Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и мы! Вчера ездили на шашлыки, обьелись всего. И шашлыков и черешни и клубники и бананов. Ну вообщем всего, что потом желудок болел чет засмущалась я, ну сегодня уже всё в порядке очень счастлива . Сегодня наконец-то вместе с папой ездили на УЗИ ураааааааа первый раз за всю беременность. По УЗИ у нас всё хорошо, сначала сказали, что по лицу похож на девочку, а потом когда посмотрели на половые органы и тут врач воскрикнула, а не ну тут 100% мальчик чет засмущалась я очень счастлива Папа, всегда смотрел и мило улыбался и самое интересное, что всё понимал, что там показуют нифига себе Малыш как всегда закрывал личико и как всегда перчик можно рассмотреть с разных ракурсов ржу нимагу .Лежит он вниз головой, на боку,вот поэтому у меня рёбра с правой стороны уже отбиты, так как лупасит меня двумя ногами,а как ни как размер наших стоп уже 63 мм очень счастлива Записали на диск, теперь будем показывать.
Сегодня купили мне халат и ночнушку в роддом, а Димульке купили уже раньше, то что нужно в роддом. Ну вообще настроение бодрое, жизнь хороша очень счастлива ттт очень счастлива
Ну вот и прешли результаты стафилокова и у нас они есть, у меня и у мужа грущу Я очень расстроилась, бум теперь лечить. Сегодня отвезла уже все бумажки в Совбес, всё туда я больше не поеду.Теперь осталось, только 20 июня взять карточку в укрсиббанке, на которую мне будут перечислять деньги декретные и всё. И я умничка, что сделала, всё сейчас, потому что потом, я думаю будет некогда я тут не причем
Ура-ура-ура!!! Мы уже доношенные!!!!урааааааааурааааааааурааааааааураааааааа Нам 36 НЕДЕЛЬ!!!

Моя лялечка:
Сейчас он вполне развит и готов к появлению на свет. Правда, это еще не значит, что он перестает расти и развиваться. Отложения жира продолжают накапливаться со скоростью 14 граммов в день, а образование миелинового слоя некоторых нейронов головного мозга только еще начинается (оно продолжится после рождения). Если это ваша первая беременность, то скорее всего вы доходите до конца срока, но, если вы прежде уже рожали, а также в случае близнецовой беременности, эти роды могут наступить раньше. Средний срок вынашивания близнецов составляет как раз 37 недель. Проследите, чтобы ваша машина была заправлена бензином, пусть ваш муж будет наготове.
Предвестники родов
Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах.

Ну вот! Мы сегодня большие умнички!!! крыша хлопает в ладоши очень счастлива В 9 часов, приехали к ТМ, написали с ней заявление, она ещё раз всё проверила. Потом посидели подождали, пока нам подпишут обменную карту(а подписуют её только с 11, а я с 9.30 уже была свободнавот я идиотка , ну чтож пришлось ждать) Главное, что мы её подписали ураааааааа и теперь, можно спокойно ждать рождения чуда это любовь . Потом сразу приехали к Лашеной, она на нас тоже посмотрела очень счастлива и сказала, что я могу прийти аж внимание через 10 очень счастлива , а не каждую неделю бегать улыбаюсь .Вот так вот!
Привет наш дневничок!Вот мы и погуляли на друзей свадьбе. Я даже в конкурсе участвывала очень счастлива Бабочкой была! ржу нимагу Но я была не одна "такая бабочка" очень счастлива была ещё наша общая с мужем подружка, "такая же бабочка" ржу нимагу . Так мы когда поехали на мемориал и всё время ходили вместе. Так на нас смотрели не меньше, чем на невест. ржу нимагу Даже больше, так как невест на мемориале много, а таких как мы пузатиков нет очень счастлива Вот! Показую фотки! А да, я ж подстриглась и наконец-то чёлку обрезала ураааааааа . Зацените очень счастлива
Вот такая я была бабочка очень счастлива (в конкурсе(это не прикид на свадьбу ржу нимагу ))

Вот такие мы пузатенькие очень счастлива
Сегодгя пошли на курсы и тут начался сильный дождь, гром и молния. И тут я вспоминаю, чтоу меня дома пооткрыты балконы и что самое страшное, включён инет(у нас кабель идёт через крышу и если молния попадёт в кабель или рядышком, то згорит и комп ТТТ). Так вот, женщина на 8-мом месяце беременности, бежит как "сайгак" по лужам под поджём ржу нимагу Картинабыла редкая ржу нимагу
Ну наконец-то у мамы дошли руки до постирушки ржу нимагу (закинуть в машинку ржу нимагу )Вот что у нас теперь твориться на балконе очень счастлива

Моему цветочку 37 НЕДЕЛЬ!!!!

Моя лялька:
На последней неделе ребенок накопил в кишечнике немало отходов жизнедеятельности. Это черно-зеленое вещество называется меконий и состоит он из распавшихся клеток крови, отмерших клеток кишечника, а также сшелушен-ных кожных клеток, зародышевых пушковых волос, проглоченных вместе с околоплодной жидкостью, и других компонентов. Меконий - это первородный кал: ребенок вытолкнет его из себя после рождения. Впрочем, иногда он способен сделать такое еще до родов: тогда он вылезает на свет покрытый довольно неаппетитной зеленой слизью.
Если у вас рождается мальчик, его яички уже опустились в мошонку. Во всяком случае, ко времени родов это должно непременно произойти. Хотя один процент мальчиков (и десять процентов недоношенных мальчиков) имеют неопустившиеся яички. Такой недостаток может стать причиной мужского бесплодия или тестикулярного рака, поэтому пусть врачи проверят яички сразу же после рождения вашего малыша.Ребенок прибавляет теперь по 28 грамм в день. А Ваш вес скорее всего расти прекратил прибавляться.

Приветик наш дневничок! Вот и сьездили мы к ТМ, нас она послушала, сказала, что у сынишки сердечко как часики,лежит головкой внизураааааааа , так держать мой роднуличка это любовь. Сказала, теперь приехать в 38 недель, то есть в следущий четверг на осмотр влагалища. Сдала я ещё раз мазки на стафилокок, теперь будем ждать резульатов, хочеться надеяться на лучшее я тут не причем Я уже перегладила все вещички, моего манюнечки бееееее осталось купить кульки и всё сложить улыбаюсь

Вот такие пузатики
Моему цыплёнку в пузике 38 недель

Моя лялька:
Обычно в 38 недель его головка опускается ко входу в малый таз. Малыш уже готов к самостоятельной жизни и "считает" дни до рождения... Роды, произошедшие на сроке 38-40 недель беременности, считаются своевременными. Обычно ребенок рождается с весом 3500 и более и ростом примерно 50 см. Едва родившись, он издает первый крик, как будто приветствует окружающий мир! Ребенок самостоятельно дышит, его сердце бьется, он активно двигает ручками и ножками. С днем рождения, малыш!
Роды
Вы можете родить со дня на день. Только пять процентов матерей перехаживает дольше этого срока. Первой стадией родов будут энергичные схватки, истончающие и растягивающие шейку матки , что позволяет плоду проникнуть в родовой канал. Вторая стадия - выход ребенка через влагалище и появление его на свет. Третья стадия - отделение детского места.

Сегодня ездили к ТМ. Посмотрле она нас (тоесть шеку) и сказала, что мы ещё совсем не готовы я тут не причем . Это было так больно, когда он см отрела, я ж спортсменка и сильно зажимаюсь ,а она мне наоборот говорит, расслабся, а я не могу. Теперь сказала, приехать в следущий четверг. Послушала сынишку, всё у него хорошо. Забрали результаты стаффилокока, у меня его нет ураааааааа , а вот у мужа есть я тут не причем Будем его дальше лечить.Бывает стреляет у меня в промежность, помоему начала отходить по чуть-чуть пробка, но я не уверена
Вай-вай-вай. Рассказываю: значит 21 июня, по-моему отошло немножко пробки; сегодня родственники, сказали, что у меня опустился живот. Вроде не страшно, но чего-то жим-жим чет засмущалась я
Ну вот, не стого не ссего начался понос. С утра не было, сходила к Лашенной и еле добежала до туалета, странно... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ещё у меня появилась идея фикс очень счастлива Хочу родить 6-го числа, причём в ночь с 5-го на 6-ое чет засмущалась я Сынулька, как ты, не против? бееееее
Ну вот, сегодня всё уже наладилось! ТТТ бееееее
Моему цыплёночку в животике 39 НЕДЕЛЬ!

Моя лялечка:
Ребенок уже потерял большинство пушковых волос на теле, за исключением, вероятно, лишь плеч и тех мест, что прячутся в складках кожи. Ногти на ногах отросли полностью. Есть вероятность, что пуповина, толщиной 1,3 см, может сейчас завязаться в узлы или обернуться вокруг шейки ребенка. А ведь через нее в организм по-прежнему поступает много питательных веществ, и ребенок продолжает набирать вес. Некоторое количество ваших антител может проникнуть через плацентарный барьер и попасть в кровь ребенка, давая его иммунной системе толчок и помогая тем самым "запустить" ее. Впрочем, данный вид антител ребенку не нужно воспроизводить самому, и они через полгода исчезнут сами собой.

У нас сегдня 2 хорошие новости. Первая, у нас укоротилась шейка в 2 раза, а значит процесс пошол. ураааааааа ТМ назначила, мне свечи, для размягчения шейки. Но начать пользываться ими нужно, только с воскрессенья, а я так хотела в воскресенье же родить я тут не причем Ну ничего. Ещё сказала, что можно жить половой жизнью в "щадящем режиме" чет засмущалась я , только для того, что б мужские гормоны попали ко мне в влагалище и потом нужно полежать, это для размягчения шейки. Правда она мне сказала,м ожно только с понедельника, ну я думаю, это мы так точно уже не будет ждать чет засмущалась я очень счастлива . А вторая хорошая новость, я забрала, наконец-то, карточку с укрсиббанка ураааааааа Завтра проверю, есть деньги на счету или нет...Вот такие хорошо вот новости.

А это мой пузик, что-то мне уже кажеться, что животик не опустился я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой, смеюсь не мажу!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж начал ко мне приставать и полез "ниже пупка", чет засмущалась я а я начинаю отпираться, а он такой выдаёт фразу что Томаре Мехайловне(это врач, которая сегодня меня смотрела на кресле) можно, а МНЕ НЕЛЬЗЯ???!!!! И с таким возмущением это сказал!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет дневничок! Все спят ,а я уже нет .С где-то с 4.30 начал болеть живот внизу с проежутками в 6 мин.НЕзнаю, это схватки или нет ,ТМ ещё не звонил. Что будет дальше, незнаю...
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Закрывайте наш дневничок! Мы уже роделись!

Напишу в кратце про нас. Как тут уже написали, мы роделись 04.07.08 в 13.25 с весом 3.120 и ростом 54 см, вот такой червячок длинный и худой . На 9 баллов! Родила сама, без стмуляции и всего прочего. Рожались мы 8 часов. Только я порвалась, очень сильно внутри. Так как, вы знаете, я спротсменка и естествеено там и так всё напряжеено. Мне кричали не дуйся, а я не могла себя сдержать и всё таки порвалась сильно. Врачи кричали, "да что ж ты как ломовая лошадь ", а мне так хотелось тужиться. Ну то не страшно, главное мой Димулька сейчас со мной, а швы уже почти зажили...А может и не зажили, но я ж то не вижу ,а внешние швы уже сняли. Вот так. Забыла сказать, рожали мы с папой. Он мне очень помог, я не знаю, чтоб без него делала. Он меня и хвалил, говорил, что я сильная . И вместе со мной дышал и записывал промежутки между схватками.Ну вообщем, БЕЗ НЕГО, Я Б НЕ СПРАВИЛАСЬ! Очень помог мне мячик на схватках, он намного облегчил мои схватки. Мне хотелось на нём прыгать до потолка Но кода начались сами роды, наш папа вышел и я так хотела и он! Пока я рожала, папа пошол покушал, так как не кто не ожидал, что я сегодня буду рожать А когда пришол, то услышал первый крик малыша, он только родился. (Видать ждал папу, пока папа покушает )Ну вот вроде вкратце и усё. Но это совсем вкратце Будет время напишу подробный отчётик.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3