Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы разогреваете питание для малыша?
в горячей воде
29%
 29%  [ 45 ]
в микроволновке
49%
 49%  [ 75 ]
в специальном подогревателе
13%
 13%  [ 20 ]
другое
8%
 8%  [ 13 ]
Всего голосов : 153

Автор
Мамочки! Поделитесь, кто как подогревает питание для своих деток улыбаюсь
В микроволновке улыбаюсь
Смесь делаю так: воду грею там и развожу, а ночью готовое тоже там грею... Слышала, что вроде это вредно опаньки ... Но не очень-то верю...

Питание из баночек тоже подогреваю в микроволновке.
SunshineGirl
очень счастливааналогично очень счастлива
То же думаю что это не очень вредно. Мы то уже несколько лет едим из микроволновки и нормуль очень счастлива

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (18.10.2007 9:01), всего редактировалось 1 раз
я тож в микроволновке... быстро и удобно!!! улыбаюсь
Из баночки всё в тарелочку и в микроволновку! В горячей воде только если мы не дома - в гостинице или на гонках
Пюрешки все подогреваем в микроволновке.
Смесь не подогреваем,всегда делаем свежую улыбаюсь
Моська писал(а):

Смесь не подогреваем,всегда делаем свежую

Ночью тоже встаешь готовишь?

Я на ночь делаю в ледяной воде смесь, взбалтываю и ставлю в холодильник. Ночью её элементарно разогреваешь и все улыбаюсь На упаковке смеси написано, что таким образом сделанную смесь можно хранить в холодильнике 6-8 часов, не дольше.
Разогреваю водичку, сцеженное молочко в микроволновке. Главное не задуматься в этот момент - ведь 5-10 сек. и все!
сцеженное молочко- в водичке...говорят, что в микроволновке низя..но пока мы это редко делаем..вот когда надо будет чаще тогда, наверно, на печку перейдем...
Я разогреваю в специальном подогревателе Chicco, от сестры достался чет засмущалась я
я в микроволновке...по-поводу вреда..не заболеешь от этого..
со старшей у нас не было микроволновки..я разогревала в горячей воде....в микроволновке удобнее и быстрее йоу
Я грела в микроволновке только банки с пюрешками(мясными) и иногда чуть-чуть сок.Только после разогрева нужно обязательно перемешать и проверить температуру.Вне дома банки грела в горячей воде.
Linni писал(а):

Из баночки всё в тарелочку и в микроволновку! В горячей воде только если мы не дома

аналогично!
Я грею не часто, обычно готовлю свежее, но если грею, то чаще в микроволновке. А творожки просто заливаю на три минуты кипятком, чтобы не были очень холодными после холодильника.
SunshineGirl писал(а):

Моська писал(а):

Смесь не подогреваем,всегда делаем свежую

Ночью тоже встаешь готовишь?

Я на ночь делаю в ледяной воде смесь, взбалтываю и ставлю в холодильник. Ночью её элементарно разогреваешь и все улыбаюсь На упаковке смеси написано, что таким образом сделанную смесь можно хранить в холодильнике 6-8 часов, не дольше.

И ночью встаю и готовлю улыбаюсь Приготавливается за 3 минуты.
Он у нас кушает 210мл.Я беру 60мл горячей воды+150 холодной кипяченой и всё,осталось только смесь добавить улыбаюсь Получается как раз нормальной температуры подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3