Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, как и обещала немного фотокулыбаюсь)
Первым делом, када меня разденут, я пробую свои нози.... Как они, на вкус не изменились??улыбаюсь

Вот так я сидеть умеюулыбаюсь)) Правда еще клонит на лево.....

Балдююююю

Меня держа ть не нужно, я счас встану и пойду!

Пока все, неудобно с Маринкой на руках печатать. Она все время по клавиатуре лупит
Такая погода харошая..полчаса на улицу собирались, а Маринка только минут пятнадцать выдержала... такой хай подняла.. пришлось возвращатся грущу
Маринке 5 месяцев и 22 дня

Вчера вечером так смешно уснули... Никогда она до эого на боку не лежала. А тут такая умора.

Сегодня после обеда мы хнычем.. ни спать, ни есть. Что то беспокоит. грущу Бедняжка маленькая. И ночью ужасно спала. Плакала сквозь сон
Ну просто караул! И эту ночь мы практически не спалигрущу(( Полночи Маринка игралась в кроватке, потом два часа поспала, а потом хныкала. Вот только что поспала 20 минут, и опять хнычет....Зажимает десна, губы и мычит, бедный мой медвежонок... рыдаю Как ей помочь? Может это зубики, так она ж в рот не дается посмотреть. Вчера десна в норме были вроде..
Масинька не ест весь день почти ничегогрущуМалыш рисовый мы отказались есть еще утром. Я сварила ей супика, она сьела половину от обычного, немножко сьела яблучного пюре с баночки и 40 грам нутрилона. Тоесть за сегодня мы сьели всего грам 20 малыша, грам 50 супа и 20 грам яблочного пюре, и только что 40 грам нутрилона.
Может зыбы? Или просто нет апетита. Подождем до вечера. Счас успокоилась вроде, лежит за ноги себя дергает, слюни пускает чет засмущалась я
Марусику 5 месяцев 26 дней!!!
Растееем. Сегодня взвесились. Уже наели на 8,5 кг. Карапузя маленькаяулыбаюсь
Мы уже 2 раза в сутки едим с ложечки. Первый раз овощное пюре, второй раз безмолочную кашку Нестле. Ну и присуттствуют фруктовые пюрешки в рационе! Мы пытаемся самостоятельно сидеть. Получается, если при этом мы на ручки опираемся. Смешнючая такая!!!!!

А это мы после купания.. красотульки

недовольные что мама заматала туго подмигиваю
Сегодняшние фотки!!!!
Это наши любимые игрушки пульт и медвежонокулыбаюсь Очень часто звук пропадает када пульт у ребенка в руках, или каналы меняютсяулыбаюсь)))

Естественно грызть его любимое занятие

А это наши рожици

И наконец наш любымый языкулыбаюсь Вечно он во рту не помещается. Выпускаем его подышать всегда

Ну и самое большое достижение. Так мы сидим самостоятельно. С каждым днем все уверенней и уверенней

все мы пошли купатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5 месяцев 27 дней!!!!!!

Попытаюсь расказать о наших новостях, пока Маринка по дивавну ползает
То что мы сидим я уже писала вчера.
Кроме этого у нас язык без костей. Несколько дней подряд мы все время повторяли ма-ма-ма-ма. А вот вчера начали да-да-да-да. И без умолку...

Стали мы все чаще засыпать на бокуулыбаюсь Иногда ночью просыпаюсь, а она на бочку спит. Надоело видимо на спинке лежатьулыбаюсь

Перестали самостоятельно засыпать. Хнычет глазки трет, но пока мама не покачает минут 15, мы не уснем. Обизательное треббование, что бы качала именно МАМАулыбаюсь По другому засыпаем только со слезами и плачем.грущу

Кроме того, когда Маринка не спит, мне не разрешается ни на сикундочку с комнаты выйти. Все время пока меня нет в комнате, Маринка плачет. Сначала тихонько мычит, а потом крокодильими слезами. Когда мамы и папы нет, мы правда спокойно себя ведем с бабушкой. Хоть это радует.

Вот с счас чайку попили, соску пожевали и к маме на ручки попросилисьулыбаюсь

Маришке 5 месяцев и 28 дней

Мы уверенно приближаемся к полугодовому рубежуулыбаюсь))
Спокойно лежать мы не можем. Все время крутимся, вертимся. По утрам подушкой укрываемсяулыбаюсь
Любимое дело пососать подушкуулыбаюсь

НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ СОЛНЫШКУ 6 МЕСЯЦЕВ!!!

ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

В честь празника мы видимо решили побить все рекорды. Спит уже второй час. У нас такое очень редко бываетулыбаюсь

А еще мы папу нашего поздравили. Красиво и гроско сказали утром "ПА". Наш папка полчаса бегал и радовался. Она до этого говорила только МА и БАулыбаюсь

Зайченка, помни что мы с папой любим тебя больше всего на свете!!!!!!!!!

Марусику 6 месяцев и 1 день

Сегодня доця весь дент с бабушкой и дедушкой была. Мама и папа празник себе устроили. Ходили с друзьями в боулинг. Отдохнули, развеялись. Счас пруки правда болят. А вообще здоровоулыбаюсь
Немножко фоток наших.

счас папке звонить буду

На этом все. Все остальное завтра, бо малая скандалит, с папкой сидеть не хочет

Продолжение фотогалереиулыбаюсь

Вот мы учимся летать. Нам безумно нравится!!!!!

а что это за штучка у вас в руках???? дайте и мне подержать!!!!

о письмо пришло..... небось счет за квартиру. Счас я его почитаю....

26 февраля 2008
Марихе 6 месяцев и 3 дня.

Маруська наверное максималистка Тянет на себя все самое большое. Вот и сейчас лежит играется, увидела одеяло свое и со всех сил начинает тянутся к нему. Ухватив за уголок натягивает на себя, грызет ее. С игрушками играть нам не интересно. Даже када на руках сидит все равно тянет мамины или папины пальци в рот. Своих малентких ей уже недостаточно…..

мы папке волосы прорываемулыбаюсь
Маринке 6 месяцев 5 дней.
28 февраля

У нас наконец то появился интерес к улицеулыбаюсь Сначала мы полчасика ездим сидя, все расматриваем, пытаемся высунутся каляски. Потом без сопротивления засыпаем. Правда спим недолго. До тех пор, пока ездем с каляской. Как только остановилась, глазики сразу открываем и начинаем возмущатся....

Очень плохо спали этой ночью. Хныкали все время, просыпались через каждых полчаса.

Вот как мы кревляемся. Када мы недовольныеЮ то всегда делаем так:

Мы голопопимулыбаюсь

Пытаемся перевернутся на бочек. У нас получается, только иногда неудобно на ручку падаем.

Папа не придумал ничего лутшего, чем дать Маринке пустую бутылку. Она не растерялась и сразу поняла что делать надаулыбаюсь У нас вообще нездоровая реакция на бутылки. Без исключений...

добавлено спустя 59 минут:

Сейчас лежит ребенокна боку в кроватке и.......... сосет прутик в кроватке...Я пока добралась к ней с фотоапаратом, она начала мне улыбатся. Только я села за комп, сново начала грызть прутик. Устрою за Маринкой фотоохотуулыбаюсь

2 марта 2008 года
Маринке 6 месяцев 10 дней!

Не понимаю, куда время летит??? Дни мелькают один за одним.......
Так ждала когда прийдет весна, вот она и наступилаулыбаюсь) Здорово. Вот только что с наступлением весны погода испортиласьгрущу(( Второй день дождь... Обидно в будний день когда мы днем погулять не миожем солнышко и тепло, а на выходных погода-кака... грущу

Маринка взяла моду грызть прутик кроватки. Ну канешно грызть громко сказано... зубов то у нас нет... Но я не могу ее сфоткать за этим занятием. Как только видит, что я иду с фотоапаратом, бросает кровать и начинает улыбатся...улыбаюсь

Вчера на Петровке видели мякие кубики, класные такие. Большие и их удобно ей брать будет. Сейчас их просто как игрушки использовать, потом собирать будем. Плюс они разноцветные, цвета учить класно... но это если они доживут до того... Несомневаюсь что мы их угробим раньше. Так что на следующих выходных едим на петровку покупать кубикиулыбаюсь
Вообше там столько класных книжек детских... я вообще хотела найти тканевую книжку, но неуспели, времени было мало..
Не знаю, получится ли мне написать завтра, так что пишу чегодня. Завтра мы уежаем на месяц к моим родителям. Так что до скорой встречи бееееее привет
Ну вот, наконец то я добралась до интернета привет .... Ура....
За єто время много у нас новостей и хароших и неочень... Но об этом завтра....

Начну с плохого сначалагрущу(
4 марта во время переезда укачало в машине. Марусичка все вырвала
.грущу и в тот же день у нас было первое падение и первый синяк......

Ну а теперь о харошем....

6 марта показался первый зубик (нижний левый)

16 марта прорезался второй зубик (нижний правый). Теперь мы как мышенок, везде оставляем след от двух зубов.

01 апреля впервые обратилась к человеку. Это было именно обращение к бабушке. Она зашла када мы игрались, Маринка бросила игрушки, сказала баба и потянула реченки к нейулыбаюсь

02 апреля взвесились и измерили рост: в 7,5 мес вес 9800, рост 72 см.

31 марта мы наконец то стали на четвереньки... правда дальше этого не пошло до сих пор...

14 апреля - у нас 3 зуба!!! Показался верхний правый

25 апреля сделали несколько шагов с поддержкой

29 апреля самостоятельно стали на ножки в кроватке

Немножечко наших фото
Маринка с прабабушкойулыбаюсь

Вы че меня фоткаете... я занята...

И че меня на этот горшок посадили... мне и в штаны писять удобно....

Стоим на карачках.. но ползать нам слабо.. Только на руках раскачиваемся, а потом падаем со смехомулыбаюсь

какая интересная реклама....

ходунок прикольное изобретение, можна шкодничать...

цветочкиулыбаюсь

И че меня фоткают все время... счас заберу вашу игрушкуулыбаюсь

От салфеток нас не оторвеш...

шагаем...

А в ходунках мы уже бегаем....улыбаюсь

Последний раз редактировалось: LEE (17.08.2008 14:39), всего редактировалось 1 раз

11 мая 2008

Маришке 8 месяцев и 19 дней

Наконец добралась до дневничка. Весна пришла, тепло. Начали все больше времени проводить на улицеулыбаюсь
Наши новости: мы начали ползать и вставать на ножки в кроватке.
Ползать до этого мы никак не хотели. Маринка ставала на карачки и раскачивалась. Дальще этого не шло у нас. А тут пару дней назад, легла и в тот же миг поползла по пластунски, только жопка мелькаетулыбаюсь)))
Вот как мы подымаемся в кроватке:

Было несколько раз мы вставали, но совсем ненадолго. Да и стояла неуверенно. А сейчас только посадила в кроватку, а она тут же встает... Иногда станет и грызет кровать.... На дереве уже и отметены имеются... Как ее отучить???

Какой у нас уже хвостикулыбаюсь))) Только она не любит его.. сразу резинку стаскивает, и в рот сунет. А челка то длинная уже, мешает...

А еще мы кусатся любим. Особенно за пальци и за нос..... Больно...

Это мы моргать научились, теперь все время моргает двумя глазиками... Вот только при чем тут язык непонятно...

Наш любимый мячик. Ходить толком не умеет, зато ногой мячик футболяетулыбаюсь

От этой фотки я тащусьулыбаюсь)) Слон и моська.... Понятно кто из них Моськаулыбаюсь

Ну вот и все покаулыбаюсь Хотим с Маринкой в ботсад поехать, но я стремаюсь. Не знаю как она себя в маршрутках поведет..... Вот думаем до следующих выходных... привет

12 мая 2008

Маришке 8 месяцев 20 днейулыбаюсь

Сегодня у нас с доцей получился диалогулыбаюсь
Проснулась утром, потягивается. Я к ней подхожу, говорю
-Проснулась маленькое солнышко, счас мама откроет окошко, и на Маринку солнышко светить будет.
-Дя-доця мне отвечает.
-Счас умоемся, переоденимся и будем игратся
-Дя-дя и улыбаетсяулыбаюсь
Вот так вот мы поговорилиулыбаюсь))

привет
У нас достижение!!!!!!! УРААААА!!!!!! Новое словоулыбаюсь))
Дело было так: гуляли мы по улице, и Маринка аж выпадала с каляски когда видела голубей (она вообще любит разную живность). И в очередной газ она акать гакать начала к голубям, я ей говорю это птички, птички. Ну мы посмотрели на них и поехали дальше, а потом опять встретили опять голубей, она как заввижити кричит пити-питиулыбаюсь Так здоровоулыбаюсь))
А еще топали по детской площадке и нас очень заинтересовала качелька.... и трогали мы ее и дергали. Но когда она начала пытатся ее облмзать, пришлось уходить. Ну Маринке это канешно не понравилосьгрущу Вечерком пойдем с папой на площадку, покатаемсяулыбаюсь

У нас сново насмарк. Караул просто.... Только вычухались и опятьгрущу Марина когда видет меня с капельками в нос визжит и лицо руками закрываетгрущу Бедная моя грущу

14 мая 2008

Маринчику 8 месяцев и 22 дняулыбаюсь

У нас новое достижение: МЫ ПОПОЗЛИ НА КАРАЧКАХ
До этого мы немножечко ползали по пластунскиулыбаюсь А вчера вечером стала и поползла, недалеко правда, но мы таки это смоглиулыбаюсь УРРРААА! Мы очень сильно любим нашу сладкую доценьку!!!!

Попытаюсь описать наш режим дня. Он у нас канешно время от времени меняется. Но опишу то что есть на данный момент:

9:00-9:30 У нас подьем Если все харашо, зубы не лезут, сопелек нет, то просыпаемся мы веселыми и игривымиулыбаюсь
до 10:00 мы переодеваемся играем и умываемся (самое нелюбимое это умывание и причесывание. Матыляет головой, и забирает расчесочку)
10:00-10:30 Мы кушаем. На завтрак у нас творожок обычно и фруктовое пюре или немножко бананчика.
10:30-12:00 Мы либо идем на улице либо гуляем дома. Все от погоды зависит. В этом же промежутке мы сьедаем яблочко
12:00-12:30 мы пытаемся спать. Иногда мы сразу засыпаем, а можем и покапризничать часик. От чего это зависит никак не могу вычеслить.
Спим мы обычнодо 14:00. Можем и меньше, но тогда до следующего сна мы капризные и плаксивые
14:30 обед. Это или овощной супчик (картошка+капуста+лук+ морковка, или картошка+тыква (тыква кстати морожена, осталась с осени) или супик с манюсеньким кусочком мяска или яичного желточка)
15:00-17:00 Сново таки идем на улицу или сидим дома, все зависит от погоды.
17:30 банановый перекус
18:00-19:00 вечерний сон
19-30 ужин. Обычно это либо безмолочная кашка либо молочная.
21:00 Купание. Купаемся мы через день, а подмываемся каждый день.
23:00 Мы начинаем готовится к ночному сну
23:30 Мы засыпаем, обизательно с бутылочкой. За ночь просыпаемся один-два раза.
Я пыталась класть Маринку раньше, она поддавалась, но ночью очень много вставала, плохо спала. Мы около месяца помучились, и я подумала зачем мучать ребенка???

Вот и все, пока мама что то строчила в дневнике Марусик проснулся и просто требует материнского вниманияулыбаюсь

Чуть позже фотки вчерашние выложуулыбаюсь

добавлено спустя 38 минут:

Вот так вот мы вчера игрались. Папа нас в коробку посадил, радости было немереноулыбаюсь

Я вот подумала, третий зуб у нас вырос еще 14 апреля, а уже 14 мая, а пары к этому зубу нет. А говорят они парами лезут. Что-то я заволновалась по этому поводу...
Маринке 8 месяцев 23 дня!!!

Только я озвучила свои переживаания по поводу четвертого зубика, как Маришка меня порадовала. Уже показался маленький уголочек нашего зубикаулыбаюсь
16 мая 2008

Мариночке 8 месяцев 24 дня

Что-то мы очень плохо спали этой ночью. Да и вечером капризуляли. Ночью хныкала, просыпалась часто. Мучилось мое любимое солнышко рыдаю А сейчас вот так сладко уснула, правда перед этим все таки похныкала...... Вроде и зуб наш прорезался, а сопелько прошли. А все равно хныкаем рыдаю

А еще мы с мужем начали о втором ребеночке думать чет засмущалась я Вот только годик-полтора подождем, я свои гормоны в порядок приведу, шов кесарский накрепко затянется, и будем планировать. Да и кредит еще погасить нужно будет, ремонт в квартире . И можна будет начинать планироватьулыбаюсь)))
Что-то у Маринки нездоровый интерес к обуви. Только я отвернусь, а она уже ползет к тапочкам моим. А утром, пока я ей завтрак готовила вообще в коридор выползла. Я вовремя увидела, а то она уже на туфли мои нацелилась..... И свою обувку сразу же снимает. Сегодня на улице дважды одевала... Чудо в перьяхулыбаюсь))

Что с Маринкой творится, непонимаю. Мы уже спали 3 раза по 15-20 мин нифига себе
Покажу наши фотки свеженькие

Лезит шкоду делать.

Деловая колбаса, за игрушкой ползет.

Дотянулись до игрушки, изучаем

Часовой пояс: GMT + 3