Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я вот пошла на УЗИ вчера, думала может пол уже узнаю...но узнавать то было нечего Crying or Very sad Умер мой малыш на 6 -ти неделях, сейчас почти 12 недель,никаких выделений и болей...врачи сами удивились...плодное яйцо доросло до 5 см, а эмбриончик всего 6 мм...
В понедельник будет аборт....не знаю как дальше жить!!!!!!!!!!!
не спать , не есть просто не могу, только слезы...и аборт я делать боюсь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Да что же это такое... наши ряды все больше и больше.... одни делают аборты не думая о детках... а мы спим и видим себя с младенцами на руках... а наши детки не выживают грущу((

Но не че мы сильные, будут у нас детки. Ты только держись.
Действительно,что ж такое.Юльчик,держись девочка.
Юльчик
ты реви ..... и не ешь ... и побояться стоит и оплакать этого ребеночка ..... пережить надо .
а потом все только светлое и хорошее с тобой будет случаться
А точно умер? А может он просто так развивается или маленький совсем?
Но если да - жаль, очень жаль, но ты не переживай!!!! Скоро, совсем скоро тебе небо пошлет другого малыша, у которого уже будет ангел хранитель.
Ведь знаете, Бог не пустит на Землю душу без ангела-хранителя, а если его нет, то его назначают. Вот и получается, что он ушёл и стал ангелом тому, кто будет после него!!! Всё будет хорошо. Уверена, к НГ небеса подарят Вам счастье! от сердца и почек дарю вам розочку
Боже, солнышко, держись. Ну почему жизнь так не справедлива??? Будь сильной, мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик. Не бойся аборта. Это необходимость. Не плачь, не живи прошлым - живи будущим. А хорошее будущее будет у тебя обязательно, но только если ты будешь в него верить честно-честно и научишься просыпаться с улыбкой. Твой организм оказался слабым. Подумай, что было бы, если бы ты родила слабого малыша? Отбрось отрицательные эмоции, объедайся фруктами и улыбайся. Тебе этого не хочется сейчас, но как мать - ты обязана сделать это для своего будущего крошки.
За что такое, кто знает???
Ну ты держись, все у тебя еще будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик иди к нам сюда
http://ovulation.org.ua/forum/topic10173-855.html

Я тебя очень хорошо понимаю... от моей чистки прошло всего неделя... вернее завтра будет неделя.... это тяжело... и больнее всего читать вот такие ситуации. Но мы вместе все переживем
А сегодня я еще когда ехала в больницу, что бы еще раз посмотрели(сказали, что матка действительно не соответствует сроку, в повторном узи нет смысла)...заехала в ЖК за анализами...так вот в мае здавала все отрицательно, готовилась, подошла к этому со всей серьезностью...так вот уреа и микоплазма....ОТКУДА????? не понимаю ничего.........
я понимаю жить надо дальше, но как подумаю, что придется проснуться после наркоза грущу ...сердце сжимается.
Спасибо всем за поддержку!!!!!
Юляш, а может еще сходить в другому врачу? Мнение иного светилы
медицины не помешает...
Юльчик86
ну на инфекции ты уже позже пересдай, если есть сомнения в другой лаборатории что б точно узнать есть это у тебя или нет.
И главное отвлекись... Жалко далекова-то ты от Киева, а то б поехала к тебе в гости. Но жить то надо. Я до чистки плакала и думала что все жить не хочу не хочу беременеть больше, а после поняла.... что жить надо, и надо заново пробовать. И что все будет хорошо
Юльчик86
Зайка, не плачь! Держись, многие из нас прошли такие испытания! Бог вознаградит тебя за твои страдания!
Юльчик86
А как ты себя чувствуешь? Токсикоз есть или какие-то ощущения? Главное, держись. Очень часто такое случается. Если тебе это поможет, со мной произошло то же самое.
вот именно по этой причине лично я за УЗИ на ранних сроках, пусть чаще, чем....

А сердцебиение уже устанавливали ранее?

Терпение тебе, девочка!
Аборта и тем более наркоза бояться не нужно.
Ты еще молоденькая, будут у тебя здоровые детишки.
нет ни каких ощущений, токсикоз пропал, грудь не болит......нет ничего......и уже где-то 2 недели
Юльчик86
если тебе легче будет, сходи в другое место пусть посмотрят на узи....
если подтвердят, наберись сил и думай о будущем.
Юльчик86
Зайчик, очень тебе сочувствую грущу
каждый раз расстраиваюсь, когда с кем-нибудь из нас такое случается.
Сил и терпения тебе, девочка!
Поплачь вдоволь и приходи к нам, Женечка ссылку тебе дала.
Ты не одна, вместе легче!
прорвемся.....осталось пережить пон-ик и 5 больничных дней....
И будем жить дальше....пытаться...и все получится!!!!!
Спасибо ВСЕМ !!!!
ВЫ дали мне надежду !!!!
Юльчик86 писал(а):

нет ни каких ощущений, токсикоз пропал, грудь не болит......нет ничего......и уже где-то 2 недели

К сожалению, эти признаки говорят о том, что Б. скорее всего замерла грущу . Господи, помоги нам всем грешным пережить это и Юльчику. Настраивайся на лучшее. А почему тебе в больницу только в понедельник? Мне, когда поставили диагноз - в пятницу, через два часа уже была чистка (хотя уже была пятница вечер). По идее, врачи в таких случаях ждать не должны.

Последний раз редактировалось: Katarina (26.10.2007 16:52), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86
если хочется плакать - проплачь. не держи в себе. многие тут пережили то же самое и все надеются и верят. терпения - и всё получится) проверенно) держись!
Юльчик86
а что на выходных не чистят?
ну ты там держись, может с кем-то с Питера погуляй, отвлекись, думай что так лучше, значит с малышиком не все было хорошо. Нам нужны здоровые детки.
Боже ты мой какое горе,но ты держись мы с тобою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рыдаю рыдаю рыдаю
Katarina
ой эти признаки... у меня грудь до сих пор болит и в туалет гоняю...
признакам не верю...
Но это так....
главное надо думать о хорошем
Katarina
jany

Мне предложили сегодня, но сказали там еще какие-то анализы надо..не знаю...сказали, если что то в любое время приезжать
Юльчик86
ну крепись, если что будть с нами, задавай вопросы... если что знаем расскажем... мне было страшно ити на чистку, я думала сделают наркоз, там скальпелем все почистят и все ... а фиг сказалаи нафига скальпель если у тебя выкидыш уже был... и надо только ваккумом отсосать кровь... вобщем пережила я все это... Сама удивилась что нормально теперь все воспринимаю, раньше думала что жить не захочу... а теперь понмаю что это испытание... что пройдя его с высокоподнятой головой и с надеждами на светлое будущее.. все будет хорошо
jany писал(а):

ой эти признаки... у меня грудь до сих пор болит и в туалет гоняю...

у меня тоже после чистки грудь через неделю только сдулась..
Mulya
у меня она уменьшилась но все равно еще болит но не так сильно... я люблю спать на пузике... а до сих пор еще не могу... уже месяца 2 на боку сплю грущу
Юльчик86
Держись, дорогая, мы с тобой! Мы это пережили и с надеждой смотрим в будущее и у тебя всё будет хорошо! Верь в это! и будет тебе по вере твоей!
Ой, ну как же грустно рыдаю
jany
всё постепенно пройдёт, незаметно.. и через несколько месяцев даже не заметишь, что уже готова к новой беременности подмигиваю
Юленька, солнышко!!! Держись, все обязательно будет ХОРОШО!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3