из влагалища
7. Педиатр(стать на учёт в дет. пол.)
8. Фтизиатр(что я не стою на учёте в туб.деспан.)
9. Кровь из пальца
10. Кровь из вены(в своей поликлинике)
11. Моча(в свою полик.)
12. Моча(в бак. лабораторию)
13. Соскоб
14. Мазок с зева и носа
15. Кровь из вены
16. Мазок из влагалища(в нашей полик.)
Ну за стоматолога, окулиста и т.д. , я не переживала. А вот за мазок который сдавала в ЦМЭИ, переживала.

Так как девочка которая брала у меня мазок, сказала, что у меня там немножко всё воспалённое

Кошмар, как я всю неделю переживала.

Вообщем забрала я результаты, смотрю выписки и вижу, что кровь в порядке, а вот на мазках, на некоторых написано отрицательно! Я в шоке. Сразу иду показую свои результыт своей знакомой гинекогичке и она смотрит и говорит, так у тебя же всё в порядке, я говорю ну как же ,тут же написано отрецательно

А она говорит, всё верно на некотрых анализах отрицательно - это хороший результат
ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЗДОРОВАЯ Я ПРОДОЛЖИЛА СВОЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТКУ!!!
А 19 января,
ЛЯЛЬКА ПЕРВЫЙ РАЗ УДАРИЛИ МАМУ В ПРАВЫЙ БОК!!

А было это так. С утра проснулась,
сходила осовобдила свой мочевой пузырь

и лягла дальше досыпать. Значит поврнулась я на левый бок, закрыла глазки, приготовилась к продолжению сна

. И тут как что-то в правый бок меня тудух

у меня аж не прозивольна сами глаза, блым и открылись. Лежу и понимаю, что это могла такое быть. Ощющение было такое. Вроде как булькнуло в животе, ну как-то по другому, как-то так чётко, ну прям можно так сказать, что дейсвительно меня кто-то из нутри уже пинает

.А потом я вспомнила, что у моей крохе, головка находиться в левой стороне, а ножки в правой, так что я наверное получила ножкой в правый бок!!!

.Вот так вот!
Завтра иду к своей гинекологичке у котрой стою на учёте. Если она мне скажет, что к ней можно прийти теперь через 2-3 недели, то я сразу еду домой к любимому мужу.
МЫ ТАК УЖЕ ЗА НАШИМ ПАПОЙ СОСКУЧИЛИСЬ, КАК И ОН ЗА НАМИ!!!