Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девчонки, у меня тоже появился.Ноги просто не узнать.Сейчас ничего не делаю-надеюсь потом вместе с диетой уйдёт.

Не хочу разочаровывать, но я знаю девушек, которые после родов скинули лишний вес (при помощи диеты), а целлюлит еще больше стал (ляшки худые, но такие по консистенции как мочалка - бррр!). Такое еще бывает, когда быстро много веса скидываешь. Единственный выход - совмещать диету с физическими упражнениями на ноги и попу.
Я сама очень к целлюлиту склонна, года 2 назад занлаясь собой, пошла в зал, через месяцев 9 бедра-ноги-попа стали как у младенца, ни единой целлюлитинки, не говоря уже о том, что с бедер 12 см ушло. Как заБ, зал не бросаю, хотя и нагрузку снизила, результат - целлюлита нет. Хотя и ем много (сколько хочетсяулыбаюсь)). Так что спорт - наше все!

добавлено спустя 2 минуты:

Лерочка писал(а):

охохо. я тут совсем новенький. вот думаем-планируем... но страшно-то кааак)) и растяжки, и целюллит, и вообще. будем читать - уму-разуму учиться йоу

Не так страшен черт, как его малюткиподмигиваю Я тоже ой как боялась, уже 3 триместр скоро, а я все жду, когда же стану толстой-целлюлитной-прыщавой-больной инвалидкой. Все зависит от человека и его образа жизни и отношения к себе и к беременности!
Always_happy
я думаю спорт, это и вправду на ше всё НО
я перед тем как узнать, что уже Б, оч продуктивно в спорт зале позанималась...а потом была угроза и частичное отслоение, благо перед сл. походом сделала тест, и врачь смог помочь быстро
так что с этим не шутят, все через это проходят, спорт и после Б можно, и не страшно, что бебику плохо может быть...
Появился гад такой на попе и на ногах грущу грущу грущу
Я каждую весну ходила на антицелюлитный массаж, чуть целюлит поганять и кожу подтянуть. А сейчас и не пойду, нельзя. грущу Рожать мне на осень, думаю через пол года после родов можно будет пойти на массаж подмигиваю !? Ну и если будет позволять время и возможность оставить малого на мужа пойду в спорт зал, на велотренажер. очень счастлива
Asida

ой, спорт зал опосля родов то что надо!!! улыбаюсь
2 раза в недельку хотяб и то радость будут)))
я уже продумываю, как бы так продумать график мужа рабочий, чтоб в спорт зал попадать в дикрете улыбаюсь
девочки, как думаете не повредит ли самомассаж по попе баночками?
там не расслабятся какие-то нужные мышцы или что-то еще?
Я во время беременности для профилактики делаю массаж в ванной жесткими перчатками для душа. Они улутшают кровоток в коже чем припятствуют появлению целлюлита либо не допускают ухудшению. А если это делать совместно к кремами то эфект думаю будет еще лучше. Раньше совмещала с контрастным душем но сейчас вроди не желательно.
Массаж в салоне конечно более эфективный но на время беременности можно попробовать бороться и домашними методами!
Девчонки! у меня 11 неделька беременности. Весила 63кг,при росте 178. Щас набрала 3 кг!!! Целлюлит проявляется жесть! Страшно такими темпами набирать вес. Каждое утро чуть ли не с расстройства в зеркале начинается рыдаю
У нас тоже появился гадина такой...фууууууууу у меня ПМС
уже планирую как я буду его сгонять после родов....
надо будет найти сиделку-бабку или подружку на два раза в неделю,
чтоб мотатся на беговую дорожку и на велотренажор подмигиваю
Уверена, что до весны реально сделать нормальное тело-только
усилия преложить и не лениться....
Смотрю на свою попу и ножки-жуть!!!! Все такое бугристое, кисель сплошной! Перед родами запланировала вооружится кремами, и после родов спорт, массаж с кремами....жаль что только рожать осенью, лето сейчас в полном разгаре, а такой ужас выволить на пляже не хочется совсем! Ничего, все уйдет! Не переживайте девочки, а бороться с ним во время Б бесполезно, т.к. это все гормональные изменения, которые вы ну никак не перепрыгните, максимум что можно сейчас сделать, это жесткая мочалка в душе + заранее не забывайте таким способом (я имею ввиду мочалку) массировать сосочки, потом проще будет в кормлении грудью!
чет засмущалась я а я до беременности сильно худая была... гдето три месяца до весила 53 кг, при росте 165 (кость толстая, и тяжелая, выглядела как из освенцима).... к моменту беременност иуже была 63 и жудко довольна (одежки изнутри налились попой и грудью) )) очень счастлива но вот сейчас заметила что набрала уже килограмчеГ, и он забугрился ))) бееееее прочитала совет
Lenchikchik писал(а):

Девочки, по поводу целлюлита есть неплохая профилактика. Такой себе домашний скрабик.
Оливковое масло, мед и натуральное кофе после варки (гуща). Все перемещать и пару раз в неделю в душе масировать ножки и пузик. Кожа потом как у младенца. И смазывать кремом потом не надо, т.к. оливковое масло хорошо смягчает.

и
Альфа писал(а):

Я во время беременности для профилактики делаю массаж в ванной жесткими перчатками для душа. Они улутшают кровоток в коже чем припятствуют появлению целлюлита либо не допускают ухудшению. А если это делать совместно к кремами то эфект думаю будет еще лучше.

буду себя скрабить и натирать )) уверена, что все это к лучшему )
а какие кремы от целюлита можно наносить во время Б?

добавлено спустя 3 минуты:

а что вы кажете про антицеллюлитное масло STYX
И у меня появился,,,, у меня ПМС До 20 недели как то неочень.
А сейчас просто капец я тут не причем я тут не причем я тут не причем
кто-то покупал себе крем от целюлита во время Б?
и какой?
хочу вот купить...
el
Что правда это из-за гормонов??????
а то я просто плачу от вида своих ног рыдаю рыдаю рыдаю
Я уже их ненавижу.... рыдаю
В_ожидании_чуда!
мне кажется одним кремом не обойтись!!! Я спрашивала в теме "Следим за фтгурой" про то, можно ли делать во время беременности антицеллюлитный массаж?! купила до беременнсоти селиконовые банки для массажа и масло спец. начала делать, потом узнала про беременность и побоялась продолжать... может кто здесь мне подскажет: можно всё таки или нет?! Пожалуйста! подмигиваю
у меня тоже на ногах целлюлит жуткий проявился во время Б, но я уже почти от него избавилась. Метод наипростейший: масло детское и массажёр
[img] http://www.orishop.com/kosmetica-com-ru/pictures/7739.jpg [/img] Каждый вечер перед телеком делаю себе массаж на проблемных местах.
Вообще это ещё профилактика от растяжекулыбаюсь У врача консультировалась, она сказала, что таким способом даже полезно от растяжек и для общего тонуса кожи
у меня был на ногах. но как я поняла при Б это неизбежно! единственное те места которые поправились на них остались немного растяжек. а вот целлюлит полностью исчез)))))
Xandria
я так понимаю массаж всё таки можно делать при беременности и не бояться, что вены повылезают!!! у меня кстати такая же щетка дома есть! бееееее
NOTA BENE
Конечно, подожди чуток, родим, вот тогда покажем ему, где раки зимуют! ржу нимагу
девочки попробую с этим гадом совладать с помощью ваших советов........ато совсем не красиво..... ножки показать страшно и попу чет засмущалась я
Всем приветик.Целюлит это кошмар! нифига себе До беременности регулярно ходина на массажи следила за собой очень счастлива ,а сейчас нельзя да и не помогает рыдаю .Спасибо мужу,что он все это понимает и успокаивает меня.Вот родим и будем боротся с целлюлитом всеми способами.Желаю всем удачи.Мира и добра очень счастлива очень счастлива очень счастлива
За месяц до беременности прошла полный курс масажа- целюлита вообще не было, на отдыхе ходила в коротких юбках и шортах- и не о чем не думала улыбаюсь . А вот во второй половине беременности- эта зараза вернулась у меня ПМС. И сейчас есть- но так как мы на ГВ, то прийдется на пол годика отложить масажик грущу , ну не наше это лето чет засмущалась я
Но на масаж пойду обязательно, помимо того что уберется целюлит, еще после родов нужно тазовые кости и внутренние органы поставить на "место". У меня очень хороший мануальщик- масажист. Еще и невралгии всякие лечит- а спина моя уже начинает понемногу сдавать позиции я тут не причем
Тоже для себя решила,что целюлитом будем заниматся после родов))
А то сейчас все равно ни от чего толку нет.... я тут не причем
Мне все знакомые девчонки говорят не заморачиваться, все само пройдет после родов бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

девочки я как тока родила сразу целлюлит делся кудато (хотя помните я сама эту темку создала ) главное кормить грудьюИ он сам видимо рассасываеться

так что не заморачивайтесь

От и я про что!
Целлюлит - это не гормоны, а результат неправильного питания.
Знаю о чем говорю. Много читала инфо, кот. нашла подтерждение.
В первую Б. набрала 10 кг - целлюлит был.
Сейчас набрала за Б. 22+12 до Б.=33 кг - целлюлита нет.
В эту Б. меня просто пробивает на правильное питание:
- салаты на оливковом масле
- овощи: огурцы, помидоры, капуста, кабачки
- каши
- кисломолочка: творог, кефир
На вредности, сладости практически не тянет.
В овощах и зелени много калия, он и оливковое масло - улучшают эластичность кожи - растяжек у меня тоже нет. Вру, небольшие появились на бедрах, но, сорри +33 кг совсем бесследно пройти не могут.

Что касается домашнего массажа с массажером и маслом - 100% безопасно и шикарно помогает.

Насчет кремов, просто сказочный крем от целлюлита: Collistar.
В Украине покупала в магазинах сети Брокард. Стоит порядка 400 грн.
Пробовала с холодящим эффектом и слим-гель. Шикарно уходят и лишние см и целлюлит (не была Б.). Есть еще с горячим эффектом, но противопоказан при варикозе.
подумаешь циллюлит, да пусть хоть все в циллюлите будет, главное чтоб ребенок был здоров и я! ржу нимагу надуманная проблемма, всеравно все беременные красивые йоу
Nya писал(а):

адуманная проблемма, всеравно все беременные красивые

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +100%
Marusia23
можно) но на всякий случай у своего врача спроси) но я практически с 5-оо месяца этот массаж себе делаю и ниче не вылазит ржу нимагу
Никогда до беременности не было целлюлита, а сейчас и на ногах, и на попе грущу грущу грущу уже и не знаю как с этим бороться.
Innusya85
я перед каждым летом в течении месяца делаю медовый массаж, после душа. Намазываешь проблемные зоны жидким медом и прикладываешь, отнимаешь ладошку, постепенно мед начинает липнуть сильнее и сильнее. Мне идеально помогало + кремик намазать потом. Единственное, не знаю, можно ли такое Б..сама вот не решаюсь... чет засмущалась я Мне кажется сечас можно потерпеть чуток, а родив, приняться за дело! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3