Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали:8 месяцев

Родился(ась) в Макаровском городском роддоме в 13-35, 23 августа
Рожали с мужем(да/нет) кесерево сечение, рожала в гордом одиночестве
При рождении мы весили 3550, 52 см
Похожи на маму
Цвет волос и глаз:волосы черные-пречерные, глаза серо-голубые
Выписали на восьмой день
Из Роддома нас встречали:бабушка и дедушка. Наш папа умудрился заболеть
Вес: 3740 при выписке
Первый месяц:4950
4,5 месяца 8 кг, рост 68 см
5м 26д 8600, рост 70

Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Прививки: БЦЖ в роддоме, кажись гепатит в роддоме и в один месяц

Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Последний раз редактировалось: LEE (18.02.2008 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера у нас был маленький празникулыбаюсь нам вчера 2 месяца исполнилось!!!!! Быстро же они пролетелиулыбаюсь
Весим мы уже 6 килограм аж, и рост у нас 60 см.

ФОтки счас к сожалению выложить не могугрущу Наш комп полетел, а на этот комп установить никак не могу... нужно поискать, может на дисках что то есть. На это надежда. Потому что наш системник накрылся окончательно... боюсь, что востановлению не подлежитгрущу

С завтрашнего дня попробую капелечку яблучка дать манюне. Наш доктор разрешил, капельку свежевыжатого сока перемешать с 2 капельками водички и попробовать дать. Если животик болеть не будет, на следующий день еще капельку. Она у меня к сожалению, искуственица.... Молока у меня не было и нет рыдаю

Теперь немного о том как мы жили эти два месяца.
Начну с того, что мы любим!
Очень любим лежать голенькими, такой востогр у ребенка, караул просто. Но еще больше мы любим купатся, и почти всегда после купания нам нужно плотненько покуфать и умостится спать. Любим сидеть на руках у мамы и папы. А еще дедушку (моего папу). Маринка как только слышит его голос, сразу начинает вертеть головой в поисках его. Любит, когда с ней разговаривают, в ответ слаживает губы трубочкой и так забавно гукает))) Может еще кромко повизкивать, когда улыбается. Абажаем свой кулачек. Она вообще соску не берет, заменяет ее кулачком. Я даже не знаю плохо это, или харашо?????
Не любим одеватся и ждать. Если мадам решила, что хочет куфать, значит ей нужно дать сиюже сикунду…. Малейшее мамино промедление и комната наполнается жутким ревом. Она еще с роддома самая голосистая была Еще не любим находится одна….

Что мы умеем: Ну во первых это хватать все что под руку попадет, и приэтом тянуть его в рот. Вот вчера например схватила свою футболку, задрала ее и пыталась запихнуть в рот. Все погремушки уже попробовали, мамкину цепочку тоже. Еще мы можем тянуть вверх головку, када лежим на животике, иногда тыкается носом в пеленку и гребет ручками, я вычитала, что это они так ползать будут учится.
На днях еще заметила, что когда она хватает двумя руцями за мои пальцы, пытается как бы подтянутся…

Отремонтировали мы наконец наш комп, подключились к выделенке, и теперь ДА ЗДРАСТВУЕТ родимый форум!!!!!
Кроме того, я могу выложить фотки нормальныеулыбаюсь))

А еще я просто абажаю наше маленькое чудо!!!!!!!

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:17), всего редактировалось 1 раз

Нам 2 месяца и 10 дней!!

Маруська совсем потерялась.... Попутала день и ночь. Уснула в полтретьего ночи, и проснулись в одиннадцать... Нада что то с этим делать. Караул просто!!!!!! Она то и спать вообщем то хочет, но почему то для того что бы уснуть ей нада выплакатся. Вот и ревели мы вчера полчаса, а потом просто бац, и вырубились..... Проснулись в семь утра куфать нам захотелось....счас опять, поела, переодела она сново спать завалилась.... Чучундрик мой любимый......

Она как обижается, у нее так прикольно дрожит нижняя губа, от ее вида и самой заплакать хочется!

Но несмотря на это, Я ВСЕ РАВНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НАШУ ДОЦЕНЬКУ!!!!!

добавлено спустя 33 минуты:

Немножко фоток еще:

Тут марусечке 2 неделькиулыбаюсь и мадам балдит на руцях у папки!

А это наш дедушка любимый. Она как только слышит его голос, так и пищит от радости.... Счас пока мы у свекрови скучает наверное...... Как то позвонил мне папа, я приложила телефон к малой, она аж рот открыла када голос услышала... Начала головкой крутить в поисках деда..

А это наш дядя, и по совместительству кресный!

Тут мы на руках у кресной. Крестят нас. Ровно один месяц нам было!!!!

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз

Мой бедный поросеночек мучается сегодня..... ЧТо то у нее болит Бедняжка. Думая что животик, и боюсь что от капельки яблочного сочка, который я начала вводить неделю назад..... Рано видимо. Зря я послушалась доктора в детской консультации.

Сегодня вечером я собиралась к родителям, а теперь не знаю... как я ее оставлю. А поехать нужно, по дедушке годовщина грущу

Маруське 2 месяца и 12 дней!!!

Мы взрослеем с каждым днем!!!!

Я сегодня в открытую обьявила войну .Маруськиному "познозасыпанию"!!!!! А то дошло уже до того, что мы ложимся в три, а всталем в 12 утра
Описывать борьбу буду отдельным цветом, что бы не запутатся

Сегодня я разбудила мадам в 8-30. Раздела, сделала ей зарядку.... Это все сопровождалось плачем. Потом покормила ее. Погуляв с ней еще пол часа положила ее, дав возможность еще поспать! Счас лежит, один глаз закрыла, а вторым еще смотрит на меня!!!!!

Война с познозасыпанием продолжается!!! Кажись, что все только усложняется.!!!Вчера мы все равно умостились спать в час ночи!!! Но в полшестого проснулись и развлекали мамку до семи утра. Потом Маруська сново уснула, и я разбудила ее в полдвеннадцатого.. Вообщем она када хочет тада и спит....

Вчера мы купили игровой коврик для малой..... Лежит расмотривает его.... Вот уже 40 минут сама к себе поет!! Пока ей это интересно, посмотрим что дальше будет!

А еще забыла сказать о плохом! Кажись мы кашлять начали рыдаю А ночью нос чистила ей. Боюсь чтро вчера мы перемерзли. Мы гуляли на улице вера аж 5 часов

Привет всем!!!!! МЫ заболев, уехали к моим родителям, лечить наши сопли. Все таки там теплее и купать и переодивать малявку.. С соплями мы спаравились быстро.
Но у нас сильный дисбактериоз. Бифи и лакто бактерий не хватает настолько, что в масявки поселилась клапсиела. Эта гадость, которая живет в пузике и ест бифи бактерии. В нашей полеклиннике сразу антибиотики выписали. Естественно я отказалась их принимать. Посоветовали нам центр биокорекции. Они лечат это без антибиотиков. Правда долго и дорого. Но не цена главное. Главное что бы это помогло. Курс лечения делится на две части. Сначала мы бьем клабсиелу, и немного пополняем бифи и лакто бактерии. Сегодня третий день лечимся. А через две недели начнем востанавливающую терапию. Затянется она на 20-30 дней!

Мы так подросли за это времяулыбаюсь)) Прям просто дама..улыбаюсь Сегодня весь день с бабушкой воюют. Мы на свадьбу к друзьям приехали. А с малой в Киев вернемся, через неделю, две. Тогда и фотки выложу, и раскажу о наших новых умениях!!!!

"]
Привет!

Нам уже 3 месяца и 11 дней!
Как же все таки быстро бежит время!!!!!!!!!!!

Мы много научились за это время! Тянем голову, лежа на спинке! Лежать вовсе не хотим......
Еще мы смеемся, иногда аж в захлебулыбаюсь))
Когда видит себя в зеркале аж визжит, и рученки тянет потрогать улыбаюсь

А еще мы взвешиватся ходили!!!!!! Мадам выросли до 64 сантиметров, и весим мы теперя роно 7 килограмчиков.... Уже долго на руках не подержишь, руки отваливаются чет засмущалась я

По прежнему беспокоит нас этот дурной дисбактериоз грущу Пьем бактериофаг и бактерии... Она правда половину разплюет по всей комнате, но что поделаеш......

Еще мы начали пить морковный сок... У нас частые запоры, а с сочком полегче ей какатьулыбаюсь

В среду нам прививочку делали.... Думала я что крику будет немерено, но моя малявка все стойко перенесла.... немножечно похныкала, и все!

[/
3 месяца 18 дней

Как же быстро мы растем!!!!
Сегодня ничегго писать не хочу, просто выложу фотки моей сладкой девочки!!!!

Очень сильно люблю нашу казявочку

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:34), всего редактировалось 1 раз

Марусичке 3 месяца и 21 денечек!!!!!

Эта ночь была очень тяжолой..... Малявка засыпала максимум на полчаса-час, а в остальное время хныкала.... Может права моя свекровь, зубы начались... Но мне почему то кажится что еще рано для зубика..... И десна вроде внорме. Единственный признак, что все жует. Даже соску и бутилочку не ссосет а жует... А еще у нас запорик. Вот я и думаю что запорик от зубок, или она плакала, от того что у нее животик болит от запора. Бедная моя девочка.... Счас уснула и все равно крутится и грызет соску. Сегодня купим ей грызку в аптеке.

Вот так вот мы грызли соску в бутылочке. Самостоятельно!!!!!

Кстати там игрушка висит на кроватке, она к с ней научилась на бочок переворачиватся. Повернется к ней, и давай дергать. Пока не снимет не успокоится (она на липучке держится)

А тут мы раненые.... Вечно она себя царапает.... Правда не только себя.... Лежим мы у папки на пузе.... Ну очень там прикольно.. Мягко и тепло бееееее

РОСТИ ЗДОРОВОЙ МОЯ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА!!!!

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:42), всего редактировалось 1 раз

Караул!!!! Наш медвежонок взяла моду ложится в час ночи спать!! Вот и счас полпервого, а мы и не собираеся засыпать грущу И это кстати уже второй этап. Впервые так было, когда нам было 2 месяца. Потом я все таки ее перевела. Я будила ее в восемь утра.... Она правда ныла мне весь день... Но через пару недель мучения мы таки добились, что бы малая засыпала в девять-десять... Наверное сново придется взятся за это я тут не причем

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. МЫ ПОЛЗАТЬ НАЧАЛИ......Сегодня лягла, положила ее себе на живот. Так получилось, что она уперлась нозями мне в ноги. Оттолкнулась и крехтя, высунув язык и роняя слюни медленнно поползла. Когда сравнялась с моей головой я ее вернула в исходное положение. Она сново уперлась нозями и подпихала себя. Потом я ее переложила на животик на кровать. Она начала отталкаватся пузом. Но тут ее ждалоблом. Ногам небыло во что оперется, и получилось что Маринка отползла назад. Умора просто....
Потом еще была пару попыток и малая начала злится, плюхнула головой пеленочку и заплакала. На этом наши занятия физкультурой закончились.

Сегодня днм гулять ходили... такая красотища Все белое... Может хоть до Нового года снег не растает.... Что то я не помню уже когда на празники снег был вопросик однако Прикольно, ведь следующей зимой нам с папкой уже будет для кого снеговка лепить очень счастлива Всегда мечталаоб этом чет засмущалась я

Вроде у нашего папки получилось малую уложить... Теперь можна ити спать чет засмущалась я

доця сладкая моя!!!!!!!!

Уснули мы вчера аж в два часа ночи!!!!!!!! Зато я ее сегодня в девять утра разбудила. Ато спит до обеда, а потом ночью гуляет чет засмущалась я

У нас в комнате переворот небольшой сегодня. Тут стоит большая двухспальная кровать. Вот мы и решили место нее поставить диванчик небольшой. Освободить пространство. А бабушка мужа уже нашла покупателя на эту кровать. Вот и получается, что счас кровать заберут, а диван пообещали где то в два часа привезти. Вот я посмеюсь, если его не привезут седня. Спим мы с папкой на полу. ХА-ХА-ХА улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Нашла еще немного наших первых фоток. Еще с роддома. Фоткала на телефон, качество неочень..
Вот такой я малявку увидела впервые на второй день ее жизни:

Тут ей 8 дней

Последний раз редактировалось: LEE (17.08.2008 14:18), всего редактировалось 1 раз

Меня сегодня на ностальгию потянуло привет
Маришке уже почти 4 месяца, а ведь совсем недавно, как мне кажется, я сделала первый тест и там слабо прорезалась вторая полосочка. Потом еще было штук 15 тестов и все с двумя полосочками... И тогда Марусичка была не больше сантиметра. А потом она росла, развивалась, толкалась... Вот и счас она крутится вертится извевается, но уже таакааая бооооольшая, и ее трудновато долго на руцях подержать.... :mumbaby2:

Согодня утром просыпаюсь, а она перевернулась в кроватке на 90 градусов, и ноги свесила через прутики в кроватке улыбаюсь Я сначала испугалась. А потом как увидела, что никакой опасности нет, мне так смешно стало. Вспомнила, как мама расказывала, что я в свое время так же спала чет засмущалась я

Проснулся мой карапузик, так что воспоминания пока окончены. Пойду тискать и цемать мою ЛЮБИМУЮ КАЗЯВОЧКУ!!!!

Сегодня после купания поймала этот моментулыбаюсь)) На телефон правда:
)

Последних два дня мы без истерик не засыпаем....

спасаем только качанием на руцях. И спим еще меньше обычного

Нам 3 месяца и 28 дней!!!!
Сон от нас ушел окончательно... Вчера уснули в два ночи, утром проснулись в восемь утра. Потом полчаса поспали и все!! Лежим мамке глазки строим... И каждое засыпание сопровождается плачем. Такое ощущение, что ей что то мешает уснуть. Караул просто чет засмущалась я

Еще мы научиливь визжать. Да так же громко, что мне кажется весь дом слышит. Пищим мы и от восторга, и когда сердимся. Интонация разная просто

Сегодня сгрузила наконец фотки.... Вот теперь хвастаюсьулыбаюсь

Это мы ползти пытаемся... Попу высоко-высоко поднимаемулыбаюсь

Купаемся мы так!!! И даже во время купания, обезательно нам нужно что то грызть. У мамы утро начинается с того, что все любимые игрушки мама моет с мылом...

Вот как мы ноги любим задирать. Я их поддерживаю ей, а она руцями пытается поймать их.... Смешная такая...

А это мы просто отдыхаем. Мамка дразнится. Отсовывает игрушку, а ей приходится ползти, тянутся к ней

Ну а тут мы естествеено что то грызем. В данном случае это наша ложечкаулыбаюсь

Вот и все. Ато Маруська заскучала, пока мама на форуме висит...
Уже зовет....
25 декабря 2007
Марусичке 4 месяца и 2 дня.

Мы уехали из Киева вчера. А сегодня после обеда мы плаксивые и беспокойные. Я не могу придумать почему. Ели мы как обычно, на животик тоже не похоже. Я даже было подумала, что это зубы. Но десна в норме, не воспаленные. Остается только насморк. Он у нас четвертый день уже. Появился ни с того, ни с сего…
Вчера вечером моя мама гуляла с Марусиком, когда подошли ко мне, малая поймала меня глазами, замахала руками, завижжала….Такого с ней еще никогда не делала. Раньше она просто водила за мной глазами, без дикого восторга….(забегу немного на перед, сейчас Маринка такой радостью реагирует часто. Например на бутылочку с едой)
Кстати, еще один забавный случай. Когда мои родители приехали, что бы забрать нас на праздники, малая их не узнала. Видимо за три недели отвыкла. Уткнулась лицом в мое плече и плакать начала…. Но бабушка в течении пяти минут ее расположила к себе, дедушка тоже…. Вообщем, пока мы садились в машину Маринку сидела на руках у бабушки и на маму никакой реакции Единственная, кого Маринка не признает это сестра мужа. Как только она приходит, Мариша в слезы…… Не знаю, с чем это связано.. Может быть с тем что она на седьмом месяце беременности??????

26 декабря 2007
Марусичке 4 месяца и 3 дня.

У меня такое ощущение, что Мариха испуганная. Ночью очень долго засыпала, вздрагивала постоянно, несколько раз за ночь плакала. Да и днем постоянно дергается.. Может быть поэтому вчера она такая беспокойная была….. Вот и сегодня. До обеда все хорошо, а после обеда снова капризы и плач. С рук не слазит, хныкает. А еще я заметила ее частые перемены настроения. То она смеется во всю, то в слезы, то опять улыбается… Ну просто непредсказуемый ребенок. Но зато очень нами ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!

1 января 2008
Маринке 4 месяца и 8 дней

Ну вот и наступил Новый Год. Странный празник... Да дня готовиш, потом за день все сьедают..... Погуляли мы... Да на утро вставоть тяжеловать было.... Маринке же не объясниш, что мама с папой в четыре утра спать лягли, поспи и ты доча хотябы до часов дести. Но она как будильничек в полвосьмого подьем и давай игрушками греметь в кроватке....улыбаюсь

У малой новая мулька появилась... Она постоянно язык показываетулыбаюсь Практически все время, когда она играется язык высунутый. А еще научились кричать м-аааааа. Когда сердится с такой злостью кричит, караул просто!

Фотки с Нового года остались на диске у моей мамы, так что показать пока нечего.

8 января 2008
Марусику 4 месяца и 16 деньков

Мы научились визжать!!!! Громко и долго. Визжим по любому поводу!!!Взвизгнет, потом как бы слушает себя... А еще третий день подряд мы все усиленно грызем... Нам подарили набор игрушек для купания. Так их со рта Маринки вытянуть низя. Столько возмущения сразу!!!! Но зубками пока у нас и не пахнет...
Лежать мы не хотим... нам нравится сидеть... Только мама вредня. тоесть я, не хочет еще подсаживать малую... Правда пару раз мы сами умудрились сесть.... Я часто ложу ее на большую подушку на диване. Так она на этой подушке, лицом к спинке дивана умудрилась сесть. Вот как это выглядело:

А так мы радуемся, когда мама за ручки подтягивает:

добавлено спустя 6 минут:

10 января 2008
Маришке 4 месяца 18 дней

Сегодня нам сделали прививки. Полимелит и дифтерию. Привывка была в десять утра, а в три поднялась температура - 37,2, в четыре уже была 37,6, а в шесть вечера 38,6. Я думала с ума сойду!!!!! Маринку удалось уложить на два часа и она проснулась уже с 38,2. Мы выпили Найз, и через час температура упала до 37,6. А мы 12 января в Киев собрались... никуда мы не поедем, пока вся эта гадость не пройдет....

14 января 2008
Маришке 4 месяца и 22 дня

Даже не знаю с чего начать. Вечером 10 января у нас так и была температура, и 11 и 12...... Правда она не поднималась так высоко. Держалась на уровне 37,3-37,6. Сегодня температура спала, но плакать мы иак и не перестали. Последние две ночи вообще аутЗасыпаем только на руках, при попытке положить в кроватку сразу в слезы. Вчера после обеда еще одна напасть. Сначсала на лицу, а потом по всему телу сыпь пошла..грущу
Приежал доктор, легкие внорме, а сыпь это скорее всего алергия. Забыла еще сказать, что у нас голос сел полностью. Наверное от того, что Маринка два дня напролет плакуняла.грущу :baby1:
Подозреваю, что алегрия на Дентол-беби. Мы им как рахз за полдня до появления сыпи десны помазали (опухли они). Так что непонятно температура была на прививку или на зубы????

15 января 2008
Маришке 4 месяца и 23дня

Как не одно, так второе.. Проснулись мы сегодня с насмарком.. Я уже не знаю что и думать.... Голоса по прежнему нет, но зато сыпь почти прошла...
А сопельки у нас появляются с завидной регулярностью... Вот что значит искусивенница. Имунитета никакогогрущу

17 Января 2008
Марусичке 4 месяца и 25 дней

Наконец то!!!!!! Сыпь прошла полностью, голос вернулся, насмарк тоже покинул нас!!!!

добавлено спустя 37 минут:

Маришке 4 месяца и 30деньков

Мы начали понемножечку вводить овощное пбре. Сначала жиденькое, попозже погуще. Я беру картошечку немножко морковки. Через день ложу капельку капустки.... Нам-ням... Вообще нам с ложечки очень нравится кушать!!!!
Немножко наших фото за последних две недельки:
Вот так мы класно лежим на пузикеулыбаюсь

А это мы под елечкой у бабушки. Стоит заметить что елка нам очень нравится.. Особенно блестяшки на ней. Все мы норовим схватить за веточке и засунуть ее на пробу в ротик

А это мы в обнимку с любимым медвежонкам. Папа купил его, когда Маринке месяца два было.. С тех пор он наш любимый медведьулыбаюсь

Мы безмно любим когда нас цемают... Аж визжим от радости

А эту собаку нам подарил кто то и родственников (стыдно признатся но я непомню)..

Нам она тоже нравится... Ну аж поцеловать хочется:
Забыла расказать про нашу проблемку, очередную..... Это зимний комбенизон.. Вернее любая одежка, в которой мы не можем трогать себя за ножку, сосать кулачек... Вообщем прогулка по улице у нас равняется катастрофе.... Только на руках. И максимум полчаса. С нетерпением ждем тепла, ато просто катастрофагрущу(( Все дети как дети в калясочках спят... а мы ревем несвоим голосомгрущу
2 свежые фотки:
Это мы вчера вечером в форуме вместе виселиулыбаюсь

А это только что переодевали памперс... выкрутилась за сикунду...
Ногу канешно нужно поднять повыше.... Интересно же..

Ой... Наша казявка засыпала-засыспала и так и не заснула... Сон перебила, счас вон бодрая гуляет.......Вечерний сон отпадает у нас... привет А мамка уже спать собиралась...
несрослось вообщем!
Солнышко в окошко светит, радуется за нас!!! У нас есть повод радоватся! НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!

Как все таки быстро бежит время..... Вчера вечером перечитала свой беременный дневничок....Не верится, что я когда то жила без этого чуда!!!!!! И вот сейчас я понимаю, что тогда мое счастье было неполным..... В некоторой степени мы были одиноки без этого чуда!!!
Счас лежит играется, греет свою голую попочку на солнышке!

а эти пять месяцев мы многому научились:
- произносим звуки -д,б,м,ка,у, четко говорим гу
-осматриваюсь в новом месте, вертя головой во все стороны. Если что-то заинтересовало, тянем руки. Все что попало в руки сразу же несется в рот
- Пытаемся повторять звуки и движения взрослых
- Визжим и пищим, если что то нравится
- Пытаемся сесть
- Лежа на спине уверенно подымаем голову
- Пытаемся ползать, поднимаю попку вверх, но ползти получается только вокруг своей уси
- С радостью тарахтим погремушкой, только в те моменты, когда она не в ротике.
- поворачиваемся на бок, правда ненадолго

ЧТо мы любим:
- купатся
- лежать голышом
- когда цемают пузик и шейку
- все грызть, особенно мамины пальцы
- смотреть на яркие предметы
-что то ловить, чаще всего все теже мамины пальци
- грызть одеяло (каждое утро начинается с этого
- кушать из ложечки, вернеее плевать то что попало в ротик чет засмущалась я

Что мы не любим
- засыпать в кроватке
- одиночество
- одеватся
- гулять на улице (только из-за того, что комбинезон не дает пальци в рот всунуть)
- одевать памперс
-когда громко говорят

Ну вроде все.....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА!!!
Не могу не написать об этом!!! У нас два достижения за пять минут!!!! Мы повернулись с живота на спину (до этого только на бочек самостоятельно) А потом лежа на животике отползли назад сантиметров на 50, правда в зубах с пеленкойулыбаюсь))) Умереть не встать!!!!! Порадовала нас доця!!! А счас лежит и смокчет кулак... Мама голодом ребенка мучает.. нам еще полчаса до кормления... чет засмущалась я

Марусику 5 месяцев 2 дня

Взрослые мы ужеулыбаюсь))
Вчера вечером мы спать не хотели все хохотали и пелиулыбаюсь До пол первого гуляли.... Папа вчера с Маринкой в самолетик играл... Вот сколько радости у нас было:

все это сопровождалость смехом и визжаниемулыбаюсь))

А вот мы такие красивые после купания... Причесон вообще кайф!!!

Ой какая класная штучка.... Что это за кнопочки??

Нужно попробовать эту штучку на зуб...

Доброй утро!! Я проснулась!!!!

Странная подушка как она попала мне на лицо...... А... Это мы спрятались от мамы.. Ку-ку мама, давай уже куфааать

Ну вот поели.. Можна и поригратся

Я вчерна в овощную пюрешку добавила махонький кусочек тыквы... Ням-ням... Маринке понравилось.. Аж прицмокивали... Сегодня немного больше дам..улыбаюсь
Ночь проснулись в полпятого, и давай песни петь... мама до пол шестого дотерпела, и вырубилась... Маруська наверное сама уснула.
А еще мы себя за уши начали дергать.... Читала, что это может быть на зубы.. Так что ждем-с....
Вчера узнали, что нам сестричку тетя наша родит... Думали, что братика, но УЗИ сказало что сестренка... Мы рады... Через месяц-полтора в семье будет еще одна мадамулыбаюсь))

Что то мы заматались с Маринкой... Как то я из колеи выбилась.. Голова вообще ниче не соображает.. Поставила Маринке овощи варить.. вспомнила, када уже дымок по квартире поше.. вообщем сгорела и каструлька и овощи рыдаю

Маринке 5 месяцев 6 дней!

Ну вот, мы и дневничок вместе запорлняем привет Я печатаю, а она просто лупиь по клавиатуре и вредничает!!!!
Мы уже два дня кушаем грушовое хипповское пюре... нравится, аж прицмокиваем. Вот думаю немного позже начать дать сливовое подмигиваю
Ура!! Вот и начался последний месяц зимы... Так хочется тепла и солнышка....

Марусику 5 месяцев и 9 дней!Мы скоро утонем в свих слюнях!!!!! Краул просто!!!!!! Кофточки переодиваем по шесть раз на день..вечно они у нее мокрые.... Мы еще взяли моду засовывать ее в рот.... Может зубы полезут наконецулыбаюсь))
Все мы выспались... Поспали мы 20 минут, и уже зовем мамку... Так что продолжу позже!!
Про беременность...с юмором

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.

У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
чет засмущалась я
Марусику 5 месяцев 12 дней.

Что творится с ребенком не понимаю?.... Утром в девять проснулись и не спим до сих пор.. И спать хочет, а только уснет, сразу в слезы.. вот счас забрала у меня бутылочку с чайком, играется с ней.. чет засмущалась я
Как же быстро летит время... Не успеешь обернутся, уже вечер... И так каждый день....

Вот и подросли мы! Нам уже 5 месяцев и 19 деньков.
Который раз мама застает дочу ночью в перевернутом состоянии.... Ноги у нас на подушке, а голова там де должны быть ноги.... Непоседа малая.... Я что бы не беспокоить ее ночью, просто подушку перекладываю под голову улыбаюсь
Ходитьт на улицу мы по прежнему не любим грущу
Вчера купила ей безмолочную кашку Нестле. Сегодня вычитаю еще раз внимательно инструкция, и попробуем улыбаюсь
А еще мы начали отчетливо говорить "ма-ма-ма-ма". Ну конешно это еще не МАМА, но все равно Мама радуетсяулыбаюсь))
Насобиралось уже фотокулыбаюсь Выложу позже, када малая проснется...
ОЙ Забыла!!!!! Мы с нетерпением ждем када нам тетя наша сестричку родитулыбаюсь По словам докторов ждать осталось не долго...Недельки две-триулыбаюсь Тетя уже на чемоданах сидитулыбаюсь))

Часовой пояс: GMT + 3