Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во-первых, монстры так и не пришли, тест отрицательный, что не удивительно, т.к. предпосылок к беременности не было. опаньки ...
во-вторых, заболел правый бок! заррррраза!что мне сказали:
-слева яичник пришел в хорошую форму, спайки отступили!!! ну совсем конечно их не уберешь, но в общем и целом - все отлично, а вот справа!!!! опять воспалительный процесс! блин! достало уже все! опять таблетки и свечи.
девчонки! у меня к вам два вопроса!
1) мне сказли, что правый яичник подтянут к матке, это из-за спаек? и на сколько это плохо??? может, кто знает - скажите.
2)на какой день цикла нужно идти на узи, чтобы мне сказали в каком яичнике созревает фоликул? видимо, мне приходится надеяться только на левый яичник. грущу грущу грущу грущу грущу
привет! вот пришла с работы. настроения что-то нет совсем! впрочем как и монстров! блин!что со мной????? такое ощущение, что кто-то там наверху отчаяно не хочет, чтобы у меня были дети!!!!!! грущу грущу грущу грущу грущу я понимаю ,что забивать себе этим голову глупо! но мысли лезут!!!! лезут и лезут!!!! грущу грущу грущу грущу грущу с сегодняшнего дня начинаю очередной виток лечения. ужас какой-то! хочется просто на все забить и все! почему я не могу просто нормально забеременеть и родить дите???? это же самыцй естественный на свете процесс!!!! вот читаю двенички дечонок и просто в ужасе! сколько всяких болячек! а как же раньше??? ну как раньше??? что небыло всех этих инфекций??? да были и еще и не такие и не лечили ничего, потому что анализов никаких не сдавали! и рожали! рожали детей толпами! ну чем мы хуже? что за поколение больных баб! я зла на весь белый свет! СКОЛЬКО МОЖНО????? я с 2006 года только и знимаюсь тем, что лечусь! и никакого толку! грущу грущу грущу грущу грущу
привееееет!!!!!!! 1 ДЦ!!!!!!!!! ну наконец-то, а то я уже совсем было отчаялась! думала все! расстройство! а при ближайшем рассмотрении, оказалось всего-то 4 дня пророчки!!!! но как я себя накрутила! дошла до того, что вчера вообразила себе внематочную беременность! нашла у себя все ее признаки, всю ночь не спала, а сегодня записалась на узи. а в обед ОНИ НАСТУПИЛИ!!!!!!! так что сегодня пойду это дело отметить в японский ресторан! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну больная я на всю голову! что тут уже поделаешь! мне наверное нужно не придатки лечить а мозги! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приветки! вот делать мне на работе сегодня не чего!!! скушно мне!
дай думаю отпишусь. монстрищи протекают, ничего вроде не болит, на ночь вставляю свечки и пью таблетки. бок вроде поутих.
записалась на пилатес. уже неделю отходила.
на следующей недельке пойду на обертывания. нужно же все же избавиться от этих поганых жиров! хоть чуть-чуть!!!! в общем решила заняться своим внешним видом. пока есть возможность. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надеюсь все у меня получиться.
а еще начали немножко откладывать денюжку на поездку к морю.
а в субботу прям под пасху нам будут ставить окна! и когда я должна успеть все убрать??????? пипец!!!!! ну ладно. об этом подумаю после!
вот такие у меня делишки!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики приветики!!!!
вот сижу я на работе. настроения что-то нет совсем. я долечилась. вроде бы все нормально. перед праздниками пойду дойду до врача. что она мне скажет. наверное опять ничего хорошего. если честно вообще нет никакого желания таскаться по этим больницам. толку никакого, да еще тем более это сопряжено с отпрашиваниями на работе. надоело все до белой горячки. а тут еще мой вес как будто издевается. ну хоть бы чуть ушел!!! хоть бы 1 килограмчик!!!! ни хрена. как замер, так и стоит. и никуда не движется. вот седня разгрузочный день у меня. пью только зеленый чай. такое плохое настроение, что есть вообще даже не хочется. грущу грущу грущу грущу
вот такие у меня дела. этот поход к врачу станет последним!!! что бы она мне ни сказала. потом дождусь следущих монстров, сделаю узи и будем мы делать детку. все! хватит с меня анализов бесконечных, таблеток, уколов и прочего. думаю, если Боженька решит, что уже пора нам подарить детку, то значит - пора. а нет - сколько ни бейся головой о стену - толку никакого не будет. я фаталистка и верю в это!!!! вот!!!! и еще я считаю, что ребенок у меня будет!!! обязательно!!!!
приветики приветики!
вот решила отписаться. жду очередных монстриков. бок мой вообще не болит. дождусь монстриков, схожу на узи, и если нам таки удастся поехать к морю, то после поездки будем планировать. а если не удастся, то значит прямо после монстров и начнем. вот такие пироги. уже очень хочется быть беременной и родить деточку. на самом деле. нужно перевести свою жизнь на новый уровень. а то совсем в ней нет никакого смысла. почему-то мне кажется, что у меня будет мальчик. не знаю - почему, но мне так кажется. и еще я абсолютно уверена, что в этот раз все у меня получится. обязательно!!!!
Приветики приветики! 1 ДЦ. в этом месяце все вовремя, все по расписанию и в нормальном количестве! очень счастлива чему я несказанно рада.
мы уже точно отпередились, что в первых числах июня едем в Крым, поэтому я и не знаю терь, планировать ли или нет? опаньки ... опаньки ... опаньки ... лан, подумаю об этом позже. грят перемена климата хорошо влияет на это дело опаньки ... опаньки ... опаньки ... очень счастлива но я рада, что все стало нормально у меня.
после месячных пойду сразу же на узи. посмотрим, что там у меня. мне кажется - все хорошо. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
вот такая я сегодня позитивная, чего и всем желаю.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

кстати, я тоже угадала Шпилькино имя, но она про меня почему-то не сказала грущу грущу грущу .
Приветики! вот я и вернулась! мы так замечательно съездили в Крым! просто здорово! никогда больше не поеду туда в сезон! одно конечно было плохо- холодное море. но все равно! было очень здорово! пили вино, валялись на пляже. кстати идеально чистом! съела наверное ведро клубники! и ведро черешни. выпила ведро своего любимого красного сухого вина! очень счастлива ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу
вот так вот.
сейчас жду месячных и после них будем делать детку. ничего у меня вроде бы не болит, тьфу тьфу тьфу. надеюсь цикл не очень нарушился из-за переменя климата. судя по моему нервическому состоянию ПМС подкрался! ржу нимагу кабы кого нить не убить ненакроком очень счастлива очень счастлива очень счастлива
приветики приветики!
вот и я! 2 ДЦ.
цикл после моря не нарушился ттт. одно меня смущает, че-то заболели у меня оба бока. в принципе иногда во время монстров у меня такое бывает. но че-то как-то сильно потягивает грущу грущу грущу неужели я опять простыла????? я этого не переживу!
итак с этого цикла мы начинаем собственно попытку № 2. надеюсь в этот раз все будет хорошо, хотя параноя меня преследует. а вдруг снова будет повторение.....ууууххх....не хочу об этом думать. но мысли лезут. седня полночи не спала. грущу надо успокаиваться как-то что ли.
ладно буду работать. а то я уже весь трафик слопала. дома в этом месяце инета нету грущу грущу грущу грущу .
Привет, привет!

Еле нашла свой днев. Давно не писала ничего. да и писать особо нечего. вот жду очередных монстров со дня на день. ехххх....ничего что-то не получается с планированием. а мне каждую ночь снятся дети, или что я кормлю грудью ребенка или что у меня уже большая девочка...а сегодня приснилось, что я беременная уже с приличным пузиком. ((((( хочу, чтобы все это стало наконец-то реальностью. сколько можно...мне два дня назад исполнилось 26 лет....(((( какой ужас! как быстро летит время. в общем у меня перманентный пмс. настроения нет никакого. почитала дневнички планирования девочек, столько у всех проблем....грустно.... и болит правый бок. опять. болит. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу сколько можно! столько лечения, и санаторно-курортное и грязи и орошения всякие и физио и антибиотики бесконечные, а он все болит и болит. почему???????????почему??????????????? хоть бейся головой о стену. хотя вряд ли поможет. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
а к нам приехали мужнины племянники. Соньке 4 годика, а Степке 12. я тоже хочу таких замечательных деток!!!! хочу!!!!! хотя бы одного!!!!!!!! неужели я не заслужила нормального человеческого счастья?????
тут подруга еще из москвы позвонила. ее подружка, с которой они снимают квартиру беременная и собирается замуж. а она получается остается одна. ни мужчины у нее, никого. грустно блин. и вообще все как-то грусто вокруг. еще одна моя знакомая пара уже год пытается завести детку и ничего....ееееххх.....я наверное зациклилась уже на детской теме. но поделать с собой ничего не могу. у нас вот сотрудница в декрет ушла...
а если бы моя беременность не прервалась тогда так внезапно у меня уже был бы ребенок. нет! не могу об этом думать. не могу!
Приветище!

Вот и я! Итак! прошли очередные монстры. ТТТ ТТТ ТТТ уже третий цикл у меня все как по часам!!!!! никаких сбоев.
итак мы начали активно делать детку. не хочу ничего загадывать.
у меня все же иногда потягивает в боках. стараюсь не заморачиваться по этому поводу. и вообще нужно как-то выкинуть из головы все плохое. боюсь терь заниматься спортом. вроде бы это не должно никак навредить, но все же....у меня абонемент до 3 августа. дохожу, пожалуй. а потом пойду на душик-шарко. уже как-то привыкла к тому, что нужно как-то над собой измываться))))))). и попытаюсь таки посадит нас с мужем на диетку с обилием овощей и супов. и постараюсь ничего не жарить.
ну вот собственно.....отчиталась.
вчера вот с мужем пособачились прям перед сном и не стали заниматься сексом! обидно! пропустили один день! нужно сегодня обязательно наверстывать. да поактивней
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Итак!

Ем много-много фруктов и ягод, пью компоты, ем овощи. и...занимаюсь сексом!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу процесс идет полным ходом)))))

читаю дневнички беременных и с надеждой смотрю в будущее.
а муж вчера сказал - очень хочется, чтобы уже поскорее)))))).
а я читаю дневнички девочек, смотрю на детские вещички и....так хочу уже сама покупать коляску и кроватку))))) ржу нимагу
Господи! пожалуйста! Пошли мне деточку!!!!
Итак!

я наверное что-то в своей жизни сделала очень очень плохое, потому что мне наверное опять не светит ребенок! грущу грущу грущу грущу грущу грущу
сегодня была на узи! в понедельник раболелся правый бок! думала пройдет! ни хрена! вот пришлось на узи идти.
итак! хорошая нововсть - овуляция у меня была! это хорошо! в левом яичнике! и мы как раз в этот день занимались сексом. так что все может быть!
плохая! и очень очень плохая новость!!!!! на правом яичнике опять ОПЯТЬ!!!!! образовалась дермоидная киста!!!!!!!!!!!!! пока она еще маленькая совсем и плохо просматривается, так что может быть это и не дермоидная киста. уверенности точной нет но предпосылка есть! твою мать!!!!!!!а это значит что???? это значит, что если я не забеременела в этом цикле, то ее нужно удалять!!!! ну за что????? за что мне все это??????????????????????????? ведь лапара опять отодвинет на неопределенное время мое планирование. не могу больше!!!! не могу!!!!!! не могу!!!!!!! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
спасибо девочкамм за поддержку.

я наревелась, как дура, сижу вот терь с опухшей рожей. мужу ниче не сказала. а то мне еще и его придется утешать, а моих душевных сил сегодня на это не хватит. сама еле успокоилась.
думаю - неприятность эту мы переживем. как-нибудь. в конце концов это не смертельно. просто я так надеялась. грущу
привет привет привет!

событий особо никаких нет. остается только ждать... а ждать еще...ровно неделю. ....уууххх. сегодня еще анализ пойду в обед сдавать...бррр....надеюсь аккуратно возьмут, не хотелось бы синяков на руках. мужу то я так ничего и не сказала. и если честно не хочу пока ничего говорить.
а еще нам на стоянке стукнули машину какие-то уроды!!!!! грущу грущу грущу замяли крыло!!!! короче одно расстройство и ничего больше! грущу грущу грущу
Приветики приветики!!!!

вот у меня обед, я как обычно не обедаю, а прост пью чаек.
до монстров осталось меньше недели. очень не хочется их увидеть. хотя предпосылки появляются....а может это предпосылки как раз наоборот. грудь побаливает, соски стали чувствительные очень. или это я уже так себя накручиваю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и вчера меня сильно затошнило в аптеке. причем так конкретно. хотя...просто зашла баба от которой ТАК несло потом, что просто караул,мне просто пришлось заткнуть нос, чтобы не вывернуло. ееехххх.....руки так и тянутся до теста!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и вообще у меня снова ничинается маразм. и еще мне кацца еще одна наша сотрудница беременная, что-то слишком часто я замечаю, что она тусит на сайте мама ру. раньше за ней такого не замечалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на почве всего этого начинается паранойя.....когда же уже я....когда же уже я.......
а еще вчера с мужем валялись на диване и мечтали о том, как назовем дите))))). девочку порешили назвать Машкой, а если мальчик, то либо Мишка, либо Егорка. ну еще мне нравится имя Илья)))) вона как далеко мы зашли.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но мечтать же не вредно. в общем малышика усердно жду уже не только я, но и муженек! грят мысли материальны! поскорее бы они уже матереализовались))))
Привет, привет!

вчера был вечер расслабона. открыли с мужем бутылку виски. мне, конечно, как условно беременной ржу нимагу налили совсем немножко. но все равно! чудесный напиток! выпила чуть, а спала как младенец, даже сны хорошие снились и проснулась в шесть утра до будильника. даже без особого отвращения на работу пошла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . ниче у меня скоро еще неделька отпуска. уррря! уррря!!!! уррряяяяяяя!!!!!!!!!!! хоть порядок в доме наведу по человечески!!!! ржу нимагу
Приветики!

вчера был плохой день, точнее вечер. разругались с мужем в пух и прах! такой он вреднючий, просто жуть! пипец пипец пипец пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
фух! и опять потягивает правый бок у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
все надоело и вообще у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
наверное у меня таки ПМС и никакой беременности!
грущу грущу грущу грущу грущу
пипец пипец пипец пипец пипец пипец
1 ДЦ!!!!!!!!! и этим все сказано! я плачу грущу грущу грущу грущу грущу
2 ДЦ! тошнит! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит затошнило еще сильнее, когда увидела, что девочка, которая пришла на работу позже меня уже на приличном сроке. уже вторым ребенком. от всего тошнит! от самой себя тошнит! была бы дома точно пошла бы до белого камня. грущу грущу грущу грущу
3 дц! тошнило первую половину дня непонятно от чего, а вторую от голода меня сейчас стошнит вот щас поужинала и опять тошнит. хотя ела всего лишь борщ и морскую капусту. если бы не монстры, подумала бы что беременная. но....тут без вариантов. грущу
вчера разругались с мужем. что-то мы стали так часто ссориться в последнее время. он меня раздражает до белых глаз. чтобы он мне не сказал, чтобы не сделал. не могу его выносить в последнее время. и почему у нас в квартире только одна комната?! прямо укрыться негде! и сегодня с ним не буду разговаривать. не хочу! а то опять скандал! мне кажется мы другот друга устали. или это просто он мне надоел! или я ему? не знаю. но к общению в ним я не расположена. вообще что-то со мной не то в последнее время. депрессия что ли. не знаю. грущу грущу грущу
Приветики! приветики!
день какой-то сегодня бестолковый. а еще у свекрови день рождения. даже не знаю, что ей дарить. наверное что-то из посуды. а завтра день рождения у сестрищи моей. тоже нужен какой-то подарок. домой поеду в конце августа.
сегодня страховая компания вернула нам денюжку за машину. это хорошо. а еще меня почти не тошнит. кста-монстры по-моему уже хотят закончиться, хотя еще не время. быстро как-то в этом месяце. ну и хорошо! надеюсь, все у нас получится в следующем цикле, и я их не увижу долго-долго-долго!!!!!!!
ну вот....сейчас буду есть мороженое. хотя не нужно было бы! предстоит плотный ужин! ну да ничего!!!! все равно я жирная, так что хуже уже не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А! с мужем таки помирились! седня утром! я проснулась и до меня дошло, что веду я себя просто напросто глупо и подетски! придумала се каких-то обид и мусолю их! дурында!
а еще понаходила аудиокниг! терь слушаю дома сказки!

и вообще как-то нужно настроить себя на позитив. вот поем мороженку - подниму уровень серотонина ржу нимагу
Привет!
монстры подходят к концу. на следущей неделе пойду на узи. завтра буду запысываться. посмотрим, что там с моей кистой. пипец пипец пипец
либо у меня паранойя, либо очередная наша сотрудница беременная. ааааа......я не могу с собой справиться! меня одолевает мерзейшая зависть! чувствую себя какой-то отвратительной гадостью. нельзя же так. а еще в голову лезут мысли о том, что у меня вообще никогда не может быть детей! не могу!!! слезы наворачиваются. порсто кошмар какой-то! грущу грущу грущу я ужасна! я испорченный прибор!!!!!! меня нужно выкинуть на помойку!
волосы лезут, прыщи по всей роже! черт возьми, никогда не верила во всю эту ересь, но в последнее время меня одолевают идиотские мысли о том, что меня кто-то сглазил! или проклял. я схожу с ума!!!!!!!! если бы не народ вокруг меня я бы наверное зарыдала в голос!

добавлено спустя 52 секунды:

и опять сегодня тошнило! причем сильно! грущу
Привет!

сегодня на работе весь день валяли дурака!
я таки угадала! сотрудница наша таки беременная. а еще девочка одна на стимуляции. бедолага. сколько она над собой уже претерпела. вот думаю....не приведи господи - мне грозит такое! она бедняжка совсем в отчаянии.
а меня сегодня опять тошнит. что ж такое! кошмар какой-то! и тошнота какая-то тянучая. и в голове шумно! фух...
а еще купила крапиву, ромашку, календула у меня есть - буду делать отварю для волос. и еще репейное масло. нужно таки лечить башку. иначе облысею к черту! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
привет!
жараааааа!!!!!! на солнце 37!!!!!офигеть!сейчас поедем с мужем к воде!!!!!!! наберем пива,рыбки и еще всяких вкусняшек и рванем!
щас потушила муж стручковую фасоль, а потом пожарила ее с яйцами. и как он это ест???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
возьму с собой книжку хмелевской!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
щас кстати слушаю аудио книгу хмелевской "что сказал покойник"! еще бы найти фильм! я фанатка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приветики!!!!

вчера был хороший день. ездили с мужем на речку. такое красивое место!!!! сосны, песочек, водичка...валялись на травке, и даже занимались сексом))))) кругом ни души! травка так и манила!!!!!
вечером друзья приехали из Крыма, привезли коньяка и пригласили нас отметить это дело. а в час ночи нам пришла в голову идея поехать и поесть мяса за город! и мы таки поехали!!! ржу нимагу
в общем шаболдались до полтретьего!
совсем не хочется ничего делать сегодня! муж вечером идет в ночь, так что может быть вечером займусь хозяйством. сил хватило только на приготовление обеда.

монстры закончились. так что с понедельника снова займемся воспроизводством потомства! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
добрый вечерок! сижу вот слушаю 6 книгу про Гарри Поттера)))). только что занималась приготовлением зелья!!!!! откройте рот и скажите аааа варила отвар для укрепления волос. вчера насобирала крапивы в лесу, а муж накопал нме корней лопуха. не знаю, может их стоит копать весной, но думаю - хуже не будет))) вот сделала отвар с ромашкой, крапивой и корем лопуха. буду полоскать голову после мытья. а щас пойду намажусь репейным маслом. надоело мне смывать по полголовы волос. надеюсь все это знахарство мне поможет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!

ничего не происходит! точнее происходит, но к планированию отношения не имеет. даже и не знаю, наверное в этом цикле надеяться не стану. посмотрим. на выходные еду к маме. не очень хочется, но обещала, значит надо. сестра из москвы приедет. и что ей дарить? понятния не имею. грущу грущу грущу грущу грущу
сегодня была в салоне. очистила рожу. красная вся сижу как помидор! а еще полежала на камушках. очень приятственно. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
а еще пожарила сегодня яблочных блинчиков. так я их люблю!!!!

вчера покалывал левый яичник. надеюсь, это то, что я думаю.[/color] улыбаюсь
Привет!
15 ДЦ!
домой съездила хорошо. подарила сестрчке золотые серьги, а она мне мои любимые духи Коко Мадемуазель. ржу нимагу
надеюсь, все получиться. йоу йоу йоу
ПРИВЕТКИ!!!!

18 ДЦ. новых ощущений никаких. планирование активно продолжаем. решила не относиться ко всему так уж серьезно. иначе рвет крышу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сегодня пойдем с подружкой поедим суши. давно уже не ела. люблю их очень очень. йоу йоу йоу
правый бок в этом месяце меня практически не беспокоил. и не могу никак заставить себя дойти до узи. грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3