Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я на самом деле так мужа пару раз поексплуатировала чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем , уж очень хотелось, и сам аппарат был не против! чет засмущалась я
Муж когда узнал, тоже не против, но дико удивлен! ржу нимагу я тут не причем
Настик
у меня тоже так было несколько раз, правда он всегда просыпался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня у мужа коронный номер поспать часика 2 и проснуться свеженьким для дела! улыбаюсь Так потом я и посыпаюсь, иногда уже со штуковиной во мне нифига себе Но редко.
А вообще если он уснул без меня, ну например я в инете, или в ванной, он видимо подсознательно чувствует что чего-то не хватает рядом, и как только я зашевелюсь, когда ложусь рядом - тут же цап-царап, берет свое и "командует". подмигиваю
Вчера например так докомандовался до кухни. ржу нимагу
- Мучают ли вас эротические сны? - спрашивает психиатр.
- Почему мучают? - удивляется пациент.
очень счастлива
не... у нас такое не практикуется... разбудить среди ночи может... или я его.... а спящий спящую.... такого не бывало еще очень счастлива
Nerazumna писал(а):

а спящий спящую.... такого не бывало еще

ржу нимагу ржу нимагу мне тоже это чуство не знакомо, можем средь ночи соскучится и поскучать вдвоем пару часиков, блин а потом будильник и на работу, но в классном настрое...
у нас тоже бывает
просыпаешься и понимаешь что при всех его манипуляциях милый глубоко спит улыбаюсь
а вот меня будить не советую))) я если не высыпаюсь, то ужасно нервная((( так что муж как-то попробывал ко мне с уртица прижаться по попытался что-то там у меня выпросить..........вообщем я была наверное хуже чем мать настоятельница в монастыре)))))))))) это я спросоня наговорила ему гадостей обозвав маньяком)))) теперь стараеться дождаться когда я проснусь и тока тогда подмазаться на утрений секс))))
Муж ко мне частенько во сне пристаёт,но я просыпаюсь.А однажды проснулась ночью,а он уже во мне ,при чём сам спит ржу нимагу
так хочу это попробовать, но проблема в том, что я очень чутко сплю и пока до меня он доберется, я уже проснусь вовсю)))
Часовой пояс: GMT + 3