девчонки, у меня тоже появился.Ноги просто не узнать.Сейчас ничего не делаю-надеюсь потом вместе с диетой уйдёт.
Не хочу разочаровывать, но я знаю девушек, которые после родов скинули лишний вес (при помощи диеты), а целлюлит еще больше стал (ляшки худые, но такие по консистенции как мочалка - бррр!). Такое еще бывает, когда быстро много веса скидываешь. Единственный выход - совмещать диету с физическими упражнениями на ноги и попу.
Я сама очень к целлюлиту склонна, года 2 назад занлаясь собой, пошла в зал, через месяцев 9 бедра-ноги-попа стали как у младенца, ни единой целлюлитинки, не говоря уже о том, что с бедер 12 см ушло. Как заБ, зал не бросаю, хотя и нагрузку снизила, результат - целлюлита нет. Хотя и ем много (сколько хочется

)). Так что спорт - наше все!
добавлено спустя 2 минуты:
охохо. я тут совсем новенький. вот думаем-планируем... но страшно-то кааак)) и растяжки, и целюллит, и вообще. будем читать - уму-разуму учиться 
Не так страшен черт, как его малютки

Я тоже ой как боялась, уже 3 триместр скоро, а я все жду, когда же стану толстой-целлюлитной-прыщавой-больной инвалидкой. Все зависит от человека и его образа жизни и отношения к себе и к беременности!