Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне так жаль.. рыдаю держись, малыш...
JANY

очень жаль грущу А причину хоть сказали? Держись.
jany, мне безумно жаль, что у тебя так получилось рыдаю. Держись, родная!!!
Вперед! К новым надеждам, мечтам и их осуществлению!!! Все обязательно будет!!! Раз это случилось один раз, обязательно будет и второй!!!
неа не сказали....
это ж поселковая клиника....
вообще сказали плод выкинуть .... я пока в холодильник поставила мож удастся на след неделе кудато отдать. Хорошо что был рядом муж...
не че девочки я ишла на чистку думала что все больше не буду думать о планировании, а по дороге домой поняла что 6 месяцев жду и дальше опять....
jany

У меня сердце сжалось, когда опять увидела тебя в дневниках планирующих...
Держись, пожалуйста!
Знаю, что сейчас, наверное, это слабое утешение, но я верю, что все что происходит - к лучшему... пускай сейчас больно и в голове только один вопрос "почему"...но все обязательно наладится.
Бяша
угу.
я в это верю
jany,
солнышко, держись!!! Всё обязательно получится, главное не отчаивайся!!! Я буду держать за тебя кулачки!!!
Sashynda
наверное так лучше. муж говорит что так лучше. видать с ним что-то не так было ... не че прорвемся мне всего то 25 годков...
jany
так жаль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Как увидела твой последний пост в дневнике, так сердце остановилось.... рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

jany
но мне нравится твой настрой!!!! Конечно все будет еще!!!!!!!
Девочки держусь. Раз получилось так, значит так суждено было.
Не че в след раз буду вообще лежать всю беременность.
А может это что-то на генном уровне не так с детенышем и оно лучше. все девочки... нас тут счас модераторы отругают что мы болтаем.
jany писал(а):

нас тут счас модераторы отругают что мы болтаем.

мы не болтаем, а комментируем!
Зая, держись, хорошо, что муж был рядом и поддерживает тебя!!!
angorita
ты знаешь сначала я плакала... винила себя.. муж успокоил... если б не он ... то б может и сейчас я б унывала... но он не дает мне унывать... вобщем. Чего зря падать духом. пол года пробежит быстро и опять буду я Б. А за эти пол года надо ж занятся спортом, укрепить себя, дообследоватся.
jany
нужно обязательно идти на работу, а то займешь все свое время походами по врачам... а там и до дурки недалеко!
блин, ведь ничего не предвещало беды..... рыдаю
jany
ты только себя не вини не в чем, может и правда что то не так было, тем лутше что это сейчас случилось а не на более позднем сроке. пол года пролетят и незаметишь, главное не падать духом! у тебя все получится!!!!
Знаете спасибо за поддержку. Я опять начинаю планировать. И верю что в след году забеременею.

Сначала венила себя... разревелась, муж погладил по волосам помыл...и вызвал скорую... в скорой тетенька напутала и врачу по скорой сказали что не 6 недель, а 6 месяцев.... я в шоке... тетенька тут притащилась на 4 этаж с какими-то агригатами .... вобщем ... почистили. На прием в понедельник. И я уверенна что все будет хорошо. доктор живет в соседнем доме оставил моб телефон, так что если что можно ему позвонить.....

Я не отчаиваюсь, ишла на чистку подумала что больше беременеть не буду.... но сделали чистку и поняла что ... уже хочу беременеть, уже хочу... я согласна ждать пол года и опять приступить... приступить и узнать что все будет хорошо.
http://ovulation.org.ua/forum/topic10126.html

"не че прорвемся мне всего то 25 годков..."

Слезы полелись...
Но ты молодец! Такой оптимистический настрой! Ты такая умница, jany! Все будет хорошо!
Девочка, так все же шло хорошо. В дневничке читала. Ну, капец, аж как-то прям не верится. Ну ничего. Главное причину выяснить. И будет малышей у тебя еще сколько захочешь. Главное позитивный настрой. Слов нет - одни эмоции. Держись мась.

Последний раз редактировалось: ALENAKOSTINA (19.10.2007 17:46), всего редактировалось 1 раз
jany
Женечка, все обязательно будет хорошо! Ты другого и не заслуживаешь.
sailormoon
angorita
та да... сначала я отлежусь... посмотрю как там сомной, а дальше посмотрим по обстоятельствам. Одно знаю унывать не буду.
Может что-то удаленно поищу.
всё обязательно будет хорошо, держись!!!
время самый хороший доктор, который все душевные болезни лечит, надо просто переждать!!! и подготовить организм к удачномой Б, кторая будет уже очень скоро!!! 6 месяцев это совсем немного, поверь.
Женька, держися!
Сонечко, все будет хорошо!
ALENAKOSTINA
да причину трудно узнать. тут анализов не делают.. а в Киев я в состоянии наверное дня через 4-5 поехать грущу может уже там и не че анализировать...
Олик
обязательно будет хорошо.
Berokka
я уже отплакала, да и мне вкололи успокоительное ... вобщем ... я уверенна что будет хорошо все.
Berokka писал(а):

Но ты молодец! Такой оптимистический настрой! Ты такая умница, jany! Все будет хорошо!

Настрой просто супер.
Женька мы с тобой .
Все будет ГУД
jany
Женечка, девочка, держись! У тебя обязательно все получится и в следующем году ты родишь замечательного здорового малыша
Милая, держись!!!!!!!!!!!!!!
У тебя всё будет замечательно, верь в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же так! верю, будет у тебя малыш, очень желаю этого!
конечно будет. Еще чуток похожу по врачам... вобщем я не унывваю еще мне времени полно
Ты молодец, не даёшь себе падать духом, где попало, держись!!! Полгода ждать не обязательно. Я 3 месяца просидела на ОК и - вперёд! Удачи тебе и сил, моральных и физических!!!
jany
молодец, что не унываешь....
все будет прекрасно и замечательно!
jany
Женечка, это тяжело, но ты держись, у вас всё обязательно получится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3