Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.versii.com/newss.php?pid=72449

Скажу по секрету , что у нас с Злю было такое несколько раз улыбаюсь

Скажу что прикольно просыпаться от того , что.. чет засмущалась я ну в общем вы сами догадались улыбаюсь
У меня ссылка не открылась грущу
Miracle писал(а):

Цитата:

Digital

Цитата:

Скажу что прикольно просыпаться от того , что.. ну в общем вы сами догадались

Наверное ты говоришь о полюции, ну с тобой понятно, но вот с твоей Злю не ясно. У них вроде такого нет улыбаюсь

Нееее , речь идёт именно о сексе! Когда просыпаешся во время самого акта улыбаюсь

А что с Злюкой неясно ? улыбаюсь
Ага, было такое чет засмущалась я
Когда один во сне возбудился и начал приставать к другому. А другой тоже во сне, отвечает партнеру тем же. А потом когда дело доходит, как же войти, оба просыпаются и это дело решают я тут не причем
Zlyuka писал(а):

Ага, было такое чет засмущалась я
Когда один во сне возбудился и начал приставать к другому. А другой тоже во сне, отвечает партнеру тем же. А потом когда дело доходит, как же войти, оба просыпаются и это дело решают я тут не причем

Решение проблемы приходит быстро... но если ты помнишь , то один раз я проснулся уже находясь в тебе)))
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (05.12.2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA писал(а):

Да, неплохая статейка улыбаюсь
у нас такое тож было чет засмущалась я только вот я была "в сознании", а муж спал глубоким сном. Мне было жалко его будить, но, с другой стороны, не хотелось "остаться без сладкого" ангел бееееее вот так и проснулся мой милый нифига себе я тут не причем я тут не причем я тут не причем для него это был сюрприз, но если честно...ОН НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Думаю многие бы удивились , если б ты сказала что проснувшись он начал отбиваться улыбаюсь

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (05.12.2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
Ну хоть потом он тебе взаимностью ответил ? улыбаюсь
перед кандидатским минимом сидела переводила текс по анг, стало скучно и глаза слипались, начала приставать к Кабасе, не знаю когда он проснулася, но часто вспоминал о этой ночи-)))
а он говорит я посылаю далеко далеко или ругаюсь чет засмущалась я , а я ничего не помню-))))

А у нас раньше это частенько было.... чет засмущалась я ну кто то первый на половину проснётся....и.....
а вот теперь я когда сплю в шарик скручиваюсь и во сне убегаю даже когда муж просто обнимает меня... грущу не знаю почему это происходит...он обижается и уходит на другую половину кровати...а я просыпаюсь от того что холодно одной.... и всё равно как только засыпаю во сне отталкиваю его...просто не знаю что делать с этим...нас обоих это не устраивает и не могу контролировать себя во сне.... грущу грущу
Малинка писал(а):

...а он говорит я посылаю далеко далеко или ругаюсь чет засмущалась я , а я ничего не помню-))))

Ой как это мне знакомо улыбаюсь

Цитата:

birtanem

А у нас раньше это частенько было.... Embarassed ну кто то первый на половину проснётся....и.....
а вот теперь я когда сплю в шарик скручиваюсь и во сне убегаю даже когда муж просто обнимает меня... Sad не знаю почему это происходит...он обижается и уходит на другую половину кровати...а я просыпаюсь от того что холодно одной.... и всё равно как только засыпаю во сне отталкиваю его...просто не знаю что делать с этим...нас обоих это не устраивает и не могу контролировать себя во сне....

Так просыпай ся первой тыулыбаюсь Настрой себя на это улыбаюсь
Digital
меня пушкой не разбудишь сейчас...а спать я могу хоть 24 часа в сутки... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (05.12.2008 21:58), всего редактировалось 1 раз
Эххх , не поймёшь вас улыбаюсь а потом говорят что женщины - простые создания , и у них всё просто улыбаюсь
Тренинги есть какие-то по этому делу?улыбаюсь
Miracle писал(а):

Тренинги есть какие-то по этому делу?улыбаюсь

Тренинг "пойми женщину" ? улыбаюсь
Хех , я б сам посещал бы такие улыбаюсь
А я тоже хочу во сне грущу ....ток паренек уж больно порядочная соня....спит как млоденец....дотрагиваться страшно...как бы не разбудить ангелочка это любовь
У меня наоборот - сплю я. улыбаюсь Но это еще больше возбуждает, когда муж будит меня своими приставаниями чет засмущалась я
А у меня муж - хитрый. Смотрим телевизор, он делает вид, что хочет спать, я под его влиянием тоже засыпать начинаю, а он раз- и передумывает! Обычно хорошо получается. Как-будто бы он меня на долгожданный сон променят не может. Наверное, это сексу во сне не относится? улыбаюсь
irkin писал(а):

У меня наоборот - сплю я. улыбаюсь Но это еще больше возбуждает, когда муж будит меня своими приставаниями чет засмущалась я

Так я ж того же хочу...намекала ему пару раз...а он.."не могу я к тебе так бесцеремонно приставать"грущу ну что с ним поделать???
Интересный он... Раз намекаеш, значит хочешь. Хотя... Может он намека не понял?
Может ему какую напоминалку на мобилу поставить улыбаюсь . Тиапа:"Пришло время любви" подмигиваю
irkin писал(а):

Может ему какую напоминалку на мобилу поставить улыбаюсь . Тиапа:"Пришло время любви" подмигиваю

респект улыбаюсь ... да все он понял...сромный дюже....ниче, я его расшевелю...пора разбудить в нем зверя)))
Трусишка писал(а):

irkin писал(а):

респект улыбаюсь ... да все он понял...сромный дюже....ниче, я его расшевелю...пора разбудить в нем зверя)))

А давно вместе?

2 irkin и Трикси : класс!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мой муж часто практикует проснуться среди ночи и....)))) Сначала я не понимаю, что происходит...потом, очень даже ничего!))
мой милый во сне ко мне прижимается и иногда, просыпаясь, чтобы повернуться на другой бочок, чувствую, что он во сне делает ЭТО чет засмущалась я вчера с ним это обсудила, он сказал, это потому, что хочет меня всегда-всегда)) какой зая! это любовь
Охо-хо...мой вот!Хрен.секс вечерком.Потом фильм.и кроватка.на работу мол рано вставать.А мне вот хочется.Что поделать семейная жизнь.раньше у нас не так было все.Ждали встречи.Безумство.страсть.а сейчас кроватно-половой секс.лишь бы кончить...и спатеньки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
------------------------------

Последний раз редактировалось: Конопелька (12.10.2008 12:16), всего редактировалось 1 раз
У моего тоже иногда бывает.Ночью.Но почему-то всегда оба в полудрёме.Просто без вопросов стягивает трусики ( чет засмущалась я ).Так возбуждает чет засмущалась я бееееее Люблю,когда так пристаёт....сразу видно,что хочет по-настоящему
Часовой пояс: GMT + 3