Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девочки!!! все пройдет , пройдет и это!!! ведь не может всегда быть все хорошо!!! вот это и было мое первое испытание, надеюсь последние!!!!!!!!
Юльчик86
Юльчик все у тебя ещебудет!!! Вы ж такая пара любящая!!! Будет у вас и сын и дочка! но первая наверно дочка чет засмущалась я
Юличка, у меня аж мурашки побежалигрущу кошмаргрущу((((( аж слезы навернулисьгрущу и правда за что такие испытания? но как говорят каждый должен в жизни проитй через свое испытание....пережить его и жить дальше! так что держись! здоровья тебе и все у тебя еще будет!!!!! держись!!!!!
Medvejonok
vikyshka

Я стараюсь девочки!!! только время все залечит.....надеюсь скоро все забуду грущу
Юлечка! Очень сочувствую тебе! У меня тоже был выкидыш в 6 недель 15 мая. Знаю что это такое..................Время лечит! Пол года пройдут очень быстро и опять в бой!У тебя обязательно будет малыш!!! А пока нужно попытаться установить причину и пролечиться! Я тебе желаю сил, чтоб пережить это!!! Всегда обращайся, гарантирую свою поддержку!
Это тебе! Не плакай!
myShka
Спасибо за поддержку!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3