Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом нет ничего страшного!у меня цикл сбился,нерегулярный был, так мне врач прописала прогестерон(3 укола сделали)и М пришли и сейчас цикл в норме!не переживай!удачки! улыбаюсь
и как быстро после начала приема они придут вопросик однако
Приходят через несколько дней. Можно, кстати, обойтись и без гормонов, а попить Циклодинон или Ременс, они дней через 3-5 придут, как миленькие.
Приветик!!! А у меня тоже когда то была задержка 10 дней. Врач сказала поколоть Прогестерон 1% и через 3 дня пришли Монстры. вот.... ржу нимагу
София
Ммм ... не думаю, что после приема Ременса они придут прямо через несколько дней я тут не причем Все-таки Ременс - это гомеопатия (попросту говоря травки), в лечении гомеопатией нужно время.
Девочки, а вот мне тоже уже сделали 3 укола прогестерона 2 мл 2,5 %.
Уже второй день, но живот не болит,никаких других симптомов нет.Дело в том, что М у меня нет после чистки( ЗБ), которая была 29 октября нифига себе
Они точно придут???
Отвечаю на свой же вопрос. чет засмущалась я
Пришли на 4 день после уколов очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я пью Эскузан несколько дней и месячные приходят. Пью только тогда, когда задержка от 2 недель и сильнейший ПМС. И еще помогает оргазм ... улыбаюсь
Я Ременс принимала около месяца, М. так и не пришли, поговорила со своим врачом, она мне сказала уколоть 2.5% прогестерон (3 куб) и через неделю придут М. Потом идти на УЗИ и к ней, т.к. долго принимала ОК, и теперь не восстанавливается цикл, и на прошлых анализах мазка было еще незначительное воспаление. Вобщем прогестерон уколола, теперь жду М.
У меня тоже нерегулярный цикл. Врач назначала прогестерон 2,5% 4 укола. Вот проколола и теперь жду М. В прошлый раз они пришли через 4-5 дней.
Luchistaya писал(а):

не думаю, что после приема Ременса они придут прямо через несколько дней

может и прийдут, только не из-за ременса очень счастлива мне он вообще ничего не дал опаньки ...
Violchik писал(а):

может и прийдут, только не из-за ременса

Ну так а я о чем? я тут не причем
В свое время вызывала 2 раза уколами прогестерона, а в третий травой Душицей (Материнкой). Но всегда перед тем как вызывать М, врач отправлял на УЗИ
Девчонки, я слышала ,что если задержка месячных нужно уколоть прогестерон 2,5% три дня через день если беременность есть месячные не начнутся ,а если нету беременности то месячные обезательно пойдут .. Может при каждой задержке лучше проверять прогестероном чем тэстами.. Или всетаки прогестерон может вызвать месячные при беременности...
kisa
прогестерон поддерживает беременность но при резкой его отмене может произойти срыв. проверять есть ли Б можно тестами или сдавать кровь на ХГЧ но не как не прогестероном
Я поняла так , что если ты беременна и уколиш неправельную дозу прогестерона то можно сорвать беременность и начнутся М.
kisa
что значит "неправильную дозу"?
прогестерон, как и любой гормональный препарат можно принемать только строго по назначению врача и после результатов анализов!
прогестероном при Б, М не вызывают.

по какой причине тебе надо вызвать М?
Просто мне врач говарил . что если задержка и ты не можеш определить беременность колиш прогестерон и если Б. есть то М. не начинается и она недолжна начатся, если Б. нет то М. начнутся ... Но может ли прогестерон сорвать беременность???? невредно ли так постоянно принимать прогестерон???проверяя беременность... ведь тэст невсегда покажет?????
kisa
я знаю, что раньше был такой способ срыва нежелательной Б. кололась большая доза...кому-то помогало, кому-то нет.
принцип действия наверно тут в резкой отмене, что может спровоцировать ранний выкидыш.
но это опасно, т.к выкидыш может быть неполным.
а у вас беременность нежелательная ?
Девчонки спасибо ,я догнала ... чет засмущалась я Беременность, я жду уже целый год, а ее все нет грущу цикл не регулярный .. вот врач мне и посоветывал если задержка уколола если Б. есть ты только ее укрепиш прогестероном,а если ее нету то М. начнутся я тут не причем вот ,я и проверяюсь так чет засмущалась я
kisa
а анализ на прогестерон во второй фазе проверяли??
ЗЫ
самый хороший способ проверить есть ли Б это сдать кровь на ХГЧ
Цитата:

самый хороший способ проверить есть ли Б это сдать кровь на ХГЧ

Я с тобой полностю согласна на 100%[/quote]
kisa писал(а):

уколола если Б. есть ты только ее укрепиш прогестероном,а если ее нету то М. начнутся вот ,я и проверяюсь так

какой странный способ определения Б чет засмущалась я и совершенно не нужный. я тут не причем
Здравствуйте, Ольга. Собираюсь в отпуск на море, а на эти числа попадают месячные(тампоны не спасают). Можно ли их сдвинуть на неделю с помощью противозачаточных? Обычный приём 21день+7перерыв, перестала принимать год назад(регулон). Можно ли сделать приём 28-30 дней с первого месяца, и какие будут последствия. И какой препарат лучше справиться с поставленной задачей. Или другие способы. Зарание спасибо за ответ. улыбаюсь
Девчонки подскажите как лучше поступить у меня задержка 14 дней тэст непонятно днем что то вроде поазал хотя, я неуверена утром делала полный голяк одна жирная...Посоветуйте что делать ити к врачу или подаждать еще..или уколоть прогестерон ..- тэст нечиго не показал значит Б нет ...
kisa, я бы сдала ХГЧ и пошла к врачу
Девчонки подскажите, у меня последние месячные были в конце января, недавно была у врача и она мне сказала, что будем вызывать, пропила я 10 дней Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, сейчас уже 8 день после того как я его пропила. А месячных все нет, хотя болит низ живота, как в первый или второй днь цикла, болит грудь. Что делать не знаю? Ждать? Или срочно к врачу?
Ура они все-таки пришли мои месячные через 10 дней после последней таблетки!!! очень счастлива
Нюся84
Ой, я тоже уже 8 дней жду! Вдохновленная твоим примером, подожду еще пару дней!
У меня прошлый раз была "задержка", цикл длился почти 60 дней. Врач назначила Дюфастон, я его пропила 10 дней и месячные пришли. Но вот опять задержка, неделя. Тест - отрицательный грущу Не знаю, что делать... Опять к врачу?...
А есть ли какие нибудь народные методы, чтобы ускорить приход месячных?
Часовой пояс: GMT + 3