Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
19 Мая

Маринке 8 месяцев 27 дней

Боже как жаркооооо!!!!! В квартире 26гр. Маринка спит руки ноги раскидала по сторонам....Мы вчера и позавчера почти весь день на улице были, мордасик наш так загорел смешноулыбаюсь лобик только не загорел.

Доця вторую ночь радует папу и маму, просыпается только один раз. Часа в четыре ночи. Выпивает бутылку смеси и сладко засыпает дальшеулыбаюсь Для нас это маленькое достижение. До этого мы топтали два раза ночью, никак не могли отучится.

Вчера ездили к нашей сестричке двоюродной на крестины. Ей два месяца.Какая она маасенькая!!! Даже не верится что и мы такими были. Посмотрела Маринкины фотки в месяц, как же она изменилась!!!

Наши свеженькие фотки:

позируем маме

едим бананулыбаюсь

Последний раз редактировалось: LEE (17.08.2008 14:29), всего редактировалось 1 раз
21 мая 2008

Нашей любимой девочке 8 месяцев и 29 дней!!!

Нашему солнышку через два дня 9 месяцев исполнится!!!!! Время летит очень быстро!!!!!

Сегодня мы играли в прятки. Маринка проснулась, натянула подушку на себя. Я к ней "ку-ку, а где Маринка", а она выглядывает, потом сново прячется. Смеху былоулыбаюсь Так Марусику понравилосьулыбаюсь))

Очень жарко у нас!!!! Маринка вчера очень трудно засыпала. Жарко было очень!!!! И сегодня не лутше... Маринка вон в одних трусах ползает. В памперсе ведь тоже жарко. Ножки красненькие от памперсагрущуБедное мое солнышко!!! И по прогнозу никакого попуска, жара будет до суботы.... Фууууф.
Потерпи моя сладкая девочка Мама с папой тебя очень любят!!!!!!!!!

Как не грусно, но я задумываюсь о том, что бы с Маринкой поехать к моим родителям. Там часный дом, с садом и зеленью..... Тень и не так жарко. Мы собирались туда в июне. Но видемо придется ехать пораньшегрущу(((
23 Мая 2008

Маришечке 9 месяцев!!!!

Ну вот у нас очередная дата!!!!!!! Поздровляю тебя моя сладкая девочка!!!! Роти здоровой и счастливой!!!!!! Пусть ангелы тебя хранят!!!! А мы с папой постараемся дать тебе все самое харошее!!!!

Чему мы научились за девять счастливых месяцев:

- говорим: мама, папа, баба, ди, да, тата, дада, дай, на и еще какие-то каляки маляки, которые воспроизвести сложноулыбаюсь

- играем в ладушки, когда чем-то довольны хлопаем в ладоши.

-играем в прятки, прячемся от мамы за подушкой или накрываемся одеялком

- шагаю с маминой поддержкой.

- ползаем и на четвереньках и по пластнски. Можем ползти, держа в руке игрушку.

- самостоятельно садимся и встаем держась за опору, наматуем круги по периметру кроватки.

- играемся сразу двумя игрушками, перекладываем игрушки с руки в руку.

- самостоятельно грызет яблоко, бублик, печенье. Самостоятельно пьет из бутылочки.

- имеем 4 зуба (два верхних, два нижних)

- повторяем за мамой покашливание, смех, чихание.

- держит самостоятельно ложку. Вот только еще еда из нее вываливается, облизываем пустую пока

- поддерживает разговор, что то лялякая в ответ

Мы не любим:

- играть в одиночестве
- чистить носик
- ждать когда покормят
- вылазить с ванной
- когда запрещают что то трогать или куда-то ползти
- когда умывают или вытирают лицо

Что мы любим:

-кушать
-купатся
-гулять на уличке
-когда мама и папа цемают
-лежать голяка
-когда чистят ушки

ДОЧЕНЬКА МЫ С ПАПОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!

27 мая 2008

Маринке 9 месяцев и 4 дня!!!

Наше чудо вчера уснула в восемь вечера нифига себе Что для нас по крайней мере странно.... Спали мы препогано всю ночь. Ворочались, хныкали. Я раз пыять укачивала ее ночью :baby1: Естественно после этого мы проснулись в шесть утра сегодня йоу Это караул. У меня голова квадратная от бессоной ночи.....

А еще ровно два года назад, таким же солнечным днем, наш папа одел колечко мне на пальчик чет засмущалась я Вобщем нашему браку 2 годика ужеулыбаюсь))) Папочка, надеюсь для тебя это праздник, и я поздравляю тебя с нимулыбаюсьЛюблю тебя сильно-сильно привет

И последняя новость на сегодня. Мы сегодня уежаем к моим родителям. Када приедем в Киев не знаю. Не хочется тут летом торчать. Там конешно проблемы с интернетом. Но я думаю мы выкрутимся. Буду черрез телефон заходитьулыбаюсь))

Маришке 9 месяцев и 11 дней!!!!

03 июня 2008

Мы растем….. Солнышко ползает быстрее, чем я хожу улыбаюсь Очень много времени проводим на улице. Когда харошая погода то по шесть-семь часов. С самого утра и до вечера. Так загорела классно улыбаюсь Мы достали мой старый манеж (даже и такое сохранилось) :excellent: он стоит во дворе и там Марусичка играется. Только при этом мама должна быть рядом обизательно!!!!

Пытается повторять слова за взрослыми, кое что получается. Например:

Киця – итя
Дай – ай
Птичка – пита
Мяу – мау
Водичка – видя
Дзюр-дзюр – дю-дю

Я счас всего и не вспомню…

Зубика мы ждем. Капризуем очень сильно, ушки свои дергаем. И десенка уже подпухла.
А еще мы сильно кусаемся. Как только что-то не понравилось, сразу со всей силы своими 4-мя зубиками кусается… Больно. Я ругаюсь, а она смеется. Как с ней бороться???

Вот вкратце все наши новости
Котенку 9 месяцев и 12 дней!

04 июня 2008

У нас еще два слова!!!!!!! Вчера вечером сказали га-га, в переводе на наш родной гав-гав. А сегодня сказали "кака", ковыряясь в травке подмигиваю

Очень нам хочется сильно ходить самостоятельнго. Выдирает руки, а потом бухается на попку, и при этом хохочет, казявка малая :mumbaby: Когда стоит, держась за опору отпускает рученки может пару секунд самостоятельно постоят, а потом замечает что не держится и сразу бух на попу, при этом может еще сказать "ба". Чудик малый.

А еще мы очень сильно любим лесницу. Подползает к леснице, встает на первую ступеньку руками, пытается вверх карапкатся. При этом может доползти до третей ступеньке. Я только страхую ее. Лесница то скользкая, лакированая да еще и крутая.... А вообще все дети которые у нас дома бывали все на ту лесницу бегут. Не знаю, почему их тянет туда йоу А когда держу за руки так смешно ноги задирает шагая вверх по леснице. Папа фотик привезет, сфоткаемся и фотки выложу после выходных

Вот и все. Пойду посплю пока Марусик спит, ато ночь доце не спалось сегодня. Просыпалась наверное раз восемь нифига себе :baby1: меня как трактором переехали сегодня.....
8 июня 2008

Мариночке 9 месяцев 19 дней!

Мы засопливили. Сначала у Маринки вчера утром сел голос, к вечеру поднялась температура до 37,6. На ночь температура таки сама спала. А утром сегодня сопельки поплыли…. И температура была 37,4, а сейчас 37,1 и водопад из носа….. Ну что ж такое??? У Маринки никакого иммунитета((( Вот что значит искусственное вскармливание. Но мы не унываем и будем бороться с соплями….
Новостей ХАРОШИХ у нас нет, все по прежнему
14 июня 2008
Маринчику 9 месяцев 22 дня!!!!!

Как я говорила, у нас насмарк таки осталсягрущу Почистить нос у нас истерика, закапать еще большая.... Короче воюем.... Еще и поносили вчера весь день чет засмущалась я Кашмар просто. сплошная непруха.... Вот какашки думаю на зубы.... Хотя я все валю на зубы....

Завтра мы с моим братом и его девушкой едем в Умань погулять на денек.... Не могу дождатся.. это первое путешествие, хоть и маленькое после беременности и родов. Маришка будет весело проводить время с бабушкой и дедушкой!!
22 июня 2008

Нашей любимой доче завтра будет 10 месяцев!!!!

Солнышко наше ясное расти здоровой и счастливой! Мы очень сильно тебя любим!!!!!

Мы с папкой голову ломаем, как и когда мы твой ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празновать будем.... У нас запара..... 23 августа, когда мы родились наша кресная решила замуж выйти.... а 30 августа на следующую неделю женится наш кресный..... чет засмущалась я Вот.. а нам что делать??? в будний день не хочется как-то..... перенесем наверное аж на сентябрь... чет засмущалась я очень счастлива

Наша старушка все время хочент что то сказать, а получается калякималяки очень счастлива . Может подползти к какой-то вещи показывает пальчиком на нее и что-то болтает. А када замечает что ей не поддакивают или не слушают подползает и кусается.... Больно очень..... А еще все должно быть только так как хочет она, и никак по другому!!!!! В обратном случае истерика, садится, выгибается и кричит.... Идем мы только туда, куда хочет Маринка, и канешно это либо грязь, либо бабушкина клумба улыбаюсь Кстати к зелени у нас особое отношение, аж писчит к вазонам.... Уже с некоторых и землю втихаря пробовала. Харашо что вовремя заметили, и теперь все вазонылибо заставлены стульями, либо подняли выше.... Но и стулья нам не помеха мы научились пролазить под нимиулыбаюсь Также наша любовь распостранилась к шкафам. Там ничего не должно быть. Как только я открою, что бы что-то положить, так Маринка мухой уже внутри и все выбрасывает наружуулыбаюсь Так что мы только тем и занимаемся, что слаживаем все обратноулыбаюсь

Все зайчена проснулась идем гулятьулыбаюсь))) И на последок.. Я надеюсь, что Маринка пойдет скоро.... Ато все спины нашего большого семейства будут хронически болетьулыбаюсь)))))

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАША ЗАЙКА!!!!!
Зайке-побегайке 10 месяцев и 5 дней!!!

28 июня 2008

Наша малявочка наконец пошла за одну ручку. Правда на долго ее не хватает, боится пока еще, трусиха малаяулыбаюсь бееееее И без поддержки мі все больше стоим. Может загулятся и незаметить что ручки мамины отпустила... Правда, когда замечает сразу же садится на попу.

Также мы уже освоили пирамидку. Если есть настроение то одевает 3-4 колечка. А если нет того самого настроения то летают колечки везде чет засмущалась я Злится и швыряет их далеко-далеко.... Злюка малая... Нас вчера машинка заинтересовала, правда без колес она (я как-то наступила на нее, колеса отвалились, а машинку выкинуть все руки не доходили) Так она ее так долго по полу тягала со звуком дддрррррр-бррррррр, что мы решили купить ей новенькую сегодня.. Вот радости было!!!! Даже спать ложится не хотели подмигиваю

Да вообще мы сегодня засыпали очень плохо.... Маринка взяла моду засыпать смотря рекламу по телевизору... минут 10 и все. А сегодня наш дет снял антену, стороят что-то там. И рекламы нетгрущу Так мы и под мультик, и под фильм с ДВД диска никак.... Я еще никогда так не растраивалась что нет рекламулыбаюсь Уснула вся в слезах на руках у меня... Минут 40 мы страдали наверное.... Еле уложила

Вот такие у нас новости за последние денькиулыбаюсь
Нашему поросеночку 10 месяцев и 16 дней!!!!

08 июля 2008

Какое же чудо, наша Маришка!!!!!! Такие чудеса творитулыбаюсь Вчера мы загорали на травке, так она подползда к кусту смородины и стала срывать ягодки и в ротик их кластьулыбаюсь Потом я ейц нарвала ягодок, помыла и в тарелочку положила.... не катить, все равно полезла к кусту..... Немытые интересней.. Пришлось нам перебазироватся в другое место....
Да и вообще Маринка постоянно что-то как вычудит, то просто караулулыбаюсь Повторюха малая, повторяет за всеми... Я смотрела нет ли зубика у нее, пальцем трогала, так она на меня залезла, и мне сует пальчик в ротулыбаюсь Научили ее сороку-белобоку делать, так она на словах "деток кашкой кормила" складывает ладошку, и как бы кушает с ручкиулыбаюсь Мы ее такому не учили... Видимо асоциация со словом кормилаулыбаюсь
Болтает под настроение только Кто сказал какуюто фразу, так она может в ответ выдать что то типа каламакабрррррбебе....
На днях пошли в магазин, так она хватала всех за сумки-кульки, короче куда доставали ее шаловливые ручкиулыбаюсь

В общем у нас дивиз "Ни дня без приключений"

На сегшодня хватит, уже проснулись мы...
Зайченку 10 месяцев 19 дней!!!

11 июля 2008

Наш зайченок вчера очень долго самостоятельно стоялулыбаюсь Держалась за диван, что-то себе болтала, увлеклась, рученки отпустила в рот засунула, А потом такая паника. смотрит на руки на меня и сразу бух на попу, и смеетсяулыбаюсь)) Умора малаяулыбаюсь

А сегодня Маринка получила здачи от кота..... Она к нему вечнео пристает, то наступит на него, то погладит что комок шерсти в руке останется, а кот стойчески терпит все, иногда даже не убегает от нее. А сегодня лапой стукнул малую.... Ну думаю счас будут слезы... Так нет, Маринка хохотать начинает и рукой в глазик лезит.... Пришлось выгнать кота от греха подальше.... Так Маринка потом лазила и кицю звала (у нее как-то смешно получается типа "Ктя-ктя"
13 июля 2008

Маришке 10 месяцев и 21 день!!!

Да.... выросли мы как-то незаметно.... Каждый день что-то происходит.... А мне лень фотки с фотоаппарата сбросить на комп....

На улице жарко очень и ветра нет совсем, вот мы и решили поплавать с Маришой.... Взяли большой таз (у нас балией называется), нагрели водички....... Все кто были рядом мокрые. Восторга МОРЕЕЕЕ!!!! Мы вообще купатся любим, да что такое ванна по сравнению с купанием на улице..... Плескалась, ввижала, смеялась.... короче МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!! Плакать начала, когда вытаскивали....

Несколько фоток попробую загрузить позже.....
19 июля 2008

Топотушке 10 месяцев 27 дней!!!!

Каюсь фоток от нас недождались... попробем сегодня.. чет засмущалась я

У нас произошел очередной скачек в развитии.... Как-то неожиданно для меня Маринка сделала ПЕРВЫЙ ШАЖОЧЕК!!!!!!!..
Просто стояла держалась за диван, увидела бабушку, отпустила руки и шагнула к ней. Потом сразу же схватилась сново за диван... Так что начало уже положено подмигиваю Правда шажочек был не вперед, а в сторону...

А еще мы научились обниматся... Хватает рученками за шею и лицом крепко прижимается к шее или к плечу..... Правда эти обнимания заканчиваются укусами рыдаю Я ругаю ее, за то что она кусается, а она еще сильнее и активней нападает на тебя... И что с ней делать..... чет засмущалась я
Еще новая мулька у Маринки. Когда ее спрашивают Где дела игрушку, книжку или еще что-то, она всем паказывает что нет этой вещи. Поджимает плечики, разводит ручки и говорит "ма".. Ей так нравится это что иногда просто так это делает... Так же у нас остаются любимые "ладушки" и "сорока-белобока" Еще с бабушкой учат новый стишок, про ботиночки...Да вообще моя бабушка такой кладезь таких развлекалок для деток, столько стишков повспоминала :excellent:

Фотки очень долго грузятся....

это мы перед купанием...

Последний раз редактировалось: LEE (17.08.2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
20 июля 2008

Маришке 10 месяцев 28 дней!!!

Еще всего лиш месяц и три дня и нам годик.... Как-то быстро он пролетел.... Грусно даже...

Маришка лентяйка у нас!!!! Ленится говорить. Я же знаю что она спокойно говорит мама, папа, баба, Са (наш дядя Саша) и Ля (это тетя Оля, будущая жена нашего дяди). А допросится нельзя.... Говорит только иногда. Как-то периодами на нее находит. То может день лепетать, то только мычит..... Попробуй разбери ее...

МЫ упали сегодня утром..... Слез было ручей.... Стояла за стульчик держалась, а потом сама руки отпустила и грохнулась на попку... Она часто не держатся. Может руки взрослых отталкивать... Я так думаю что она хочет самостоятельно ходить, готовится..... А мы этого ждем с нетерпением!!!!!!!

[i]
Мариша с бабушкой, возле любимых цветочков!!!

[/b][/i]

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:34), всего редактировалось 1 раз
Наш маленький грызунулыбаюсь

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:35), всего редактировалось 1 раз
Маришке 10 месяцев 30 дней!!!!!

22 июля 2008

Сегодня Маринка испугалась магнитофона. Включила диск со сказками, она посмотрела на меня, на папу, мы не говорим. Потом смотрит на магнитофон, сначала надулась, а потом захныкала.... Такую технику мы не приняли..... Зато в телевизоре нашла кнопочку выключения. Подползает, встает и на кнопочку. Но самое смешное, то что она телек цемать начинает..... Она вообще целоватся любит, особенно себя в зеркале. Умора такая. Может ручкой погладить отображение свое... Фотографию может поцематьулыбаюсь)))
А телевизор мы на стол переставим.... Уж очень часто она стает возле него и смотрит или облизывает его...

Пытаемся шагать, но больше пару шажков не получается, падаем или садимся на попку

Немножко фоток.

Купались мы на уличке подмигиваю Радости было МОРЕЕЕ!!!!!

Еще мы любим на солнышке играть улыбаюсь Благо что есть где. У бабушки двор большой, травки много улыбаюсь И живности разной….

А это именно о живности. Поросят бабушка и дедушка купили, Маринка аж тащится от них!!!! Кормит их листиками, и аж подпрыгивает от радости!!!!! Тут в ночной рубашке, утром, босая, я ее на уличку вынесла, а она сразу рукой показывает, куда идти нужно. Босяка ж не поставишь ее, холодно (хотя днем босяка по асфальту летает, она даже ползти пыталась по асфальту, но в коленки кололось сильно). Вот мы ее в тапочки и обули ржу нимагу

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:37), всего редактировалось 1 раз
Карапузику 11 месяцев и 1 день!!!

24 июля 2008

Сегодня утром достала ведерко с картошкой, уселась на асфальт и за минуту всю картошку повыкидывала. Я на нее пальчиком ругаюсь "Ну-ну-ну" а она мне в ответ кулачком "Ну-ну-ну"... Ну как на нее злится можна. Всех ведет к крану на улице, что бы воду ей открыли, ручки помыть.. Чудик малой....

Мы продолжаем учится самостоятельно шагать, иногда получается 2-4 шажка, иногда и встоять свми не можемулыбаюсь

Я очень сильно люблю это вредное сокровище!!!!!!!
У маленькой девочки большой празник через 26 дней!!!

28 июля 2008

Наш топотунчик все больше и больше пытается ходить самостоятельно!!!! Вырывает рученки и летит носом вперед..... пока еще мама ловила все время.... А сегодня я ее даже на руки взять не могу. Что-то со спиной у меня, всю ночь не спала, болела жутко. Счас в больнице уколами обкололи, вроде легче. Положить в стационар хотели, так я со скандалом отказ написала...... Прорвемся короче!!!!!
Наша топотуха упалагрущу((( Позавчера бежала к бабушке и носом заехала в асфальт, а я дура недоглядела...... Теперь у нас нос раздертый, и на любу шишкагрущу(((
Топотушке 11 месяцев и 14 дней!!!!!!

06 сентября 2008

Наше чудо растет быстрее чем мы успеваем уследить.. Вчера сняла с меня обруч для волос, одела на себя и поползла к зеркалу (шкаф зеркальный) стала возле него и начала себя целовать…. Я думаю от смеха уписяюсь…. Она вообще часто повторяет за взрослыми, то веник возьмет, то к пылесосу тянется улыбаюсь хозяйка малая растет бееееее мамина помощница :mumbaby: Слова пытается повторять за взрослыми….ее правда никто не понимает, но она что то бурмочит, и сама с себя смеется. Нравится ей…..

Носик наш уже практически слез, осталась только бороздочка белая, после царапины, надеюсь и она тоже затянется…

А еще мы подумали и я решила, что Марусику ушки проколем. В начале сентября, после свадьбы нашего крестного.

Все забываю написать, что спать мы стали один раз в день.... трудновато немного мне. Эт сегодня мы чего то проснулись в пять, и до полодинадцатого успели поспать уже...

С ломпср мири ти терииппмип558лр44уееапуаяаеаорппм орплшген909орим шгпмапргрщолжю

Все, проснулись и помогли маме в дневничке запись сделатьулыбаюсь Решила не удалять, пусть на память останется
Пора маме закруглятся.....

Немного фоток, почти свежие, за последнюю недельку)
Маринка абажает так каляску возить, а еще больше доставать все что лежит на сетке Идет, попу отставит и круть-круть популькой своей)

С фотками закончу позже….

Большой праздник у маленького человечка через 17 дней!!!!!

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:38), всего редактировалось 1 раз
Сегодня утром, нежданно-негаданно наш дедушка предложил съездить, посмотреть на наш строящий год (мы на стройке не были 2 мес, стремно, вдруг заморозили и стройку нашего дома) Но мы зря волновались, все харашо.. Строят и темпы харошие. Уже начались внутренние работы… Так что к зиме, как обещали, отдадут ключи. Маринка впервые увидела краны строительные. Визжала и радовалась. Скорее бы уже получить ключи улыбаюсь

Это мы так засыпаемулыбаюсь

Последний раз редактировалось: LEE (16.08.2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
Топотухе 11 месяцев и 19 дней!!!!

12 августа 2008

Мариша все больше шагает самостоятельно. На улице правада стремно ее отпускать. Вчера сама отпустила руки от опоры и пошагала ко мне. Здорово!!!!! Когда у нее получается радуется оченьулыбаюсь

А вообще она маладец. Иногда даже удивляюсь.... Порвала газету, поразбрасывала по всей комнате. Я говорю, мусор нада собрать и отнести в мусор. Она наклоняется, собирает и ведет меня к мусорному ведру. Чудикулыбаюсь Утром сегодня не успела проснутся ползет по всему дому, ищет бабушку. Так же старанно зовет ее. Потом села посреди кухни смотрит на меня, руками разводит и говорит "ка". Это она так почему то говорит "нима" Может притащить свои тапки, дает мне в руки и тянет меня на улицу. Она вообще любит гулять на улице, в дом незатянеш
Маришке 11 месяцев и 24 дня!!!

17 августа 2008

На улице жара..... Такая же как и год назад.... Кашмар... Выходим только после семи вечера гулять.... Зато купаемся по три раза на день Маринка ползает весь день голышом, но все равно потеет нифига себе Бедняя.. тоже страдает.....
Мы во вторник идем верятся и важитсяулыбаюсь А еще сдадим мочу. Не нравятся мне отеки под глазиками. Он7и не сильные, но заметные.....
А на 2 сентября мы записались ушки колотьулыбаюсь))!!
Маришке 11 месяцев 28 дней

20 августа 2008

Еще чуть-чуть.........

Ходили сегодня в поликлиннику. Мы похудели. Весим сейчас 10200:) рост 76 см!!!! Во вторник сдедим кровушку и мочу.

Вчера было два достижения у нас!!!!! Марина сказала "тье Оля" и сама пошла. Всмысле, что отпустила руки и пошагала.... Я аж перепугалась. Поймала ее на повороте, она с дверью неразминулась.... Вот такие чудеса
Маринчику 1 год 3 месяца и 28 дней!

Сегодня купили карапузику новогодний подарок. Но моего шкодливого ребенка и конструктор не заинтересовал. Вернее заинтересовал минуты на три. Она развязала кулек и высыпала все на пол. Раскидала все это и убежала к кастрюлькам…. Я уже не придумаю чем ее забавить можно…..Нам ни книжки ни игрушки не интересны более чем на пять минут. Иногда аж зло берет. Нужно сделать что то а она под ногами крутится, то к коту целоваться лезет, то еще куда-то… катастрофа а не ребенок.

Шоу за стеклом
ржу нимагу

Это мы сегодня. Закрыла меня на кухне, стоит под дверью, кричит мама я выглядываю а она смеетсяулыбаюсь Хохотунчик маленькийулыбаюсь

Болтать мы уже начали. Иногда что-то как выдаст, прям сама смеется. Знает по именам бабушек, кресного и кресную. На меня говорит мама буба. При чем тут к Люде буба??.... На папу говорит Вотя (почти похоже на Витя) Ну а остальные имена по проще, не коверкает особо...
Маринке 1 год 3 месяца и 29 дней!!!

Маринчик удивляет каждый день. Сегодня я дала ей ее трусики обписяные, говорю пойдем постираем. Она с радостью бежит и ложит их в стиралкуулыбаюсь Я ей говорю трусики мы постираем под краном, она тащит свой стульчик и лезет к умывальнику с ними. Мне их так и не отдала. Сама лепалась. Правда пришлось ее всю переодевать после постирушки, но радости было морррреееее!!!!!

[/i]
Маринчику 1 год 4 месяца и 3 дня

У доци график сбился совсем. Хочет в шесть утра просыпается, а сегодня аж до девяти спала. Ложится тоже как хочет. Может и в восемь попросится, а может и до двенадцати гасать. И самое интересное, чем позже она ложится, тем раньше встает утром.
Вчера Маринка нас удивила. Она и раньше пыталась повторять за взрослыми, но вчера хлопнула входная дверь а она бежит к ней и говорит «то там?» увидела бабушку и говорит «а, баба». Мы с мамой смеемся с нее, а она смеется с нас.

У нас в который раз челка отросла. Так не хочу ее резать. У нее вихорь на лбу, и вечно она отрезана или на бок ложится, или торчит. Попробую отрастить, хвостики бум вязать. Мне так нравится когда она с хвостиками… Но ей видимо не очень. Вечно сдирает резинки, а потом сама пытается их прилепить…

Вот девочка красавица:

Девочка чистит зубки (вернее десна чешит. Когда лезут зубики она с зубной счеткой не расстается)

Маринке 1 год 7 месяцев и 22 дня!!!

Совсем забросила я дневничок.....
Маринка просто чудо!!!! Такая взрослая, смышленныяулыбаюсь
За взрослыми повторяет все словаулыбаюсь Самостоятельно без напоминания здоровается. Так смешно машет рукой и говори "Пиве". Здоровается только с родствениками и с деткамина улице. С чужими взрослыми общатся не хочет. Прячется.....
Ой даж не знаю что написатьулыбаюсь Столько всего в голове, а важного выделеть не могуулыбаюсь Маринка ужасно скучает... я вышла на работу на 4 рабочих дня. и получается не вижу ее с понедельника по четверг (она у моей мамы в другом городе). И я скачаю за ней безумноулыбаюсь Вечерами болтаем с ней по телефону. С ее стороны это набор слов типа "Але, мама додому (типа домой зовет), кахету (вези канфеты), пали (кукурузные палочки, просто тащится от них), астишка (растишку, сам йогур не ест, любит магниты с него)ну там много разных пожеланийулыбаюсь Еще бывает куюза (кукурузку очень любит. И говорит куюза и на горошек, и на оливки)
Часовой пояс: GMT + 3