Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, раз уж все тут, у меня вопрос. Всем ли делали до стимуляции ПКТ и проверку труб. Дело в том, что мне не делали ни того, ни другого. Может я зря уже 2 раза травилась Клостилом и дело вообще не в отсутствии О?
Девчонки, завтра я сдаю анализ на ХГч, сегодня на УЗИ врач ничего не увидела, но это нормально, нам, по моим подсчетам, всего 2 недельки.

Я верила в чудо!

Вам всем желаю удачи!
Я верю, что и вы станете мамочками!

На всех вас большой ЧИХ и не один!!!
kissточка
я сначала 3 цикла стимулировалась клостилом.....и тока потом напросилась на проверку проходимости....и как выяснилось зря....трубы абсолютно проходимы....моя врач была права....
я все таки думаю что для проверки проходимости должны быть какие то предпосылки, воспаление или перенесенные инфекции.
у меня ничего подобного не было.
а ты отслеживаешь О????
я вот точно знаю что Ф у меня растет, и вроде как О происходит
еще немного попью свои таблеточки и пойду давить на врача.....что у меня явно какие то другие проблемы....может несовместимость

добавлено спустя 41 секунду:

Mirali
по твоим подсчетам когда была О?
egorovaos писал(а):

Mirali
по твоим подсчетам когда была О?

Не по подсчетам, а по УЗИ мониторингу... овуляция была на 13-14 дц. В эти же дни мы делали ИИ.
Mirali
у меня на 15-16 дц
рано пока мне тест делать......хотя так подмывает.......
лучше знать правду, чем надеяться
Mirali
ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива

Ну вот, главное тесты ВОВРЕМЯ делать, а не спешить и не подгонять ребятенка подмигиваю

Легкой беремености!
egorovaos писал(а):

а ты отслеживаешь О????

Да, у меня Прегнил был на 13 д.ц., а 14,15 и 16 оч. болел живот, как при О. Бейби-план нарисовал О на 16 д.ц., все эти дни старались. Эндометрий на 12 д.ц. был 0,8, в принципе все должно было произойти, поэтому я думаю, что дело в другом. Либо несовместимость, либо трубы. Хотя у меня тоже никаких инфекционных не было, может только ангина 1 раз была. Я в
этом цикле на 12 день иду на ПКТ. Буду проситься на проверку труб, чтобы удостовериться.

Девчонки, никто не знает про Шалфей, я тут прочитала, что его настой пьют на 1 фазу для роста Ф и Э.
kissточка
Мне трубы не проверяли. Но моя проблема на данный момент - фоликул не выростает до нужных размеров, не созревает нормальная ЯК, даже на Клостиле
egorovaos писал(а):

Mirali
у меня на 15-16 дц
рано пока мне тест делать......хотя так подмывает.......
лучше знать правду, чем надеяться

Я тебя так понимаю. Понимаю, как тяжело ждать... Но если ты чувствуешь, что стоит подождать, то подожди.
Кисточка
я паралельно подсела и на другой форум
вот там тоже начиталась про травки
шалфей себе уже купила и буду пить в 1 фазу сразу после М и до О
еще я пью Боровую матку в виде капель
говорят что прям лечит всё.....некоторые на ней заБ

Последний раз редактировалось: egorovaos (19.03.2008 18:14), всего редактировалось 1 раз
irkin писал(а):

фоликул не выростает до нужных размеров, не созревает нормальная ЯК, даже на Клостиле

Может быть попробовать Гонал?

egorovaos

А боровую матку как принимаешь?
kissточка
Скоро на прием к врачу. Там узнаю, что будем делать дальше
kissточка
я купила в виде капель (настойка)
30-35 капель разбавить 1/3 стакана водичкой, за 30 минут до еды, 3 раза в день.
некоторые говорят что её надо принимать после О, некоторые пьют весь цикл
хуже не станет.....а так авось поможет.......
kissточка
Трубы, конечно, проверить надо!
Но не факт, что дело в них. Может быть вообще все в норме, а Б так и не наступить. Или наоборот - проблемы, а Б наступает аже бегом, с 1-го раза.

добавлено спустя 46 секунд:

Про травы у нас есть спец темка.
Luchistaya писал(а):

ро травы у нас есть спец темка

А где ее искать? Подскажи, пожалуйста.
прочла всю темку, так сказать, подготовилась к стимуляции
в пятницу пойду к врачу и буду на ней настаивать, так как своей О нет грущу
так что девочки принимайте меня в свои ряды. опаньки ...
she
Ой, и я уже несколько дней думаю о стимуляции. А то после отмены Диане М нет уже 49 дней. Чего сидеть и ждать? Верно?
Gala_2
сначала надо гормональный фон проверить.........

добавлено спустя 5 минут:

she
а остальное в норме?
Спермограмма, проходимость труб, гормоны?
irkin

Cпасибо.

she писал(а):

принимайте меня в свои ряды.

Принимаем, но только не на долго. Чтобы сразу в беремешки.
ржу нимагу
egorovaos
Гормоны в норме, СГ хорошая, проходимость обязательно проверю, для того чтобы исключить из списка проблем, ведь я знаю в чем причина. Нет О рыдаю
kissточка
Спасибки большое. А я и не собираюсь надолго засиживаться, чего всем "девчушкам-хочушкам" и желаю.
Gala_2
Эт точно, чего ждать у моря погоды. Надо все брать в свои руки!
я укололась Прегнилом на 16 дц, О была, вот сейчас держу кулачки чтоб всё получилось. а вообще у меня фолликулы не лопаются почему-то, если бы не укол переросли бы в кисту =\ интересно с чем это связано? врач не понимает (((

насчёт проверки труб-это рано или поздно надо будет сделать,если клостил не поможет, но может быть и несовместимость =\
завтра утром буду делать тест, ну очень надеюсь на //
хотела сегодня.....но опять чем то приболела, голова кружилась.....даже до туалета по стенке еле-еле ходила
температура тела 35.5
короче лежала как труп.....никогда я на погоду так не реагировала
завтра будет 30дц
наверно нормально для теста
egorovaos писал(а):

ну очень надеюсь на //

Держу кулачки, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка
спасибо, завтра отпишусь
egorovaos
мои кулачки тоже с тобой!!
@@ @@
Пусть будет так, как ты хочешь!!
she
спасибо
приятно что у меня есть группа поддержки
egorovaos
Ждем от вас только хороших новостей
Вам повезет, я верю.

Держу за вас @@@@@@@!!!
вот как я могла на что то надеяться???????????
увидела пару положительных признаков и решила что всё это победа.......дура.....самая настоящая.....неужели долгие годы безуспешного планирования меня ничему не научили???????????
до теста дело даже и не дошло
пришли монсты пипец и даже грудь не болела ДО
нет таких смайлов, нет таких букв чтобы высказать моё разочарование................................................
может хватит стучатся в закрытую дверь??????????????
конечно со стороны легче успокаивать, но всё же ты вселяла в меня надежду, так вот и сама не сдавайся, получится тогда, когда сама не ждёшь!
у меня вообще даже после укола Прегнилом фолликул не лопнул(((( но лопнул с другой стороны 2й, но на него надежды мало( так что продолжаем в том же духе!
Не опуская руки....!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3