Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне кажется сечас можно потерпеть чуток, а родив, приняться за дело! Wink

100% с тобой согласна. Спасибо за совет потом обязательно им воспользуюсь. улыбаюсь
Тоже появился..... Родим будем боротся
У меня в 3 триместре появился просто чудовищный целлюлит по всем ногам, я перед мужем раздеалас только в полной темноте. А вот сейчас ноги гладкие и ни капелюшки Ц нету улыбаюсь ушли даже те слабые намеки на Ц, которые начали появляться еще до Б улыбаюсь чего и всем желаю!
andrevna
Очень на это надеюсь я тут не причем
andrevna
ушел сам?? ооо, класс! йоу
у меня пока не видно ничего такого, но будем надеятся, что станет еще лучше!!! ржу нимагу
Живу_На_Крыше
ага, вообще ничего не делала, ушел примерно за месяц после родов. Я думаю, что мой ц был во многом из-за лишней воды в тканях. Кстати, с уходом Ц и ноги похудели сильно улыбаюсь и попа грущу
оч надеюсь что уйдет, сейчас на мою попу без слез не взглянешь подмигиваю))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С ногами просто УЖАС творится... Даже на икрах кожа рыхлая и дряблая... пипец
Массаж делаю через день, но щадящий: результата нет. грущу
Пытаюсь "забить" на это... чет засмущалась я
----Мария---- писал(а):

С ногами просто УЖАС творится...

Я думала, что у одной меня так грущу У меня и до беременности был, а щас так ваще....всё больше и больше начал проявляться. И я ничего с этим не делаю( Вот когда рожу- займусь собой улыбаюсь
И у меня заметнее целлюлит стал, хотя срок еще небольшой грущу Вот теперь думаю, что же дальше будет? Но надеюсь, что после родов все вернется хотя бы до предбеременного состояния.
vitalinak1
Я вот тоже надеюсь..... грущу
А меня, блин, ещё на мучное со страшной силой пробило, ничё с собой поделать не могла, а оно ох как усугубляет проблему! Хорошо, что этот период уже прошёл, но поправилась я уже канешно прилично..... грущу
ZюZя писал(а):

И я ничего с этим не делаю( Вот когда рожу- займусь собой улыбаюсь

Никого не хочу растраивать, но я тоже так думала. Даже больше - была уверена, что буду качать прес, когда буду выходить на прогулки с коляской, то буду по пол часа бегать и все быстро уйдет. Не знаю, но времени иногда вообще ни на что не хватает. Хорошо, если вам будут помогать мамы, папы. Мне просто никто не помогает, а от мужа толку мало улыбаюсь . Порой даже нет времени в туалет сходить чет засмущалась я .
У меня с каждым месяцем Б только усиливается,ничего выше колена не ношу рыдаю
Девчонки, а вы в этот Роминаль, что Даша Атафьева рекламирует, верите? Он стоит наверно дофига!
Martha
Я вообще не верю, что одним только кремом, гелем или подобной штукой можно избавиться от целлюлита. Вот если мазаться, регулярно делать массаж, заниматься спортом и правильно питаться- то тогда да. А так крем не поможет. Это, наверное, более как профилактика или на самой ранней стадии. А когда целлюлит уже конкретно заметен, то не поможет.
Да и стоит, я думаю, немало)
а как думаете? жесткой щеткой "проблемные" места растирать можно?
подруга говорила что можно с солью жестко растирать - вроде помогает, но можно ли это беременным?
Miny писал(а):

подруга говорила что можно с солью жестко растирать

Это, наверное, очень травматично для кожи... я тут не причем
Но если ты хочешь, то, думаю, это никакого вреда ребенку не принесёт подмигиваю Это же с внешней стороны)))
У меня и до беременности были зачатки целлюлита, а сейчас вообще красота, можно в рекламе сниматься, там где пометка "до". Стараюсь не париться, вот рожу и ка-а-а-ак возьмусь за себя ржу нимагу
А я вот что нашла - Бермуды для беременных PANTY MAMAN 12mmHg .
Может кто-то пользовался? Как вы думаете, можно их надевать?
Вот здесь фото нашла http://ladymarket.com.ua/index.php?productID=232
Иришка солнышко писал(а):

А я вот что нашла - Бермуды для беременных PANTY MAMAN 12mmHg .
Может кто-то пользовался? Как вы думаете, можно их надевать?
Вот здесь фото нашла http://ladymarket.com.ua/index.php?productID=232

что-то как-то не очень верится в разного рода шорты и бермуды.. я тут не причем
лучшее средство от целлюлита-это диета и спорт. Но это уже после родов. Жду не дождусь начать..
Я после родов тоже заметила у себя цилик (скорее всего он был и до родов, просто тогда я не замечала я тут не причем ). Помогли кремы, скраб из кофе. Целлюлит ушел за месяц, сейчас от него и следа не осталось. Думаю, появился из-за избыточного веса во время Б... Я и сейчас практикую скраб из кофе - он не сравнится с любым дорогим скрабом по качеству!
[quote='Apel'sinka']Я после родов тоже заметила у себя цилик (скорее всего он был и до родов, просто тогда я не замечала я тут не причем ). Помогли кремы, скраб из кофе. Целлюлит ушел за месяц, сейчас от него и следа не осталось. Думаю, появился из-за избыточного веса во время Б... Я и сейчас практикую скраб из кофе - он не сравнится с любым дорогим скрабом по качеству![/quote]

Может вы подскажите как делать этот скраб, какие кремы и как часто пользоваться? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3