Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня муж вообще запретил слово "целлюлит" в доме произносить. Он его ненавидит очень счастлива
Lilianochka_lady писал(а):

Блин,девчонки..нам наверно надо поменьше смотреть на свои задницы и тогда всё будет ок ржу нимагу

Не могу, я ее (задницу) боюсь чет засмущалась я Скоро лето, страшно на людях показаться во всей красе... ржу нимагу
Девочки, знаю что не время сильно об этом переживать но моя попа и бедра это что-то,,,страшная апельсиновая корка, как мне сказали - целлюлит. Пользовалась Виши, думаю немного придержал этот крем появление бугарков. Сейчас для профилактики купила Салон ( крем антицеллюлит), поделитесь пожалуйста своим мнением о этом продукте. Если не ошибаюсь это вообще декоративная косметика и без ефекта. Наверное в добавок надо еще и физ упражнения, басейн, но это уже потом.

добавлено спустя 5 минут:

Маринушка

А у меня муж вообще запретил слово "целлюлит" в доме произносить. Он его ненавидит

Как не крути, а любой муж захочет смотреть на красивое и упругое тело своей жены, такова природа, думаю надо бороться с нашими недостатками на теле.
У меня в семье два медика, так что, совершенно точно знаю, что никакой крем от целлюлита или растяжек не спасает, так же, он не может убрать "лишние сантиметры", как нам красочно обещают в рекламе!! ржу нимагу йоу Конеш увлажнять кожу надо и лучше регулярно, но я покупаю крема средней цены - нивея, дав, эйвон, гарэнье, масло джонсон, главное, чтоб хорошо увлажняли. Но избавляться же как-то надо!! Поэтому, спорт, и еще раз спорт, бассейн, массаж, когда еще могла ходить в спортзал, то хорошие отзывы были у девчонок обо всяких обертываниях. Тож не оч дешево, но лучше на них деньги потратить, чем на всякие бессмысленные крема. Только от крема чуда не будет. Я сама видела как моя знакомя по тайбо (ет аэробика такая)за год скинула 30 кг., живот убирала массажем, и вид животика стал очень приличный, плюс, она продолжает держать себя в форме!
Согласна, что никакой крем не спасет, но так морально легче. А как по поводу похода в сауну, обмазивания медем и лимоном ( после родов) это даст какойто еффект?
Сама ни лимоном ни медом не пробовала ржу нимагу Но ведь целлюлит ет все-таки не растяжки, его убрать можно, просто занятие трудоемкое, и включает много всего, вообщем, в комплексе бум над собой работать!!! ржу нимагу йоу
Девочки, по поводу целлюлита есть неплохая профилактика. Такой себе домашний скрабик.
Оливковое масло, мед и натуральное кофе после варки (гуща). Все перемещать и пару раз в неделю в душе масировать ножки и пузик. Кожа потом как у младенца. И смазывать кремом потом не надо, т.к. оливковое масло хорошо смягчает.
я слышала, что бороться с целлюлитом во время беременности не стоит, потому что у нас и так идет большая нагрузка на почки, а тут мы еще хотим и от этого избавиться. этот самый целлюлит выводится то только ими, а надо бы их поберечь. врач разрешил делать массаж вакуумной банкой (еще спасает от отеков), или специальной губкой для массажа, и использовать лучше оливковое масло. а вот когда мы родим, так дадим ему отпор по полной программе, я вот хочу на душ Шарко походить, говорят обаденно помогает, надо испробовать на себе, а пока терпим....
никогда не страдала такой проблемой а вот во время беременности появился опаньки ... это просто ужас какой-то такой мрак, ноги поправились и облепил их сразу же опаньки ... очень много перечитала различных форумов на эту тему и что узнала: во 1 обертывания делать не рекомендуется, во 2 медовый массаж тоже не подходит хотя вроде как вообще он хорошо помогает но в придачу к целлюлиту можно заработать себе растяжки нифига себе думаю такого добра никому не надо, можно использовать крема для профилактики и лечения ранней стадии целлюлита например Lierac Ultra Body Lift 10 там даже написано что он подходит для лечения целлюлита образовавшегося в результате гармональных всплесков (переходный возраст, беременность) в составе одна трава да кофеин особенно хорошо подходит для области бедер и ягодиц и наносить его нужно легкими массажными движениями что во время беременности не противопоказано =)
Felicia

Так, так, так...меня эта тема тоже волнует...А этот крем где продается, в магазинах или аптеках? подмигиваю
IrkissВ аптеках продаёться!
Девочки во время беременности от него избавиться всёравно не получиться,вот после родов это да,так как целюлит при Б,это чисто гормональная проблема.
Я вот купила себе Lierac..средство для приминения в душе.там гель и массажер в который этот гель вводится.....
каждый день в душе использую...посомтрим чаго из этого выйдет...
FusionОсторожно масируй,так как кожа очень натянута,может треснуть ,в результате могут растяжки быть.У меня по всей видемости из-за этого всё и случилось.Цылик остался а растяжки появились у меня ПМС ,из -за интенсивного масажа в душе!
Тата,
спасиюо за совет......обязательно учту...
Тата

Пасибки тебе за совет подмигиваю Пока не так уж много целюлита у меня, я лучше плавать больше буду, говорят помогает улыбаюсь А как появится то, буду мазаться всем чем мона! очень счастлива
Irkiss писал(а):

Тата

Пасибки тебе за совет Пока не так уж много целюлита у меня, я лучше плавать больше буду, говорят помогает А как появится то, буду мазаться всем чем мона!

Плавай на здоровье,это эфективней всех кремов,и масику(чке)полезно!У меня сейчас до коленок как штаны одеты дополнительные ржу нимагу ,мазалась постоянно и масировала,на ранних сроках нормально было а теперь и смысла нет боротьс,слоник он и в Африке слоник! подмигиваю
согласна плавать надо, а как на счет хлорки для младенца??
понимаю все нам сейчас вредно и газы на улице и хлорка в бассейне, но все же, или у вас баессеин ионизируют, а не хлоркой чистят. мне мой доктор запретил ходить, только из за этой самой хлорки у меня ПМС нифига себе у меня ПМС
Меня муж начал мазать кремами против растяжек как только узнали что беременны. Ногам и бедрам уделяет особое внимание! И теперь у меня к 15 неделям целлюлита вообще не видно, а ноги и бедра сильно похудели и подтянулись. Хотелось бы что бы после беременности не вернулись в прошлое состояние.
Соболенок писал(а):

Меня муж начал мазать кремами против растяжек как только узнали что беременны

а что за кремы, специально для беременных или ...
и может я чего то не понимаю, а где связь растяжек и целлюлита, там же все разное.
при целюллите нужны крема на расщепление жировой клетчатки, а нам их низя использовать или есть спец крем??
делись чем ножки мажешь бееееее
toriand мажемся мы именно кремами от растяжек (гель "Фитоластил" от Лиерак, "Лапушка" от компании Витекс, "Добрая забота" от 36,6). Они все имеют увлажняющее и укрепляющее действие, а вместе с активным массажем дает просто сказочный результат. Возможно даже с обычным увлажняющим кремом было бы так же, но моего мужа не так просто уговорить на массаж. Пришлось долго на пляжах показывать что такое растяжки и рассказывать о том как они появляются и как их избежать. Я его напугала. Ну конечно я немножко приврала, но зато теперь массажирует каждый день, а я получаю профилактику растяжек и как приятное дополнение - пропадает целлюлит. Пробовала сама массажировать, но это не то. Мужские руки ничем не заменишь.
понятно)), я вот от растяжек мажу живот , а про ноги я как то и не думала спецсредством. мажу ноги просто увлажняющим кремом и каждый день делаю массаж щеткой массажной и все. но целлюлита вроде как прибавилось, может мне кажется, но сзади ужасно выглядит конечно. я еще оливковым маслом мажу, но результат тоже пока не очень. я еще правда боюсь почки нагружать, они ведь выводят жиры, а мы и так их нагрузили.
девчонки, у меня тоже появился.Ноги просто не узнать.Сейчас ничего не делаю-надеюсь потом вместе с диетой уйдёт.Но мне говорили, что гормон прогестерон способствует его появлению, а во время беременности его в организме много.Зато говорят, что если много целлюлита появляется,значит хорошо развита детородная функция!))))))))))
lola07
Ты меня утешила!!! ржу нимагу
У меня и до Б был, а счас усилился в области ягодиц! Но я читала, что приБ это частое явление, поэтому осбо не заморачиваюсь, просто мажусь кремом от растяжек и все. Завидую тем, у кого во время Б стройнеют ноги чет засмущалась я
всегда была оч худющей и что такой целюлит не знала..
и вот щас начала замечать именно на ногах. хотя все мажу кремом от растяжек, но не от целюка ж ржу нимагу
особо не замарачиваюсь...после родов будем думать
primaverra писал(а):

после родов будем думать

+100 улыбаюсь
охохо. я тут совсем новенький. вот думаем-планируем... но страшно-то кааак)) и растяжки, и целюллит, и вообще. будем читать - уму-разуму учиться йоу
да я тоже заметила целюлит на попе, ближе к бокам... жуть, мажусь каждый день кремами, но наверное прийдется бороться после родовулыбаюсь
Ой, девчонки! Я вот мажусь, мажусь уже 2 месяца, а его все больше и больше. Уже и крем поминяла, а толку никакого! Видать судьба у нас такая рыдаю
так а что же тогда делать?
нельзя ж совсем всё на самотёк и толсьтеть от души...
неужели нет пусть не дешовых но реально помогающих антицелюлитных кремов??!!! нифига себе
Целлюлит у меня лично сам прошел после родов.
Часовой пояс: GMT + 3