Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это хорошо, что врач разрешил так скоро. Не знаю стоит ли сейчас, но все-таки предостерегу тебя: у меня была ЗБ и все анализы вроде были в норме, разрешили планировать - через 6 мес. я снова заБ, но снова ЗБ. Сейчас активно обследуюсь. Пока ничего не нашли, но пока я найду причину, Б вряд ли буду. В общем, терпения тебе в обследовании, дай Бог чтобы у тебе было все хорошо. Говорят, что если случается один раз - то это генетическое (хорошо если обследуют твоего эмбриончика и установят именно это) и планировать можно сразу же, т.к. повторение случается крайне редко. Не знаю, стоило ли это писать в "поддержке". Но осведомлен - значит вооружен. Поэтому теперь только вперед!!!
Katarina
та не, я вот хочу дообследоватся, а дальше уже отдыхать буду.

добавлено спустя 2 минуты:

Томик
не эмбриончика я выкинула... надо было сразу сдать, а сразу я в пятницу была не в состоянии куда-то ехать...
Я знаю что бывают повторы, бывают повторы и после 2-3-6 месяцев.... от этого не кто не убережен. И очень часто природа ошибается у совсем здоровых людей.
Будем пробовать. Есть время.... есть надежды.
Женечка, я в шоке. открыла Овуляшки и увидела эту тему грущу нет слов.......да и что тут скажешь, такое горе. Но ты молодец, что не унываешь, и права, говоря что видимо малыш был не сильно здоровый поэтому так случилось рыдаю природу видно не обманешь, держись, мы с тобой...
jany
Очень жаль, что это произошло... Но ты большая умница, что держишься!
Я верю, что в дальнейшем у тебя все будет хорошо!
Я так думаю три причины есть: или с малышом что-то не то было. Или прогестерон не поднялся... не успела я в субботу сдать.
Или в матке таки есть перегородка не полная... вобщем... мне полость матки таки надо проверить.
jany
да что солнышко гадать, теперь после этого тебе все равно надо будет провериться как следует. такого конечно никому не пожелаешь, но на нашем форуме очень много примеров 1-й неудачной и последущей удачной беременности, так что держись, будет у тебя малыш и не один
Yulyashka28
торч нормально все... только гормоны шалят... буду позже перездавать
jany
Господи, солнышко, не переживай! У меня в августе был срыв. Очень тяжело все это пережить. Всегда думаешь, что ты здоров и у тебя никогда таких проблем не будет, а оказывается... Ты главное, не опускай носик! Все у нас получится!!!! @@@@@@@ Жизнь - подлая и тяжелая штука, но мы сильные и мы справимся!!! И будет у нас малышня!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
jany
Ты такая умница,так правельно настроена,я в свое время очень долго в себя не могла придти,ты молодец!
Ясик
ну просто я тут начиталась уже столько позитива,вон у многих после замершей наступают очередные беременности. Не че мы все прорвемся.
Жень, увидела эту тему и на душе екнуло. Расстроилась из-за тебя... Но ты молодец, не вешая носа!!! Я в свои 33 не отчаиваюсь, а ты еще совсем ребенок! У тебя обязательно будут дети!!! Самое главное, что ты смогла забеременеть!!!
надо держать себя в руках, мне муж не разрешает грустить
jany
Умничка - хорошая девочка!
mamochka007
Ж-) да таки спать мне надо больше... ну че я седня туплю.... думала уже муж девочка...
Женечка, только что прочитала что у тебя случилось. Мне очень жаль... Ты умничка что так держишся! У тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Inna*L
у меня такое чувство что скоро я опять Б.
А по-другому и быть не может!!! очень счастлива
Inna*L
Ж-)
jany
Господи! Дорогая! Я только узнала! Меня не было неделю! Сочувствую, крепись! У вас все получиться! внимание
Нинель
крепимся. уже все в планировании.
jany
Молодцы! Очень рада за вас и что вы не унываете! подмигиваю
Нинель
Ж-)
а что делать.... ну отодвинулись роды на чуть дальшегрущу
Все будет хорошо! Не переживай. У мня пупсик после ЗБ.
Можно после обследования съездить куда-нибудь (на море), особенно если какие-то лекарства будете принимать.
Antonella
на море разв что аж летом ...в июле.... но это долго ждатьулыбаюсь
jany
Солнышко! Я с этим Инетом просто замахалась.... так радовалась твоей удавшейся беременности (тебе 25, как и мне, но у тебя муж хочет дитенка, а у меня нет)! Держись, все будет ок! Пока ты к нему не привыкла - мне кажется не так больно терять (но все же!) Держи нос выше, все у тебя будет ок!
Jozya
больно что не получилось выносить, но что делать... надо жить дальше.
Надо думать о будущем.
Женечка! Ну как там у тебя дела? черкани хоть пару слов!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ!!!
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женьчик, держись!
И я с тобой буду держаться. Тут пишут, что срок маленький не привык еще, а я знаю, что это не так, уж поверь мне человеку который потерял здорового ребенка в год и три месяца. Я когда забеременела во втророй раз я дкмала, ну вот, ну все, законьчились мои мучения, и тут....ну вобщем ты знаешь...

Мы все вместе возмемся и будем переживать и держаться все вместе и все будет ОК!!!!

Вот только отчаиваться и унываь ни за что, а то напишем Нате она тебя ремнем отшлепает...

Держись!!!
Lybawa
не не надо шлепать ремнем. Держусь. Одно страшно пока что б не повторилось или последситвия какие-то не проявилдсиью. Но я стараюсь этот страх заглушить и думать о позитиве
Ne ot4aivajsja!Vsje budet zame4atelno ja uverena, glavnoe zelanie!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3