Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, всем вот я и в ваших рядах. Очень грустно начинать все заново, но видимо так сошлись звезды. До следующей возможной беременности мне как миинимум полгода. грущу грущу грущу грущу Мне кажется это неверятно долгий срок.
Итак начнем:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна и Кирилл
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презерватив, ппа
6.Как долго планируете. полгода
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) обычные анализы - кровь, моча, мазок, узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) выкидыш 22.10.07г.
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут с нетерпением))))))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) это не важно, лишь бы был здоров.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Ну вот. После выкидыша прошло 2 недели. Вчера сходила в консультацию снялась с учета. Ничего дельного мне там не сказали. Даже не посмотрели. грущу грущу грущу .Но в общем и не надо. Я пойду в амбулаторию от нашего предприятия, к своему доктору. Придется сдавать анализы на инфекции, узи и прочее всякое. Второй круг.... грущу
Ровно год назад все это уже было. грущу грущу грущу грущу
Надеюсь все в конце концов закончится хорошо.

Последний раз редактировалось: tatusya (21.09.2008 8:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет!!!!
Вот сижу на работе. Скука смертная, хочу домой!!!!
Я вот тут по форуму полазила поначиталась-насмотрелась на вышивки. и тааак мне загорелось самой попробовать, пошла купила себе набор для вышивания PANNA и .... это наркотик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А как отвлекает от всяких печальных мыслей!!!!! И от еды. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я решила активно начать худеть. Чтобы к следующей попытке быть в форме. Надеюсь получится у меня.
Уже в принципе много времени прошло, а у меня все еще есть какая-то мазня. совсем совсем бледная уже и чуть чуть, но есть. Вот я и думаю - это нормально или нет? Купила регулон, дождусь месячных и начну пить. Пару месяцев попью, не больше.
Воооттт....
Ну ладно, буду дальше работать. грущу
Приветики! Вот и я! Сижу вот на работе. Тоска зеленая! грущу грущу грущу
Да еще и не выспалась совершенно. Вчера до 12 ночи скакали с мужем по хате. У нас сегодня важный торжественный день, ему вручат новые погоны!!! на одну звздочку на его мужественных плечах станет больше!!! А еще он на концерте будет петь песню, так что пришлось доставать его парадную форму и наглаживать уиу уиу. ваши документы
это тааакой гемор!!!! особенно китель! потом нашивали на него всякие шивроны и прочите побрякушки. А еще я делала мясо в духовке, сегодня придут гости. Может меня даже отпустят пораньше с работы, чтобы я успела на концерт, посмотреть на своего зайку. уиу уиу. ваши документы
короче умаялась вчера, заснула без задних ног, сегодня еле разлепила глазищи. и столько всего еще нужно сделать!!!! кашмар!!!
в обед пойду сниму зарплату с карточки, побегу в магазин за икрой и шампанским. потом домой переодеваться к вечеру. даже не знаю, как мне все успеть! и почему в сутках всего 24 часа!!! у меня ПМС
а ее вчера у меня тынуло живот грущу грущу грущу . да так ощутимо! неужели я подстыла, или это еще сказываются последствия случившегося. грущу не знаю. на слудущей неделе пойду к своему врачу, пусть меня посмотрит. блин! вместо того чтобы тут сидеть и мерзнуть, лучше бы я была дома и приготовила праздничный ужин! чтобы не скакать как раненная лошадь и за час успеть сделать невозможное!!! пипец пипец пипец пипец пипец
ладно, буду немножко работать.
Привет привет!
вот сижу на работе, голодная и холодная.
на дворе настоящая зима! сугробы намело!!!! и холодно!!!
выходные прошли весело. мой милый получил новое звание, и мы его усилено обмывали очень счастлива были гости, много вкусного. выпьем сладкой водички
все воскресенье вышивала. Одно плохо! я наелась в выходные! грущу грущу грущу я же хочу похудеть, а тут праздник!
завтра пойду к врачу. ужас как не хочется. так все это уже надоело.
мазня у меня закончилась совсем. живот не болит, ничего не болит. на работе такой холод, что боюсь застудиться. грущу грущу всем пипец
ну вот и все.
Привет привет! Вот хочу отчитаться о походе к врачу.
Все ей рассказала, она мне сказала, что так бывает на ранних сроках, посочувствовала мне ,вообще она очень хорошая тетя, Евгения Валерьевна. У меня оказалось небольшое воспаление, но это вроде как обычное явление после таких событий, прописала мне лечение, витаминки, капли для регулирования цикла. А гормоны сказала - не надо! Вот как понять, один врач грит - надо, другой не надо. И еще сказала. что если инфекции лечились в течение года, то смысоа нет идти их свона проверять. Нету там ничего! у меня как камень с души свалился!!!! очень счастлива
А еще написала мне направление на санаторно-курортное лечение!!!! Ну я пошла к нашему профкомовцу и сказала, что хочу после новогодних праздников в санаторий, он грит, что так рано никто не ездил, но в принципе январь месяц свободный, поэтому путевку можно взять без проблем!!! ну еще бы! я полтора года в соцотделе отработала, пусть тока попробуют не дадут!!!!!
В обещм я уже намылилась ехать. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
надеюсь все получится. Хотелось бы конечно на Кавказ, но грят в Липецке очень хорошо лечат гинекологию. Ну в общем хоть куда нить уже уехать!!!! Сменить обстановку, тем более, что я полтора года без отпуска. всем пипец
В общем будем надеяться на лучшее, ждать восстановления цикла, отдыха, а потом кааак приеду!!!!! и каааак начнем с новой силой стараться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так тчо жизнь налаживается! очень счастлива
Вот я тут поначиталась дневничков планирования. И задумалась. Я как-то халатно наверное отношусь к планированию что ли? Хотя...в прошлом году сдавала и лечила все что моно было сдать и вылечить.
не знаю, может мне не стоит заморачиваться. или стоит, тем более после произошедшего. мне кажется, что это просто случайность. ну бывает же такое. или все же стоит? и когда ? муж все время на работе я все время на работе, отпрашиватся неззя. в общем я как-то растерялась немного.
хотя если быть совсем честной я не хочу лезть во все эти больницы, анализы, гармоны, узи, температуру. мне кажется, тсоит на это т так заморочится и все! я очень мнительная. так что думаю, что не буду просить мужа поехать в центр планироавния. лучше съезжу в санаторий. а там видно будет.
оххх...что то я запуталась совсем... грущу грущу грущу
Привет привет! Вот и я! ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБОЧКИ ЗА ЦВЕТОЧКИИИИИИ!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
начала вчера лечение. муж вчера сделал мне первый укол винаминков, Б1, седня Б6. он у меня такая лапка! так хорошо уколы делает!!!!! просто мумничка!!!! бееееее бееееее бееееее позасовывала на ночь свечки во все места чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тержинан и генферон. воть. вчера не нашла капельки для восстановления цикла, придется переть в другую аптеку. сегодня выпила первую таблетку антибиотика, не помню как называется. и начала пить линекс, а то кишечник ваще с ума сходит.
почитала вот сегодня девничек Юльчика, и поняла, что безумно боюсь идти в ЖК за выпиской из истории болезни и соответственно там же будет анализ неполучившейся моей детки грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
я так боюсь! а вдруг там что-то ужасное!!!!!! седня уже не успеваю. она с утра работает и в понедельник с утра, придется только во вторник. таааак! надо об это не думать. внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Привет, привет. вот и я! выходные прошли очень даже хорошо. я продолжаю свое лечение, свечи конечно выводят меня из себя. все вытекает, противно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я, мой заиц колет мне витаминки.
У нас выходные были посвещены японской кухне. в пятницу пошли в японский ресторан а в субботу заказывали на дом улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . хорошая новость, я похудела после больницы на 5 кг. но этовидимо ушла грудь, живот. но сегодня штаны надевала, а они на меня уже без труда налазят. это хорошо. седня вот устрою се разгрузочный день. в обед пойду поищу капли, я их так и не нашла.
вышивка моя продвигается, самое сложное - цветы - закончила. бееееее бееееее бееееее , остался фон и ваза бееееее . а потом кааак куплю се большой пейзаж!!!! может превращусь в вышивальщицу улыбаюсь очень счастлива . это все вы девчонки! поначиталась вот понасмотрелась на ваши работы и себе давай. меня муж уже ревновать начинает, грит - ты без стоп-крана, как увлекаешься чем-то, так с головой очень счастлива очень счастлива очень счастлива . это и правда так. ну вот и все. завтра пойду сдавать анализы с утра, а вечером в ЖК за выпиской, брр....боюсь я че то....ладно! я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет! Привет!!!
Беспокоит меня отсутствие месячных! очень беспокоит. Должны были уже три дня как начаться. а их все нет! грущу грущу грущу грущу я беспокоюсь. вот пью циклодинон капельки. врач сказала регулирует цикл. посмооотрим. и все ника не могу дойти до консультации!!! овечка! пипец пипец пипец
вооот. а больше ничего особенного не происходит. продолжаю свое лечение. села на диету. пью чай турбослим. надеюсь смогу сбросить эти ненавистные килограммы йоу йоу йоу йоу
Привеееет!!!!!!! Вот событий особых никаких. закончила лечение. продолжаю колоть витаминки Б1 и Б6 и пью циклодинон. ТОлько месячных все нет!!!!!!! Блин! меня этоуже начинает пугать!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ВОт так вот. может завтра дойти таки до ЖК за выпиской!
сегодня еще сходила поставила печать на направление для санатория. очень расчитываю поехать. все очень хвалят Липецк. а я хочу куда подальше очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот собстнвенно и все.
А ДА! я таи начинаю худеть!!!!!! диету продолжаю!!!!!
УРААААА!!!!!!! 1 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!!!!! МОНСТРЫ ТАКИ ПРИШЛИ! НО КАААААК ПРИШЛИ!!!!!!такого уменя никогда не было! живот болит зверски и льет так что просто пипец!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!! 4 прокладки за день! и живот болит сильно сильно!
но уж пусть лучше так, чем вообще никак! это значит, что все в порядке. это значит, что цикл восстанавливается! и все будет хорошо!!!!!!!! очень счастлива
Привет привет! Как быстро закончилиь выходные!!! грущу грущу грущу грущу
Мои монстры все протекают и протекают! совершенно жудким образом. Сейчас немного поток спал, но первые три дня мне было очень страшно, так как это было похоже не на месячные а на настоящее кровотечение!!!! потоки алой крови!!!! бррррр!!! и голова постоянно кружилась, я даже слегка отошла от диеты, потому что боялась грохнуться в обморок. нифига себе нифига себе нифига себе но сейчас все вроде бы устаканивается и я снова на строжайшем сокращении калорий! и одни штаны уже начинают висеть!!!!!!!!!! как бы еще заставить себя качать пресс!!!!! ох, не наю не наю! вот седня целый день просидела за компом! вместо этого нужно было позаниматься! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет привет! Вот и я! о планированиии сказать пока нечего. сейчас буду звонить в соцотдел по поводу путевки улыбаюсь . делищи практически закончились. блин! я просто раззява! я забываю пить капли!!!! уже три дня не пью!!!! рррр!!!! всем пипец всем пипец всем пипец хоть на лбу пиши! или где там, чтобы было видно.
продолжаю худеть, правда медленно. но все равно я начинаю приближаться к цели!!!! привыкла очень очень мало есть. улыбаюсь
вооот....очень хочется пожаловаться. пусть это не относится к планированию. но мне так тяжко на душе в последнее вермя. просто настоящая депрессия. на работе полный раздрай. коллектив ужасный. за малейший промах тебя готовы сожрать! ну просто ужас! я сейчас думаю -а не зря ли я ушла из соцотдела? там было спокойно и тихо, хорошее место для женщины, денег платят сейчас мне на немножко больше чем там, и повышать не собираются по ходу грущу грущу грущу , а отрицательных эмоций просто вагон, сны даже стали кошмарные сниться как будто меня окружают людоеды! серьезно! и я бегу от них куда то! ужас одним словом! да еще я без отпуска уже очень долго! в общем каждое утро я борюсь с отвращением по дороге на работу. это выматывает и морально и физически. я просто кожей чувствю, как от всех этих людей исходит негатив! да такой что просто давит на мозги! в общем вот так. грущу грущу грущу вот сейчас нужно работать, а я никак не могу себя настроить. хотя дел сегодня нужно сделать вагон. конец года! в общем зря я ушла из соцотдела. сейчас я вственно понимаю это. но....дороги назад нет! я сама выбрала и сама сейчас мучаюсь своим выбором. очень хочется в декрет. сидеть дома гладить себя по животику и вышивать. надеюсь это в скором времени у меня получится! я живу только этой надеждой. ведь самое главное - это твоя семья, я все остальное - обычный хлам! вооот! ударилась в философию улыбаюсь . даже как то легче стало!хорошо что есть ты, мой дневничок. ну что же буду пытаться работать. грущу грущу грущу грущу
Привет приве привет!
Вот и я! Что хочу сказать, делищи мои закончились, но в этот раз мазня длилась очень долго. в общем и целом дней наверное 9 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . но сейчас врод бы все хорошо. на этой недельке пойду к врачу. отчитаюсь о проделанной работе.
вообще дел нужно переделать миллион. когда все успевать - не знаю! грущу грущу грущу . но вроде бы щас должно стать полегче. мы вроде бы план на 2008 год наваяли. а там....не наю......брррр...
я вот тут поначиталась, что грязи - это совсем даже не безобидная штуковина. и че то как то мне расхотелось эти порцедуры применять....хммм......ну да ладно....до февраля еще времени вагон, решу потом куда мне ехать и что лечить очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива жаль что не получилось с Саками. туда у нас направляют только по показаниям о бесплодии....! я не хочу таких ужасных показаний, поэтому поеду куда поближе очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива . мне кажется, что все у меня будет нормально! вот дождусь еще двух монстров, чтобы уже понять, какой у меня цикл, и снова начнем плодиться и размножаться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
фууууххх...че то у меня седня какое то растрепанное состояние! видимо сказывается, что в субботу работали до 9 вечера. голова не отдохнула совсем.
а скоро новый год!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
да! я таки продолжаю худеть! ужо на работе заметили что я поменела в размерах!!!!!!! это не может не радовать! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь так что я на правильном пути! бееееее бееееее бееееее очень счастлива
Привет! вот хочу отчитаться о походе к врачу. новости не очень приятные. но не неожиданные. воспаление справа, да таое ощутимое, что вчера и седня болит бок целый день. вот! однако анализи практически в норме мои. не знаю, что происходит. короче назначили мне большое многоплановое лечение. и таблетки, и уколы, и порошки какие то и еще раствор для тампонов. буду лечиться. грущу грущу грущу грущу
поднадоело уже все это капитально. но что делать. до нового года нужно все закончить. а то иначе какой же это новый год очень счастлива очень счастлива очень счастлива на теблетках очень счастлива очень счастлива очень счастлива
так что вот такие неутешительные у меня новости.
а после санатория пойду на пиявки лечить спайки. короче из больницы как раз до весны и не вылезу. да еще и с мужем поругалась. короче вот так.
Привет, привет! вот пришла на работу. трафик заканчиваецца, так что больше с работы по сайту лазить не буду грущу грущу грущу
выходные были у меня просто замечатеьные. с мужем мы помирились, и все два дня не вылазили из постельки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
купила себе к новому году кофтень модную. хотела платье но на мою попень не шьют чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я так что пойду на корпоратив в черных брючатах, я в них стройная и красивая, куплю к ним какой нить концертый пояс и туфлишки на высоооокой шпильке и буду луче всех очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
начала с сегодняшнего дня лечение. я в шоке! мне прописали очень дорогие лекаства!!! один "Вобензим" стоил мне 600 рублей!!!!!! я в шоке!!! его нада выпить 100 таблеток!!!! кашмар! но я так про него почитала в инете, грят очень хорошее лекарство. ну посмотрим. еще буду делать тампоны с каким то раствором, колоть укольчики(бедная моя попочка) и пить порошки! бррр!!!! ну до следущей недели надо закончить, так как пойдут праздники. и я должна чувствоать себя хорошо! а то у меня бок правый болит! ну очень сильно!!!! грущу грущу грущу
да еще мне продуло правую лопатку. ходила как калека. потом муж меня растер и я вчера весь вечер ходила укутанная в собачий шарфик. но вроде как полегчало озадачена озадачена озадачена. так чтовот такие у меня новостя. ну пока пока надо работать грущу грущу грущу
Приветики! приветики!
вот пошел 4-й день моего лечения. надо отметить, что бок перестал подавать болевые сигналы. ну только если совсем совсем чуть! муж мне колет но-шпу, от нее у меня на попе синяки и шишки. хотя муж у меня молодец, и колет уколы обычно очень аккуратно, даже боьлючие и самые гадкие мне не очень больно. а тут наверное лекарство такое.
и еще у меня ощущение что я насквозь пропиталсь лекарствами. и скоро стану оранжевая, как таблетки Вобэнзима. очень счастлива очень счастлива очень счастлива . и я тут подумала, что если мои делищи наступят на новый год, а прямо с первого дня у меня начинается второй этап лечения - сплошняком антибиотики, то праздники у меня получацца что надо! ни выпить те, ни закусить что называется. грущу грущу грущу вот такие вот не очень веселые дела.
очень хоцца праздника. вчера вот после работы накупила всяких разных конфетков и спрятала их в шкаф!!! чтобы не соблазняли! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
да! я терь каждый вечер бегаю вместе с мужем! тока чето мне кацца процесс моего похудания замер на месте. грущу грущу грущу это вгоняет в тоску. вот седня решила устроить разгрузочный день. только зеленый чай!!!!! и все!!!! а то скоро новый год, а я как короушка!!!. вот такие у меня дела.
Привет привет привет! вот и я. лечение мое идет полным ходом, на таблетки эти поганые смотреть уже не могу! меня сейчас стошнит а еще все только начинается. на выходных не колола уколы. просто невыносимо от этой но-шпы вся попа в шишках. и еще от какого-то лекарства я отекаю очень сильно. как бы не от этой проклятой но-шпы. пипец пипец пипец
короче вот так. новый год на носу, а настрения нет совсем. в субботу наводили с мужем марафет. уму не постижимо - сколько хлама скапливается!!!!! жуть! и на выходных не бегали. в воскресенье я работала, но это хорошо, денюжку заработала. в этом месяце должна быть у меня неплохая зарплата. хоть что-то радует.
вот такие вот дела у меня.
даже не верится, что новый год уже вот он! на пороге!
ну все надо работать что ли меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Привет привет! итак седня 1 ДЦ. наступили монстрищи. опять льет. конечно не так как в прошлый раз, но все же. наступили через 19 дней. я не пропила полный курс вобэнзима. поэтому продолжаю все равно, но уже с другими лекарствами. ношпу гадскую колоть больше не буду! я от нее дико отекаю и вся задница в жудких шишках. начала второй курс, там только таблетки. тампоны с димексидом кстати тош не доделала 2 штуки. ну терь уже не доделаю. вот если бы чуть подождали бы монстрищи, то я бы прошла первый курс как следует. блин! ну ниче. зато до нового года пропью второй курс. вот так вот.
бок уже не болит.
привет! привет!
Вот и стучится в двери новый год!
настроение не особенно радостное. но все же. по телеку идет Ирония Судьбы, курица марнуется, салаты практически нарезны, шампанское охлаждается. жаль, что я не смогу встретить новый год с мужем. он работает грущу грущу грущу грущу .но ко мне придут девочки. так что с тоски не помру.
29 у нас был корпоратив, и мне наговорили стооолько комплиментов!!!!!!! мой бывший начальник сказал мне, что я выгляжу на миллион долларов очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива , вот ведь мужики! чудной народ! но я правда была очень красивая! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
купила себе в подарок на новый год духи Армани код! восхитительный запах!!!!! дорогие правда, но они того стоят.
одно плохо - из-за всех этих праздников я не допила таблетки. но ниче! допью после. бок вообще не болит. делищи заканчиваются. в общем, надеюсь внутри у меня все нормализуется, и к весне я буду как огурчик, готова к деточке. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
желаю себе и всем планирующим овуляшечкам деточек!!!!!!!! счастья, здоровья и радости!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
привет привет. давно меня не было. в принципе рассказывать особо нечего. допила все таблетки. но бок таки иногда потягиват. щас уже меньше. но все же бывает. а тут еще ездила к маме, на обратном пути очень замерзла в автобусе. и заболела. вот захлебываюсь соплями и температурю. хреново. боюсь как бы я не застудилась окончательно. грущу грущу грущу грущу блин! не хотелось бы опять глотать таблтки. так мне это надоело. и наверное на фоне антибиотиков началась молочница! блин! не могу больше! если уж совсем честно, то уже не хочется ничего. грущу грущу грущу грущу грущу настроение на нуле. грущу грущу грущу грущу
привет привет! вот зашла проведать тебя, мой дневник. сказать хорошего пока нечего. завтра пойду к врачу. посмотрим, что скажет. а еще у меня возникает идея врача сменить. хвалят тут у нас одну тетю. тока она очень дорого за прием берет. короче подумаю. завтра отпишусь о походе к врачу улыбаюсь
привет. вот отчитываюсь о походе к врачу. в общем и цедом все нормально. придатки вернулись к своему обычному размеру. только справа следы воспаления. матка тоже нормальная. в принципе можно сказать, что воспаление я практически победила. только вот бок таки иногда побаливает. прописали мне уколы и витаминки, чтобы уже добить окончательно воспалительный процесс. достало это уже все. прям злюсь. если в феврале поеду в санаторий, то потом по приезде на пиявки - лечить спайки. вот такие у меня дела. еще в понедельник сдам анализы и надо сделать ЭКГ для санаторно-курортой карты.
в общем активный поцесс планирования откладывается пока.но я по этому поводу уже не переживаю. нужно мне снова захотеть ребенка. а иначе очредной нервный срыв. вот так-то.
Приветики приветики!
итак, прошел мой отпуск. ездила я в санаторий. очень мне там хорошо отдохнулось! прошла кучу кучную процедур! ультратон, грязи, орошения, гинекологический массаж. еще ходила в бассейн и на зарядку. даже немножко схуднула. подлечили меня. бок уже не болит!!!!! анализы нормальные! так что все пошло на пользу. а еще у меня там было огромное количество поклонников! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива в общем отвлеклась от кастрюль этих бесконечных, от быта, от мужа (хи-хи-хи ржу нимагу ), от работы!
жаль мало побыла. две недельки всего.
воспаление прошло, а вот спайки? у своего врача еще не была. на следущей недельке нужно сходить. может хоть чуть эти поганые спайки рассосались?!!!! хочется на это надеяться. улыбаюсь
вот. схожу к врачу отчитаюсь улыбаюсь
приветики приветики.
к врачу не попала, так как начались монстрищи! вот 2 ДЦ. льет! заливает! цикл немного сбился. я ждала их позже дня на 4-5!но может это от того, что со мной делали всякие разные процедуры? на следущей недельке надо идти к врачу. и мы начнем попытку № 2!!!!
не пойду сдавать никакие анализы, никакие гормоны, ничего. на фиг! не хочу! почему-то я уверена, что в этот раз все получиться! а потому заморачиваться не стану. все у меня в порядке! я тут не причем я тут не причем я тут не причем улыбаюсь
у меня какой то суеверный страх - я думаю, что если стану заморачиваться на всех этих обследованиях - то ни фига не получится. бррр! а потому - на фиг на фиг!
вот собственно!
приветики приветики приветики!
вот заканчивается мой рабочий день. такого дурдома давно у меня не было. просто ужас. голова раскалывается просто невыносимо. а еще и снег пошел!!!!! а я то уже надеялась, что весна. хрен там!!!! работа меня скоро доканает. такое ощущение, что у меня вообще отпуска не было! всем пипец всем пипец всем пипец сразу столько геморроя! работаю за двоих. так как наш мальчик решил откосить от весеннего призыва и лег в больничку на неизвестный срок! а я паши блин!!!! рррррр!!!!!!!!
делищи заканчиваются. на следующей недельке пойду к врачу а на этой недельке может быть попаду на узи. посмотрим, что там с моими спайками. но не факт! потому что работы просто дикое количество. пипец пипец пипец пипец пипец
но главное - бок не болит! ттт!!!!ттт!!!ттт!!!!
сегодня пойду посижу с девчонками. поем роллов. очень хочется. ржу нимагу нужно же как-то расслабить мозг!!!! озадачена ржу нимагу ржу нимагу
ну вот! нажаловалась и полегчало!!!! ржу нимагу схожу к доктору - отчитаюсь.
пока пока
привет! новостей нет. к врачу никак не могу дойти грущу грущу грущу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
работы валом. просто зверство! я устала как псина! как ломовая лошадь! в квартире хаос, в холодильнике пусто. муж питается сосисками, а я ничем не питаюсь у меня ПМС - не успеваю. в итоге этих трех недель - у меня упало давление так, я едва не падаю в обморок! вот сегодня у мужа день рождения, придут гости, а у меня вообще ничего не готово. вчера уже чуть ли не ночью ездили в магазин за продуктами. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС и снова работаю на выходных. короче - полный амбец, если не сказать хуже!
сейчас читала дневнички беременных, смотрела фоточки детских вещичек....и такая тоска меня взяла. просто убийственно! мысли черные черные в голове! вот в апреле уже можно будет делать детку, а я боюсь! я боюсь повторения первой попытки! мне кажется - я этого не переживу. грущу грущу грущу грущу грущу
хочется лечь в темный угол и лежать, лежать, лежать, без никого!
привет! Господи, Боже мой! я сегодня прочитала в клубе поддержки, что случилось с девочкой Аней! она потеряла малышиков! уже на приличном сроке! какой ужас! вообще не представляю, как это можно пережить! я помню себя, когда случился выкидыш. как я выла неделю! но у меня был даже еще не ребенчек, просто плодное яйцо, так и не развившееся. грущу а тут детки! уже большие детки! двое!
и так мне стало страшно! я итак боюсь беремененть после первого неудачного раза. а тут почитаешь про такие катастрофы и вообще жуть берет. как подумаю об этом - просто мороз по коже.
рожают же всякие убогие уродки! алкашки проклятые! выплевывают этих детей непонятных, даже не задумываясь об этом. у нас в роддоме случай был, припердась одна. в пьяной коме родила и через несколько часов ушла из роддома! сука! а тут столько усилий прикладываешь, чтобы родить этого ребеночка, и не приведи Господи такая катастрофа приключиться! ну где, где эта высшая справедливость??? почему? почему все так? умные здоровые, красивые обеспеченные люди, которые могли бы дать ребенку все - не могут его родить???? кто этим всем управляет???? тьфу! не могу думать об этом, тошно становится!
грущу грущу грущу грущу
привет! вот пришла на работу. на улице дождик. мрачно. зато какие у меня были замечательные выходные!!!!! ездила к ролителям. а по дороге встретилась со старым знакомым! очень мило пообщались. приезжала моя сестричка из Москвы. так что выходные у меня были хорошие.
плохо другое. мне кажется что-то у нас с мужем начался разлад. правда говорят, что 7 лет - критический срок. вот мы как раз седьмой год вместе. по-моему мы друг от друга устали. дошло до того, что мы уже даже сексом перестали заниматься. просто не хочется. ложимся спать отворачиваемся друг от друга как пенсионеры. мы не ссоримся, не выясняем отношений. вообще эмоций никаких. в квартире бардак, а ему все равно, ходит по квартире как будто сосед по коммуналке. ну и мне тоже все равно. ничего делать не хочу. и вообще видеть его не хочу. ну вот какие тут могут быть дети??? такое ощущение, что он вообще перестал меня воспринимать как женщину. так мебель какая-то. в общем на душе тоска. даже не знаю что и делать. да и делать то ничего не хочется. все надоело блин! он скоро в отпуск идет, собирается ехать на рыбалку куда-то на Дон или на Волгу. жду этого не дождусь. пусть едет. чтобы не видеться хотя бы неделю. а я бы занялась собой. готовить не надо. вообще ничего не надо делать. я раньше так любила готовить, а сейчас - все опротивело просто до крайней степени. в общем вот так. грущу грущу грущу грущу грущу грущу
привет! к врачу так и не сходила. вот такая я безалаберная. и так наплевала на свое здоровье! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец но не идут у меня туда ноги! не идут!!!!
а между тем - у меня уже 30 ДЦ!!!!!! внимание внимание внимание внимание а обычно стабильно 28!!!! жду не дождусь месячных! где же они!!! ау!!!!! мы в этом цикле ничего не планировали вроде бы. вообще с циклом ерунда какая-то происходит! в прошлом месяце было 24 дня! черт знает что!!!! разброс такой неприятный. пипец пипец пипец пипец пипец
злюсь! грудь не болит! ничего не болит, тока морда вся прыщами покрылась! рррррр!!!!!!
монстрыыыы!!!!! где вы???????!!!!!!!!!!
может циклодинончик попить, все равно мы до июня делать детей не будем... а после моей неудачной беременности циклодинон мне цикл нормализовал. вот дождусь этих поганцев и начну пить!
а еще с завтрашнего дня иду заниматься спортом! на выходных я разобрала все вещи и оказалось, что мне вообще, т.е. ВООООООБЩЕ внимание внимание внимание нечего носить летом! я ни во что не влезаю!!! корова жирная!!! пипец пипец пипец пипец пипецвот такие у меня дела.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3