Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 ДЦ! пипец пипец пипец пипец пипец хнык-хнык-хнык....
ничего хорошего. отпуск закончился. все надоело. сил моих нет!
муж говорит - не расстраиваться. я стараюсь. но вчера таки немножко похныкала.
ладно, буду втыкать в работу. грущу грущу грущу грущу
приветики, приветики!
я, наверное, поняла причину своей тошноты. это у меня терь такой побочный эффект во время месячных. в прошлом цикле и вот в этом одинаковая картина. нужно, наверное, начинать пить витамины. стоят у меня эти все баночки, а я смотрю на них и вспоминаю, как в прошлом году, пила эти витамины, а закончилось все так плохо. меня вообще одолевают какие-то постоянные фобии. мне кажется, что если я буду сейчас повторять все те действия, что и в прошлом году - витамины, узи, врачи, покупка всяких кремов от растяжек и прочее, то повториться и все остальное. я конечно, понимаю, что это глупости, но поделать с собой ничего не могу. вот каждое утро открываю шкаф на кухне, а там витамины эти стоят, понимаю, что нужно их пить, а не могу себя заставить. грущу грущу грущу
приветики!

нового ничего. монстры какие-то странные в этом месяце. вообще скудные скудные. можно даже сказать просто мазня. очень странно.
еще одна моя знакомая беременная. вообще прикол с ней. до трех месяцев не знала, что беременая. грит не пойму в чем дело - едим все все одно и тоже, а тошнит только меня очень счастлива очень счастлива очень счастлива , а потом в штаны влезать с трудом стала. и вот монстры-таки на третий цикл не пришли, она пошла к врачу, а ей и горорят - уже три месяца вам очень счастлива очень счастлива очень счастлива. это у нее уже второй ребенок. еехххх....красота. у нас вообще в городе беби бум. особенно, когда в новый район к друзьям приезжаем в гости - там вообще сплошная малышня, как муравьишки в песочницах, на горках, и мамашки с колясками. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
хочется надеяться на то, что я тоже когда-нибудь буду в их числе внимание [/b]
приветики приветики. вот приперлась на работу грущу грущу грущу
что-то мне сегодня утром совсем-совсем плохо. голова кружится и подташнивает. причем так конкретно. упадок сил какой-то. внимание внимание внимание фууууух..... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит ужасно короче. сижу, а башня куда-то отъезжает.
совсем не хочется работать. грущу грущу грущу грущу
приветики приветики.
новостей хороших никаких. одни очень плохие.
у меня умер двоюродный брат. такой шок для всех. 34 года, не пил не курил, семья, двое деток. лег спать и не проснулся. просто остановилось сердце. просто жуть. как такое могло произойти? вообще не понятно. он даже простудой болел раз в сто лет! и вот нет человека. из всего этого следует такой вывод, что жить нужно сегодня и сейчас. не впадать в уныние и не ждать никаких чудес. чудо уже то, что мы живем, дышим, видим небо, солнце, любим и любимы родными и близкими людьми.
страшно все это, очень страшно. и даже как-то не верится. он был такой красивый! высокий, плечи широкие, глаза огромные голубые! и вот нет его больше.
приветики.
16 дц.
надеюсь, что словили мы овульку. я ее чувствовала. характерные покалывания в яичниках, потягивания и прочее.
вчера мы с мужем поняли, что слегонца подустали от делания детей ржу нимагу. вчера оба мы были без настроения, он уставший весь, я в разбитом состоянии. но таки секс был, но какой-то убогий-убогий. если можно так выразиться. без желания и настроения. но надо так надо. хотя радости и удовольствия никакого. и вообще осень, блин. мрачно серо и противно.
приветки.
на улице вроде бы повеселело. и даже потеплело.
что-то происходит с моим пищеварением. все, что бы я не съела, ложится в желудке тяжелым комком. приходится пить таблетки. и вообще в последнее время я стала очень много есть. просто кошмар какой-то. опять пузо вылезло. нужно как-то держать себя в руках. эт наверное от плохого настроения все. грущу грущу грущу грущу но заниматься не хочу идти. а вдруг........
Приветики!
наконец-то пятница!!!!!
пятница!!!!
это значит завтра можно поспать, убрать хату, наварить борща.
а сегодня мы с девочками идем в ресторанчик. нужно будет как-то по хитрому отвертеться от алкоголя. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну может винца бокальчик-другой сухенького красненького. и чего-нить вкусного хочу!!!!! мяса кусок! вообще хочу я есть. прям припадок какой-то голодный. утром сегодня не поела. сделала себе бутер с маслом и медом и чаю. и в итоге выпила тока полкружки чаю, а на бутер смотрела смотрла и не стала. хотя когда делала прям слюни текли, так хотелось. хотя вот хочу мяса хочу...но.... как представлю, что оно упадет в желудок мертвым грузом....бееее.....хоть вообще никчего не ешь.
не люблю я вторую половину цикла, когда хочется чтобы дни пролетели как один, что бы уже выяснить - да или нет. пипец пипец пипец до конца рабочей недели 2,5 часааааа.....
Приветики!

25 ДЦ.
ждем-сссссс......
сегодня приснился страшный сон. как будто я своими глазами видела, как в автомобильной катастрофе погибла наша сотрудница, якобы беременная. проснулась в ужасе! лежу соображаю - неужели правда???? и тут до меня доходит, что она уже благополучно родила девочку и все нормально!!!!
ну вот откуда такая дичь в мозгу у меня формируется????? откуда???брррр.....вообще в последнее вермя бессоница, сплю очень плохо. нверное потому, что в квартире жарко, хотя проветриваем, спим с открытым балконом. но все равно, очень плохо у меня со сном.
27 ДЦ!
йоу йоу йоу йоу
опять снились странные сны.
как будто мы с мужем нелегально прилетели в Грецию.
и я видела море. но было почему-то зеленое-зеленое...и очень высокие волны с белыми барашками....и белоснежный песочек...красота короче...и скалы...еще приснилось, что я в это море зашла, смотрю вниз, а вода прозрачная, дно видно....в общем странности какие-то мне снились. но так так ярко...
еееххх....поеду ли я когда-нибудь на такое вот изумрудное море с белоснежным пляжем??? надеюсь, что да.
1 ДЦ! ну что же это такое? меня эти биологические часы мои просто одолели!!!! радует только одно, что последние четыре месяца монстры мои приходят чуть ли не день в день. регулярные заразы..... ну хоть что-то. в следущий понедельник иду на узи. нужно посмотреть, не выросла ли моя киста. или может ее уже вообще нет. бок не беспокоит вроде ттттттттт...... и если выросла, нужно рассказать мужу и решаться уже на операцию. ждать уже мне нечего. может хоть спайки мои поудаляют. может это как-то поможет мне. но вообще-то я в отчаянии каком-то глухом. тоскааа.... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
ни фига! я решила не отчаиваться!!!! хватит! сегодня с подружкой в обед гуляли. она тоже ноет и ноет - не получается забеременет! и я слушала слушала и вдруг поняла! не хочу я запариваться на этом! не хочу! и не буду! и вообще уныние - смертный грех!
вот решила фоток пару выставить своих. мы с мужем в субботу ездили на пикник.

приветики!
3 ДЦ! монстры опять какие-то скудные. ну да фиг с ними! они мне вообще надоели! сегодня звоню и записываюсь на узи. подруга моя вон сходила на узи. ей понаговорили кучу страстей! и вот я думаю....думаю....думаю....блин! нет у нас в городе центра планирования! а ехать в другой город...можно конечно, но с работы никто не отпустит. грущу грущу грущу грущу грущу грущу. думаю, нужно мне в отпуск. недели на три, а то и больше. ааааа....замкнутый круг какой-то!
так! я решила не отчаиваться! не фиг! я должна настроить себя на позитив, что бы там у меня ни было!
начала снова пить фольку и витамин е.
посмотрим, что будет дальше.
приветики
сижу дома - болею. сц.......коллега заразила меня. так что вот на больничном терь до понедельника. кашель дикий!!!! хожу на ингаляции. такая дрянь.
меня сейчас стошнит
вчера сходила на узи. новости хорошие. у меня все в поряде. кисты нет. видимо то была киста желтого тела или что-то в этом роде. ура!!!!!!
врач сказала, что нужно пытаться и все будет у нас хорошо! так как видимых причин не иметь деток у меня нет. вот!!!! может конечно нужно пройти еще раз анализы....подумаю об этом.....попытаюсь настроить мужа.
режим ожидания...молюсь. прошу. умоляю.
год пошел. ровно год.... а моему малышу уже было бы месяца 4 ...

добавлено спустя 11 минут:

вот подумала и решила фоточки из крыма вставить. так сказать для поднятия боевого духа ржу нимагу

это во дворике нашей гостиницы

пляжжжж....

коктебель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 ДЦ!
все! надоело! смертельно надоело!
НАДОЕЛО!!!!!!!!!
я неудачница. ничего у меня не получается. значит так мне и надо.
значит нужно снова идти по врачам.
гормоны, проходимость труб. больше всего, конечно, боюсь анализа на проходимость. но видимо больше ничего мне не остается. а потом мне скажут, что трубы непроходимы и у меня никогда не может быть детей. и я повешусь в сортире.
приветики!!!
вот решила вытащить на свет Божий позабытый дневничок!
писать пока особо нечего, просто, чтобы не потерялся)))
а вообще настроение сплошной позитифффффф!!!!!! до отпуска всего 8 рабочих часов!!!! и на две недели я могу забыть обо всем этом дурдоме!!!! спокойно сделать уборку в доме, потихооооонечку, полегооооонечку, без фанатизма))))))). может быть схожу на узи, присяду на диету))))).
в общем отдых и позитиффффф!!!!я верю, что все у меня будет хорошо!!!! молюсь!!! надеюсь!!!!
ну вот....завтра будет момент истины.... даже не знаю, что мне и думать. очень страшно. спать наверное сегодня вообще не буду. итак плохо сплю, в голову лезут всякие ужасы. валерьянка не помогает. жаль нельзя выпить водки. я бы выпила грамм 150. может отпустило бы и я стала бы хорошо спать. боюсь .... БОЮСЬ..... молюсь, чтобы все было хорошо... не знаю, поможет ли мне это. хорошо, что я сейчас в отпуске. иначе, как работать после бессонных ночей?
пойду выпью пару таблеток валерьянки... хотя она мне, что мертвому припарки.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ, ЧТО ГОТОВИТ МНЕ СУДЬБА!
стараюсь надеяться, что готовит она мне хорошее...............
Приветики!

новости отличные!!!! у меня все в порядке!!!! я правда побаиваюсь пока радоваться. еще хотя бы недельки две, то и три нужно подождать, а потом начинать тихонько радоваться. надеюсь плохую цифру в 7 недель мы на этот раз перескочим без потерь... тьфу тьфу тьфу...
но главное - все получилось, значит все хорошо.
вчера ходили к нашей девочке с работы, смотреть ее дочу. три месяца уже карапузьке ржу нимагу . милашечка.... я так хочу такую же крохотульку.
пошла 7 неделя. вышла на работу. блин! мне бы щас полежать дома...смирненько. хорошо, что хоть нашей гиперактивной начальницы неделю не будет. постараюсь потихоньку посидеть в своем уголочке. набрала с собой таблеток(но-шпу, магне, валерьянку), мне с ними как-то спокойнее.
одела дурацкие штаны пипец , давят, пришлось расстегнуть пуговицу. больше не буду их носить пипец пипец пипец
тошнит....вялотекущая тошнота....утром проснулась с диким чувством голода. а начала есть - не могу... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
ну это ничего, я переживу все, я вынесу все.
так, нужно втягиваться в работу. рыдаю рыдаю рыдаю так не хочется во все это лезть. голова совершенно пустая.
Приветики. все никак не рискну перебраться в другой раздел. не буду пока. вчера вечером, когда уже легла спать, тааак сильно тянуло живот!!!!!! я так испугалась!!!!! Господи! неужели все повториться???!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!
я пью Элевит, магне Б6, фольку, вит. Е, иногда по таблеточке но-шпы,
на ночь утрожестан вагинально.
Неужели все это мне не поможет?
я стараюсь не поднимать ничего тяжелее своей сумки, на работе стараюсь двигаться меньше, дома в основном лежу.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ!!!! молюсь чуть ли не круглосуточно.
но вчера! вчера мне стало так страшно! я так испугалась!!!! и спина начала болеть!!!! в прошлый раз тоже болела спина!!!!
но в прошлый раз меня не тошнило. а щас тошнит постоянно.
на ночь есть приходится, чтобы заснуть. но сегодня спокойно спала!!!! и заснула практически сразу. с перепугу наверное!
блин! у меня не получается постельный режим. вот пришла с работы, думала - лягу и буду лежать. ни фига не получается. то одно мне надо то другое. ррррррр..... скучно мне лежать-то!!!! сегодня получше чувствую себя после работы. вчера очень плохо было. вечером поехали с мужем в магазин. купили к новому году икры и шампусика, еще кое-чего к празднику. а когда обратно ехали - стало очень очень тошнотно!!!!!!!
живот на работе потягивало раза три, наверное. щас вроде тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу......скорее бы прошли эти тревожные недели, чтобы все устаканилось, чтобы я успокоилась, чтобы все было хорошо......
завтра наверное соберусь с духом и пойду таки к врачу. может мне еще каких таблеточек пропишут???
вот ведь странно, таблетки вообще ненавижу пить, а щас жру горстями таблетки и витамины, как наркоманка. пока таблеточку не выпью - волнуюсь, кажется, что вот сейчас все из меня вывалиться брррррр..... хотя может меня от таблеток этих и тошнит! вполне вероятно.
ну ладно. пошла я дальше лежать. соблюдать постельный режим.
Приветики!

сижу вот тошнюсь потихоньку. меня сейчас стошнит щас буду лимон жевать. только он и спасает. сегодня пойду на контрольное узи. посмотрим, что и как так у меня развивается. волнуюсь очень. внимание надеюсь, что все будет хорошо. очень надеюсь, но все равно волнуюсь. пошла критическая неделя № 8.....хочется верить, что мы с пузом переживем ее благополучно.
выходные прошли спокойно. решила в квартире не убираться. на фиг! я сейчас вообще боюсь малейшего переутомления. ходили к свекрам (никому пока ничего не говорим), и я боялась, что заметят, что мало что ем. а свекровь еще жарила пирожки, пришлось мне уйти из кухни. меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
купили с мужем в летуале себе к новому году по духам. я взяла себе Ферре розовенькие. новый для меня запах. а еще нам от этой покупки на 1400 дали купонов нифига себе нифига себе нифига себе и я на них набрала себе косметики бееееее (теньки, тушь, ср-во для умывания, лак с силиконом бееееее бееееее бееееее ). так что к новому году я в подарках бееееее бееееее бееееее бееееее
надеюсь с самым главным подарком моим все будет хорошо. внимание внимание внимание внимание внимание тьфу тьфу тьфу. ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!
вчера была на узи. наговорили кошмариков!!!!
сегодня побежала к врачу, на учет она меня не поставила, а написала направление в стационар. я лягу. боюсь ужасно, что с масяней не дай БОГ что!!!! тьфу тфьу тьфу!!!!
кстати эта врач сегодня смотрела мое узи и как-то скептически отнеслась... особо ничего мне не порекомендовала.
ну и не надо. сама знаю, что мне делать. и еще при осмотре она сильно давила мне на живот!!!! ужас какой-то! разьве можно так???? особенно при угрозе????? я примчала на работу выпила Магне и но-шпу. вообще эта докторица мне как-то не особенно нравится. ну да ладно.
главное - сердечко у моей горошины бьется!!!! беременность развивается!!!! так что лягу в больничку, буду лежать, читать книжки и ничего не делать. и молиться, чтобы все обошлось.
плохо, что на праздники придется по больнице шарахаться. ну да лано. на 31-е надеюсь отпрошусь. салатиков сделаю ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только бы все было благополучно!!!! проскочить бы нам с пузенышем эти беспокойные недельки, чтобы все закрепилось и нормально стало расти.
так что дневник планирования пусть пока побудет открытым. вот выпишусь из больнички, тогда и посмотрим.....
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!
прошли праздники. на новый год я была в больничке. отлежалась 10 дней. кстати!!!!! рррр!!! зла как сто чертей!!! мне в больнице делали узи и никакой отслойки и никакой гематомы не нашли!!!!!!!!! просто плодное яйцо расположено близко в зеву (не очень понимаю, что это значит), но сказали - все нормально!!!! тьфу блин на всех докторов на свете!!!! тонус е-мое!!!! конечно будет тут тонус после того, как на живот со всей дури давят и на узи страшилки говорят!!!!
у меня развивается паранойя. дневник беременности заводить боюсь. надеюсь, модераторы не будут ругаться, но пока попишу здесь.
еще моя прогрессирующая паранойя заключается в постоянном страхе за развитие моей горошинки. вот меня не особенно сильно тошнит стало!!! что это значит??? так быстро токсикоз проходит или что-то ненормальное в развитиии? грудь свою осматриваю постоянно - не стала ли уменьшаться??? сплю плохо. короче паранойя!!!!! сегодня иду - таки становиться на учет, попытка номер два. не хочу осмотра на кресле!!!! хочу узи сделать, но боюсь!!!! короче, я когда чувствую, что меня сильно тошнит, грудь болит и прочее - я почти счастлива!!! нифига себе нифига себе нифига себе а когда ничего не беспокоит - я нервничаю. бред короче!!!!
пью фольку, вит е, йодомарин, аскорутин. утрожестан закончила. живот не тянет (кстати!!!! это хорошо или плохо???), поэтому магне и но-шпу не пью. может меня поэтому тошнит меньше????
маме своей пока ничего не говорю, боюсь. свекрам пришлось сказать, т.к. на новый год же я была в больничке, мужу пришлось идти к ним. очень мне этого не хотелось. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
хочу только одного - прийти на узи и чтобы мне сказали - все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3