Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиб...надеюсь со временем все будет Ок!!!

пойду попробую покушать...надо...а то уже обморочное состояние... нифига себе
Юльчик86 писал(а):

пойду попробую покушать...надо...а то уже обморочное состояние...

Умничка! Надо жить дальше! Держись! Ешь!
И верь - всё будет хорошо
Юльчик86
Держись! Все получится!
Юльчик, я тоже пережила такое 10 дней назад. Только у меня выкидыш сам начался (врачи сказали, что беременность дня 4 как замерла). Меня девочки тут уже поддерживали и это очень помогло! Аборта (выскабливания) не бойся, все это не больно и под наркозом. И делается это не скальпелем (как Jany писала), а специальной ложечкой как бы вычищают матку. После этого животик поболит несколько дней и все. Первые несколько дней это действительно шок, нужно плакать и плакать, чтобы вышло все горе. А потом оно как-то забывается. У меня вот после выскабливания только 10 дней прошло, но я уже как-то успокоилась в душе. Значит так надо было. Значит с малышом что-то было не в порядке.
Крепись. Все у тебя будет хорошо. Нужно только верить.
Маринушка
ну я не знаю как это делают... мне просто девочки рассказывали перед тем как в наркоз уйти что там лежало куча всяких штук.
ТОлько не вини себя, юльчик ... ты в этом не виновата
Юльчик86
Да что же это твориться?У молодых,красивых,здоровых такое случаеться!Если честно то пережить это сложно,но так угодно Богу,значит прийдёться подмигиваю Я после выскабливание на следующий день пошла в церковь,легче стало сразу.Котёночек,у тебя ещё вся жизнь в переди,и будет у вас ещё не один малышонок подмигиваю
Юльчик86
Очень жаль грущу просто нет слов...сама пережила похожее и знаю что это очень больно!
Держись, всё обязательно получится и будешь ты мамой очаровательных деток!!!
Маринушка
Тата
birtanem

Морально успокоилась...осталось пережить пон-к...буду держаться!!!
Теперь меня беспокоит только чтобы последствий после аборта не было...а так видимо это Богу было угодно грущу . жаль конечно, я просто все довела до фанатизма...устала очень за последнее время...все переживала за свое чудо....
Пошла сегодня на узи ничего нового.... грущу только еще и напугали, что он столько у меня мертвый там лежит....
Боже только бы все прошло хорошо!!!!!!!
Юльчик86
держим за тебя ручки и не думай о плохом.
Прошлого не вернуть, так что надо думать про будущее.
Ждем от тебя вестей
Юльчик86
держись дорогая!!!!! ты должна это переболеть
а потом все будет хорошо
и детки будут здоровенькие и умненькие
Юльчик86 писал(а):

Боже только бы все прошло хорошо!!!!!!!

должно быть все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот поняла почему они сразу не стали меня чистить...говорили, что кровь надо сначала ....а вот почему:
Что происходит, если обнаружена замершая беременность?
Плодное яйцо, задерживающееся в полости матки, может мумифицироваться или пропитаться кровью. В любом случае продукты распада тканей погибшего плодного яйца всасываются в кровь и в прямом смысле слова отравляют материнский организм. Если это продолжается достаточно длительное время (более четырех недель), то происходят нарушения в системе свертывания крови. В результате распада тканей плода и плаценты в кровоток матери поступает тканевой тромбо-пластин, приводящий к тромботическим осложнениям и/или кровотечению. Кроме того, возможно инфицирование плодного яйца с развитием воспаления матки.

В свете всего вышесказанного ясно, что при обнаружении замершей беременности и подтверждении диагноза ни в коем случае нельзя ожидать самопроизвольного прерывания такой беременности. Погибший плод и оболочки необходимо немедленно удалить из полости матки. Обычно прибегают к выскабливанию полости матки или удалению плодного яйца путем вакуум-аспирации. Операция производится под общим обезболиванием. В перечень обязательных исследований перед операцией входит исследование свертывающей системы крови, чтобы предотвратить развитие тяжелых осложнений, связанных с нарушениями в свертывающей системе крови, так называемого синдрома диссеминирован-ного внутрисосудистого свертывания (ДВС-синдрома), а также определение резус-фактора. Женщинам с резус-отрицательной кровью сразу или в течение первых суток после операции вводят антирезусный иммуноглобулин.
Юльчик86
попробуй раслабиться и не думай о плохом, сходи в кино.... выспись.
Юльчик86
Держись солнышко, я тоже такое пережила в 2006 году, на сроке 8 недель. "В конце января было серцебиение, сам муж делал УЗИ, радовался "как ребенок", что маленький пузожитель появился, а буквально через неделю... чистка" рыдаю
Но успакоить хочу тебя тем, что мне тогда говорили, что Аборт и чистка ЗБ разные вещи. При аборте, когда женщина хочет избавиться от ребенка, буквально все страшнее, отрывают живого, а при чистке организм сам "помагает отдать" и потом, все будет лучше чем после аборта. Крепись.
Юльчик86
девочка,держись и надейся на лучшее!!!!!!!!пусть не в этот раз,но мы прорвёмся!я очень в это верю!верь и ты!!!
Я верю, что все будет Ок.
Правда хуже мне становится...слабость, тело ломает, все тресет..не знаю что это...может если лучше не будет поеду сегодня....
Юльчик, если портится самочувствие - не тяни, вызывай скорую и едь! В больнице всегда есть дежурные врачи, м.б. надо срочно чистить или в любом случае ты будешь под наблюдением. Не затягивай!
искала молитву о малыше...а нашла вот что:
ты так и не случился,
но жил на этом свете.
тебя любила я,
а ты меня не видел
ты вовремя ушел
от мира зла и тени,
ты знал и не решился
на эти откровения.
ты так и не случился,
ты умер не родившись.
ты просто передумал
и в этом был твой выбор.

Жаль что выбор был такой............... рыдаю
Юльчик86 писал(а):

ты так и не случился,
но жил на этом свете.
тебя любила я,
а ты меня не видел
ты вовремя ушел
от мира зла и тени,
ты знал и не решился
на эти откровения.
ты так и не случился,
ты умер не родившись.
ты просто передумал
и в этом был твой выбор

рыдаю рыдаю рыдаю
Вот и все! рыдаю очень я боялась чистки, но пережила..в первый день даже не заплакала, а сейчас просто пустота в душе...что все-таки его больше нет, моего любимого , желанного малыша грущу
А я его уже так полюбила!!! так сложно теперь все понять.....
Юлечка! я вот читаю и все вспоминается снова. все эти ощущения ужасные. грущу грущу грущу и какая-то абсолютная бездушность со стороны медперсонала. хотя что им мы. у них таких каждую неделю по нескольку человек.
больше всего убивает мысль о том, что вские маргинальные личности рожают ежегодно, а ведь у них наверняка и инфекции и болезни полный букет. и ничего у них не прерывается, все прекрасно рожается. а тут же... грущу грущу грущу грущу
Ну ничего.... то, что нас не убивает - делает нас сильнее! а потому - мы все переживем, все выдержим и все будет хорошо!!!
Юльчик86
держись дорогая, нужно пережить.... чтобы потом быть здоровой и родить деток....
но я знаю, что это очень-очень больно грущу
Знаешь, а я впервые столкнулась с очень добрыми мед.работниками...очень поддержали, заходили, сказали что помогут мне в дальнейшем( но у меня там мужа сестра работает, может поэтому..)
А вот насчет личностей всяких-это да...некоторые аборт хотят делать, думают...а мы мечтаем о малышах, переживаем по любому поводу и увы....теряем наших деток любимых и дорогих....
Юльчик86
да мечтаем и очень хотим, а чтобы все было хорошо нужно от планирования немного отвлекаться....заняться другими делами, чтоб не сьехать мозгами опаньки ...
irkan
В ближайшее 6-ть месяцев точно придеться перестать думать...тут просто неизбежность...
Я ведь верю, обычно после плохого обязательно хорошее!!!!!!
Ведь так!!!!!!!! и все равно у меня будут 2-ое прекрасных деток Миланка и Богданчик!!!!!![/b]
Юльчик86 все будет хорошо! Верь, Миланка и Богданчик уже очень скоро появятся у такой замечательной и любящей мамы как ты, может быть даже сразу вместе бееееее
Ketik
да я в это верю...когда узнала, что ЗБ, то не хотела больше Б...а сейчас опять мечтаю....хотя прошло то сколько..
Юлечка! Держись. Это так трудно, но у тебя все получится!
Anilka
стараюсь..
Юльчик86
У тебя обязательно всё будет хорошо! Правда. Ведь за чёрным всегда идёт белое!
Если честно на страничку Клуб поддержки уже страшно заходить, зачастили плохие новости, Боже наверное это очень тяжело потерять такого любимого и долгожданного ребеночка!!! Держись!!! У тебя все еще будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3