Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
котик все будет хорошо!Молодец что не падаеш духом!
jany
Жень, всё еще обязательно получится! Не падай духом и не унывай! Мы все с тобой.
jany
я так радовалась за тебя когда ты сказала нам о своей Б
ну ничего , все впереди
ну почему так много в последнее время таких трагедий?
Чернобыль постарался что-ли у меня ПМС
приходи к нам, там сейчас в болтушке тебя развеселят http://ovulation.org.ua/forum/post608476.html#608476
Да ты просто большая умничка, что сейчас думаешь о будущем, в котором обязательно у тебя будут здоровые дети. хорошо
Жень, держись!!!!! грущу Это ужасно и тяжело... Мы все тебя поддерживаем!! Все у тебя еще будет отлично, даже не сомневайся...
jany
Жалко-то как грущу грущу грущу
Солнышко, держись!!! Ты молодца!!! Силы и терпения тебе!!!
Всё получится, Жень, ты этого заслуживаешь!!!
Держись и помни - мы с тобой!!! Мы всегда где-то рядом!!!
Держись и главное не отчаивайся!!! Ты молода и у тебя еще будут детки!
Береги себя!!!
jany, желаю скорее поправиться и вновь приступить к приятному занятию планирования!!! Все будет замечательно!!! У тебя хороший настрой, а это - одна из основных составляющих успеха!!!!
jany
Вот уж неожиданность... рыдаю Очень-очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!! И думай о хорошем!! Молодец, что не падаешь духом!! Береги себя и набирайся сил!!!
Женечка держись и не падай духом все будет хорошо, ты еще заБ и родиш красивых здоровых деток
jany
Я сожалею о случившемся рыдаю . Поддержку всегда найдешь среди нас всех. Все еще будет!!!
Зайка..ну как же так... грущу Как жалко, что так получилось!Держись!У тебя обязательно будут детки!Мы все с тобой!У тебя обязательно все будет хорошо!
jany
Это ужасно, сил тебе!!!
Желаю скорейшего восстановления!
Ой девочки, я сначала переживала, а теперь с мужем поговрили... решили лучше сейчас чем потом с потологиями, мало ли бывает ошибка природы... вобщем если не удастся отвести плод на анализы, поедим к генетику...
но то такое... сейчас меня отправят на лечение эрозии. Тут всякими старыми методами не дамся, поеду в Киев ... еще правда не решила мне в Исиду или еще куда... Я сейчас в полных потерях про врачей.
Богиня
обязательно
jany, держись! Поправляйся!
Vitaminka
Пасиба. Уже не кровит, так понемногу мажет .... надеюсь все заживет быстро и будет все ок.
jany
Да очень жалко что так случилось грущу ... Но значит Богу так было угодно... Но ты молодец, настрой хороший. Так держать-умничка.
Таталка
а что ж делать по другому.
jany
Держись, милая - все будет еще. Деточки здоровенькие и счастливые!
jany
Очень очень жалко, что так произошло. Держись, все будет хорошо! Восстанавливайся быстрее и все еще будет!
пасиба девочки
jany
держись, солнышко... Блин, так грустно... Хорошо, что не унываешь... Полгода пролетят быстро и все получится... А насчет эмбриончика, врачи говорили, что его должны держать до нанализа в специальной жидкости.. Мне когда чистку делали я тоже интересовалась, делают ли генетический анализ. Врач сказал, что надо было приглашать генетика, который сразу бы все собрал и сразу на анализ. Хотя встречалась и информация, что надо выкидыш обязательно принести на анализ. Но у нас, в России, все сложно как-то с этим... Уровень медицины невысок... Скажи, а зачем чистку делали, раз эмбрион сам вышел?
Lina_27
у меня поселковая клиника ... тут ваще атас...
ну потому что матка полностью не открылась... и кровило много.... там какие-то остатки были.... вакуумом высасывали остатки что б воспаления не было.
очень хочется написать слова поддержки. Держись. букетик
держусь
Очень хочу Тебя поддержать, крепись!!!, мы - девчонки сильный народ, много чего переживаем в жизни, и это переживается, ведь жизнь продолжается...
Я уверена, думаю и Ты тоже - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ржу нимагу
jany
Я просто не поверила своим глазам когда зашла в дневнички планирующих и увидила.... грущу Девочки тебе уже написали много теплых слов в поддержку. Я к ним присоеденяюсь и хочу сказать, как это не грустно и жестоко звучит , что все что не делается- все к лучшему грущу Значит так надо. грущу Я уже где-то писала что у меня первый был выкидыш примерно на таком сроке как у тебя и врачи сказали предохраняться 6 мес.,но так получилось что прошли одни месячные, а дальше я оказалась Б. При этом я только устроилась на работу и была уверенна что заБ не сразу. Сейчас у меня растет чудесный сын. Забыть такое невозможно, но жить надо дальше, а Бог сделает как будет лучше для тебя. Время лечит. чет засмущалась я Ты очень добрый и отзывчивый человечек и у тебя обязательно будут чудесные детки.
Helen
ну месяцев 3-4 я точно буду ждать, а дальше как жизнь покажет....
У меня сейчас одна трабла как беременной сестре сказать про мою ситуацию. до родов ей 3 недельки. и сказать надо и не знаю как....
Сказала ее мужу... может он как-то ей скажет.... вобщем больше про сестру и ее ребенка переживаю чем про себя....
а то не делается делает нас сильными
jany!!! Держись,ты молодец!!! А полгода пройдёт незаметно,обследуешься хорошенечко,подлечишься,организм укрепишь,и родишь крепенького малявочку!!! И всё будет замечательно!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3