Привет привет! Вот хочу отчитаться о походе к врачу.
Все ей рассказала, она мне сказала, что так бывает на ранних сроках, посочувствовала мне ,вообще она очень хорошая тетя, Евгения Валерьевна. У меня оказалось небольшое воспаление, но это вроде как обычное явление после таких событий, прописала мне лечение, витаминки, капли для регулирования цикла. А гормоны сказала - не надо! Вот как понять, один врач грит - надо, другой не надо. И еще сказала. что если инфекции лечились в течение года, то смысоа нет идти их свона проверять. Нету там ничего! у меня как камень с души свалился!!!!
А еще написала мне направление на санаторно-курортное лечение!!!! Ну я пошла к нашему профкомовцу и сказала, что хочу после новогодних праздников в санаторий, он грит, что так рано никто не ездил, но в принципе январь месяц свободный, поэтому путевку можно взять без проблем!!! ну еще бы! я полтора года в соцотделе отработала, пусть тока попробуют не дадут!!!!!
В обещм я уже намылилась ехать.
надеюсь все получится. Хотелось бы конечно на Кавказ, но грят в Липецке очень хорошо лечат гинекологию. Ну в общем хоть куда нить уже уехать!!!! Сменить обстановку, тем более, что я полтора года без отпуска.
В общем будем надеяться на лучшее, ждать восстановления цикла, отдыха, а потом кааак приеду!!!!! и каааак начнем с новой силой стараться!
Так тчо жизнь налаживается!