Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На моего такое находить по утрам, часов так в 6-7 утра, он жаворонок, а я сова, люблю утром поспать, так не дает, чесно говоря очень злюсь...
Лира
В 7 утра у мужчины самая высокая концентрация тестостерона в крови подмигиваю
Luchistaya,
я заметила! ржу нимагу
Лира
У меня аналогичная проблема. Сначала любимоый ко мне долго пристает, мешая спать, в итоге, когда я, наконец, проснулась, переборола желание убить и заимела желание ответить взаимностью, мы оба понимаем, что опаздываем на работу, быстро собираемся и убегаем - неудовлетворенные и злые... Такая вот насмешка природы эти биологические часы...
ДААА! у нас частенько такое бывает! Мне это очень нравится! Это своего рода выход из положения! Он устает после работы вечером, может когда и хотел бы да не может грущу А я даю ему возможность выспаться, отдохнуть, набраться сил, а потом, чаще всего, он сам подруливает, часика так в 3-4. А когда и я! ОН с удовольствием просыпается!
НО БЫЛ ОДИН РАЗ И ПРИКОЛ! Я ТОЛКОМ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ! ВСЕ ПО-БЫСТРОМУ НАЧАЛОСЬ И КОНЧИЛОСЬ! УТРОМ ГОВОРЮ: А КТО ЭТО СЕГОДНЯ ПРИСТАВАЛ???? вопросик однако А ОН ПРИКИНЬТЕ, И ПРАВДА НЕ ВСПОМНИЛ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ! ВО КАК БЫВАЕТ внимание (НУ ПРАВДА ОДИН РАЗ ТАКОЕ БЫЛО)
Было такое на днях чет засмущалась я проснулась от приставаний, а он, как говорит, проснулся гораздо позже, уже во время ПА я тут не причем улыбаюсь по инерции получается тогда? подмигиваю самое главное справится с первым приступом гнева во время внезапного пробуждения улыбаюсь
у нас такого никогда не было, даже не знаю , как это., а может было - просто мы спали и не помним??? подмигиваю
Но скорее нет - мы всегда спим как убитые, а любовью занимаемся всегда в сознательном состоянии очень счастлива
на днях лягла с сыном поспать днем! и какой у меня был секс во сне чет засмущалась я
от оргазма проснулась. такое не во сне редко бывает я тут не причем
а давно до замужества, как то утром проснулись голые и не помнили оба, что ночью было чет засмущалась я
Я прям сразу с хорошим настроением встаю,каждую ночь бы,ух....
Оксан_
а как узнать рейтинг?(в голосовании)
Светлячок
улыбаюсь офф
мы пока на 9 месте! там все фото по местам раставлены улыбаюсь
а с понедельника будет видно количество голосов учасников
Ketik писал(а):

самое главное справится с первым приступом гнева во время внезапного пробуждения улыбаюсь

зачем же гневаться! по-моему, проснуться от ласк всегда приятно...
А вот моя кума шутит на этот счет. Говорит мужу -милый, ты знаешь, где что лежит))))

По поводу секса во сне - это для меня всегда было интересно)))
только не согласна, что все кроется в подсознании... иногда такое присниться ржу нимагу
А мне иногда снится секс и я просыпаюсь от очень интенсивного оргазма. чет засмущалась я Причем часто это бывает, когда я сильно чем-то расстроена, и расстроена обычно чем-то, не имеющим к интимной жизни никакого отношения. Мне всегда было интересно, много ли людей испытывают оргазм во сне и какое этому объяснение.
Бывает иногда такое. Обычно утречком.
А мы как-то поехали с любимым на дачу. Я просыпаюсь от того, что меня уже чет засмущалась я (любят) поворачиваюсь и пытаюсь выяснить, как это он мог вот так поступить, после чего он выдал, что это я сама его своим попом разбудила и возбудила, а мне как раз сон снился такого эротического характера чет засмущалась я
Так что мы потом посмеялись ржу нимагу
Mirra
Меня саму подобный вопрос очень интересует(про оргазм).И вообще я обажаю секс во сне,только стыдно бывает если он не с мужем.Самое интересное что мне очень часто сниться секс с совсем мне незнакомыми людьми! опаньки ...
А у моего мужа по утрам наоборот - несдвигаемо-непоколебимое состояние - анабиоз, я б сказала. Зато у меня вместо него за двоих всплески. Но сечас, в отсутствие секса реального, мне снятся эротические сны прям стабильно раза 2 в неделю!Так мучаюсь, точню потоммужу, жалуюсь, злюсь на всё... я тут не причем грущу
youdeka писал(а):

ДААА! у нас частенько такое бывает! Мне это очень нравится! Это своего рода выход из положения! Он устает после работы вечером, может когда и хотел бы да не может грущу А я даю ему возможность выспаться, отдохнуть, набраться сил, а потом, чаще всего, он сам подруливает, часика так в 3-4. А когда и я! ОН с удовольствием просыпается!
НО БЫЛ ОДИН РАЗ И ПРИКОЛ! Я ТОЛКОМ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ! ВСЕ ПО-БЫСТРОМУ НАЧАЛОСЬ И КОНЧИЛОСЬ! УТРОМ ГОВОРЮ: А КТО ЭТО СЕГОДНЯ ПРИСТАВАЛ???? вопросик однако А ОН ПРИКИНЬТЕ, И ПРАВДА НЕ ВСПОМНИЛ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ! ВО КАК БЫВАЕТ внимание (НУ ПРАВДА ОДИН РАЗ ТАКОЕ БЫЛО)

Сейчас тоже расскажу, но сама не верю до сих пор.
Правда я в тот вече немного перепила, что голова закружилась, легла спать, чтобы земля из-под ног не уходила. На утро муженёк рассказывает такую историю. Что он со мной занимался сексом, причем жестко и я так стонала, что он такого не помнит даже за 10 лет. Он кончил, и я сразу затихла, даже не поверил, что я уже сплю. А оказывается я и не просыпалась даже- ничего не помню точно. Вот это секс во сне в прямом смысле. Хотя сплю чутко в обычное время.

Вообще обхихикалась когда читала сообщения, чего только не бывает.
Меня тоже частенько муж "использует" когда я сплю. Просыпаюсь уже под самый конец, ну иногда бывает на самый разгар просыпаюсь...а утром и понять не могу, не приснилось ли мне? очень счастлива
О да, я обожаю секс во сне!!!

Меня что первый муж так имел, что второй...
чет засмущалась я Такие фантастические ощущения. Обычно при таком сексе я завожусь очень сильно. Просыпаюсь чаще, когда он входит в меня, но еще некоторое время делаю вид, что сплю. Мне нравится осознавать, что мной пользуются в "непритомном" состоянии, как будто я безпомощная.

Просто когда я не сплю, то такого не бывает даже после алкоголя. Я что пью что не пью, всеравно всегда в бодрствующем состоянии нахожусь под полным самоконтролем. А вот во сне... всем пипец
Мной однажды так воспользовались тоже чет засмущалась я При чем в самое для меня неожиданное место...
Перелет был долгим, весь день на ногах, а вечером после ужина вырубилась прямо возле кровати, головой на ней, а туловище на ковре. Так вот мне на утро рассказали "страшную" историю про то, как воспользовались беспомощным телом, да еще и...бананом чет засмущалась я в попу чет засмущалась я йоу чет засмущалась я
И смешно, и стыдноулыбаюсь))))
Во сне мной однажды овладел мой муж, но...мне не особо приятно, я когда сонная, очень нервная, но зато мне снятся сны, где мы этим занимаемся, почти как в реальности. ржу нимагу Класс! мужу это не приятно, и он не верит,когда я ему говорю,что он был там моим тарзаном! ржу нимагу
У меня дважды только такое щастье было - он во сне ко мне подобрался... на утро почти ничего не помнит чет засмущалась я рыдаю рыдаю Так обидно. А вообже мужа и духовим оркестром не разбудиш. Может проблема во мне?
Есть уже много способов уберечь себя спящую от всяких посягательствйоу
а я раньше думала-что мне понравиться секс во сне, но когда попрбовала-это не мое, особенно-если долго сплю, спросоня-может под настрой-еще интересно бывает ( если еще не спишь-но уже дремлишь)
леночка-киев
возможно, он тебе понравится, если ты в этот момент будешь видеть эротический сон
а я всегда просыпаюсь, когда он ко мне пристает))))
и он вроде уже усе и спать хочет, а я говорю нет, я тоже хочу удовлетворения, поэтому давай работай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
toriand
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И у меня такое было несколько раз)))
Еще один случай с моими выходками в отместку за имение моего тела без моего согласия)))
Прищол муж, подвыпивши, ну и спать...я там возле него умостилась, заснула. Ну и на утро басня Крылова)) Дорогой, я так красиво поимела тебя)) у него глаза такие нифига себе нифига себе и вопрос в глазал. Я ну видишь ли...мне очень захотелось чет засмущалась я чет засмущалась я ну я и воспользовалась твоим сокровищем))), но ты так сладко спал...Спросил только кончил ли он сам)))) Ответила что нет, мол еще и проснутся мог, но мне удовольствие доставил)) Он долго ходил потом и переспрашивал правда ли))) Но я ж ему не признаюсь)

После этого его ночные приставания пропали как-то)
Мне иногда такое снится чет засмущалась я И с мальчиками и с девочками...
Уффф, но никогда не хочется продолжить в реале...
А мне очень нравится во сне. Я обычно раньше него засыпаю, он пока ТВ смотрит или за компом сидит... И так классно просыпаться от его ласк или уже в разгар самого процесса.. Но я люблю еще сначала поделать вид, что сплю, а уж потом проснутся...
Arjadna писал(а):

я ж ему не признаюсь

Телефон его оставь, я тоже ему не признаюсь улыбаюсь)

зы. тестирую кнопочку отправить
Часовой пояс: GMT + 3